10 марта в Екатеринбурге прошел митинг в поддержку МММ. Был созван из-за того что власти этого города начали снимать рекламу МММ, кстати незаконно и говорить всякие гадости в отношении участников.
На митинг было получено разрешение от властей, и 10 он состоялся. Пришло, пиехало и прилетело с разных уголков Земли более 5000 человек. Из Украины было 2 боинга747 полностью арендованых мммщиками. Один из Киева, один из Одессы. Посмотрите фотки, может знакомых узнаете кого.
http://sergey-mavrodi.com/news/view_3612.html
Это я про масштабность системы. Летели даже из США, Германии, Израиля, и т.д. Вы считаете что это все зомбированые идиоты?
На счет очереди которая тут я смотрю выстроилась по поводу денег.
Кстати, я не десятник, и не хочу им быть, хлопотно это. Но я в отличной киевской десятке, и у меня в десятке, или правильнее сотке есть человек который страхует вклады, я сама у него застраховалась на месяц. Вы вкладываете деньги, но правда регистрируетесь под него, и он полностью страхует ваш вклад. У кого нет денег кредитует, вкладывает вместо вас, а через месяц вы отдаете ему его деньги, а проценты забираете себе. Человек предельно честный. Он в системе уже год, получил денег оооочень много, так что может поделиться. Кто хочет, пишите в л.с. дам координаты его . И еще. Я с этого НИЧЕГО иметь не буду, просто хочется помоч людям достигнуть мечты... например открыть магазин ... книжно-канцелярский
добавлено спустя 2 минуты:
а я б купила себе ресторан суши

У моей сестры был ресторан суши, поддерживаю!
Жаль пришлось закрыть перед новым годом. Уехала в Америку