Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сыну 2 месяца. И все эти 2 месяца,он плачет,перед тем,как пописать. Вроде,успокаивается "во время процедуры" или за пару секунд до нее. Зато до этих пару сек, он минуту полторы орёт.и оч сильно. Сейчас,даж слёзы пускает. Днём из за этого просыпается,иногда ночью. Что то там у него болит? Или как это можно понимать?
У меня было нечто похожее в этом возрасте у детей...педиатр говорила, что такое у мальчиков бывает, у нас все само-собой прошло месяцев к 3. Но нужна консультация врача однозначно.
полазила по инету, многие жалуются, врачи рекомендуют сдать мочу, чтоб исключить инфекцию в мочевых путях, еще б лучше показаться урологу чтоб посмотрел что там с головкой, самам можешь в ванне слегка отодвигать, туда-сюда чтоб промылось, это все в воде делай, еще можно в ромашке поотмачивать, от ромашки хуже точно не станет подмигиваю
а то я в месяц не спросила,думала,пройдёт, а в 2 месяца не ходила..
Что ж у них то там болит так,что орут ?! Ужас =/

добавлено спустя 2 минуты:

Alinкa
Ой,как я боюся ему туда лезть это ж жуть =/
Насчёт мочи-это дельно..
А вот уролог.. Это ко взрослому,если 'а вдруг ' ?
у нас тоже плакал, сказали это пройдет, не переживайте
в детской поликлинике есть уролог, в голосеевской точно, у сына родимое пятно на мошонке, поэтому мы консультировались.
думаю, что мочу сдать, дельный совет, в ромашке "полоскать" тоже хорошо, а вот лезть, отодвигать и т.д. - я бы не лезла и врачу не дала, естественно, если это это не критическая ситуация.
Joella писал(а):

А вот уролог.. Это ко взрослому,если 'а вдруг ' ?

с братьями ходили к взрослому я тут не причем
но это ж город маленький
ты узнай может в главной поликлинике детской есть детский
Joella писал(а):

Ой,как я боюся ему туда лезть это ж жуть

а чего там жуткого ржу нимагу
все как у мужа твоего только меньше подмигиваю
берешь двумя пальцами, тянешь кожу к основаешь, пальцами другой руки подхватываешь эстафету, только до тех пор пока нет особого сопротивления внимание
потом оттягиваешь и опять приокрываешь, потормоши в воде чтоб промылось все
можешь мужа попросить помочь, но мой отказывается я тут не причем

TaTaF писал(а):

а вот лезть, отодвигать и т.д. - я бы не лезла и врачу не дала, естественно, если это это не критическая ситуация.

полностью открывать и срывать конечно не стоит, это больно и может ухудшить ситуацию, а вот понемножку каждый день натягивать кожу и промывать очень даже безвредно подмигиваю
у моего сына уже почти головка открывается, ее уже видно, но я полностью не открываю, и так достаточно чтоб помыть я тут не причем
уУУЖоС КАК ОН ОРЕТ я тут не причем
так резко начинает плакать...
Сначала буду у педиатра, узнаю че он скажет я тут не причем
Joella
Ань, анализ мочи на лейкоциты не помешает

Alinкa писал(а):

берешь двумя пальцами, тянешь кожу к основаешь, пальцами другой руки подхватываешь эстафету, только до тех пор пока нет особого сопротивления

потом оттягиваешь и опять приокрываешь, потормоши в воде чтоб промылось все

ты щас насоветуешь у меня ПМС у меня ПМС

Ань, не трогай!!

У нас так было около годика - плакал , потом писял, держал чтоб не писять, а то больно.
Но у него там красненькое было - полоскала в ромашке, все прошло
(потом поняла что там трещинка была на кожице, как царапинка, как раз головка начинала открываться)
Enka
Лен,около годика,это как - всмысле год длилось,или в р-не годика случилось?
Почему именно на лейкоциты?

На вид вродь не красное ничего.
Красненькое прям возле дырочки? Писюн,одноцветным должен быть?
Ща проснётся,еще раз огляну его. На вид нормально всё,т.е ничего не привлекало внимания.

добавлено спустя 4 минуты:

прочитала для чего именно на лейкоцити.
Joella
Joella писал(а):

в р-не годика случилось

да

Joella писал(а):

Почему именно на лейкоциты?

ну в смысле сдать анализ мочи общий, а лейкоциты покажут есть ли воспаление

Joella писал(а):

Красненькое прям возле дырочки? Писюн,одноцветным должен быть?

ну он розовый был, а то прям заметно покраснел на кончике.
после промываний прошло
ладн,смотрю,анализ мочи в нашей ситуации,первое дело! Так и сделаем. Как раз еще от киры мочесборник остался,воспользуемся. Правда,плохо,что выходные впереди,прийдётся на пн перенести.
Если красненький на кончике - значит воспаления какое-то. Ромашка, думаю, поможет в этом случае. Не вздумайте силой открывать головку! Она у мальчиков только после 7 лет открывается сама, открывать ее силой не нужно. В таком возрасте у мальчиков в мошонку опускаются яички - этот процесс иногда бывает болезненным. Но консультация хирурга, дума, необходима!
Joella писал(а):

Красненькое прям возле дырочки?

если восспаление то тем более нужно немного приоткрывать и промывать
Enka писал(а):

ты щас насоветуешь

а что в этом плохого, я же не срываю, у меня братьев двое, есть опыт как ни как я тут не причем
подруга малому своему толком не промывала, не приоткрывала, началось восспаление жуткое, пошли к врачу он под местной анестезией сорвал опаньки ...
мыть и трогать нужно в любом случае
Joella
Анюта,соглашусь с девочками,анализ мочи все же сдай.
По поводу отодвигания кожицы на головке - сначала нужно показаться детскому хирургу(говорю из собственного опыта) Он просто осмотрит писюнчик на предмет предрасполодености к фимозу или приросшей кожицы и скажет,нужно ли разрабатывать кожицу сейчас или у вас все в порядке...
Во всяком случае покажи Вовчика врачам,сама пока не лезь туда)))
присмотрелась,ну,скажу так,слегка розоват сам кончик,но такую малость,что если не присматриватся,то в принципе и не видно...

Я много насчёт открывания головки слышала,кума моя тока в год начала это делать.
Alinкa писал(а):

а что в этом плохого, я же не срываю, у меня братьев двое, есть опыт как ни как

ну ты сейчас посоветуешь в интернете, человек по своему поймет неправильно
это врач должен показать
_Yulia_ писал(а):

По поводу отодвигания кожицы на головке - сначала нужно показаться детскому хирургу

+1
Я в годик ходила - у нас не открывалась головка - хирург сказал что у одних мальчиков до годика открывается, у другой половины - лет до 6ти, не трогайте.
Я и не трогаю, но уже вижу что само начинает открываться - вот на сколько само открывается я и мою
сори за офф.

Alinкa писал(а):

мыть и трогать нужно в любом случае

ржу нимагу
тут не поспоришь
_Yulia_
Спасиб Юль) к хирургу нам педиатр направление тока в 3 месяца даст,наверное,раньше нужно попросить,да?

добавлено спустя 5 минут:

Enka
Enka писал(а):

ну ты сейчас посоветуешь в интернете, человек по своему поймет неправильно

не не, Лен, не гони ржу нимагу
я ж такая трусиха, шо ЕСЛИ БЫ (если бы) и отодвигала, то с перепугу тока на 0.1 мм в месяц, ей Богу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ох уж эти писюны у меня ПМС у меня ПМС

добавлено спустя 26 секунд:

Enka писал(а):

у другой половины - лет до 6ти,

и такое может быть ? нифига себе нифига себе
Joella писал(а):

и такое может быть ?

ну да, хирург сказал - если в осмотре перед школой не будет открываться - тогда будем думать
раньше диагноз фимоз ставить нельзя

Комаровский на эту тему толково говорит

например у нас немножко начал открываться, вижу до школы точно все нормально будет улыбаюсь
а то как почитаешь как деткам в несколько месяцев дергали, рвали кожицу - типа фимоз у меня ПМС
Joella писал(а):

к хирургу нам педиатр направление тока в 3 месяца даст,наверное,раньше нужно попросить,да?

Да,если есть возможность,то раньше попроси,объясни ситуацию,думаю,что должны дать.

Enka писал(а):

хирург сказал что у одних мальчиков до годика открывается, у другой половины - лет до 6ти, не трогайте.

У моего в год и 2 мес. обнаружили,что кожица с одной стороны приросла и под ней воспалительный процесс пошел,пришлось подрезать и головка сама собой вышла...
Enka писал(а):

то как почитаешь как деткам в несколько месяцев дергали, рвали кожицу - типа фимоз

жуть у меня ПМС
Enka писал(а):

это врач должен показать

у врачей обычно разговор короткий, рванули и готово я тут не причем
Enka писал(а):

Я и не трогаю, но уже вижу что само начинает открываться - вот на сколько само открывается я и мою

я также делаю подмигиваю постепенно все больше открывается
Joella
Анют, однозначно к врачу
сдать мочу на инфекцию не лишнее.
хирургу обязательно показать. может, у него там спаечка тянет (спайки - это нормально для маленьких мальчиков)
у нас не так давно было воспаление головки и крайней плоти. от физиологического фимоза и накопления смегмы.
за неделю справились.
но поначалу была жесть..
промывали хлоргексидином. он не щиплется и антисептик хороший. и бутылочки такие с носикм удобные)
врачи многие советую в марганцовке купать.. но лично я предпочитаю средства помягче. марганец сушит очень. могут еще и трещинки от него быть((

вот тут видео, как промывать.
если что..
Спойлер:

Enka писал(а):

Я в годик ходила - у нас не открывалась головка - хирург сказал что у одних мальчиков до годика открывается, у другой половины - лет до 6ти, не трогайте.

+1

до 6-7 лет фимоз как правило считается физиологическим
lurdi
Спсб! Видео позже гляну)

Гг,от ёлки,слабый пол,чесслово,даж писать без проблем не могут!

А вообще жалко так его =/
Joella
ну вот да..
у мальчишек, оказывается, такое часто бывает
ты только внимательно следи за действиями врача.
хорошо, если нормальный попадется.
расспроси, что он будет делать
а если соберется насильно открывать прям в кабинете, ори не стесняйся! бей по рукам и так далее
такая процедура, как обведение головки (ну для удаления спаек и открытия)
проводится с анестезией и вообще ооочень осторожно
Alinкa писал(а):

у врачей обычно разговор короткий, рванули и готово

ну нам толковый попался, обьяснил
если бы надумал насильно дергать -
lurdi писал(а):

бей по рукам и так далее

била бы ржу нимагу
Маша,а как он тогда поймет,что там спайка,или тп?..

Даж не знаю,что там у нас за хирурги в городе =/
Joella писал(а):

Маша,а как он тогда поймет,что там спайка,или тп?..

ты и самам можешь посмотреть если чуток приокроешь подмигиваю
там может быть покраснение, гной или типа прыщика большого
Alinкa
надышалась лака для ногтей чет засмущалась я не,я сначала мочу сдам., а смотреть бм воде чёль?
Alinкa писал(а):

если чуток приокроешь

всем пипец всем пипец

Alinкa писал(а):

гной

то что можно принять за гной - смегма, которая и должна там быть до полного открытия
Часовой пояс: GMT + 3