Зовут Оля. Замужем 12 лет это вместе с гражданским браком, официально 8,5 лет. Сын Никита 4 года. 7,5 лет живем в Лос Анжелесе.
Образ жизни у меня сидячий, вернее сидячий за рулем машины. Пешком не хожу совсем, везде на машине. Раз-два в неделю гуляю с малым в парке, вот там усердно бегаю за ним, а так как он очень непослушный, то бегаю много

Стараюсь питаться правильно, но редко получается. Я реальная наркоманка на шоколад. Если начинаю его есть, то останавливаюсь только когда уже тошнит. Если решаю не есть его, то реально 2-3 дня ипытываю ломки, но пережив ломки, потом могу спокойно проходить мимо него и не хотеть. Но стоит съесть кусочек и все... Опять на несколько дней-недель в зависимости. Особенно обожаю батончики рошеновские синие и красные. Ням-ням. У меня ими есь холодильник забит.
Я никогда не была полной или пухлой. Спасибо моим генам. С маминой стороны у нас все стройняшки. В детстве я долго занималась хореографией, после 16 лет шейпингом. Набрав за зиму 4-5 кг, я шла на шейпинг и за месяц-два их скидывала и обретала свои 90-60-90 с весом 52-53 кг. Так было до 24 лет, потом мы перехали в Штаты. Тут у нас никого не было, очень экономили на еде, а работа была физической, мы ели много дешевой курицы (которая я думаю антибиотиками обколатая) и такие же яйца. Это была самая дешевая еда. Начали с мужем стремительно набирать вес. Мой стал 64-65 кг. Потом я забеременела, шла рожать 84 кг, после родов вес ушел до 66кг. Я ничего не делала, как то не того было, малому было 6 месяцев, мы закончили с ГВ и поехали в Украину, у меня болели оба родителя. Там я окончательно забила на похудение, ела на ночь и много, но много ходила, с коляской около 10км в день+ стресс и в один прекрасный день я поняла что на мне все висит. Встала на весы 54 кг. Муж меня встречал через полгода, прошел мимо меня в аэропорту, только по коляске потом меня узнал. Ну а потом как то незаметно ко мне пришли мои 63кг (62 если точно на сегодня)
Похудеть хочу давно, вернее около года. Окончательно решила после просмотра "Зважені та щасливі". Думаю люди по 40-50 кг теряют, а я что ли с 5 кг спраится не смогу.
Худеть хочу по ситеме правильного питания + тренажер + качание пресса.
Главные мои 2 пробелмы это лень, которая родилась передо мной и алкоголь

(
Lolita твоя исповедь пункт 6 с меня написан

)
Я могу не есть вообще, но не могу не употреблять алкоголь. С друзьями мы встречаемся минимум раз в неделю, пьем водку или коньяк, танцуем, поем (орем) караоке ну и т.д. На следущий день у меня сумасшедший жор, который не могу перебороть. Честное слово, при ПМС легче удержаться. При этом всем хочется жирного вредного, гамбургера какого то.
Ну и тяжело довести начатое до конца, 3-4 кг уйдет и я себе думаю да ладно можно покушать, потом скину, я ведь похудела и так все возвращается.
Бороться начинаю со своей ленью, обещаю себе и вам каждый день (минимум 5 раз в неделю) тренажер и пресс. После гулянок буду страться есть нежирную еду и в небольших количествах, если гамбургер, то без булки , а завернутый в листья салата.
Очень хочу, чтобы вы давали мне волшебных пенделей. От мужа прошу того же. Он у меня умничка и на диетах со мной сидит и на разгрузочных днях. Вместе легче.
Сорри что так длинно. Спасибо тем, кто дочитал до конца.

[/color]