Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

тогда были холода и мышеловку я не купила- рядом не продавали а выбраться на базар не могла- боялась примернуть.

неделю мы ловили мышку на баночку. сыр исчезал а мышка не попадалась ржу нимагу

потом одна сотрудница рассказала такой метод: в ведро ложится приманка( я ложила сыр и семечки), стенки мажутся маслом, потом ложится что-то типа дорожки чтоб мыша с пола смогла добраться в ведро. т.о. она должна была упасть в ведро и из-за масла не смочь вылезть- оно скользкое. на это она просто не повелась ржу нимагу

потом потеплело и я купила крысиную смерть и на запас протравленные зерна пшеницы. крысиную смерть разложила, ребенка проинструктировала. всё хорошо, лежит отрава...
в тот день, когда купила отраву видела мышу в ванной. после того дня я её не видела -не слышала. пакеты вроде все целые. правда тот что под ванной я не смотрела, цел ли я тут не причем

так что не знаю что с нашей мышкой чет засмущалась я

картошку в ведре больше никто не грызет, никто нигде не шкребется...
У меня у бабушки была такая же проблема. Тоже не советую самостоятельно выводить этих зверюшек. Средство отравления весьма опасное, лучше, чтобы кроме специалиста этими парами никто не дышал.
Часовой пояс: GMT + 3