Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Господь Милостивый, благослови меня и мою семью, даруй мудрости в поиске работы и благослови работой, позволяющей забыть о нищете. Спасибо Тебе, Господи, на тебя уповаю.
julia5410
Спасибо вам, пусть Господь вам помогает

Последний раз редактировалось: Natal@ka (14.03.2012 13:07), всего редактировалось 1 раз
Обязательно поможет! Мне помогло! Расскажу свою историю.
В этом году на Рождество мы ездили в Египет и конечно-же поехали в Израиль на 2 дневную экскурсию, в которую входило посещение святых мест, в том числе Стены Плача. Привезли нас туда рано, в 6-7 утра, я спросоня, толком ничего не соображая стала писать свою записочку и почему-то первым пожеланием было - родить ребенка.. Потом я молилась.. Спустя время, к вечеру, когда уже так сказать - отошла от эйфории экскурсии я была удивлена и думала.. почему я такое там написала?? Почему пожелала именно ребенка, ведь в этот период времени я как-то особенно не думала о Б и не занималась планированием. В общем была сама от себя в шоке)) Если честно всю свою сознательную, взрослую жизнь я была уверенна - что просто так забеременеть - без спец процедур - мне не удастся. т.к. я пыталась обычным способом - и в первом, и во втором браке.. не получалось.
И тут вдруг! приезжаю я с Египта.. проходит всего месяц и чувствую вместо привычных месячных - странные симптомы - иду к врачу - беременна!!!
Ничего особенного или специального при этом я не делала. Все как обычно. Только предыдущие 9 лет почему-то это так просто не получалось... И вот совсем недавно я вспомнила о своем желании - загаданном у Стены Плача.. Теперь я точно уверенна - что это Бог тогда услышал мою робкую просьбу и послал мне.. гениальная идея
Всем приветик! я все записочки передала, надеюсь, что мое и ваши желания обязательно сбудутся)))))
julia5410 писал(а):

Всем приветик! я все записочки передала, надеюсь, что мое и ваши желания обязательно сбудутся)))))

ангел ангел ангел
julia5410

Спасибо , Вам большое !
julia5410 писал(а):

спасибо Вам!!!! очень счастлива
julia5410
низкий поклон!!!
Меня не за что благодарить))))
Хотела фото стены выложить, не получилось, попробую позже
julia5410
Спасибо вам большое!
julia5410
Спасибо огромное! Пусть ваши и наши просьбы дойдут до Бога и всё исполнится!
Девочки прошу вас кто будет ехать передайте мою записочку.

Господи мой, Иисус Христос, учитель, наставник, помоги, не оставь меня в печали моей. Исцели тело мое от болезней, душе дай надежду, сердцу веру. Ты один знаешь что кому положено, прости все мои грехи, и моего мужа, исцели, помоги зачать, выносить и родить здорового ребенка. Услышь мою молитву.
Здраствуйте!!!Передайте,пожалуйста,и нашу записочку!!!Очень прошу!!!

Прошу Тебя,Иисус Христос,наш Господь,Учитель и Наставник,помоги моим сродникам Светлане и Олегу зачать,благополучно выносить и легко родить здорового малыша на радость Тебе,Господи, и всему миру!Пусть уверуют в милость Твою и не усомнятся!
У всех желающих есть две недельки! Жду здесь, в ЛС, а кто хочет написать лично, дам адрес.
lilah-carmela
Спасибо огромное за такую чудесную возможность!!! Вот и моя записочка:
"Молим Господа Бога о даровании нам рабам Божиим Анне и Алексею здоровенького ребеночка! Помоги зачать, выносить и легко родить здорового малыша! Прости нам все грехи наши и дай нам и нашим близким здоровья!"
lilah-carmela
спасибо!!! моя просьба проста:
"Господь, просим тебя! Пожалуйста, помоги нам с любимым мужем зачать, выносить и легко родить здорового малыша. Обещаем воспитать его в любви и нравственности - хорошим Человеком. От себя сделаем всё возможное! Спасибо. С Любовью, Елена и Михаил"
Лидочка
спасибки за такую возможность букетик !

Моя просьба:
"Господь Милостивый, благослови меня и мою семью, даруй мудрости в поиске работы и благослови работой, позволяющей забыть о нищете.
Господи, прошу, даруй здоровья р.б.:болящему Дмитрию и болящему мл.Марку.Даруй крепкое здоровье рабам твоим.
Дай им сил,здоровья,направь их на путь истинный.
Упокой, Господи, души усопших: Ефима, Николая, Ольги, Зинаиды и Василия, Лидии и Николая, Владимира и Анны. Даруй им Царствие Небесное и вечный покой! Аминь!"

Дай свой адрес, пожалуйста. Хочу сама написать.
Но на всякий случай и здесь просьбу оставляю чет засмущалась я
lilah-carmela
Лидусь, спасибо тебе огромное, что даешь нам такую возможность!
Моя записочка:
" Господи Боже наш, будь милостив к рабам Божим Павлу и Натальи, помоги нам зачать, выносить и в срок родить здорового ребенка. Укрепи нашу семью, дай нам стойкости духа с достоинством пройти все испытания, укрепи, Господи, нашу веру! Даруй всем нашим родным и близким здравие душевное и телесное! Спасибо Тебе Господи, за каждый прожитый день!Прости все прегрешения наши! Аминь."
lilah-carmela
Лидия, спасибо огромное за такую возможность!!!

Моя записка?
"Господи, Отец наш Небесный! Будь милостив к нам, рабам Божим Александру и Дарье, помоги нам зачать, выносить и легко родить здорового ребенка. Укрепи нашу веру, Господи, дай нам силу и стойкость вынести все испытания. Даруй нам, нашим родным и близким здравие душевное и телесное. Благодарю Тебя, Господи, за каждый день, что мы живем! Прости нам все прегрешения наши, избави от лукавого и направь на путь истинный! Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!"
lilah-carmela
Спасибо, огромное спасибо Вам за такую возможность!
Передайте, пожалуйста и мою записочку:
"Господи! Обращаемся к тебе, рабы твои Александр и Наталия! Прости нам грехи наши, Господи. Наставь нас путь истинный, нам уготованный и дай нам терпения и сил идти по нему. Прости нам моменты слабости и сомнений в силе твоей и мудрости. Даруй родным нашим здоровья и храни их от зла!Услышь молитвы наши, Господи. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь!"
lilah-carmela
спасибо Вам за такую возможность
"Господи,помоги р.б.Юрию и р.б. Татьяне зачать и родить ребенка,прости все грехи наши.Даруй здоровья р.б. Ольге,аминь!
Спасибо тебе огромное и пусть тебя Господь благословит в этом году особенными благословениями, такими какими Он планирует наполнить твою жизнь!!!!
за твои добрые дела спасибо!

моя записочка такова:
" Господь, благодарю Тебя за свою семью наполненную Твоим миром и любовью. Прошу Тебя о здоровье своих родных и о полноценной семье. Господь, Ты создал женщину для того чтобы она рожала детей, так не избавляй меня от радости стать матерью, и дай сил и здоровья зачать, родить и выносить детей посланный Тобой для нашей семьи. Пусть будет воля Тоя и милость для нашей семьи. Уповаю на Тебя."

Лидия еще и еще раз спасибо мира и любви тебе! спасибо
Alanka
Пишу адрес в ЛС.
Все остальные переписываю от руки, как то принтер у меня не вяжется со стеной плача.
Krista 77 писал(а):

при встрече отдам, можно?

А то. Я с пн в отпуске, в среду уматывю в гости до вс. Потом еще пн-вт тут, выбирай, тебе всё можно. бееееее
Лида, возьмите и мою записочку!

"Господи,благодарю тебя за сына! Прошу простить грехи наши!
Прошу крепкого здоровья сыну Никите,моим родным, р.б.Виктории и р.б.Виктору.Прошу Господи о сестричке для сына!Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!"

Огромное спасибо!!!
lilah-carmela писал(а):

Alanka
Пишу адрес в ЛС.
Все остальные переписываю от руки, как то принтер у меня не вяжется со стеной плача.

Спасибо, на днях письмо отправлю.
и от меня, Лидусь, возьми

"Господи,благодарю тебя за доченьку! Прости нас за грехи наши!
Прошу тебя даровать крепкое здоровье р.б. Анастасии, р.б. Елене и р.б.Андрею, р.б.Нине и р.б.Николаю, а также даруй свою Благодать р.б. Ирине. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!"
Лида, передайте, пожалуйста, и мою записочку. И спасибо вам огромное за такую возможность.
Господи, прошу, помоги рабе Божьей Яне и рабу Божьему Самвелу зачать, выносить и родить здорового ребенка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
До этого момента всё честно переписано. ржу нимагу
Аланка и Калинка ваши письма получила!
lilah-carmela писал(а):

До этого момента всё честно переписано. ржу нимагу
Аланка и Калинка ваши письма получила!

Хорошо, спасибо!!
Часовой пояс: GMT + 3