Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пришли М, первый раз после беременности. А я то думаю, что это мои нервишки шалят...
Отвес 300 грамм за один день.
После рождения Никиты вес стоял, пока не пошли М. Зато потом сразу -10кг за 5 месяцев.
Надеюсь а этот раз также будет.
Для мотивации мои 60кг
Спойлер:
Сегодня понедельник, отчитывались с подругами.
Я и С. скинули по 1кг, а О. набрала 0.5 кг.
С завтрашнего дня в похудательную гонку вступает еще Г. Но я ее за соперницу не считаю, у нее совмем веса лишнего немного.
Итого призовой фонд к началу лета будет $240.
Главный соперник С. У нас одинаковый рост и стартовали с одинаковым весом. Еще и скинули по 1кг за первую неделю

добавлено спустя 1 минуту:

Мой вес 11 апреля 67кг (147.9 паундов).
Наши мужья тоже худеют, но не на спор, а ради интереса кто больше скинет.
Муж С. и мой муж одного роста 185см и стартовали с весом 88,6 кг.
Борьба становится все интереснее.
Сегодня узнала, что С. не ест ничего кроме вареной курогруди и зеленого салата без заправки. У меня рацион намного шире, а сбросили мы пока одинаково. Это радует ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Думаю как бы выработать силу воли, и взвешиваться раз в неделю? Вчера возила свои весы Г., чтобы она взвесилась, и оставила в багажнике. Утром прям ломки были, так хотелось взвесится.

Все взялись за похудание очень серьёзно.

Мои действия на этой неделе:
Утром пресс и планка.
Отруби натощак.
10 минутная тренировка с Синди Кроуфорд.
Прогулки с коляской, быстрый шаг+бег.
Правильное питание
Итак. Вес 66,5 кг за 2 недели -1,5кг.
Медленно, но уверенно.
Теперь вся семья питается правильно, хлеб только грубого помола черный, и только утром. А так овощи, мясо, фрукты.
Не ем вообще сладкого, первую неделю были ломки, а сейчас нормуль.
Муж сказал что у меня тело полтянулось.
Мой вес на сегодня 66.5кг (146,6 паундов)

Вес сегодня 65,6 кг (144.8 паунда)

Идем с С. нога в ногу)))

Сегодня влезла свободно в свои скинни джинсы. Рада до безумия. Еще чуть-чуть осталось до добеременной дырке на ремне

добавлено спустя 31 минуту:

Мои замеры в начале апреля
рост 171см ОГ 98 ОТ 78 ОЖ 90 ОБ 95

Конец апреля
Ромт 171см ОГ 98 ОТ 76 (-2см) ОЖ 85 (-5см) нифига себе ОБ 93 (-2см)
Вем сегодня 63,5 кг (140 паундов)

Рост 171см, ОГ 92см (-6см), ОТ 72см(-6см), ОЖ 82 см(-8см), ОБ 92 см(-3см).
Одни двойки ржу нимагу
И снова здравствуйте...

Мой вес достиг критической точки 67 кг. Так я весила только после родов грущу
С сегодняшнего дня сажусь на строгую диету на неделю, после на Мириманову, хотя бы еа месяц.
Monday
Breakfast should start with two boiled eggs. Then eat one whole citrus fruit of your choosing.
Lunch should consist of two sweet potatoes and two apples of your choosing.
Dinner should be one large plate of salad, tossed with chicken or a chicken piece on the side.

Об 94
От 79
Ож 89
Ог 94
148 паудов нифига себе
Tuesday
Breakfast should start with two boiled eggs, but you can change the citrus fruit.

Lunch should have green vegetables, the darker the better, and a chicken salad.

Dinner should be a vegetable salad. It should be paired with one orange and two boiled eggs.
Вторник, день 2й.
Очень хотелось ккшать между завтраком и обедом. Заливала чувство голода водой.
Зато обед показался божественно вкусным)))))
День третий. У тро 145,5 паундов (65.9 кг).

Как я рад, как я рад. За 2 суток уже такой минус. Понимаю, что это лишняя жидкость выходит, но, если учесть, что сегодня еще 1 д.ц., то результат просто радует...

Ночью сильно чесалась. Посему то думаю на яйца, цитрусов не так много. Высыпаний нет. Утром все прошло. Может перед М., как раз утром пошли. Перед М. всегда нервы оголенные))))

Wednesday

Breakfast should start with two boiled eggs, and your favorite citrus fruit.

Lunch should consist of your favorite low-fat cheese and should be paired with one tomato and one piece of sweet potato.

Dinner should be a simple salad with a piece of chicken.
День четвертый. Утро. Вес 143,1 паунда (64,9 кг). Конечно, еще работать и работать, объёмы не уходят. Но такой приятный бонус по утрам))))

Thursday
Breakfast should start with two boiled eggs, and your favorite citrus fruit.
Lunch should be one whole fruit of your choosing.
Dinner is just a salad with steamed chicken.

Обед сегодня, жестяк, но я так сосккчилась за яблоками...
День пятый. Утро. Вес 142,6 паунда (64,6 кг). Я этого ожидала, вес должен остановится. Все идет по плану. На ужин сегодня рыбааааааа..Тарас на барбекю запечет лосося. Ням ням.

Friday
Breakfast should start with two boiled eggs, and your favorite citrus fruit.
Lunch should be steamed vegetables and two boiled eggs.
Dinner is a salad and grilled fish.
Диету досидела, вес ушел, объёмы нет. Ну все, как я и ожидала.
Записалась в зал, хожу на занятия. Разные. Смотрю, что есть утром, туда и иду. Была 1 раз на зумбе, потом мы уехали в Мексику, там не обжиралась, но нахлесталась немеряное количество маргарит и мимоз, которые там очень дешевые...
После приезда в понедельник была на work out and ABs, во вторник (сегодня) зумба. Тело приятно ноет, крепатура, чувствую каждую мышцу.
Горда собой, так как год без физических упражнений вообще, но часовую тренировку выдерживаю целиком. Сцепив зубы, иногда через силу, заливая глаза потом, но не сдаюсь...Ну это моя натура любить, так любить; пить, так пить; заниматься спортом, то выкладываясь на 100%)))))
Короче, завтра настроилась идти утром на bootcamping cond, но, блин, срочно надо ехать по работе пипец . Зла, хоть и тело болит, но настроена была идти...После обеда ничего интересного нет, только йога, сайклинг и еще какая то нудотина...
В четверг на 9:45 утра Зумба!!
В четверг была зумба. Пятницу утро, собираюсь на зумбу.
Интересно, она мне надоест быстро? ржу нимагу
Мне бы вот вернуться в свое тело 2х летней давности. Эрику 8 месяцев, мы худели на спор с подружками.
Поблагодарили(1): Neno4ka
На 12 сентября замеры:

Об 92 (-2см)
От 77 (-2см)
Ож 87 (-2см)
ОГ 93 см(-1см), вас сиси попрошу остаться очень счастлива

Вес стоит на месте, колеблеться от 146 до 148 паундов..

Хожу в зал 3-4 раза в неделю по часу.
Обычно вторник зумба,
среда power circuit,
четверг body works plus abs,
пятница boot camping.

Втянулась, хожу с удовольствием, плечи и руки приобрели красивую форму, попа округлилась, над попой пропал ненависный мешок ржу нимагу . Чувствую насколько я становлюсь сильнее, и самое главное на животе начинают проявляться мышцы. Уже хорошо видно боковые мышцы и талию. Конечно они еще покрыты толстым слоем жира, но их уже начинает быть видно))))
Ноги у меня всегда стройные, в любом весе, сейчас прям каждая мышца видна. Не худые, не полные, а идеальные, я б сказала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Насчет веса не парюсь, пусть пока стоит...
У друзей на выходных спокойно подтянулась и вытащила себя из глубины бассейна на высокий бортик, аж сама офигела...Месяц назад я там болталась как тюлень))))

По утрам ем овсянку с ягодами или сухофруктами и медом. В обед чаще всего суп или мисосуп и Rainbow roll, ужин в основном гречка и салат.
Если хочется чего то сладкого, то ем, но один раз и маленький кусочек. На выходные могу позволить себе больше.
Начинаю опять себе нравится в платьях.

В конце октября летим в Доминикану, надеюсь чувствовать себя уверенней на пляже.
А к 16 декабря ( на свои 38 лет), обещаю себе иметь красивое подтянутое тело, без выпирающего живота.

добавлено спустя 25 минут:

Купила часы Samsung Gear Fit2. Очень довольна, считают все. Шаги пройденые за день, а также калории, не только во время тренировки, но и дома, когда посудомойку разгружаю, стирку разбираю, да и просто по дому ношусь))))). Плюс все сообщения на вайбер, вотсап и смски можно прочитать. Удобно очень за рулем
Итого за сегодня сожжено 1526 калорий
Спойлер:
Поблагодарили(1): ТаняК
Поблагодарили(2): chayka, BlackPerl
3 октября

ОТ 76см (-3см)
ОЖ 83см (-6см)

На прошлой неделе, в дни тренировок, я перестала есть животный белок, сладкое и мучное в любом виде. Сразу же объёмы пошли вниз.
На выходные ем яйца, немного мяса, могу заточить сладкое.

А вообще, объёмы пошли вниз, когда казалось, что уже ничего не поможет. Так что сдаваться нельзя, и результат обязательно будет
Поблагодарили(2): chayka, Карапузик
2 раза в ределю попадаю на фитнесс к Лате. Уникальная женщина...В свои 50 имеет обалденную фигуру, целый час тренировки занимается с группой, одевает теплую кофту и шапку, чтобы потеть больше...
Ее цитаты нужно записывать, я прям хочу на диктофон записать ее тренировку)))
Некоторые из них:

-Никто не позаботится о твоем теле , кроме тебя самой

-80% американцев в старости страдают диабетом, занимайся сейчас, и не будешь потом колоть инсулин

-на тренировке вы должны быть потные и чувствовать себя дискомфортно, если вы чувствуете себя комфортно, то вы не занимаетесь, а тратите время зря

-после тренировки вы должны вывалиться из зала мокрой, потной массой, если вы вышли сухой и красивой, то вы не занимались

- фитнесс лучшее средство от депрессии и гамного дешевле, чем антидепрессанты

-ваше тело это очень дорогой Буггати или Ламборгини, вы же не будете заливать в бак некачественное топливо, так зачем вы пихаете в себя вредную еду

-давайте вместе пнем под зад рак, диабет, инсульт и инфаркт

Может кому то помогут эти цитаты? На меня действуют безотказно ржу нимагу
Вес сегодня утром 143, 5 паунда. Ураааааааа...Моя безбелковая диета в дни тренировок дает офигенные результаты.
Утром овсянка с сухофруктами или свежими ягодами
Обед суп на воде или гречка с салатом, заправленым авокадным маслом
Ужин салат и тушеные овощи.
В промежутках могу немного орехов заточить, чернослив, курагу.
Ем очень много шпината свежого. Прям жить без него не могу.
Зато какое удовольствие на выходных от омлета или жареных яиц. Сегодня утром жареное яйцо и разогретая на сковородке вареная картошка принесли гастрономический оргазм.
Вечером будет бой Макгрегор и Хабиб, полный дом людей и шашлык. Муж замариновал еще и рульку. Янка принесет морепродукты. Ловлю себя на мысли, что мясо не хочется вообще, только креветки, наверное.
Чем дольше правильно питаюсь, тем меньше хочу гадостей
Поблагодарили(1): Куська=))
По утрам ОЖ 81см (-9см)
Все остальное на месте ржу нимагу
Ну меня и все устраивает, кроме живота, ну талию, в идеале бы до 65-70 см уменьшила, но то такое.
Бедра и грудь по 93 см 👍

По четвергам заменила фитнесс на сайкл, сначала боялась, что перекачаю там ноги, но при хорошем тренере нагрузка на ноги не идет, только сумасшедшее кардио, за час занятия накапывает с меня такая конкретная лужица на полу...

Заставила Тараса попробовать сайкл, он теперь туда ходит 4 раза в неделю, а у меня 1 раз в неделю зумба, 2 раза фитнесс и по чевергам мы вместе на сайкле. Оказывается это так прикольно вместе спортом заниматься)))))
В Доминикане олинклюзив я была молодец. Ела без фанатизма, сантиметры и кг не прилипли...
До идеала еще далеко, но уже не тошнит от своего отражения в зеркале ржу нимагу

При удачной позе вообще хорошо))))
Поблагодарили(1): KSUHA
9 ноября
От 73 (-6см)
Ож 81 (-8см)
Об 92 (-2см)
Ог 94 (на месте)
Очень тяжело было к занятиям вернутся. Лень, куча отмазок в своей же голове...Но подняла задницу и пошла на прошлой неделе...КРЕПАТУУУУУУРААААААА....
Я уже забыла что это такое(((
Блин, перекачала ноги((((. Совсем мне икры такие не нравятся. Особенно на каблуках((( Это издержки балетной школы в детстве, 2 притопа, 2 приседания и ноги как камень...А как заниматься фитнессом, чтоб на ноги не было нагрузки? Никак грущу
Поблагодарили(1): Lelyak
1 февраля вес 146.4 паунда (66,4кг)
7 февраля 142.6 паунда (64.6кг)

ОГ 94см, ОТ 75СМ, ОЖ 82СМ, ОБ 92СМ. 
В пн зал пропустила, во вт на сайклинге сожгла 387кал, в среду на дорожке -544кал, четверг -587кал на дорожке, пятница дорожка+фитнес сожгла 689 кал. Едой стараюсь набирать до 1300 калорий в день, шаги около 10-11 тыс в день

Сегодня 11 февраля понедельник зал пропустила, за день съела около 1000 калорий

добавлено спустя 7 минут:

С 1 февраля худеем на спор с Сабиной и Яной, каждую пятницу скидываемся по 10 дол, 26 апреля контрольное взвешивание. Приз 390 долларов. Последний раз такого план спор выиграла я в 2016 году, посмотрим что в этот раз. У Сабины большое преимущество, почти га 5кг вес больше моего, при относительно одинаковой фигуре и росте
Вторник
Завтрак мой стаедартный: овсянка, молоко, мед и чиа =234 калории
1 час сайклинга минус 525 калорий.

добавлено спустя 24 секунды:

В 10:30 утра уже 750 грамм воды выпито
Обед: борщ со сметаной, кусок сыра, кусок ростбифа около 540 калорий
1 февраля вес 146.4 паунда (66,4кг) 
8 февраля 142.6 паунда (64.6кг) 
15 февраля 145.1 паунд (65,8 кг)
грущу печалька
Часовой пояс: GMT + 3