Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень хочу попросить, что бы нам с мужем Андреем удалось зачать, выносить, родить и воспитать здорровых деток. Пожалуйста.
Oneal
Я пока не смогу сказать точно когда пойду, но поожу твою записочку обязательно! Все сбудеться, это точно... достаточно на меня посмотреть подмигиваю
Ashka
Передай, пожалуйста:
Очень просим за нашу малышку, чтобы она родилась здоровенькой и в срок! И чтобы мои роды прошли хорошо и легко. Чтобы в нашей семье царили мир и согласие, чтобы наш старший сынок был здоров и хорошо учился.
Заранее спасибо тебе! Мария и Андрей.
Милая Ashka, если пойдешь туда еще раз, положи, пожалуйста, и за нас записочку! очень просим о том, чтобы в новом году у нас получилось заБ, и чтобы эта беременность прошла хорошо, без осложнений. Очень не хочется повторения этого декабря грущу Заранее огромное спасибо! Ирина и Михаил Аверьяновы.
Ashka
Дорогая Ашечка!!! Я за тебя очень рада!!! (ТТТТ - носи легко и радостно!!!)
Надеюсь, можно, еще раз к тебе обратиться? Если ты еще раз пойдешь туда - положи и мою записочку:
Ксения Блаженная!!! Молим и просим тебя - помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша или малышей!!! Так хочется стать родителями!!! Оксана и Олег (Украина).

Последний раз редактировалось: Ksukleo (26.12.2006 12:39), всего редактировалось 1 раз
Ashka
Дорогая Ашечка!!! Удачи тебе! Пожалуйста, если ты еще пойдешь туда, то положи и мою записочку :Ксения Блаженная!Вита и Андрей молим и просим послать нам ребеночка. Помоги нам зачать здорового малыша, выносить и родить без проблем.
Ashka
Ашечка, милая, если пойдёшь ещё , пожалуйста ,положи мою записочку Ксения Блаженная ,помоги нам, Денису и Елене зачать, выносить и родить здорового ребёночка.
Ashka, а может кто-инбудь еще поедет к Ксении, передайте, пожалуйста, и от нас записку. Ксения Блаженная! Помоги нам, Мирославу и Екатерине, зачать выносить и родить здорового малыша! Смиренно молим Тебя об этом!
Девочки! Я схожу обязательно, но просто не могу обещать, что это будет скоро. Все записки положу. Просто сейчас есть угроза и я лежу... Вы пишите, солнышки, я отнесу обязательно. Удачи вам всем. Подержите за нас кулачки подмигиваю
Ashka
Держим за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@!
Все будет отлично!
Ashka
Зайка, лежи и отдыхай!!!
Береги себя и своего малыша!!!
Держу кулачки и на руках и на ногах!!!!
и смотри мультики разные - про Чебурашку и кота Леопольда, про Простоквашино, Винни-Пуха...и не включай эти новости по телеку...
целую, обнимаю....
Ashka
Ой, береги себя и ребёночка, будь умницей очень счастлива
Ashka
лежи и не переживай, сходишь как сможешь.
Тогда и от меня передай: Ксения Блаженная пожалуйста момоги мне выносить и родить здорового малыша.
Ashka
Как сможешь, передай Ксении Блаженной и нашу просьбочку:
Пусть поможет нам (Денису и Екатерине) зачать, выносить и родить здорового ребеночка!
Заранее благодарна.
От всей души желаю тебе хорошего самочувствия!
Ashka держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@ берегите себя.
передай и мою мольбу Ксении
Пусть мой масик в животике окрепнет и не покинет меня и мы с ним благополучно дошлепаем до 40 неделек
lesija
А мы за вас подержим, я пойду ко ксении где-то в середине января, в числах 20-х. Так что передам и все положу подмигиваю
Ashka
Спасибо тебе большое, передай пожалуйста и за нас, не забудь. Елена и Денис.
Ashka
спасибо тебе...
помоги и нам, пожалуйста, Ирине и Евгению
Дорогая Ashka
! Удачи тебе! держим кулачки за тебя! Не волнуйся - всё будет хорошо! Береги себя. Дай Бог здоровья тебе.
Нам Новый год приподнес сюрприз подмигиваю Передай Ксении Блаженной- пусть нам поможет выносить и родить здорового ребеночка(Вита и Андрей).
Ashka
Спасибо тебе огромное за заботу. Здоровья тебе много много!
Передай пожалуйста и нашу просьбу:
Ксения Блаженная, молим тебя дать нам Ксении и Евгению здоровья, чтобы зачать, легко выносить и родить здоровенькую малышку. Спасибо тебе. Ждем и верим в чудо.
И еще одну записочку:
Ксения Блаженная, помоги пожалуйста Ashkе легко без проблем выносить и родить здорового ребеночка, дай ей побольше здоровья, чтобы хватило на двоих.
Ashka
ты извини, я не знаю твоего имени, вставь его в мою просьбу вместо ника сама ладно? спасибо тебе еще раз огромное!
Ashka писал(а):

lesija
А мы за вас подержим, я пойду ко ксении где-то в середине января, в числах 20-х. Так что передам и все положу подмигиваю

спасибо тебе большое но мой пусик покиул меня сегодня ночью.
Теперь прошу Ксению что бы она помогла окрепнуть и дала нам (Елене и Роману) возможность зачать ребеночка и выносить его здоровенького. Очень сильно прошу.

Ashka береги себя и своего маленького
Ashka
Передай и нашу просьбу, Оля и Дима просят помощи в зачатии, удачной беременности и лёгких родахулыбаюсь
Заранее благодарны, очень надеемся на помощь Ксении.
Ashka, пожалуйста, и мою просьбу передайте я тут не причем Здоровья Вам и Вашему малышику!

Святая Ксения, моли Бога о прощении наших грехов и исцелении нас от болезней. И помоги нам, Алле и Сергею, зачать и родить в этом году долгожданного ребеночка.
сообщение удалено

Последний раз редактировалось: Skaska (01.06.2007 1:09), всего редактировалось 1 раз
Skaska
спасибо тебе большое.
Skaska

Спасибо тебе!!!

Ashka

Спасибо тебе за то, что тыделаешь.Здоровья тебе и твоему пузеночку.
Легкой тебе беременности.
А еще передай пожалуйста записочку от Ольги и Олега о помощи зачать нам и выносить здоровенького ребеночка. Заранее спасибо
Ashka
Передай, пожалуйста еще от нас с мужем (Александр и Ольга) просьбу: Помоги, Блаженная Ксения, рабам Божьим Александру и Ольге зачать, выносить и родить здорового ребеночка.
Ashka? положи пожалуйста и нашу просьбочку:
Ксения Блаженная, помоги, пожалуйста, рабам Божьим Владимиру и Ольге зачать, выносить и родить маленького. Спасибо.

и ещё одну записочку(для моей подруги):
Ксения Блаженная, помоги, пожалуйста, рабам Божьим Василию и Татьяне зачать выносить и родить ребёночка. Спасибо.

Спасибо и тебе Ashka, за то, что отнесешь наши записочки и помолишься за нас всех.
Ashka спасибо тебе большое за то что ты помогаешь! Ксения Блаженная помоги рабам Божьим Полине и Роману зачать и родить здорового ребёночка братика или сестру для доченьки Даны. Ashka, передай пожалуйста для нас.
Часовой пояс: GMT + 3