Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решила тоже завести дневник. В первую очередь для того, чтобы сохранять записи об обедах и ужинах. Я уже 4 дня на системе "минус 60". Очень мне подходит. Раньше я просто ограничивала себя в еде, считала калории, а теперь каждое утро ем вкусняшки и худею ржу нимагу

Здесь моя исповедь, которую я написала для команды похудения
Спойлер:

Поставлю фотки, под спойлер ставить не буду, чтобы заходить и помнить к чему стремлюсь. Хотя талию хочу поуже улыбаюсь

Сегодня СРЕДА 25 ЯНВАРЯ. Вес 61,1кг (+100 грамм, но это ПМС, так у меня всегда пипец )

Завтрак
Омлет с грибами и сыром, вафля без начинки со сгущенкой, кофе с сахаром

Обед (вчера на обед напланировала столько, не влезла даже половина)
Тушеное мясо с овощами, вареная цв.капуста, обжареная в яйце, салат (огурец+пол-помидора, укроп+ ч.л. сметаны)

Ужин (еще будет) планирую кисломолочка+криспы

добавлено спустя 4 минуты:

Синди Кроуфорд 10 минутная программа, сегодня и каждый день. За неделю ушли объемы на спине, все бюстики стала застегивать на одну застёжку дальше. В пятницу померяю ОГ, ОТ и ОБ.. Может тоже что то ушло? я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Забыла еще написать... Все классно в сисеме "минус 60" для меня, но есть одно НО. Даже немаленькое НО... ржу нимагу Ну никак я не могу пить вино, после полбокала, я просто засыпаю, это лучшее стнотворное для меня. Так что я решила его заменить на бренди или коньяк (на худой конец виски). А что? Тоже сделаны из винограда, калорий больше, зато выпью меньше ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Четверг 26 января

вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Вес с утра 61,2 (+100 грамм со вчера)
Ненавижу ПМС. С белым другом в крупной ссоре, с воскресенья. пипец
Но это моё обычное состояние перед М. Злая на себя, на весы, на всех и на вся. Напилась с утра слабительного, сижу дома и всех тихо ненавижу. Вот в такой день легче всего сорваться. Но нет.... Я выдержу... Месяц на "минус 60" просижу точно, чтобы делать какие то выводы. А скоропалительный выводы нам ни к чему.

Вчера ужинала криспами + кисломолочка в 17:30. Очень вкусно и сытно. Вечером кушать не хотелось совсем. Сегодня наверное ужинать буду тем же я тут не причем

добавлено спустя 23 минуты:

Продолжаю визуализировать ржу нимагу
Спойлер:

добавлено спустя:

НЕ СДАВАТЬСЯ
Завтрак
Хлопья с нежирным молоком, кофе с сахаром, маленькая вафля в шоколаде

Обед
тушеное мясо с овощами, цв.капуста, обжареная в яйце, маленький буряк, огурец + ч.л. майонеза, яблоко.

Ужин впереди ( по плану криспы+молочка)

Спорт: 10 минут Синди Кроуфорд. Помыла патио, сначала замела, потом со шланга водой, на улице +27, сошло 7 потов с меня. Надо взять на заметку и почаще мыть патио ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А вообще я бы Миримановой памятник поставила. 3й день я ловлю себя на том, что вообще не испытываю чувства голода. Я НЕ ДЕЛАЮ ПЕРЕКУСОВ. ВОБЩЕ. Для меня это очень несвойственно. Я ем 3 раза в день и в промежутках вообще не хочу кушать. При этом, на виду стоят вафельки, печеньки, сухофрукты и орехи, а мне все равно нифига себе

И наконец....ТАм тарарам.... (фанфары) мои объемы немного ушли хорошо хорошо хорошо (хоть вес и стоит на месте). Завтра утром на голодный желудок померяюсь и тогда запишу
27 января

УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С утра на весах 60.8 кг. Если честно, даже 60.6кг, но 200 грамм я в учет не беру, так как согрешила вчера вечером 100 граммами бренди, а после алкоголя на утро у меня всегда очень маленький вес. Видать алкоголь за ночь высушивает всю лишнюю жидкость из организма. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

И наконец то сегодня 1 ДЦ, сразу стало легче жить.

ОГ 94см (+1см), это из за М. Но я не против, пусть там остаются и живут эти сантиметры.
ОТ 70,5см (-2,5см)
ОБ 92см (-1см)

Как я рад, как я рад. И вообще начинаю чувствовать себя худой ржу нимагу

Отправила малого в школу в 7:40 утра, взвесилась, померялась и спать не могу, такая счастливая ржу нимагу А в кухне тем временем опара на блины поднимается, а я пью вкусный кофе свареный в джезве. Жизнь хороша улыбаюсь

Завтра с друзьями комсомольское собрание вечером (это мы так наши пьянки-посиделки называем). Не пить алкоголь не получится, а вот не есть может и получится. Решила так: в 6 вечера плотно ужинаю по Миримановой, мясо+рыба. А на комсомольском собрании, собираемся около 8 вечера, может закушу немного, скорее всего будет китайская еда, можно будет кусочек пекинской утки заточить без шкурки и на собрании всегда на столе есть сырой лосось, может его еще с соевым соусом хряпну. Проблема обстоит с запивоном. Вчера пробовала бренди запивать зеленым чаем ( по системе ржу нимагу ), гадость редкосная. Наверное возьму с собой клюквеный сок, хоть и не по системе, зато мочегонный ржу нимагу

Из далекого прошлого, мы с мужем, нам по 20 лет, два сухаря. Я 52 кг, муж 65 кг ржу нимагу
Спойлер:
2 ДЦ. Полёт нормальный. На весы не встаю, так как раздуло меня не по-детски. На след неделе уже буду взвешиваться. Вчера на ужин съела творог 4%, стакан кефира нежирного, яблоко и полпамелы. Было вкусно. С утра встала, быстренько испекла пирог. http://www.say7.info/cook/recipe/60-YAblochnyiy-pirog.html
В 11 утра позавтракала им, вкуууууусно. улыбаюсь

Сегодня комсомольское собрание в 7 вечера, главное не есть всякое вредное...

Мы с мужем сейчас. Да, заметно округлели за 11 лет ржу нимагу
Спойлер:
Суббота,
Завтрак: пирог с яблоками
Обед (был в 6 вечера, с малым проспали до 5 вечера), гречка+мясо
Ужина не было. На комсомольском собрании съела кусочек лосося сырого и малюсенький кусочек языка. Ну и весь вечер пила бренди чет засмущалась я , до 1 ночи ржу нимагу

Поэтому сегодня утром было не очень хорошо ржу нимагу Муж с утра сооблазнил "In & Out", но успели до 12 дня, по системе

Обед был опять в 6 вечера, так как после гамбургера в обед ну никак кушать не хотелось. И вот тут согрешила. Овца, блин. Во-первых пюре картофельное с салатом капуста+морковка+подсолнечное масло, и запила это чаем с пирогом яблочным. Корова, блин. А завтра в команде контрольное взвешивание.Короче я в штрафниках стопудово грущу
Но так было вкусно сегодня, что даже совесть не сильно грызёт. ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

мне 10 лет. С любимой мамочкой
Спойлер:
Итак, на весы я не встаю до пятницы. Надоело ежедневное, а то и ежечасное скакание на весах и растройства из за лишних 100 грамм на них. Всё, до пятницы никаких взвешиваний.
Сейчас очень много работы, на аэробику времени не хватает. Понимаю мозгом, что это отмазки. Но пока как то так... Может в пятницу увижу большой + на весах и это сработает пенделем. Муж занимается с утра перед работой, а я бегу сразу затракать. Пока поела уже надо на работу ехать, приезжаем около 6:15 вечера, ужин и на диван.

Понедельник

Завтрак (не помню), но как всегда что то вкусное и калорийное. А вспомнила бутер: черный хлеб, вареная колбаса и сыр. Пирог яблочный
Обед: китайский ресторан. Рис+мясо с овощами, немного, съели с мужем одну порцию на двоих
Ужин: стакан кефира, ст.ложка творога 4% и яблоко.
После ужина пришлось идти в гости на ужин ржу нимагу Но я сдержалась за столом, честно говоря не сдерживалась даже, не хотела кушать вообще, хотя было много вкусняшек. Организм уже совсем еду не требует после 6 вечера. Но не сдержалась и выпила 100 грамм коньяка. Но была очень уважительная причина, просто некрасиво было бы отказаться. Причем я никогда не отказываюсь ржу нимагу

Вторник

Завтрак: картошка тушеная с мясом. Мммммм... Очень вкусно. Ну и по традиции кусочек яблочного пирога
Обед:японский ресторан. Один ролл и мисосуп
Ужин: кефир, творог, яблоко
Вес 60,6. -200 грамм за неделю. Объемы не меряла, завтра утром. Расстроилась, конечно, но, честно говоря этого и ожидала. Питаюсь строго по системе, ну иногда ужин в 18:15 получается, но только кефир и одно яблоко. Вывод один: без спорта я не похудею, одного питания для меня недостаточно. А в пятницу на ДР надо идти, блин, не хочу...Прийдется есть и пить. Решила так, в понедельник или вторник разгрузочный день. Остальные дни по системе и каждый день спорт. Попробую Джиллиан Майклс на след неделе. Как раз сейчас мужем присели на THE BIGGEST LOSER (АНАЛОГ ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ), Джиллиан Майклс там тренер красной команды. Итак в бой с понедельника.
Выходные прошли. В пятницу и субботу были пьянки. В пятницу день рождения нашего "американского папы", в субботу комсомольское собрание, двое из наших друзей вернулись из Украины, не встретиться было бы невозможным. Система конечно же отдыхала на выходных, но я не объедалась. Практически не ела днем, а вечерами немного закусывала. ржу нимагу В общем вес немного в плюсе, но я ожидала худшего.

Понедельник

Завтрак:немного пельменей с маслом, сметаной, уксусом
Обед: "системный" суп. Коричневый рис, курица, морковь, помидоры + пол ч.л. сметаны
Ужин: стакан кефира +яблоко

Вчера начала тренировки по Джиллиан Майклс. Честно говоря, думала будет тяжелее. Отскакала почти всю треньку по усиленной программе, на последние секунды переходила на облегченную. Потела много, чувствую себя легкой и пушистой ржу нимагу

Сегодня немного тянут мышцы ног, пресс вообще не чувствую. я тут не причем

Вторник

Завтрак: омлет с грибами и сыром + половинка авокадо, кофе
Обед: планирую японский, ролл и мисосуп, а там посмотрим.
Вес утром +1 кг. рыдаю рыдаю рыдаю

Не знаю почему? Вчера на завтрак был омлет, на обед ролл из сырой рыбы + мисосуп, на ужин стакан кефира + яблоко.

2 дня отзанималась по программе Джилл. Или мне ее тренировки не подходят? Ведь еще на прошлой неделе, занимаясь по10 мин с Синди Кроуфорд 10 минут, я медленно, но уверенно скидывала вес. грущу

А вообще я заметила, что после 30 намного тяжелее вес уходит. Еще в свои 29 лет я очень легко избавлялась от 2-3 кг. А сейчас... Млин...Расстроена.

Во вторник едем в Лас Вегас на 3 ночи, так я что оттуда вообще +5 кг приеду? Заниматься там конечно же не буду, постараюсь не сходить с системы -60. Только смещу завтраки и ужины на 1-2 часа, так как мы раньше 11 утра там не встаем, а гуляем соответственно до 5-6 утра. Но ничего, там будут каждую ночь танцы в ночных клубах, а они сжигают жиры не хуже тренировок.

Вот еще одна мысль посетила... А может я так медленно худею из за того, что в ночные клубы стала редко ходить? Раньше 2 раза в месяц там как минимум скакала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Среда

Завтрак - хлопья с нежирным молоком
Обед - "системный" супчик и 2 куска сыра
Ужин - стакан кефира, 1 ч.л. творога 3% + яблоко

Спорта не было, депрессуха накрывает
Четверг

Завтрак - бутерброд из белого хлеба с маслом, вареной колбасой и сыром ржу нимагу а...еще ч.л. сгущенки и одна конфетка чет засмущалась я ( а потом удивляюсь почему не худею) надо как то уменьшать калории в завтраках

Обед - гречка, вареная колбаса, салат: огурец, помидор, авокадо, ч.л. сметаны

Поехала в магазин. Так мне так хреново стало, чуть в обморок не хлопнулась. Валю всё на жару, +28 в тени, а я еще и джинсы наперла, так вот в магазин зашла под кондиционер и как то поплохело, наверное от перепада температуры.
ВОбще непонятно что с природой. В Европе зима сумасшедшая, а у нас такая жара в феврале. Февраль всегда самый холодный месяц, +8+10 и дожди льют, а то еще даже дождя толком не было. Ладно, не буду дразнить читательниц своего дневника ржу нимагу Сейчас часик после обеда подожду и спортом заниматься
Пятница

Завтрак - хлопья с нежирным молоком, кофе с сахаром.
Обед- 1 ленивый голубец
Ужин - тефтели, половинка запеченой картошки, не по системе и много-много коньяка ржу нимагу не по системе тоже, но с утра на весах 60.1 (-400 грамм), но после буха всегда так почему то. Так что особо не радуюсь.

Суббота

Проснулись поздно. На 11 утра была у Никиты тренировка на лошадях. Позавтракали аж в 1 дня. Я съела гамбургер, но без булки, а завернутый в листья салата. Так что буду считать что завтрак пропустила, а обед по системе. Выпила полбутылки пива (не по системе) чет засмущалась я , но для того и существуют правила, чтобы иногда их нарушать ржу нимагу
Вернулись. К весам даже и не подхожу. Конечно же, система моя в Лас Вегасе накрылась медным тазом. Первый день держалась, а потом пошло-поехало. чет засмущалась я Но мы очень много ходили, по ночам много танцевали. На ногах мозоли просто страшные.
С воскресенья опять на системе. В ритм вошла на удивление очень легко, думала после отпуска тяжелее будет улыбаюсь
Пятница утро. Вес 60,6 (+100 грамм) за 2 недели. Объемы те же.
ОГ 92см
ОТ 70 см
ОБ 92см

В принципе ожидала худшего. Спортом не занималась совсем, 2 дня в Вегасе ела что хотела, немного конечно, но не по системе и в любое время.
А еще меня ужасно замучали мои запоры. Ужас какой то. В воскресенье пила слабительное и вчера опять. Вчера с мужем накупили разных таблеток и бактерий, надо что то делать с кишечником. Теперь каждое утро льняное масло (десертную ложку), бактерии в капсулах и на обед надо готовить салат "Щетка", хоть попробую, даже если он и не поможет, то очень полезный.
Итого, на ситеме "минус 60" я уже 1 месяц и 2 дня. В результате -2,4 кг, по -2 см в груди и бедрах и -3 в талии. Хотелось бы больше, но сама виновата, надо спортом заниматься пипец
Еле нашла днев свой. Я не пропала, я дальше худею ржу нимагу Вес мой на сегодня 60,1 кг. Вернее колеблеться всю неделю между 60,1 и 60,5 кг. Придерживаюсь строго системы "минус 60", но что то очень медленно худеется. Так надеялась уже на этой неделе увидеть первую цифру 5, но видать не судьба. Ленюсь заниматься спортом, в этом то и вся проблема. Ем мало, если поздно завтракаю, то обхожусь без ужина совсем. Сегодня, например, позавтракала в 12 дня и в 17:20 пообедала и всё...
Еще виноваты выходные, по субботам пью акоголь, ем после 6 , но что то совсем мало калорийное. чет засмущалась я
ВОбщем, как то так... Двигаюсь к цели, но очень медленно ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

О, новая страничка, может на ней я увижу заветную 5 спереди? ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Муж худеет вместе со мной. Вернее, он просто не ест после 6, а в 6 вечера может еще печеньку со сгущенкой навернуть. Но так как он мужчина, то худеем мы одинаково. Взвешиваемся в паундах
(1 паунд=454 грамма). Когда начинали худеть, то мужа вес был 189 паундов, а мой 139 паундов. Сейчас у него 182 паунда, а у меня 132 с копейками. Тоесть стабильно разница в 50 паундов. Муж в идеале хочет 178 паундов, а я 127, ну можно 126. Так после каждой пьянки мы бежим на перегонки к весам или кто то кого то не перегнал в весе ржу нимагу

добавлено спустя 14 минут:

Хочу чтоб муж опять на руках носил, когда во мне 57 кг, ему это легче удаётся ржу нимагу
Сегодня на весах увидела 59,9 кг. УРА!!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Правда в другом месте предательские весы показали 60 кг, но все равно я увидела свою заветную 5ку. Как я рад, как я рад. У мужа сегодня ДР, это самый лучший подарок мне на мужа ДР ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня может сходим на обед в ресторан. Съем что то по системе. А вот в субботу банкет на 21 ПЕРСОНУ, кушать буду, пить буду, но кушать надо немногокаллорийное ржу нимагу
Вес сегодня 60 кг ровно. Заколдованая цифра. Все топчусь на месте. Вчера отступила от системы, съела вечером овсянку на воде, т.к. болел желудок. Думаю что нестрашно. С этого понедельника и до Пасхи отказываюсь от мучного и сладкого совсем, чувствую что мои плотные и сладкие завтраки держат мой вес. Хотя посмотрела фотки летние из Мексики,так я сейчас намноооого лучше вешу. Всего -3кг, а такая разница. Хотя летом вес временами до 64 доходил.
Хотела купить хула хуп... Никогда не думала что такая проблема его тут купить, в спорт магазинах только детские и легкие. Надо в корейский или китайский районы заехать, обычно у них такие вещи продаются
Вес сегодня 59,8 кг ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
В субботу поехали в ночной клуб с мужем, танцевала много, вышли оттуда около 3 утра, такой голод напал, не удержалась и съела хот дог. Зато сегодня так плохо, что в перый раз в 6 вечера поела, гречка, буряк с майонезом и салат с огурцом и помидором. Не по системе, но так плохо, что сама не знаю что я хочу. Думаю еще через часик сладкого чего то скушать чуток, а то завтра с командой начинаем 3 недели без сладкого-мучного, и неделю перед Пасхой без мяса, молока и сыра. Знаю что завтра утром очень захочется хлеб, хотя я к нему абсолютно равнодушна ржу нимагу А еще и ПМС, чую будет нелегко без сладкого ржу нимагу
Итак вчера ПОНЕДЕЛЬНИК 27 марта, первый день из 3х недель без сладкого. С утра приготовила очень сытный завтрак: жареная картоха, яичница, помидор и авокадо, налопались с мужем в 9 утра до отвала, сладкого вообще не хотелось. Обед был вместе с ужином около 4:30 вечера в китайском рис и мясо, после этого только зеленый чай.
Сегодня утром завтрак: гречка и тушеная капуста с мясом, кофе с молоком. Как же хочется сладкого. Организм привык 2 месяца на системе сладкое на завтрак получать... Надо срочно уезжать из дома ржу нимагу
Эх, ПМС рулит... Кушать все время хочется...
ВТОРНИК
Завтрак: гречка, тушеная капуста с мясом
Обед: рыбный супчик
Ужин: (за ужин стыдно, в 7 вечера и не по системе, но сегодня исправлюсь) тоже, что и на завтрак, + салат из огурцов, помидоров, укропа со сметаной, пару ч.л. кабачковой икры, маааленький кусочек сардельки у мужа стащила.
Сегодня завязываю с обжираловкой. Салат перенесу на обед, ужин по системе.
Вес не знаю, до пятницы не взвешиваюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Кста, день третий, сладкого не хочется совсем.
УРА!!!!! Натянула на Ж свои любимые джинсы... Еще месяц назад они выше коленок не натягивались. Застегнуть еще не получилось, но результат видно ураааааааа ураааааааа ураааааааа

Завтра плотный: картофельное пюре, полсардельки, буряк и салат из огурцов-помидоров.
Обед: банан, 2 маленькие сливы, груша.
Поставила на ужин варить гречку, пошла во двор нарвать апельсин, за это время гречка сгорела. Решила что это знак свыше и сегодня буду без ужина. Налила полкружки армянского соленого йогурта и заварила зеленый чай. На сегодня всё...
Надеюсь я тут не причем

добавлено спустя 43 секунды:

На весы не встаю, через 2-3 дня должны быть М. Чувсвую, что привес во мне сидит

добавлено спустя:

Что то совсем фоток мало у меня в любимых джинсах, похудею - нафоткаю много... Мы с подружкой бесимся(очередное комсомольское собрание, на лица внимания не обращать ржу нимагу )

Эти джинсы 24 размера, сейчас 26 велик, 25 с натяжкой одеваю. Вчера купила джинсы 3 америк размера (примерно 25й), одела нормально, но бока свисают немного ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

А это пик моего потолстения (не считая беремености и 7 месяцев ГВ).
Килограмм 64, а может и 65. Лето 2011 год
У друзей тогда дом сгорел, они у нас 2 месяца жили, каждый день совместные поздние ужины со спиртным,
а потом еще в Мексику олинклюзив вместе поехали

Муж так вообще очень заметно похудел, тут такой пузянь улыбаюсь улыбаюсь

Мда... Вес сегодня 60,1 кг...Но я не расстраиваюсь, это все ПМС, всегда так. Хорошо хоть не 61 кг

На затрак съела хлопья с молоком, на обед гречку сварю, главное чтобы не сгорела опять ржу нимагу

Вот в таком ракурсе я себе очень нравлюсь (когда живота не видно) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Сегодня 59.9 кг. Вчера вечером пила водку, клюквеный сок и ела сырой лосось с соевым соусом и васаби.
с утра пью чай с лимоном и мёдом...
Скорее бы М, сразу вес устаканится
В понедельник сходили с мужем на суши около 3х часов дня, вечером кушать не хотелось, но около 7 вечера слопала несколько клубник. К 10 вечера начались рези в животе, тошнота и..... началось. Ужас, так плохо мне давно не было. Началась рвота, всю ночь бегала к унитазу, под утро еще и диарея началась.
Во вторник лежала умирала, желудок болел, за весь день съела один сухарик, несколько иаленьких бубликов и ближе к вечеру 2 запеченых яблока с медом.
В среду съела чуть хлопьев, 2 раза по блюдцу риса с тушеными овощами, вечером банан и около 70 грамм борща.
Сегодня первый раз чувствую себя нормально. С утра хлопья с молоком. На обед сварила гречневый суп на воде с плавленым сырком, вроде по системе я тут не причем
Итого, не смотря на мои мучения, вес на месте, колеблется между 60.1 и 60.3, а ночью когда рвала, то честно слово, думала о том, что хоть чуток вес уйдет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но удивительным образом сегодня влезла в свои старые вещи. Не понятно только как если вес и объемы те же вопросик однако вопросик однако вопросик однако

Позапрошлогодние капри, наверное 25 размера, бирка оторвалась точно не помню... Сидят отлично, нигде не давит. За рулем в них сегодня уже 160км намотала. А за рулем для меня главное, чтобы нигде не давило...

А это мои любимки 24го размера, застегнула еле-еле, видок в них, конечно, ужасный, но застегнулись первый раз за полтора года ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Теперь будем совершенствоваться, чтобы не было этих бееееее боков, свисающих
Ужин был "немеримановский" ржу нимагу Но еще дискомфорт в желудке после отравления, так что пока прислушиваюсь к своему организму...
Съела на ужин немного риса с тушеными овощами и индюшкой.
Кстати, сегодня 11 дней как я не ем вообще сладкого и мучного (если не считать сухарь и несколько бубликов после отравления). Взяла сегодня жвачку фруктовую без сахара, с ксилитом она или не знаю там с чем, но сахара 0, но сладкая. Так она такая приторная показалась, что есть не смогла...И сладкого вообще на удивление не хочется...
7 апреля в субботу весы показали просто невероятную цифру 59 кг ровно. Взвешивалась несколько раз, в разных местах , вес был неизменным 59кг. Это очень порадовало...
В воскресенье были на ДР, я немного отступила от системы, съела картоху с куском шашлыка и салат, но очень маленькую порцию, но все это было до 18:00, после 18:00 только водка и сок ржу нимагу
С понедельника с командой на безбелковом посту. Думала будет легче, но все время хочется яичко или колбаски...Пока держусь.
Вес стоит на месте, вернее опять вернулся к 60кг и скачет между 60 и 60,5. Кишечнику моя безбелковая диета явно не нра... и он устроил с понедельника мне забастовку... Млин, уже ведь четверг, наверное, завтра буду слабительное пить.
Воскресенье еще порадовало прошлогодним платьем. Прошлым летом оно мне еле Ж прикрывало, а в воскресенье одела и оно почти до колен длиной. Позже фотку скину
Итого с 26 марта я не съела ни кусока мучного и сладкого, чем очень горжусь. С 9 апреля к мучному и сладкому прибавился запрет на животный белок, чем тоже горжусь. Хотя исключение белка явно не дало никакого результата...

Хочу Пасху, с утра кулич с маслом, колбаска, яичко с хреном...Мммммммм
Моя новая диета ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Спойлер:

добавлено спустя 13 минут:

Итого с 18 марта минус 2.1 кг. Неплохо очень счастлива
С возвращением.

Вес мой 68кг. Ужас ужасный...М до сих пор нет, так что худеть будет тяжелее.

Задача к лету похудеть до 60...

Замеры даже боюсь делать...

Фотка позже...

Худеть планирую с кошечками и еще с подружками. Договорились скидываться каждую неделю по $10 и к началу лета, скинувшая в % больше всех, забирает всю кассу. Как раз на новые купальники.
У меня и еще одной подружки вес одинаковый по 68кг, рост тоже одинаковый 171-172см, и рожали недавно, моему 5 месяцев, а ее сыну год и месяц, а у другой подруги, вес 63, но рост 165см.
Так что шансы относительно равны подмигиваю
Поблагодарили(1): skrolik
Часовой пояс: GMT + 3