Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как же я хочу чтоб поскорее закончился этот месяц - май!
Какой-то он у меня проишественный..
Сегодня чуть-чуть в аварию не попала, подвел меня мой верный друг грущу Машина заглохла, тормоза отказали, руль заклинило... и это все на переезде нифига себе Хорошо, что передо мной других машин не было!
В общем, дотянула до небольшой площадки (благодаря горке перед переездом) и... остановилась "парковкой" моргаю
Пришлось отложить все дела, запланированные на сегодня...

А все спасибо нашим "ровным" дорогам!
Сегодня, 20.05.2013, вот как-то так спонтанно примерно в 15.15 мы зашли в ЗАГС и... подали заявление о... расторжении брака!
Велели подойти 24.06.2013 с 9.00 до 17.00 - и брак будет расторгнут!

На одном из сайтов рукодельниц нашла ржу нимагу

Толковый словарь вышивальщицы (юмористический)

Спойлер:

Гимн Хомяку (автор Анна Волкова)

Нахомячила полную норку:
Нитки, вышивки в каждом углу,
А наборов приличную горку,
Я пристрою пока на полу…

Муж ворчит,что так больше не может,
Обходя мой станок по кривой,
Но меня это мало тревожит —
Я в работу ушла с головой.

Отрастить бы еще рук две пары,
Да в три раза бы день растянуть.
Я б дошила кусочек гитары
И вон тех незабудок чуть-чуть,

Да закончила б старую кошку,
Начала бы осенний букет…
А вот так, каждый день понемножку,
Это ж мучиться — сил больше нет!

Ведь так хочется вышить все сразу,
А потом еще больше набрать.
Это — мания, это — зараза:
Вышивать! Вышивать! Вышивать!

Что за схемки! Какие красоты!
Загребу, сколько хватит руки!
До свиданья! Удачной охоты,
Дорогие мои хомяки!
Вот такая прелесть дома очень счастлива
Вчера были в саду улыбаюсь
Фото цветов улыбаюсь

Спойлер:
Закину сюда гороскоп http://www.akviloncenter.ru/zodiac/10-god.htm

Заинтересовало http://www.elitarium.ru/2007/10/30/mimika_vzgljad_poza_zhesty.html

Хочу такой http://www.citilink.ru/catalog/photo_and_video/dslr/602745/?review#!review

Вчера был первый день летаааа!

День защиты детей! У нас был "парад" колясок. Ходила посмотреть, хотела пофотографировать, но... как-то не сложилось... Во всем виновата моя нерешительность грущу

Жду 24 июня - будет долгожданное время под названием ОТПУСК!!!

УДАЧИ!
Я заболела... Второй день.... А до отпуска чуть больше 2х недель... Сегодня почти без голоса была...

У меня сегодня радость!!! ураааааааа
УРРААААААААААА!!! Я получила подарочек с Украины! Таакой долгожданный!!!
чет засмущалась я это любовь

Stepa, Светочка, С-П-А-С-И-Б-О !!! букетик

Вчера объявился "муж". Вспомнил обо мне, т.к. ему нужна помощь... Почему? Ну почему обо мне вспоминает когда ему плохо? Именно ему! Почему Я должна жалеть и приходить на помощь? Почему я должна выручать? Почему?

На улице тепло и солнышко! а я болею... мучает кашель... Как с ним бороться?

До отпуска 13 дней!

В полете

Приятность)))))
Вот он! - Ловец снов!)
Спойлер:

Светочка, С П А С И Б О !!! букетик очень счастлива
Сегодня ровно 2 года как мы стали законными мужем и женой... Сегодня виделись, он не вспомнил, хотя мы пока еще супруги... Он весь в своих переживаниях, проблемах... Сказал, что хочет помириться... что пропадет без меня...
Предсказание на сегодня:

Не виноват никто ни в чем:
Кто гордость победить не мог,
Тот будет вечно одинок,
Кто любит, - должен быть рабом.

Дмитрий Мережковский
УррррАААА!!!!!!!!!!!!
Можно сказать, что я в ОПТУСКЕ!!!
(Почему можно? Официально отпуск с понедельника, нов понедельник нужно будет на работу сходить... кое-какие дела передать... Надеюсь, что не долго там буду...)

В общем, понедельник будет днем тяжелым очень счастлива

---\\\---

Фото цветов садовых
Это пионы. Как же они мне нравятся! Ммммм.... Захотелось вышить такие же чет засмущалась я

+33 в тени... надышалась лака для ногтей
Добрый день!!!

В понедельник, 24.06.2013, я стала свободной!!! Получила свидетельство о расторжении брака! Поздравляю себя улыбаюсь

---\\\---

Я в ОТПУСКЕ, но мне каждый день звонят с работы, в понедельник там была, сегодня собираюсь посетить... придется еще и на след.неделе появиться...
Ну да ладно, стала относиться к этому немного по-другому))

---\\\---
В саду РОЗА радует нас, с каждым днем все больше и больше. Умничка наша!
Бутонов - не пересчитать! улыбаюсь

---\\\---

Пока спрошу пока здесь, может кто подскажет...

У меня сейчас такой фотоаппарат http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=926675&hid=91148
Хочу зеркалку. Остановилась на Canon EOS 60D но вот Kit брать или Body...
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6070785&hid=91148
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6070783&hid=91148
Разница: первый - уже с объективом, у второго влагонепроницаемый корпус и нет объектива.
Присмотрела и объектив (если брать Body) http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=5037743&hid=90613
И нужен ли объектив с которым продается Кит (наслушалась отзывов - говорят, что не нужен)? Или не заморачиваться пока и взять с объективом...
Во вторник вечером ехали из Москвы. В Ярославской области есть город Переславль-Залесский, там много соборов, церквей...
Остановились у Феодоровского женского монастыря. Я была в брюках и пока обматывалась платком (типа юбка) подошел к нам батюшка и говорит "Оставайтесь у нас, будете цветочки поливать" нифига себе Мама моя отвечает "Остались бы с удовольствием, но нам далеко ехать..." На что он: "Так вы не с группой?", "Нет, не с группой... мы сами." Он улыбнулся в ответ и ушел... Никакой группы мы не видели, даже автобуса не было поблизости...

Обратила внимание, что большинство куполов у церквей в ЯО синего цвета и кресты необычные...
На улице больше 30 гр. С утра было пекло надышалась лака для ногтей
Потащила я подругу в одно очень интересное место (но об этом с фото немного позже чет засмущалась я ) где оочень давно хотела побывать улыбаюсь Решили не на машине ехать, а прогуляться так: вначале автобус, потом пешком. Для достижения цели пришлось пройти по пыли и солнцепеку 6 км нифига себе Но мы это выдержали! очень счастлива

Столько же нам предстояло пройти и обратно...
На обратном пути небо накрыло, гром, молнии... Мы уже приготовились промокнуть... но не перевелись на Русь еще добрые люди!!! ураааааааа Подбросили нас бесплатно до города!!! За что огромнейшее им СПАСИБО!!!

По дороге был не просто дождь... а ливень с градом нифига себе Много машин стояло на обочине, т.к. ехать временами было просто не возможно, видимости никакой.
А в городе... все утопало... реки вместо проезжей части...

Фото Поединок Июня. Выбираем победителя http://ovulation.org.ua/forum/topic40059.html

Сегодня я стала счастливой обладательницей вооот такого аппарата ураааааааа

Я довольна!!!ураааааааа Словами не описать!!! чет засмущалась я
Доброе утро!

Остается два дня (сегодня и завтра), суббота и воскресенье не всчет подмигиваю , и мне на работууу грущу
Как же быстро пролетел отпуск...
На сегодня запланировано множество дел, так что, Лена, уходи от компа и на улицу, на улицу ржу нимагу
Вот и лето пролетело, да и сентябрь не радует погодой...
Я заболела, но пока не на больничном... Подумаю над этим вопросом чет засмущалась я
На работе полнейший завал, много неопределенного (в отношении меня), на личном - тишина...

Вчера у нас был праздник "День урожая. Картошка"
Вкусные творения взрослых "школьников" (учителя, повара) из картофеля

Спойлер:

А это поделки детишек:

Спойлер:

Были еще различные конкурсы с подарками (несколько кг картошки ржу нимагу )

На улице до сих пор дождь моросит... ветер...
На работу не пошла, осталась на больничном (в этом году ни разу не была). Надо отключить телефон - достали! у меня ПМС

-----/////-----

Скоро отпуск, думаю куда съездить...
Хотелось бы в Казань... еще в Карелию или в Киев (что-то меня потянуло на "К" очень счастлива )
Но как всегда - никуда не поеду... грущу
Завтра на работу... Выпросилась у врача) Знаю, что ждет меня завтра - шум, крики, ор... куча (да, именно она) не сделанной работы... А ведь скоро отпуск... ммм... Хочу! но отпустят ли на весь (20 дней)

Дома до сих пор холодно, тепла нет пипец
Забрала у родителей обогреватель (у них уже отопление есть, кот с батареи не уходит ржу нимагу прогревается ржу нимагу ), теперь сижу рядом с ним как кот...

-----\\\\\-----

Настроение ужасное... Для поднятия настроения немного прогулялась по сайтам с вышивкой (ну есть у меня такая болезнь чет засмущалась я ), насмотрелась, появились новые "хочушки", правда, хомяк еще не прочувствовал улыбаюсь

Нашла интересности из фетра - такое я могу и сама сделать (по картинке) - к НГ)) Оригинально)) Выложу сюда, чтоб не забыть
Спойлер:
Сентябрь решил нас порадовать - сегодня выпал первый снег... С зимой нас!

----- \\\\\ -----

Про работу - лучше бы я на больничном продолжала находиться... Это какой-то кошмар! Или может я такая скандальная?!
Снег кружится, летает, летаааееет (с)

Сегодня дома теплооо - батареи теееплые улыбаюсь а еще дали горячую воооду
В общем, сплошной праздник))) Как мало для счастья надо))
Был тихий час. У ног шумел прибой.
Ты улыбнулась, молвив на прощанье:
"Мы встретимся... До нового свиданья..."
То был обман. И знали мы с тобой,
Что навсегда в тот вечер мы прощались.

Андрей Белый

-------------------------------------------------------

Пятница, 18.10.2013
Чем знаменателен этот день?
В нашем городе проходила эстафета Олимпийского огня очень счастлива
Почти все работали до 13.00, т.к. улицы были перекрыты и добраться на транспорте до дома было не реально, пешком - пожалуйста, но не в любую часть города...
Правда, погода не радовала: то дождь, то снег... и сильный ветер... Промокли и замерзли...
Сфотографировать кого-либо было очень трудно, т.к. на улицу для массовки выгнали (в прямом смысле этого слова) детей (старших школьников, студентов...), да и люди у нас дикари... грущу

Спойлер:
И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной ищу ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.

Иннокентий Анненский

--------------------------------------------------------

Я в О Т П У С К Е !!!!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Как же это прекрасно!!! ураааааааа
Но не грусти, земное минет горе,
Пожди еще - неволя недолга, -
В одну любовь мы все сольемся вскоре,
В одну любовь, широкую как море,
Что не вместят земные берега!

Алексей Толстой

------------------------------------------------------------------------------

Когда долго любишь - это перестают замечать. Когда долго прощаешь - этим начинают пользоваться. Когда готов на все - просто перестают ценить. И только ,когда уходишь, - начинают понимать, как дорог был человек, которого вернуть уже поздно...

Спойлер:

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!! ржу нимагу
Летний день заметно убывает.
Августовский ветер губы сушит.
Мелких чувств на свете не бывает.
Мелкими бывают только души.

Маргарита Алигер

-----------------------------------------------

Коробошник))) Любит, когда его в коробке катают, как в коляске ржу нимагу

Как прошлое над сердцем власть теряет!
Освобожденье близко. Все прощу,
Следя, как луч взбегает и сбегает
По влажному весеннему плющу.

Анна Ахматова

-----------------------------------------------------------------------------

"Ну вот поели, теперь можно и поспать, ну вот поспали, теперь можно и поесть..." (с (мультфильм Дюймовочка"))
Вот точно так и пролетает мой отпуск... Отсыпаюсь улыбаюсь Да еще и погода располагает к этому.
Часовой пояс: GMT + 3