Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо тебе ,большое. Будем надеяться и верить.
Ashka
Передай пожалуйста и нашу просьбу. Доносить малыша легко и без потологий родить здоровеньким и крепеньким. Оля и Дима
Ashka,рередай и нашу просьбу о зачатии маленького,хорошей беременности и лёгких родах в этом году!!!А ещё здоровья и легких родах моих подружек Катюши и Алеськи!!!
Елена
Девочки, 6-го февраля день рождения Ксении. Мы никак не можем поехать, если вдруг кто из Питерских соберется, помолитесь за нас чет засмущалась я
Просим матушку Ксению о даровании Светлане и Дмитрию зачатия ребеночка.
Девочки, кто поедет и пою просьбочку передайте пожалуйста:
Ксения Блаженная, помоги, пожалуйста, рабам Божьим Владимиру и Ольге зачать, выносить и родить маленького.
Девочки, добрый вечер всем! Совершенно нечаянно сегодня наткнулась на Ваш форум, и сразу решила зарегистрироваться у Вас

Может это своего рода Благословление и петербургцы услышав мои Моления отнесут и мою записочку о Малышике Ксении Блаженной! Заранее Огромнейшее спасибо! Дай Бог здоровья Вам всем и всем Малюткам кружащим над нами! ангел я беременна (ovulation.org.ua) ангел это любовь
Ashka, попроси пожалуйста и за нас ( рабов Божьих Ольгу и Дмитрия) о помощи в благополучном зачатии и лёгкой беременности, и рождении здоровенького малышки. Заранее огромное спасибо! Очень надеемся на помощь матушки Ксении.
Вот только сегодня наткнулась на этот форум и эту ветку....Девочки с Питера, у кого будет возможность и от меня передайте записку к иконе Ксении Блаженной.....
Молим и просим рабам божьим Елене и Александру зачать, выносить и родить здорового малыша...
Спасибо огромное и храни всех вас Господь, девчонки!
Привет девчонки, я только сегодня зарегистрировалась. Если у кого будет возможность передайте и от меня записку к иконе Св. Ксении. Святая Ксения, моли Бога о прощении наших грехов и помоги, пожалуйста, нам, Наталье и Сергею, в осуществлении нашего самого заветного желания - поскорее зачать, выносить и родить здоровенького ребеночка. Даруй здоровье всем нашим близким. Спасибо тебе.
Всем привет!я новенькая
Ashka и все Питерцы!!!если Вамбудет не трудно отнесите записочку Св.Ксении Перербуржской и о нас,рабов Божиих Владимира и Людмилы,о заветном желании - поскорее зачать, выносить и родить здоровенького ребеночка.
заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО это любовь
Привет всем ! Я тоже новенькая. Девочки . прошу . передайте и от нас записочку тоже. Св. Блаженная Ксения Петербужская , моли Бога о даровании здоровых детей Юлии и Александру. Дай Бог всем крепкого здоровья и желанных деток!!!
Ashka и все Питерцы! Передайте, пожалуйста, просьбу Св. Ксении Блаженной, чтобы она помогла Татьяне и Юрию зачать в этом году малыша, выносить и родить наше долгожданное чудо крепеньким и здоровеньким. Дай Бог всем здоровья и исполнения нашего заветного желания!
Передайте, пожалуйста, записку Ксении от Налии и ее мужа. Очень хотим ребеночка. Но никак не получается. Просьба о помощи: зачать этой весной и выносить и родить здорового малыша.
Заранее огромное спасибо
Св. Ксения помоги нам, Юрию и Наталье зачать, выносить и родить здоровеньких малышей!
Я наверное уже опоздала?
Девчонки миленькие если кто поедет попросите, пожалуйста, Св. Ксению чтобы помогла Рабам Божьим Олесе (Александре) и Константину зачать, выносить и родить малыша.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Очень надеюсь, что Св. Ксения поможет всем нам.
Св. Ксения Блаженная помоги Нам Ольге и Игорю зачать малыша, выносить и родить его такого долгожданного крепеньким и здоровеньким и даруй всем нашим близким и родным здоровье!!! Храни Всех Господь Бог!!!!
Всем, здравствуйте. В субботу, 12 мая, поеду к Св. Ксении Блаженной. Если надо передать записки,то пишите. Передам.
Наталия
Очень буду признательна! Спасибо тебе за такую помощь всем нам

Св. Ксения Блаженная, помоги нам Ольге и Олегу зачать, выносить и родить крепкого и здоровенького малыша, нашу долгожданную крошку.
Наталия, заранее спасибо!!!

Св. Ксения Блаженная помоги нам Марине и Владимиру зачать, выносить и родить здорового малыша.
Даруй всем нашим родным и близким здоровье.
Аминь, аминь, аминь.
Наталия
Спасибо огромное, дай Бог тебе здоровья.
Святая Ксения Блаженаая, помолись за нас ,помоги нам, Елене и Денису, зачать, выносить и родить здорового ребёночка.
Наталия Спасибо Тебе большое от Всеё души!!!

Святая Ксения Блаженная помоги Ольге и Игорю зачат, выносить и родить здорового малыша, а также дай здоровья доченьке Наташеньке, родителям Анатолию и Нине, болящему Сергею, сестре Елене с мужом Евгением, их детям Владиславу и Фёдору, и всем родным и близким!!!
Спасибо заранее.
Святая Ксения Блаженная,помоги нам,Дмитрию и Ольге зачать,выносить и родить здоровенького малышечку...
Наталия, БОЛЬШОЕ СПАСИБО заранее:
Святая Ксения Блаженная, пожалуйста, помоги рабам божим Владимиру и Ольге зачать, выносить и родить здорового ребеночка.

Последний раз редактировалось: CooLGirl (10.05.2007 20:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Наталия Спасибо Тебе большое
Святая Ксения Блаженная, помоги нам, Дарье и Владимиру зачать, выносить и родить здорового малыша.
Наталия

Возьми и мою записочку, пожалуйста
спасибо тебе огромное!

Святая Ксения Блаженная, помоги нам, рабам Божим, Татьяне и Сергею зачать, выносить и родить здорового малыша!
Наталия
Спасибо заранее.
Святая Ксения Блаженная! Помоги нам, рабам божим Владимиру и Елене, зачать, выносить, родить здоровенького ребеночка. А таже прошу тебя дать здоровья и мирной жизни моим родным: родителям (Людмиле и Николаю), сестренке с мужем (Анастасие и Вольфгангу), бабушкам (Магдалине и Марии), дедушке (Николаю), кузену и жене его (Алексею и Елене) и его детям (Максиму и Екатерине).
Очень надеюсь на твою помощь. Аминь

Спасибо Наталия тебе заранее.
Наталия
Наташа, передай, пожалуйста, и нашу записку. И спасибо тебе огромное!!!

Святая Ксения Блаженная, пожалуйста, помоги нам, рабам Божьим, Владимиру и Ирине, зачать, выносить и родить здорового ребеночка! Спасибо!
Наталия, пожалуйста передайте , Ксении Петербужской , и мою просьбу!
Св. Блаженная Ксения Петербужская, помоги нам, Рабам Божим, Анне и Владимиру в скором времени зачать, выносить и родить здорового малыша..
Св. Блаженная Ксения Петербужская. моли Бога о даровании здоровых детей супругам Анне и Владимиру .
Дай Бог всем здоровья и благополучия!
Спасибо
Наталия
Спасибо тебе огромное за помощь!
Св. Ксения Блаженная помоги нам, рабам божьим, Валентину и Наталье зачать, выносить и родить здорового ребеночка.
Наталия
прихвати, пожалуйста, и нашу записочку.
Заранее огромное тебе спасибо!!!

Св. Ксения Блаженная помоги нам, рабам божьим, Наталье и Андрею зачать, выносить и родить здорового ребеночка!
Часовой пояс: GMT + 3