Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я завтра уезжаю в иерусалим, поеду к стене плача, пишите записочки с просьбами к Господу, а я передам)))
говорят желания и просьбы помещенные в стену на священной земле исполняются, я буду ждать ваших записочек до 12 ночи, или мне возможно сбросить на телефон смс сообщением, я перепишу сама +79506587264. Жду
Огромное спасибо Вам!!! Не знаю, как правильно писать)))

Прошу, Господи, помочь нам в таком важном шаге в нашей жизни. Помоги мне ЗаБ и выносить здорового физически и духовно малыша. Прошу помочь нам. Слава тебе Господи! (Оля и Денис)

Последний раз редактировалось: Оленька_24 (29.02.2012 13:52), всего редактировалось 1 раз
julia5410, какая же Вы умница. Спасибо, за предложение!
Пусть и Ваши желания услышит Господь!

Вот моя записочка:
"Господи! Прошу у тебя здоровья для всех моих родных и близких! Помоги нам с мужем забеременнеть здоровенькими детками, без проблем родить их и в достатке воспитать по заповедям Твоим. Спаси и сохрани нас! (Галина и Денис)"
"Господи, помоги нам, рабе божьей Анастасии и рабу божьему Владимиру, зачать, выносить и родить в срок здорового ребеночка!
Слава тебе Господи!"

julia5410
Спасибо, Вам огромное!!!
Пусть Ваша заветная мечта обязательно сбудется!!!
Можно и мою тоже
" Господи помоги моему сыну Константину и мужу Константину выздороветь."
julia5410
Спасибо вам большое. От меня букетик
Возьмите и мою записочку. Извините,что большая. чет засмущалась я чет засмущалась я

" Господи, благослови ,пожалуйста, нашу семью. Подари крепкое здоровье рабам твоим Александру,. Алексею, Давиду, Елене, Владимиру, Анастасии, Марине, Валентине, Алексею, Анне. Дай им сил,. исцели от болезней, направь на путь истинный.
Помоги нам в наших начинаниях. Благослови на благополучную жизнь. Аминь"
Прошу тебя Господи пусть моя семья будет здорова и счастлива! Пусть беды обходят нас стороной! Прошу не оставляй нас в трудную минуту. Прошу о здравии моему отцу Р.Б.Виктору, матери Р.Б.Татьяне, сестре Р.Б.Анне, любимому Р.Б.Александру. Прошу исцеления Р.Б.Ольге. Молю об отрицательных результатах анализов Р.Б.Ольги в ноябре 2012г, о зачатии здоровых детей. Прошу о совместном личном счастье Ольги и Александра.

julia5410

Спасибо Вам большое за такую возможность!!! Дай Вам Бог всего самого хорошего!!! от сердца и почек дарю вам розочку
"Господи! Прошу у тебя здоровья для всех моих родных и близких! Помоги рабе Божьей Анне и рабу Божьему Алексею зачать, выносить и родить в срок здорового ребеночка. Помоги нам в наших начинаниях. Спаси и сохрани нас!

julia5410 Спасибо Вам огромное. Храни Вас Господь.
Спасибо тебе огромное за такое дело!
Передай ,пож-та, и мою просьбу:

Господи, помоги мне, рабе божьей Марине, забеременеть и родить здорового малыша.Здоровья моим любимым доче,рабе божьей Алине, и любимому, рабу божьему Александру, и всей семье.

СПАСИБО!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Спасибо Вам за такую возможность,пусть и у Вас всё будет хорошо!

Господи,помоги нам,рабе Божьей Татьяне и рабу Божьему Юрию,зачать ,выносить и родить здорового ребёночка.

спасибо вам ещё раз!
Подай и мою записочку, пожалуйста.

"Господи, благослови, пожалуйста, нашу семью. Подари здоровье всем моим родным и близким, деткам. Дай им сил, исцели от болезней, направь на путь истинный.
Господи, прошу, помоги моему мужу выздороветь.
Аминь.”

добавлено спустя 1 минуту:

julia5410
Пусть Бог услышит вас и обязательно поможет! Спасибо букетик !

Последний раз редактировалось: Alanka (29.02.2012 20:16), всего редактировалось 1 раз
Спасибо большое за такую возможность.

"Господи, исцели нашего сына Никиту" (Тарас и Оля)
julia5410

Господи, прошу, даруй здоровья младенцам: Андрею, Сергию, Александру. Даруй здоровья протоиерею Георгию, р.б.:болящему Александру, Наталье, Роману, Ксении, Наталье, Феодосии, Виктору, Ирине, болящей Вере, Марине, Владимиру, отроку Артемию, Елене, Валерии, Георгию, Георгию, Любови, Наталье, Иоанну, Виктору, Людмиле, Константину, Татьяне, Роману, Андрею, Виктору, Дмитрию, Татьяне, Николаю, Анастасии.
Упокой, Господи, души усопших: Тамары, Александры, Семеона, Василия, Василия, Михаила, Марии, Марины, Матроны, Анисии, Константина, Анны, Галины, Анатолия, Николая, Александра, Александра, даруй им Царствие Небесное и вечный покой!

Низкий поклон Вам, Юля!!!
ой, как здорово, как здорово!!!!! я тоже спешу оставить свою записочку!!!

Господь Бог наш, милостливый! Даруй здоровья детям твоим, всем-всем! Дай радость материнства и отцовства Ксении и Захару, награди их здоровыми потомками! Помоги, Боженька!

Спасибо заранее большое! не у всех есть возможность съездить, дай Бог Вам здоровья и воплощения мечты тоже! чет засмущалась я
julia5410
Юля и мою возьмите,пожалуйста

Господи,прошу,даруй здоровья младенцам Андрею и Георгию,
даруй здоровье р.б Владимиру,Виктору,Андрею,Сергею,
р.б Татьяне,Виктории,Надежде,Юлии.
Господи,благослови нашу семью.

Спасибо за такую возможность букетик
Девочки, все оставленные просьбы я распечатала,кто не успел оставить просьбы пишите мне до 7 утра)))), утром перед вылетом распечатаю, если кто не успеет пишите смс +79527387793, я постараюсь так же зайти в инет когда буду в иерусалиме, но ничего не обещаю.
И от меня записочку:

"Господи, благослови нашу семью, дай нашим детям и близким крепкого здоровья, помоги нам в начинаниях наших, направь на путь истинный" Анна и Андрей

Спасибо Юличка!!!
julia5410
Юля, спасибо вам за такую возможность!

"Господи, прошу даруй здоровья и долголетия младенцу Никите, даруй здоровья р.б.: Александру, Елене, Татьяне, Виктору, Алексию, Надежде, Ольге, Виктору, Владимиру, Татьяне, Владиславу, Сергию, Ирине, Тамаре, Александру, Светлане, Дарии, Владимиру, Иоанну, Сергию. Прошу, Господи, благослови р.б. Елену и Александра, помоги зачать, выносить и родить в срок здорового младенца."
И мою возьмите пожалуйста!

Господи, прошу, даруй здоровья р.б.:болящему Петру.Даруй крепкое здоровье рабам твоим Роману,Оксане,Анастасии,Петру,Ларисе и Александру.
Дай им сил,здоровья,направь их на путь истинный.Помоги в начинаниях наших.Благослови на благополучную жизнь.
Упокой, Господи, души усопших:Надежды,Анны,Анатолия,Натальи,Сергея даруй им Царствие Небесное и вечный покой! Аминь!

Последний раз редактировалось: ksy777 (29.02.2012 22:20), всего редактировалось 1 раз
julia5410
Спасибо Вам за такую возможнеость и пусть и Ваши просьбы услышит Господь. Наша записка:

"Господи, пошли здоровья нашей семье, береги нашу малютку Веронику и помоги нам зачать ,выносить и родить ей здорового братика. Не оставь нас в трудное время и укрепи в нашей вере. Аминь"
И мою возьми :

Господи, даруй здоровья младенцу Антону , и рабам твои Ирине , Светлане , Сергею, Екатерине, Петру. Наставь нас на истинный путь , и не оставь в трудный момент .Аминь !
julia5410
Прошу, возьмите и мою записочку....

"Господи! Прошу у тебя здоровья для всех моих родных и близких! Помоги рабе Божьей Марии и рабу Божьему Андрею зачать, выносить и родить в срок здорового ребеночка. Помоги нам в наших начинаниях. Господи, спаси и сохрани !"

Заранее спасибо Вам Юлечка!!!! Пусть Вам Господь помагает чет засмущалась я
Все распечатала)))
Я бы написала: Прости нас, Господи, мы все уничтожаем то, что ты создал, разрушаем то, что нам дорого...прости и спаси
EvdeevaLyudmila
ну хоть здесь могли пройти мимо???????
Вот поедите самми и напишите!
julia5410
и нашу, пожалуйста:
Господи Всемилостивый, молю Вас о прощении грехов вольных и невольных, о здравии, долголетии, радости и счастье, успехе и удаче, взаимопонимании, взаимоуважении и взаимной любви, о спокойствии, о Вашей помощи, поддержке и защите, о наставлениях Ваших на путь истинный, правильный и верный младенца Антония, рабов Божьих Александра, Галины, Оксаны, Леонида, Инны, Натальи, Николая, Виктора, Аллы и всех близких и родных. Аминь.

добавлено спустя 2 минуты:

julia5410
Спасибо, Вам огромное!!!Пусть Бог всегда помогает Вам!

добавлено спустя:

прошу о здравии и благополучии протоиерея Анатолия и близких его, прошу о скорейшем душевном выздоровлении и счастье рабе Ирине,
и молю Боже о прощении грехов вольных и невольных и о вечном царствии небесном рабов Божьих: н/п Максима, младенца Нины, Анатолия, Сергия, Ады, Тамары, Надежды, Софии, Людмилы, Леонида, Апполинария, Александра, Юрия, Ирины, Марины, Марины, Нины, Александра, Анны, Владимира, Анатолия, Алексея, Андрея, Марии, Александры, Олега, Аллы, Ларисы и всех упокоившихся близких и родных. Аминь.
К стене плача едем во вторник, кто не успел пишите, можно на тел, мне даже так удобнее тут с инетом напряги, но в любом случае я зайду сюда до вторника.

У стены плача просят свое сокровенное желание, и как говорят оно сбывается, сама поехала только потому, что не можем родить ребеночка))))
Пускай Ваше желание сбудется!и пусть дорога будет лёгкой.
" Господи, благослови ,пожалуйста, нашу семью. Подари крепкое здоровье рабам твоим Юрию, Елене, Ольге, Марии, Михаилу, Галине, Светлане, Юлии, Виктору, Дарье, Станиславу, Дарье, Елене. Дай им сил, исцели от болезней, направь на путь истинный. Господи, исцели, пожалуйста, младенца Полину.
Помоги нам в наших начинаниях. Благослови на благополучную жизнь. Аминь"

добавлено спустя 1 минуту:

julia5410
Спасибо Вам огромное!!! Бог в помощь!!!
Скорейшего исполнения Вашего желания
Господи, прости нам грехи наши, не оставь нас без поддержки Твоей в трудный момент и поддержи нас в наших начинаниях. Прошу Тебя о даровании здоровья рабам Божьим Маргарите, Анастасии, Николаю, Елене, Василию, Елене, Андрею, Веронике, Максиму, Ольге, Амиру, Ясину, Антонине, Богдану, Ольге, Олегу, Виктории и всех родных и близких. Аминь.

julia5410 писал(а):

У стены плача просят свое сокровенное желание, и как говорят оно сбывается, сама поехала только потому, что не можем родить ребеночка))))

Пусть Ваше желание поскорее сбудется!
Спасибо Вам!
Часовой пояс: GMT + 3