Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Настюшу и Егорку со всеми успехами!!!

Спасибо!

добавлено спустя 7 минут:

Nadiyka писал(а):

Я про английский - если не в напряг - почему нет??? У меня Настя очень много чего знает на английском, и я не думаю, что это во вред)) Назвает все чатси тела, считает, цвета некоторые, здоровается-прощается))) Главное - чтоб с удовольствием.

Я использую в работе с малышами в клубе и дома с Настей тоже песни Super Simple Songs, можно найти в поисковике. Скачать можно только в ру.трекере, но они действительно очень веселые. Хотя для дома не все пригодятся - там много хороводных песен, и песни типа "Хелло" "Goodbye")))

Еще оооочень классные песни Party Shukla - это певица такая. Детские песни поет. Например, есть песня Jump называется, там почти целую песню "Jump jump jump" и дети прыгают на кровати)))

Еще купила Насте платформу - книгу разговаривающую Leap frog. Это в Америке очень распространено. У нас их продают их б.у, но наша почти как новая, и не дорого выходит. Нажимаешь ручкой на разных персонажей, а она разговаривает. Можно докупать разные книги к этой платформе, и думаю ей хватит надолго... Единственное - мама должна хорошо англ. понимать, а то не поймешь, что говорит)))

Спасибо за МНОГОООО полезной информации, будем использовать.

Насчет карточек брошу ссылку в личку. Чесно совсем нет времени писать подмигиваю
Сафие
Севи такая милашка с бантиками. Как всегда супер позитивный пост и так здорово что вам удалось встретиться с семьей Nadiyka!
zahara
Цитата:

Как всегда супер позитивный пост

ржу нимагу

zahara писал(а):

Сафие
Севи такая милашка с бантиками. Как всегда супер позитивный пост и так здорово что вам удалось встретиться с семьей Nadiyka!

Очень надеюсь, что в следующий раз получится и c вами!!!!
А твои записи в дневничке приятно читать всегда) даже те, написанные по-быстрячку это любовь
Классный у вас набор апликаций. Мы тоже сейчас любим вырезать и клеить. Севи научилась резать, но пока только то, что само режется, конкретные формы не умеет пока. Только полосочки и кружочки получаются. Послее время просит вырезать ей чебурашку)))0 хотя знает его только с моих слов, никогда еще мультик с ним не смотрели)
Настюшка умничка - пазл из 30 штучек!!!

Кстати, хотела спросить, у Насти проскальзывают укр. слова - это потому что кто-то из вас говорит на укр?

добавлено спустя 15 минут:

Nadiyka
Как там у вас дела? я тут не причем

У нас с едой похожая ситуация) Только мы ооочень любим супчики еще кушать, ну и понятное дело не занем сала подмигиваю А вот сладости в принципе уже любим. Но не все подряд) В особенном почете - на палочке леденцы. но крайне редко Севи их доедает до конца)))
Цитата:

Настя просто трясется, когда видит сосиску.))

такая же картинка ржу нимагу ржу нимагу
Сафие писал(а):

у Насти проскальзывают укр. слова - это потому что кто-то из вас говорит на укр

Я с ней говорю только на украинском специально. Выросла я в украиноязычной семье, училась в разных школах. В Крыму это были только русские школы. В общем я за спасение вымирающего языка!

Сафие писал(а):

Очень надеюсь, что в следующий раз получится и c вами!!!!

Я тоже очень и очень надеюсь. Ты главное заранее предупреждай, а то у меня все наперед распланировано всегда.
zahara
Так получается, Настя мешает укр и рус. или говорит с тобой на укр, а с папой на рус?
Сафие писал(а):

zahara
Так получается, Настя мешает укр и рус. или говорит с тобой на укр, а с папой на рус?

Скорее мешает, хотя вроде больше русского. Она еще так плохо говорит, что не понятно.

добавлено спустя 3 минуты:

*L*E*A* писал(а):

* Как писают крокодилы?
* Как говорят черепахи?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
zahara
С даткой Егорку!!! это любовь
А только-только нашим девочкам было по 10 месяцев.....

добавлено спустя 1 минуту:

Elena M
Интерессные эмоции у Кати от детского сада) наконец-то накормили, называется ржу нимагу Ну и с первого дня сводить мальчиков - с ума! ржу нимагу ржу нимагу
Пусть детский садик приносит только позитивчик)))
Сафие писал(а):

С даткой Егорку!!!

Cпасибо!

Сафие писал(а):

А только-только нашим девочкам было по 10 месяцев.....

Это точно, а теперь такие взрослые девушки...
zahara
ОГО какой Егорка уже взрослый!!!! Не верится!

А напиши как-то такой "сравнительный пост", о том какой Егорка в 10 мес и какая Настя была и отличия в их характерах))

Спасибо за сообщение о катрочках)

И еще - классные осенние фотки)

Сафие

сейчас почитаю твои последние сообщения, а то я совсем.. "отстала от жижни"...)
Nadiyka
А когда-то мы писали почти каждый день подмигиваю я тут не причем
И тебя, и Настенку с окончанием ГВ! Мне кажется, у нас этот период был таааак давно! Но и сейчас есть момент, когда Севи каждый вечер пьет молочко из своей трубочки у меня на ручках) очень схожие чувства. Но все равно коненчо не то! В любом случае, с новым этапом вас! Наконец-то фотки с парка веревочного! Вот этот радость в глазах и улыбка при полете!!!!!!!!!! Не каждая мамуля разрешит, да и ребенок (!) так себе полетает!!!! ржу нимагу ржу нимагу
Антон все такой же пушистик прекрасненкий)))))))))
с нетерпением ждем фоток с прогулки))) все мои с телефона - неудачные...

**Marinka**
мы совсем недавно тоже фоткались на фоне осеннего пейзажа... только судя по фоткам у нас было раза в три холоднее))))
Вот это мыльный пузырек!!! нифига себе
Левка обаяшка)))

добавлено спустя 2 минуты:

*L*E*A*
Как это так не любишь гостей? !!! нифига себе ржу нимагу
хотя сама призадумалась и поняла, что больше люблю куда-то пойти, чем кого-то пригласить) подмигиваю быстрей бы Аля привыкла снова к садику!!! Надо дать ей еще немножко времени!
Сафие
спасибо!
фотки в лесу были сделаны уже месяц точно назад, только сейчас руки дошли их скинуть с фотика улыбаюсь А так у нас тоже уже осень переходящая в зиму.
Пузырек атасный конечно ржу нимагу Это было шоу мыльных пузырей на дне рождения! Бедные организаторы, дети все время пытались лопать пузыри.... ржу нимагу
У вас тоже очень красивые фото! Севильке так идет фиолетовый цвет!! очень счастлива

Nadiyka
С окончанием ГВ вас!! У нас с этого момента хоть и прошел уже почти год, но Лева до сих пор перед сном просит титю, просто подержаться улыбаюсь
Сафие
Не знаю... не люблю - беготня, шум, все раскидано столько забот и хлопот...Готовка, уборка... Сама больше люблю в гости ходить. ржу нимагу Хотя, как говорится, "любишь кататься, люби и саночки возить". очень счастлива
**Marinka** писал(а):

Лева до сих пор перед сном просит титю, просто подержаться

Настоящий мужчина ржу нимагу

Nadiyka писал(а):

А напиши как-то такой "сравнительный пост", о том какой Егорка в 10 мес и какая Настя была и отличия в их характерах))

Надо будет попробовать, давно хочу, проблема только во времени. Хотя на самом деле все практически одинаково.

добавлено спустя 1 минуту:

Nadiyka
С ГВ ты конечно мама рекордсменка. С Егором хочу так же, примерно до трех лет кормится, хотя это очень не легко. В общем ты молодец!
Сафие
Сафие писал(а):

Пусть детский садик приносит только позитивчик)))

Спасибо большое! ржу нимагу

*L*E*A*
- Скоро удет последни автобус, - намекает гостям усталый хозяин
-Ничего! Скоро пойдет первый тролейбус! - радостно отвечают хозяину подвыпившие гости! ржу нимагу
А если чесно - сама нелюблю гостей и гостить - некомфортно мне. На нейтральной територии удобнее. Но,в селе вообще любой прохожий может стать гостем,так что я уже пообвыклась и стараюсь каждый раз не переживатьподмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Nadiyka
Спасибо за опыт! Мы еще на ГВ. Только у нас на сон -днем, после купания вечером(не всегда засыпает) и подкорм в 5-6 утра...
Elena M
Так вот кто тут у нас рекордсмен!!! ржу нимагу
Катя конкретная девочка))) какие там платья, есть вещи и поважнее ржу нимагу

**Marinka**
Спасибо) А фиолетовым это я болею) вот приходится Севи его и носить) Зимние сапожки не захотела покупать предложенные мною фиолетовые) Выбрала "такие как у мамы - коричневенькие"))))
С садиком у вас истории невеселые конечно... Лишь бы все эти комментарии воспитателей были случайностью, особенно про то, что "мама не прийдет". Думаю, ты имеешь полное право обратить им на это внимание. Ну и Левочка...может надо дать ему немного времени еще...

zahara
Цитата:

Надо будет попробовать, давно хочу, проблема только во времени.

а можно дотянуть до годика финальный пост, но уже начать писать различия и общее у малышей подмигиваю
Сафие
да, я тоже надеюсь, что эти фразы воспитателей не являются нормой у нас в саду. Я тоже думаю, что Леве надо дать еще время. На следующий день после всего этого было уже гораздо лучше.
Elena M
Цитата:

А мы сегодня были в театре!!! Будет время - напишу!

- очень интересно! Как Катюше, понравилось? Спокойно всё представление посмотрели?
*L*E*A*
Если Катя уснет пораньше - обязательно сегодня напишу!
Elena M
Цитата:

А мы сегодня были в театре!!! Будет время - напишу!

Ну вот, а еще недавно ты задумывалась, что может вас хорошего ждать в городе! йоу Вот, например, театр!!!
Ждем подробностей))))
Сафие писал(а):

Ждем подробностей))))

Есть подробности! ржу нимагу

добавлено спустя 21 минуту:

Сафие
Поздравляю,что вы избавились от памперсов!!! Мы просто уже давно без них спим (мы начали наоборот - спать без памперсов,но на улицу зимой еще одевала на всякий случай)и не знаю,насколько по возрасту мой совет, но поначалу(после того,как уже устала переодевать ребенка по два раза за ночь подмигиваю ) я Катю будила часа через три после того,как она уснула - бывало даже не просыпаясь,пописяет и опять ложится подмигиваю Хотя сейчас уже может всю ночь спать и не встать пописять подмигиваю
Elena M
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
С удачной театральной премьерой Вас!
"зелёная сова" сразила. ржу нимагу
У нас в городе есть Театр ляльок, а я всё думала, что мы ещё не доросли.
*L*E*A*
У нас в Киеве детки до трех лет - бесплатно подмигиваю
Elena M
Сколько классных летних фоток!!!! Катя такая взрослая! и какие волосы длинные! Хвостики! милашка везде)))))) Лето было наверняка ооочень интересным и познавательным)))
А театр..ну чтож))) главное, начало положено! И у Кати столько впечатлений) теперь нужно просто другой театр найти) Наверняка в Киеве найдется что-то еще подмигиваю ядовито-зеленая сова...это что-то!!! ржу нимагу

А на счет наших ночей. Я так и делаю, высаживаю сонную Севильку на горшочек) Но чаще она все же сама просыпается и просит пописять. В принципе, это только 1 раз за всю ночь. МЫ на ночь пьем довольно много молока, поэтому, очень рееедко, когда целую ночь проспим и не пописяем))

**Marinka**
садик и болезни... редко у кого по-другому. Лишь бы все было несерьезно и быстренько проходила!!!
Выздоравливайте!
Сафие
спасибо! букетик
Сафие
Взяла билеты в Академический театр,а Катя чего-то немного приболела... рыдаю
Сафие писал(а):

МЫ на ночь пьем довольно много молока

молодцы! хорошо Мы тоже пьем,но не всегда подмигиваю

добавлено спустя 7 минут:

zahara
Поздравляю с первым чеком! Настена молодчинка,сама собирает, у нас игрушки - это что-то, Катя старается,но все время что-то теряет ржу нимагу А Егорка джентельмен - маме всегда говорит "Да" ржу нимагу
Спойлер:
Elena M
С театральным дебютом! Теперь будем знать куда не ходить. Я тоже очень хочу в театр, надо серьезно над этим поработать. Катюша маленькая красотка, такая украинка черноглазая и чернобровая чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Elena M
Спасибо!

Спойлер:
zahara
Спойлер:
zahara писал(а):

Теперь будем знать куда не ходить

меня удивило,что многие были там не по первому разу. Может не все так печально там? Мне выборочно попалось? я тут не причем подмигиваю
Lulya
Поздравляю с Днём рождения Назара!!!
И с Рождением Зоряны!!!
Всего самого доброго!!!
Часовой пояс: GMT + 3