Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
+ 100 к каждому посту в этой теме

к докторам лучше с мужем и сразу предупредить чтобы ничего не дергали, я уже начиталась такого нифига себе, как вижу приближающееся руки врачей к писюнчику малыша, так сразу всем пипец, почему-то даже ортопед пытается там что-то оттянуть.
сори за офф
Alinкa писал(а):

ты и самам можешь посмотреть если чуток приокроешь

Алин ненене
можно повредить, а спайки зарубцуются.. еще хуже сделать можно
Enka писал(а):

то что можно принять за гной - смегма, которая и должна там быть до полного открытия

вот именно
смегма - это смазка и выделения
она и у женщин есть подмигиваю
Joella писал(а):

а как он тогда поймет,что там спайка,или тп?..

спайки (синехии) нормальное дело для малышей
природой задумано)

добавлено спустя 43 секунды:

TaTaF
какой же это офф)
очень даже в тему)
ужОс. Просто ужОс.
пошла шарить в инете насчет пацанвы.
Я ж то думала (да мне все говорили ) что мол, не парся, не лезь, всё ок.. я тут не причем ржу нимагу
Joella
нуууу)
не все так страшно, как кажется)))
почитать не помешает) информация всегда нужна. лучше быть в курсе
а может, у вас ничего там и нет. а просто ему писать по какой-то причине не нравится)
lurdi писал(а):

а может, у вас ничего там и нет. а просто ему писать по какой-то причине не нравится)

ржу нимагу
или говорит " мама я хочу в туалет" подмигиваю
Сорри, что влажу в чужую темку. Если что-то подобное было, ткните. Сынуле 8,5 месяцев. В 4 месяца переболели пиелонефритом. С того времени каждую неделю сдаем анализы. Так вот.
В последнее время, когда дуется, чтоб покакать, или просто пукнуть, он подписивает по чуть-чуть, прям стекает пару капель. Анализы норм. И еще, когда переворачивается на животик, тоже подписивает небольшие лужицы часто и по чуть-чуть, даже если перед этим нормально пописял. Т.е. как будто не может удержать мочу при надавливании на мочевой пузырь.
Может у кого-нибудь подобное было? Что бы это могло быть? Писять не больно.
Педиатр отправила к урологу (оторвала б ему руки) - посмотрел, сейчас прийду, схватил и без анестезии отодрал зондом крайнюю плоть, я и не успела понять, что произошло, за что себя корю неимоверно. Малыш криком кричал. Сказал, у вас смегма скопилась, надо мыть все время.
Вчера ребенок весь день орал при каждом пописе так, что его аж трясло всего, к вечеру стало видно два разрыва кожи на крайней плоти и на головке ссадина. теперь сдерживается сколько может, чтоб не писять. Жалко неимоверно. Делала примочки из ромашки.
MAscarpone
Я Вам отвечу по собственному опыту подмигиваю
MAscarpone писал(а):

Т.е. как будто не может удержать мочу при надавливании на мочевой пузырь.

MAscarpone писал(а):

В 4 месяца переболели пиелонефритом

Мой сынуля переболел в 3 годика гломерулонефритом и долгое время тоже подписивал в трусики,нам нефролог сказала,что как следствие после таких болезней-слабый мочевой пузырь и ничего страшного в этом нет.Мы на обследовании лежали с ним в больнице потом и нам делали 5 сеансов лазерных точек(не знаю,как называется) для укрепления мышц мочевого.
MAscarpone писал(а):

Вчера ребенок весь день орал при каждом пописе

Ему,бедняжке больно,повреждена кожица,примочки из ромашки очень помогают,нам в годик подрезали кожицу приросшую на писюнчике,делали ванночки из ромашки и потом мазали синтомициновой мазью(но нам хирург назначал). Прошло за 2 дня. Поправляйтесь.)))
_Yulia_
Спасибо большое за такой быстрый ответ! Меня беспокит, что сразу после болезни такого не было, даже, когда мы запорами страдали, и дулись неимоверно, и то не подписивал. Да, печет ему, бедняжке, наверно, очень силь, когда писает. Сегодня тоже на свой страх и риск синтомицином намазала.
MAscarpone писал(а):

отодрал зондом крайнюю плоть

_Yulia_ писал(а):

нам в годик подрезали кожицу приросшую на писюнчике

Пардон, что не по теме, но я слышала, что до трех лет вообще не желательно трогать крайнюю плоть... я тут не причем А отодвигать насильно, а тем более подрезать - это вообще я могила
Или, Юль, у вас там показания были?
ponka
Т.е ты Алёшке ничего вообще там не трогаешь? У него там хоть что то открывается,не?
Joella
Я вот совсем недавно стала чуть-чуть отодвигать когда мою... А раньше вообще не трогала хлюп хлюп блым блым И все хорошо вроде...
ponka писал(а):

Или, Юль, у вас там показания были?

Ага,были. Мне даже показывали,что вот прям с одной стороны кожица приросшая и немного вздутая была.Я такого еще не видела нифига себе Консилиум собрали,решили-нужно чуть подрезать,подрезали,там гной образовывался уже.Хорошо,вовремя заметили.
lurdi писал(а):

Joella
я ничо не тяну
промываю, как на том видео

как у вас щас?

Та такое,но вродь уже почти не плачет, так,иногда..
ponka писал(а):

Я вот совсем недавно стала чуть-чуть отодвигать когда мою... А раньше вообще не трогала И все хорошо вроде...

Я вот тоже ничего не отодвигаю, даже не знала, что надо это делать. Беда с этими писюнами чет засмущалась я .
Часовой пояс: GMT + 3