Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! Даже не знаю, куда писать - сюда или в "Садоводство" чет засмущалась я
У нас проблема: частный дом и куча котов вокруг. Пока был жив наш кот, он прогонял всех конкурентов. Теперь его нет с нами... А чужие коты приходят и метят стены дома, крыльцо и т.п.
Теперь вопрос: существуют ли какие-то цветы, кусты и т.п., которые не нравятся котам? Я бы посадила их в горшки на крыльце, решив сразу две проблемы: красота и отсутствие запаха.
Не знаю насчет цветов, но есть спреи специальные, которые отгоняют котов, и они не метят в тех местах, где побрызгано. Нашему коту помогало. Но у меня от эти спреев жутко болела голова у меня ПМС
Apel'sinka писал(а):

Не знаю насчет цветов, но есть спреи специальные, которые отгоняют котов, и они не метят в тех местах, где побрызгано. Нашему коту помогало. Но у меня от эти спреев жутко болела голова у меня ПМС

О, про спреи я забыла! спасибо! А брызгать, если что, я буду на улице, так что о голове не беспокоюсь ржу нимагу
Да, их лучше использовать в хорошо проветриваемых помещениях, или на улице
Галя, лучший кошачий реппелент - собака ржу нимагу
где-то читала, что коты не любят запах цитрусовых.
нашему "пометчику" это конечно было до одного места, но он не показатель - ему все было до одного места ржу нимагу
пока пару раз не получил шваброй под хвост я тут не причем с тех пор швабра стояла в углу и тот угол он обходил десятой дорогой йоу

и раз дом - то я б кота снова завела.
Amelka писал(а):

Галя, лучший кошачий реппелент - собака ржу нимагу

неееее, тогда хозяева из дома пропадут ржу нимагу Мы с мужем просто ну совсем не любим собак чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
La Rose писал(а):

где-то читала, что коты не любят запах цитрусовых.
нашему "пометчику" это конечно было до одного места, но он не показатель - ему все было до одного места ржу нимагу
пока пару раз не получил шваброй под хвост я тут не причем с тех пор швабра стояла в углу и тот угол он обходил десятой дорогой йоу - блин, у нас швабр не хватит! всем пипец Я насчитала минимум 5 котов, которые к нам шастают - тут еще такое дело: у нас кошка и у соседей (между нами нет забора) 4 кошки. Все стерилизованы, но кто их знает, этих котов? ржу нимагу

и раз дом - то я б кота снова завела.

- ой, не знаю... Наш бывший тоже метил дай боже... Но то хоть свой был, как говорится свое ... не пахнет (хотя воняло капитально, но он был один, а тут - пятеро!) ржу нимагу Попробую все-таки цветочек поискать ржу нимагу

добавлено спустя 55 секунд:

mushua писал(а):

Gala_2
у моих родителей та же проблема.
моют крыльцо с Доместосом.

О! Найду цветочек Колеус канина - дам тебе отросточек ржу нимагу
Можно попробовать хлоркой залить - тот же Доместос, только дешевле я тут не причем Но но так воняет... откройте рот и скажите аааа Ка по мне, лучше все-таки Антигадин... Побрызгал - и коты не гадят.
Apel'sinka писал(а):

Ка по мне, лучше все-таки Антигадин... Побрызгал - и коты не гадят.

Господи, ну и название!!! всем пипец
Ну так чтоб коты не гадили я тут не причем Народное, так сказать. А то их много разных видов - а эффект одинаковый
Gala_2
кактусы садите!
Berimbao писал(а):

Gala_2
кактусы садите!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так они ж не на цветы гадят, а двери метят. А кактус возле двери при двух маленьких детях - это жесть! Да я и сама первая уколюсь ржу нимагу
Gala_2
у моей мамы тоже вся входная дверь обмечена((( все коты с дома прям не могут пройти мимо не пометив(((( и даже что было 3! собаки не спасало! кста доместос и хлорка не помогут! там на основе амиака все и поэтому коты будут с двойной силой метить( как вариант, купи эфирное масло с запахом лаванды или корицы и помажь места наиболее страдающие, только это делать нужно периодически) а лучше на коврик налить) что б держалось подольше) потом они отвыкнут)
А наш котяра от доместосов в восторге, туалет его помою, так он чуть не спит с ним в обнимку. Так что все они разные. А цитрусы жуть как не любит.
Девочки читала вас и смеялась представив все эти средства на своем коте улыбаюсь
Наш к цитрусовым равнодушен, а от Доместоса и других хлоркосодержащих элементов в полном восторге. Для него это любимые духи. Чуть только услышит запах хлорки, тут же падает на спину и давай кататься, слюни пускать ржу нимагу На подушке с лавандой спал сном младенца.
Так что может эти варианты кого-то и отпугивают, но точно не нашего.
А на кактусе очень любил сидеть ржу нимагу
orange_fox писал(а):

А на кактусе очень любил сидеть

мой кот об кактус чесался))) ака пуходерка для него был))))))))))) но писать не решался))))))))
Berimbao писал(а):

мой кот об кактус чесался

Ну когда кактус был еще жив зверь еще не любил щечки свои чесать. А теперь думаю да, чесал бы.
Надо уходить их этой темы пока не получили за флуд улыбаюсь
Gala_2 писал(а):

Но то хоть свой был, как говорится свое ... не пахнет (хотя воняло капитально, но он был один, а тут - пятеро!)

возле дома - 5 котов приравнивается в квартире к одному ржу нимагу
пространство относительно замкнутое ... ну и он был не кастрирован, что придавало неповторимый аромат ...
подруга моет все с огромным количеством доместоса, брефа и пр. но это просто отбивает запах и то не надолго, но чтоб именно не метили - бетонный высокий забор с колючей проволокой под невысоким напряжением ржу нимагу
ну и действительно какой-то анти-пометин в магазине.
Галь, надо просто завести второго Маркиза. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3