На 12 сентября замеры:
Об 92 (-2см)
От 77 (-2см)
Ож 87 (-2см)
ОГ 93 см(-1см), вас сиси попрошу остаться
Вес стоит на месте, колеблеться от 146 до 148 паундов..
Хожу в зал 3-4 раза в неделю по часу.
Обычно вторник зумба,
среда power circuit,
четверг body works plus abs,
пятница boot camping.
Втянулась, хожу с удовольствием, плечи и руки приобрели красивую форму, попа округлилась, над попой пропал ненависный мешок

. Чувствую насколько я становлюсь сильнее, и самое главное на животе начинают проявляться мышцы. Уже хорошо видно боковые мышцы и талию. Конечно они еще покрыты толстым слоем жира, но их уже начинает быть видно))))
Ноги у меня всегда стройные, в любом весе, сейчас прям каждая мышца видна. Не худые, не полные, а идеальные, я б сказала
Насчет веса не парюсь, пусть пока стоит...
У друзей на выходных спокойно подтянулась и вытащила себя из глубины бассейна на высокий бортик, аж сама офигела...Месяц назад я там болталась как тюлень))))
По утрам ем овсянку с ягодами или сухофруктами и медом. В обед чаще всего суп или мисосуп и Rainbow roll, ужин в основном гречка и салат.
Если хочется чего то сладкого, то ем, но один раз и маленький кусочек. На выходные могу позволить себе больше.
Начинаю опять себе нравится в платьях.
В конце октября летим в Доминикану, надеюсь чувствовать себя уверенней на пляже.
А к 16 декабря ( на свои 38 лет), обещаю себе иметь красивое подтянутое тело, без выпирающего живота.
добавлено спустя 25 минут:
Купила часы Samsung Gear Fit2. Очень довольна, считают все. Шаги пройденые за день, а также калории, не только во время тренировки, но и дома, когда посудомойку разгружаю, стирку разбираю, да и просто по дому ношусь))))). Плюс все сообщения на вайбер, вотсап и смски можно прочитать. Удобно очень за рулем
Итого за сегодня сожжено 1526 калорий