Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я решила, что нужно здесь отметиться....дабы быть честной перед собой и видеть, где я "нагрешила"..а то думаешь, что ешь мало...а в итоге....тупо ешь....

вообщем, это скорее для себя...самоконтроль...

я почему "полюбить"..потому что тупо похудеть-не есть цель...цель-принять себя....любой, разной....а для этого нужно: похудеть, подтянуть тело, сделать зубы, перестать ходить по дому в одном старом халате, непричесаной и ненакрашенной....вообщем, развинтить миф о "маме-домохозяйке"...

начнем с фигуры и объемов, сходим полечим зубки(полетевшие окончательно во врмя Б), сменим гардероб и косметику...ну и прическу....

Итак..рост 161...вес сегодня утром 62....до Б-стандартный вес 60 (зимний доходил и до 62)....
школа закончилась с весом 53...первый курс в общаге на картохе, макаронах и тд итп - "принесли" 7 кг....и с тех пор вес всегда был в районе 60 кг....после первой Б вернулась к нему за год благодаря стрессу (Ясена попала в больницу..там было нечего и неохота кушать...итого за неделю 3 кг ушли)....с тех пор мой минимум был 58 (2 кг, а по одежде было очень заметно)...все потому, что на работе было куча дел и мне некогда было кушать и спать....но после проекта - все вернулось....

так что мой желаемый вес-минимум 60, приемлемый-58...желаемый-55, а прелел мечтаний-52.....ну что же..в путь

худемм по "своей системе"..то есть -60 со своими отклонениями+нагрузка физическая..хоть какая-нибудь...+обертывания дома...

Корректирую вечером

Сегодня...завтрак -11.20 (мужа и Ясены нет-спим до опупения)...тарелка хлопьев с молоком, Барни всем пипец , бутер из хлебцов и творожного сыра, кофе с молоком.....

Обед (был в 16.00) - гречка+гуляш из индейки+ряженка

Ужин (18.30)- свежие помидоры и сельдерей, 3 кураги, чуть-чтуь грецких орехов

в перерыве- чай..

Физ нагрузка-
30 дневка (первый уровень) -13.00
8 минут пресса
10 минут с Синди

вечером еще "танец живота для начинающих"....странно, не скакала...не устала...а в боку закололо...

шоколадное обертывание

из разряда "полюби"...хотела полежать в ванной пока Настена спит...фигушки...5 минут она мне тока дала...

еще вечером масочку для лица надо замутить)))

добавлено спустя 5 минут:

упс...взвесилась в другой комнате..послезавра и чашки чая-62.6 нифига себе мда...

Последний раз редактировалось: Анна (03.03.2013 22:04), всего редактировалось 3 раз(а)
чую..комп накроется...сегодня уже не включася-пока не пропылесосила....сейчас гудит...
плохо...я всю физ активность по нему делаю...упражнения запомнила. а вот продолжительность как котролировать???

итак...утром вес (в том. месте где весы показывают больше) 61.9...радует))))

но помидоры больше не буду- шеки у Насти красные...и сельдерей-еле впихнула....

итак...сегодня

завтрак 10 утра..тарелка хлопьев Нестле с молоком. кофе с молоком, 2 хлебца с абрикосовым джемом

обед 13.30 - салат из салата (хи-хи-хи). помидорки (не выкидывтьа же), перца, сельдерея (в салате можно есть), фетаксы и коноляного масла (начиталась про его полезность-купила...вкус так себе)...+2 ломтика вареной колбаски (пинаю себя сильно)+гречка с гуляшом из индейки+зеленый чай

ужин...по плану в 18.00 - замороженые овощи, яблоко и ряженка...

вчера ночью очень хотелось кушать...поэтому решила, что надо чтуь больше кушать, чтобы обмен веществ не снизился....лучше чаще прыгать)))))

итог дня...еда-соблюдена (на ужин тока чуточку кетчупа добавила. а то соевый соус купить забыла..а просто так броколи и цветную капусту не могу)..ну и ужин в 18.20-не смертельно

физ-культ:
3 день тридцатидневки
10 мин с Синди
8 -пресс по другой программе-прикольно..правда, последнее упражнение "не шмогла"...просто не смогла отодрать гони и руки...

и усе..хотела вечером, но свекровь пришла
из разряда "полюби"
кто-нить знает как вылечить заеды????никогда такого не было...а сейчас с обеих сторон и сильно(((
витамины пью...салатик кушаю..даже кремушком мажу, который в аптеке дали...
и снова, здравствуйте..

утром весы показали...не буду писать. чтоб не сглазить...обычно я раза 3 перевзвешиваюсь, а то весы часто "врут"...сегодня они у меня больше не включились...поэтому подтвердить не получилось (тем более вчера вечером они показывали меньше, чем утром)....

тыкс...что кушаем сегодня (вчера вечером-ночью очень хотелось кушать)
завтрак (10 утра) - хлопья Фитнес с молоком, яйуцо полувареное (это для моих заед-написано. что в них много витамина B), хлебец с колбаской (ну нафига я ее купила), 2 хлебца с сыром творожным (ммм...обожаю Милкону), полторы чашки кофе с молоком....заметьте: ни грамма сахара)))

обед (14.30) - салат "вчерашний"))))немного (ну мне так кажется) гречки и 2 куриные голени из духовки в горчично-медовом соусе(знаю-знаю..надо грудки..но они не вксные..и надо было одну, но они, зараза, вкусные получились...а запах...)...собственно из-за грудок обед растянулся...заранее не успела сделать..потом решила, что на ужин одну курицу (без овощей) моя психика не поймет..так что стала ждать пока они готовились...в итоге схомячила салат, заела его кусочком колбасы (вот..да...забыла про него...ну зачем я е купила???????)....подумала-подумала и достала гречку...
ах, да...буду пытаться по системе кушать (если мой мозг согласится)...поэтому схомячила яблоко днем, а не вечером)))
объелась

ужин (по плану в 18.00...если успею каую-нить физ нагрузку, то попозже)...-овощи размороженые (без моих любимых баклажанов)+ряженка+зеленый чай

на завтра размораживаю рыбку (красную)-хочу на пару...наверно, вечером...хотя рыбу без всего хомячить - это ж взрыв мозга

физкульт-привет...
4 день по 30-дневке
+уражнения на пресс, попу-ноги (p4p)

хочу еще до вечера 10 минут с Синди и что-нить еще...хотя ноги болят

да..кофейный скраб и шоко-обертывание после физ=ры

из "полюби себя"...купила 2 новых джинсов...и там еще одни были-лапочкм...не влезла...есть стимул)))))))))

итог дня....ужин по плану...правда, ряженка 2 стакана (не лезло особо, но чтоб ночью не хотелось...сейчас не особо кушать хочется)

вечером взвесилась...чегой-то много(((много ем....
из физ-ры сделала еще зарядку по Синди- Настенка больше не дала..ныла и ныла...а после 21.00 как-то все лень..
вчера комп отказалася включаться...сегодня пока работает
2 дня делаю упражнения "по памяти"...
вес чуть вниз...теперь я в задумчивости...
в команде я начала взвшиваться впятницу днем в штанах и футболке...на этой неделе я взчешивалась утром перед завтраком...естсественно, вес разный....вот и не знаю как записывать...к тому же в разных комнатах-вес разный....
так что просто вес писать не буду и пара заканчивать 10 раз в день взвешиваться...главное, идет вниз

главное, что мне нравится как болят мышцы
мне нравится мой не такой уже голодный желудок вечером, чувство переедаия днем от салата и курочки....еще бы вечером чем-то заниматься и тогда чувство голода ушло бы...

ну и пузо уже не так торчит как 2 недели назад))))))

так меню...
вчера
завтрак - яйцо вареное, хлебец с колбаской, 2 хлебца со сливочным сыром, 2 кофе с молоком, немного джема

обед - салат "как обычно"))))), замороженая овощная смесь, лосось на пару (2 куска...ррр...но совсем без соли)

ужин - 2 голени курочки в горчично-медовом соусе

физ-ра...5 день 30-дневки, упражнения на пресс

дополнительно: кофейный скраб, шоко-обертывания...

сегодня
завтрак- яичница из 2 яиц с колбаской и сыром))))) хлебец со сливочным сыром, джем, кофе с молоком

обед - салат "как вчера", 2 куриные голени под сыром, сыр

ужин -творог, яблоко,кефир

физ-ра: как вчера
дополнительно: как вчера)))))))))))))))

послезавтра возвращается муж с Ясенкой....как я выдержу?)))))))не кушать за старшей и просто все успевать))))))
как и предполагалось..комп сдох
как и предполагалось....с приездоим моих=вся диета в топку..
решила их порадовать-испекла печенье...ну и заточила его на ужин и после ужина и сыр))))

и сегодня после обеда чаек с печеньем...вкуснотеево))))
ну и на завтрак был праздник...блинчики....печенье....кофе
оправдание-вчера ужина другого не было
кушать не хочется, а вот перекусов и вредностей хочется...хнык
2 дня хотела мороженое...купила...дождалась завтрака!!!!!поела и все...не хочется....до вечера)))))))

ну ничего....иногда нужны послабления, чтобы снова в бой

из физ=ры
вчера -все по плану
сегодня-дети не дали доделать даже 30-дневку....тока 2 круга успела сделать.....

ну как-то так....зато с утра (почти раздетая и на голодный желудок) я видела меньше 61))))))ура-ура...........днем, правда, больше...но это еще в одежде...

взвесила Ясень -17.7....ну как-то так
мда..печенюшки сделали свое дело)))
бомбы замедленного действия....

откинули на 3 дня назад..ну ничего..зато вкусно (там еще 2 штуки лежит, завтра слопаю)...

и еще беда-беда...муж привез из Египта клубнику..а я ж мама кормящая...эхх......пропадает...никто ее не ест

рацион на сегодня
завтрак: блинчики и печенюшки (мда..очень полезно) и кофе с молоком

обед: котлета..пока не знаю с чем или плов

ужин: овощи замороженые, если в холодильнике лежат...а если нет...то...хз...

надо в магаз за ряженкой-овощами..но пока никак

Сегодня приходила врач к Насте -сказала, что моим губам поможет тока витамины А и Е...максимум и=х в морковке, а морковку-низя...кормящая мать...эх

физ-за
30-дневка (день йоу по памяти (то есть не в полную силу)упражнения на пресс и ноги..и надо еще на степере походить немного

корректировка
обед-котлета и цветная капуста
ужин-гречка с соевым соусом и печенюшка чет засмущалась я
степер не пошел чего-то..лень..лень...лень..
апдейт

2500 шагов на степере итого 30 минут итого 300 ккал
думаю, что печеньку я "отработала")))
пойду пресс покачаю-утренние блины (=хотя бы один) сожгу
весы мои-это нечто
меряюсь в других условия, чем раньше....в смысле пол другой и тд итп
вчера вечером -меньше 60 (я аж чуть не упала)......утром - +3 кг нифига себе (опять чуть не упала)....ходила полураздетая (бррр....холодно..в комнате +20) по комнате и меряла вес в разных частях..вообщем, результаты везде разные...(слава Богу тока в одном месте я вешу больше 62 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но больше нигде не весила меньше 60 подмигиваю)

завтрак-2 сырника,2 блинчика (маленьких),3 печенюшки и кофе с молоком (2 кружки небольших)

обед-плов

ужин-наверно, будет опять гречка.....

физ-ра...все как обычно...апдейт будет вечером....обертываний пока нет (пленки нет, да и холодно)

вообще, холодно-хочется залезть под одеяло и нос не высовывать..на этой квартире окна старые-дует оттуда..хотя батареи очень горячие.... и еще кушать хочется в холод...
вчера все кувырком....

из физ-рф тока 30-дневка (я добила первый уровень)
обед в 17.20- эх.думала-завершу на этом, но ближе к 19.00 слопала рыбку

но...вечером ездила в ашан..обычно покупала каку-нить вкусность и хомячила (типа киндер-пингви)...а тут все Ясене скормила.....вот))))но пленку забыла купить(((

сегодня
завтрак-творог, творожное кольцо
обед - сосиска с овощами
ужин-рыбка

нагрузку физ-ры нужно побольше....

апдейт, чтоб не забыть.....
на завтрак еще слопала сочник (обожаю) и киндер пингви (ну нафиг я вчера его купила ржу нимагу )
обед -кусочек сыра твердого и еще хурму хочу или яблоко
итак...мы у моей мамы
естественное, выходные прошло под лозунгом "ну за встречу надо".......поесть)))))

но.....после 18.00 я не ела
из грехов..в субботу: мясо с картохой вместе...эклеры вечером (н, вспомнила...эклер был в 19.00...пошла попить- а тут он..свежайший...откусила чуть-чуть...потом еще чуть-чуть..а потом плюнула и съела)...
вчера: суп куриный (в лучших традициях, с картохой, макарошками)...но вечером немного ела (тока смешала все ужины)...кисломолочка, овощи-фрукты

и без спорта

эх.......с новыми силами в новый месяц

сегодя
завтраК (до 8 утра- я герой): хлопья с молоком, 4 печенюшки, 2 кофе с молоком
обед (14.00) - суп на куриной грудке с кабачком и рисом, кусочек сыра и колбасы, чай с 3 ложками сливового варенья чет засмущалась я
ужин: по плану гречка с ряженкой

что тяжело после дней поблажек - кушать хочется

сегодня - 3 день второго уровня, +упражнения..вечером хочу на аква

обертывания в пролете - здесь нет в магазах пленки пищевой.. нифига себе

вчера еще баночный массаж...но не совсем по правилам

так...сегодня по плану записаться к стоматологу и что-то с зубами решать

из "полюби"....вчера я почти купила себе шубу)))купила бы, но поскольку изначально не собиралась (поехали с сестрой ей выбирать) -деньги не взяли...а на неделе мне некогда...хоть бы до выхов никто не купил....будем из птушницы (так меня уже на работе пару раз назвали) делать бизнес-вумен ржу нимагу
я-монстра похудания))))
СЕБЯ ЛЮБИМУЮ не похвалишь-никто не похвалит)))л

ужин вчера выдержан (тока чуть попозже-Настене массаж делали), а после него (минут через 45...ну так получилось) - аквааэробика....я - страшный монстр, коровообразный)))))блин, раньше аква проходила на раз=два, а вчера я как дохляк плескалась (пришла такая вся "спортивная", а через 10 минут-такая вся...."никакая".....одно утешает-я не самый большая дохлятина там и у меня не самое большое пузо)....

сегодня- с детем в бассейн...если она не согласится, то одна пойду-поплаваю..для мое спинки очень даже

завтрак (7.20)- Нестле хлопья с молоком, кофе с молоком и 6 печенюшек
второй завтрак (8.20) - банан
обед (14.00) - диетический супчик...думаю, что-то еще умять, а то кушать хоцца...но в холодильнике ничего нет..есть корейская морковка...надо глянуть-можно ли в обед
ужин (18.00) - гречка с соевым соусом, ряженка, яблоко

физ=ра...4 день второго уровня и кардио от Майклс

кофейный скраб и баночный массаж...

вот такая я умняшка)))
да...сегодня пойду к прадонтологу-посмотрит на мои заеды...вообще не проходят...а то зубы с ними отказываются лечить((((
вчера я монстра, сегодня-нет

вчера все вокруг кушали мороженое, а я терпела0)))тока малюсеньку. печенку слопала..ужин-по плану..вечером с Ясей в бассейн..нагрузки мало, но хоть тонус))

а сегодня утром уже 2 завтрака

первый (7 утра)-хлопья и кофе с печенюшками
потом вырубилась...и второй завтрак (9.30)-остаток пельмешек (вчера маам спецом без меня вечером ела- я утром доела...нямки) и снова кофе с печеньками чет засмущалась я

обед по плану (14.00) - супчик и запеченая печень
ужин (18.00)- овощи и ряженка

все остальное-так же)
на ужин овощи не вышли-поела риса с обеда (с морковкой и луком...низя, конечно, но что делать) и без ряженки..
зато с аквааэробикой......
но без массажа и скраба-днем горячей воды не было..вечером Яся долго укладывалась-мне уже лень стало

сегодня...опять 2 завтрака...надо завязывать..или перестать спать ложиться или пить кофее второй раз

завтрак (7 утра)-хлопья, орешки, молоко, печенюшки, кофе
завтрак (10.30) - кофе, печенюшки, кусочек колбаски

обед (14.30) - суп и хочу крабовые палочки по рецепту Наты сделать
ужин (18.00)- пока не знаю..ряженка и, наверно, греча

занятия лень..надо 6-ой день сделать....
вечером бассейна нет..главное, не пойти кушать....

весов у меня нет..так что даже не могу проверить-все ли по плану..завтра замеры...почти месяц как я решила худеть
а мне весы завтра привезут

в команде написала весь чуть меньше (должен же быть хоть какой-то минус), но объемы те же((((((((это я точно измеряла(((((а я так надеялась, хоть на 1 см...все-таки эти треклятые см важнее этих кг.....

вчера я-молодец в еде (хотя обед надо бы уменьшить, и ужин хоть на 10 минут пораньше)....но в спорте-лень...мало...просто даже не хотелось..все через силу....

сегодня на акву-если Яся не разболеется...вчера раскашлялась....если заболеет-мне и дома не позаниматься

план на сегодня
завтрак (7 утра) - те же хлопья с молоком, орехами (надо что-то дргуое пробовать), кофе с молоком и печенюшками (мама все-таки купила)
второй завтрак (10 утра)- кофе с ничем))))))))я-молодец
обед (14.00)- доем супчик и печенку
ужин (18.00)- ряженка и гречка или запеканка творожная

ну и как обычно спорт и массажик надо сделать

да...к пародонтологу не попала....надо завтра узнать-есть он или нет....
а то не успею за месяц зубы сделать....вот так вот
сходила на акву.....Джиллиан Майклс после местного тренера-белая и пушистая...еле доползла

+не успела поужинать (полстакана ряженки)....в итоге счас попила чая и пару ложек сливого варенья

завтра решили пожарить чебуреки...эх......знаю, что не выдержу.....ну хоть меньше чем обычно
стыд и позор мне
обед-забыла, что если суп чисто овощной, но с картохой - на второе мясо низя....а я поела
ужин-запланированы чебуреки были в количестве одной штуки....
но......я обожгла маслом запястье и от расстройства навернула больше, чем один.....
думала, ну ладно-хоть до 18.00....потом пошла чай наливать...и на глаза попались эти треклятые чебуреки....вообщем, силы воли никакой....слопала еще один

ничем не занималась-ребенка в бассейн водила, но это не считается
не могу я физ нагрузку делать, когда все дома...комната одна...

весы не сегодня, а буду завтра
уже морально готовлюсь расстраиваться...

думала, что ограничу себя завтра во многом....но даже думать не буду-знаю, что с силой воли большииииииииииииииие проблемы

и запястье болит(((((((((((((
ну что ж
опыт-это тоже хорошо))))
зато я теперь знаю, что организм не хочет воспринимать жареную еду..тем более вечером...живот вчера начал болеть и вообще послевкусие во рту-бе.....
честно признаюсь-утром слопала еще чебурек..чтоб глаза не мозолил...но бе....и пришла к мысли, что еда-это зависимость, привычка....

те же чебуреки...я их ела из воспоминаний, как было в детстве весело, когда всей семьей садились-лепили...такие вкусняшки...с ними могут сравниться тока домашние пельмени, которые дружно лепили 31 декабря....нужно создавать новые традиции - например, утром дружно бегать)))))))))))или еще что-то...

очень постараюсь на новой неделе все "по уму"....

да..в пятницу был месяц моему решению худеть....
про вес сказать не могу-весов нет (племяша заболела-сестра сегодня не привезет....жаль....очень жаль)....по объемам....талия и бедра в минусе на 6 см...грудь-кормящая мама, к счастью, не сильно может ощутить "уход" груди....
да и визуально....живот не такой огромный...по штанам это чувствуется....

итак....планы на второй похудательный месяц.....в см - такие же темпы...как минимум, увидеть в вечернем взвешивании на первом месте цифру "5"....причем каждый день.....

систему придерживаться строго, добить 30-дневку, начать пресс и кардио, аквааэробика 3 раза в неделю, доделать баночный массаж и начать медовый....долечить свои губки и сделать зубки)))))))и купить шубку ( с сестрой хотели сегодня поехать, но не судьба....эххх..одной лень в холод ползти)...

поехали................с новыми силами и новым опытом
тыкс...напала лень делать упражнения..
и учитывя, что физ нагрузка тока 20% успеха, буду напирать на питание...
правда, 9-ый день второго уровня сделан
вечером-аква

по питанию
завтрак (7 утра) - сырники со сметаной, кофе с молоком и печенюшки (ну не могу без них)

обед (14.00) - рисовая лапша с гуляшом (от гуляша тока подлива и один кусочек), остатки печенки, корейская морковка

ужин (18.00) - или рыба или гречка

кофейные обертывания и массаж...

Яся опять кашляет...и сильно...а утром на улице минус 25...пипец
усе по плану
вчера согрешила на ужин еще 2 кусочками сыра....и усе)))
ушла на акву-мама нажарила картохи...
я пришла-хотелось кушать....НО..я даже ни кусочка не съела....
а еще зашла купила Ясе шоколадную пасту и тоже ни граммульки
умница, девочка))))))))))

итак..сегодня
завтрак (7.30)- хлопья с орешками и молоком, 3 печенюшки, 4 крекера с творожным сыром и кофе с молоком...правда через 20 минут (отправила всех в сад)))) еще одно кофе без молока и 4 крекера с сыром...ах, да...попробовала пасту шоколадную чуток-невкусно и больше не хочется)))

обед (14.00)- супец овощной с ржаными хлебцами

ужин (18.00)- запеченая рыбка.....

ну и спорт....добить второй уровень, сделать кардио...

+обертывания кофейно-медовое, массаж (чего-то он меня не берет...живот вообще не красный....максимально делаю..правда, банки немного не те, "правильных" в аптеке не было-в смысле стеклянных)..

и Ясена все-таки заболела...сегодня в сад увели потому как у них экскурсия сегодня и ей обещали и она ждала...завтра-дома....бедный мой деть, хоть бы Настенка не заболела
перечитываю, что ела...
и понять не могу-на что начала у детя вылазить аллергия....
ужин случился уже после 19.00...маленькие дети-это не всегда режим))))
рыба...и, вероятно, неправильная....((((
мутит сейчас...

и Ясень точно заболела...так жалко кроху(((
ну и ночка.....спать охота...а не спится..жду врача
Яся наконец-то спит

сегодня мне будет явно не до спорта......если к вечеру будет лучше-схожу на аква...а нет-так нет....

кушать очень хочется((((((

завтрак (9 утра)- хлопья с молоком и орехами, крекер с творожным сыром, печеньки, кофе с молоком....спустя минут 20- банан

обед (планирую в 14.00)- рисовая лапша с курицей (если Яся даст приготовить)

ужин (18.00) - гречка с ряженкой

в 16.00 визит к пардонтологу - губы никак не заживают...

плохо когда детки болеют((
вообщем сделала 1 день третьего уровня....насколько дети дали

день не задался
вылила себе чашку горячего кофе на самый низ живота, то есть даже не живота, а детородную часть и внутренюю поверхность бедер...блин-блинский..что ж за фигня-то такая.....

вчера вечером на ужин был сельдерей, немного перца, помидорка и фетакса...типа салат, но без заправки....и ряженка
на акву не пошла-зато пошла в турне по близлежащим аптекам в поисках ингалятора(нашла) и магазины в поисках нормальной рыбы и основы для лазаньи (не нашла)....в итоге час быстрой ходьбы, на обратном пути-с отягощением (сумки)...думаю, что этот вид фитнеса самый массовый и действенный....

сегодня
завтрак (9 утра)-хлопья, орешки, молоко...кофе без молока (все на себя вылила), 5 крекеров с сыром творожным, 3 печеньки..и от расстройства киндер пингви

обед (14.00) - вчерашняя рисовая лапша с овощами и курицей

ужин (18.00)-творог с фруктами (яблоко, киви....знаю..киви-не катит, но война-войной, а витамины детям нужны)

и в течении дня гранат и морс клюквенный (без сахара)-пополняем запасы витамина С дабы и мне не заболеть

нужно хотя бы второй день 30-дневи осилить..
обертывания отменяются-пленки нет
массаж.....живот так эти банки и не берут...да и делаю с обычнам детским маслом..всяких аромомасел здесь нет
сегодня Ясена всю ночь проспала без плача...ура...
это значит, что идет на поправку и энергия у нее удвоится (вот бы мне стока энергии- я б уже тростиночкой была)..но Настена с соплями и я не айс.....
ужин из фруктов и молочки дал о себе знать - в 10 вечера я жутко хотела кушать
ложилась спать-представляла завтрак..
встала раньше, чтоб позавтракать...позавтракала....а удовольствия-нет...черт))))))еще и объелась)))))))))))

завтрак (8.20) - омлет с колбасой и сыром, крекеры с творожным сыром (подсела я на этот сыр), печеньки (как бы их в топку отправить я тут не причем) и кофе с молоком...

обед (14.00)- овощной супец на курице (картохи там нет), запеченая печень

ужин (17.30) - или гречка или опять творог с фруктами...

еще вечером надо лазанью начать делать, чтобы схомячить ее с утреца))))))а то надоело захлебываться слюной просматривая тему про ФМ

спорт: 3-ий день +аква вечером.....

да...впереди выходные......держись, мать)))))))))))

Аня, бей меня))))))я -прожорливая свинка)))до 12 не успела сделать...
так что это было сегодня моим обедом..
на ужин овощи....
и без спорта...
постраюсь вечером хотя бы скраб и массаж...

вчера..обед поздно..ужин-рано...аквааэробика...потом когда делала болоньезе -глоток вина и томатного сока))))

да...и мне привезли весы, которые тут же сдохли))))

но я успела взвеситься....ясно, что весы другие..условия-другие...но они мне показали первой цифрой "5"....перед обедом....

так что....стимул есть-продолжаю есть по утрам и ни-ни по вечерам (ну с маленькими отступлениями)..

надо купить батарейку и сделать еще "контрольное взвешивание"
медитирую "я не хочу пиццу....я не люблю пиццу...я не хочу пицц....я ее полюблю завтра утром"...
блин, такой запах от самодельной пиццы....проще кого-нибудь убить...
медитирую дальше...

сегодня днем слопала пироженку...на этом прегрешения закончились......спорта нет...есть гости...))))

пошла медитировать дальше
медитация помогла....пошла еще раз медитировать (допекаем, что вчера осталось)

завтрак (7 утра) - хлопья, молоко, эклер, сыр

обед (13.30) - суп, рис, печенка, колбаска)))))

ужин (18.00)-судя по всему, крипсы и молочка.....а сыр можно????

4=ый день с ДМ, пресс..вечером аква

из полюби: вчера купили шубку)))))
сегодн яначала зубы делать...будет долго...сегодня полтора часа и сделали половину зуба...еще половина....еще один такой же...и еще куча кариеса (все полетело в конце беременности)

взвесилась утром после завтрака...первая цифра 6....эх
низя было на радостях расслабляться...и на горестях...
все по плану
кроме перекуса 5 минут назад....мороженое))))))будем считать за второй завтрак..

завтрак (8 утра) омлет с колбасой, кофе с молоком, печенюшки

обед (13.00) курочка, рис, морковка по-корейски

ужин (или до 17.30 или после 18.30) фрукты и ряженка

зато уже с утра на акве была, еще до с ДМ сделать и очень обертывания

с утра вес очень порадовал.....перед завтраком...вот бы такой же вечером был.... чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3