Обязательно поможет! Мне помогло! Расскажу свою историю.
В этом году на Рождество мы ездили в Египет и конечно-же поехали в Израиль на 2 дневную экскурсию, в которую входило посещение святых мест, в том числе Стены Плача. Привезли нас туда рано, в 6-7 утра, я спросоня, толком ничего не соображая стала писать свою записочку и почему-то первым пожеланием было - родить ребенка.. Потом я молилась.. Спустя время, к вечеру, когда уже так сказать - отошла от эйфории экскурсии я была удивлена и думала.. почему я такое там написала?? Почему пожелала именно ребенка, ведь в этот период времени я как-то особенно не думала о Б и не занималась планированием. В общем была сама от себя в шоке)) Если честно всю свою сознательную, взрослую жизнь я была уверенна - что просто так забеременеть - без спец процедур - мне не удастся. т.к. я пыталась обычным способом - и в первом, и во втором браке.. не получалось.
И тут вдруг! приезжаю я с Египта.. проходит всего месяц и чувствую вместо привычных месячных - странные симптомы - иду к врачу - беременна!!!
Ничего особенного или специального при этом я не делала. Все как обычно. Только предыдущие 9 лет почему-то это так просто не получалось... И вот совсем недавно я вспомнила о своем желании - загаданном у Стены Плача.. Теперь я точно уверенна - что это Бог тогда услышал мою робкую просьбу и послал мне..