Вот и я решила, что нужно здесь отметиться....дабы быть честной перед собой и видеть, где я "нагрешила"..а то думаешь, что ешь мало...а в итоге....тупо ешь....
вообщем, это скорее для себя...самоконтроль...
я почему "полюбить"..потому что тупо похудеть-не есть цель...цель-принять себя....любой, разной....а для этого нужно: похудеть, подтянуть тело, сделать зубы, перестать ходить по дому в одном старом халате, непричесаной и ненакрашенной....вообщем, развинтить миф о "маме-домохозяйке"...
начнем с фигуры и объемов, сходим полечим зубки(полетевшие окончательно во врмя Б), сменим гардероб и косметику...ну и прическу....
Итак..рост 161...вес сегодня утром 62....до Б-стандартный вес 60 (зимний доходил и до 62)....
школа закончилась с весом 53...первый курс в общаге на картохе, макаронах и тд итп - "принесли" 7 кг....и с тех пор вес всегда был в районе 60 кг....после первой Б вернулась к нему за год благодаря стрессу (Ясена попала в больницу..там было нечего и неохота кушать...итого за неделю 3 кг ушли)....с тех пор мой минимум был 58 (2 кг, а по одежде было очень заметно)...все потому, что на работе было куча дел и мне некогда было кушать и спать....но после проекта - все вернулось....
так что мой желаемый вес-минимум 60, приемлемый-58...желаемый-55, а прелел мечтаний-52.....ну что же..в путь
худемм по "своей системе"..то есть -60 со своими отклонениями+нагрузка физическая..хоть какая-нибудь...+обертывания дома...
Корректирую вечером
Сегодня...завтрак -11.20 (мужа и Ясены нет-спим до опупения)...тарелка хлопьев с молоком, Барни

, бутер из хлебцов и творожного сыра, кофе с молоком.....
Обед (был в 16.00) - гречка+гуляш из индейки+ряженка
Ужин (18.30)- свежие помидоры и сельдерей, 3 кураги, чуть-чтуь грецких орехов
в перерыве- чай..
Физ нагрузка-
30 дневка (первый уровень) -13.00
8 минут пресса
10 минут с Синди
вечером еще "танец живота для начинающих"....странно, не скакала...не устала...а в боку закололо...
шоколадное обертывание
из разряда "полюби"...хотела полежать в ванной пока Настена спит...фигушки...5 минут она мне тока дала...
еще вечером масочку для лица надо замутить)))
добавлено спустя 5 минут:
упс...взвесилась в другой комнате..послезавра и чашки чая-62.6

мда...