Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

говорят их "нигде не осталось"

действительно, раньше было много, потом появились большие черные тараканы и этих мелких поели улыбаюсь
ладно, значит, куплю мышеловку и крысиную смерть я тут не причем посмотрим что выйдет...

добавлено спустя 2 минуты:

Antea писал(а):

Ната писал(а):

говорят их "нигде не осталось"

действительно, раньше было много, потом появились большие черные тараканы и этих мелких поели улыбаюсь

всё-то вы шутите! мы как заехали в эту квартиру , на следующее утро увидела их самых, рыжих опаньки ...

вывели регентом. правда раза 2 в месяц как-то появляются. но у нас тут соседи имеются. они частенько в психоневрологическом диспансере лечатся...
g@J|4onok писал(а):

вот подумываю: может с улицы притащить на вечер, пока мужа дома нет? Laughing

На один вечер не эффективно, правильно писали, на неделю минимум. Хотя, если кошки не станет мыши могут это почувствовать и вернутся.

Ната писал(а):

рыжие такие тараканы некрупные(

Больше всех их боюсь, просто до дрожи, вот тут по любому СЭС вызывать нужно, своими силами никак.

А у нас в Спб Крыс море, сами лично видели вечером в центре города бегали и никого не боялись, огромные, хвостищи длинные, но в квартиры не проникают.
Dолька писал(а):

своими силами никак.

мы всё же вытравили. а вот те соседи походу их разводят опаньки ...
Dолька писал(а):

А у нас в Спб Крыс море, сами лично видели вечером в центре города бегали и никого не боялись, огромные, хвостищи длинные, но в квартиры не проникают.

тема, просто ужас для меня)
каждое "животное" как живое перед глазами моргаю
крысы, так вообще, лучше о них не знать, не замечать, а то, в одной из передач по Дискавери говорили, что они чуть ли не завтра мир захватят
g@J|4onok
А почему не хотите кошечку завести? Уличную и опасно и нагадить может.
Dолька писал(а):

А почему не хотите кошечку завести?

муж не хочет. не любит их. звонила ему- категорически против опаньки ...
Ната
Я тоже эту передачу смотрела очень счастлива А крысы, хоть и огромные, но в жилье не проникают, значит не опасные и боятся их нечего. Но когда видишь их на улице, спокойно бегающими нифига себе Зрелище жуткое нифига себе
Ната писал(а):

каждое "животное" как живое перед глазами

Ната, уходи из этой темы подмигиваю мне тебя жалко уже улыбаюсь

Ната писал(а):

крысы, так вообще, лучше о них не знать, не замечать, а то, в одной из передач по Дискавери говорили, что они чуть ли не завтра мир захватят

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
g@J|4onok
Эх, жаль, кошка 100% гарантия.
Dолька писал(а):

g@J|4onok
Эх, жаль, кошка 100% гарантия.

грущу да, знаю, жаль. поэтому ищу что-то другое подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

Ната, уходи из этой темы мне тебя жалко уже

ушла, ушла ржу нимагу
я же волнуюсь из-за мышей
ты потом напиши, что нету их уже, ладно?
Ната писал(а):

я же волнуюсь из-за мышей

Натусик, не надо, они тебя не обидят подмигиваю

Ната писал(а):

ты потом напиши, что нету их уже, ладно?

обязательно! при чем, с радостью улыбаюсь
Лучше всего поставить мышеловку. Яд то они будут кушать с радостью, но есть вероятность того, что "окочурится" она в малодоступном месте (например за шкафом). И соответственно будет проблематично её от туда извлечь через несколько дней после гибели (раньше вы её не обнаружите по понятным причинам ржу нимагу ).
Я думаю, что у вас одна мышка в квартире, так что мышеловки будет более, чем достаточно улыбаюсь .
Solnishko27 писал(а):

, но есть вероятность того, что "окочурится" она в малодоступном месте (например за шкафом)

ой, это точно! не хотелось бы этого опаньки ...
Alexsandryshka писал(а):

Ставят банку литровую горлом вниз... внутрырь кусочек сыра... и один бок банки приподнимают и ставят на монетку (монетка ребром).

Не поверишь, несколько раз так банку ставили, слышим грохот, прибегаем, банка закрыта, монетка рядом, сыра под банкой нет. Чудеса!

Пользуемся мышеловками. Отрава - дело опасное, собака в доме, ребенок, не дай Бог!
mancini писал(а):

Отрава - дело опасное, собака в доме, ребенок, не дай Бог!

да, сначала попробуем мышеловку. вы на что ловите их?
g@J|4onok писал(а):

вы на что ловите их?

на сыр
mancini писал(а):

несколько раз так банку ставили, слышим грохот, прибегаем, банка закрыта, монетка рядом, сыра под банкой нет. Чудеса!

Аналогично ржу нимагу . Ещё бывало, что банка так и стояла с монеткой на своём месте, только приманка исчезала.
Лично мне всё-таки легче выкинуть мышь вместе с мышеловкой, чем думать над тем, как эту живую мышь выносить вместе с банкой из дома улыбаюсь .
В качестве приманки брала сыр, хлеб или семечку из тыквы.
Раньше еще пользовались клеем специальным. На картонку клали сыр, а вокруг делали клеевой круг, мышь шла за сыром и прилипала. Мы потом выносили в лес, я как могла отклеивала и отпускала мышь, пока как-то не смогла отклеить мышку, стояла плакала навзрыд от того, что та будет умирать голодной смертью. жуть просто!
сыр я так понимаю твердый?
g@J|4onok
Галь, да любой, ну кроме плавленного наверное
g@J|4onok писал(а):

я имею ввиду не творог?

не, не творог! твердый
mancini
спасибо, будем пробовать подмигиваю
g@J|4onok
Продается в строительных магазинах больших типа Эпицентр клей специальный. Берешь картонку, намазываешь кружок или квадрат. Во внутрь приманку. Мышь прилипает. Мы так уже штук 5 словили в доме
sveta
так дерать неплохой метод! а название? возле нас пару магазинов есть маленьких. а эпицентр очень далеко грущу
mancini писал(а):

Alexsandryshka писал(а):

Ставят банку литровую горлом вниз... внутрырь кусочек сыра... и один бок банки приподнимают и ставят на монетку (монетка ребром).

Не поверишь, несколько раз так банку ставили, слышим грохот, прибегаем, банка закрыта, монетка рядом, сыра под банкой нет. Чудеса!

ну у вас мышка - Коперфильд)))))))
sveta писал(а):

Продается в строительных магазинах больших типа Эпицентр клей специальный. Берешь картонку, намазываешь кружок или квадрат. Во внутрь приманку. Мышь прилипает. Мы так уже штук 5 словили в доме

даже специальные готовые клеевые ловушки продаются, они и для мышей и для насекомых используются. Но там написано что когда мышь приклеится, ее нужно утопить. Я бы точно не смогла.
jadd
мы приезжаем, а она уже мертвая. Жалко конечно, ведь умерла от голода, а в паре сантиметров сыр лежит.
g@J|4onok
название не знаю, можно спросить у продавцов. Но думаю, только в крупных строительных магазинах продается или в обычном хозяйственном. Вчера муж ездил, каким то образом синичка попалась грущу . Как она в дом залетела - не понятно
Часовой пояс: GMT + 3