Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
час ночи...ем кольцо с творогом.....ужас...
а по-другому никак
спать не могу..зуб болит((((((((что мне там такого сделали?????????????мертвый зуб...
а прием тока в 15.00....блин....можно б было водки-выпила б, чтобы хотя бы уснуть
сегодня я не на системе...и вообще, не на диете
плохо мне((((((
полночи не спала....ночью выпила таблетку...мне ее нельзя, но иначе я бы повесилась.......
отвлекаюсь конфетами.....боль не унимает, но хоть как-то легче...
жду приема....только не очень представляю, как будут делать если все болит((((
если все нормально будет, то вечером возвращаюсь на систему....

так что бейте-не бейте.....проще застрелиться
не скалдывается с похуданием на этой неделе

вчера, чтобы отвлечься от зуба, пошла на акву-ее отменили так как народа мало пришло....
сегодня утром хотела пойти - не получилось...

сходила вчера к зубному....зуб не стали трогать..только вскрыли (то есть я сейчас хочу с полностью открытыми каналами).....жевать особо нельзя...так что ужин прошел на ряженке с творогом.

завтрак прошел на омлете и 2 блинчиках, которые не были сильно зажарены, то есть жевать их не надо было особо

обед пройдет на супчике и пюре....

ужин - наверно, опять ряженка...не знаю, что еще можно не жевать....

настроения нет....

болит жутко...позвонила педиатру-спросила, что можно мне обезбаливающего...она посоветовала, но в инструкции написано, что нельзя....вот и фиг знает, что сделать....

выбрала самое "безвредное" по словам педиатра....хотя бы ночь спала...думаю, что если к завтрашнему приему не перестанет болеть - будем пробовать пару кормлений смесью(((((((((терпеть боль я долго не смогу (сказали, что это такая индивидуальная реакция...врач была удивлена, что у меня само по себе болит)....да, если бы я не зуб не стал крошиться, то я бы даже и не знала, что там настолько все плохо((((то есть у меня ничего не болело....да...и как прочитал а в инете, если боли не пройдут - возможно полное удаление зуба(((((((

черт..ну почему я боялась сходить раньше...до беременности..тогда хотя бы на обезбаливающем продержалась (опыт есть месяца пребывания на кетанофе..врагу не пожелаю)....

так что...худение-худением, а настроения совсем нет((((водки мне...
вообщем, диете-капец...ем все, что могу прожевать...
сделали брауни..думала, не смогу...не..по чуть-чуть идет...
мороженое-вообще на ура...
надо брать себя в руки...вот попустит чуток...
детский нурофен помогает часа на 3....свечи кетанол (педиатр разрешила) часов на 8...но кетанол скоро будет нельзя....

эх......

отчет на данный момент...
вес -59.1
ОГ-93,
ОБ-91,
ОТ-71

цель "раз"-достигнута (60 кг-добеременный)
до 8 марта нужна цель 2 (58 кг-вечером)
до лета-цель 3 (55 кг вечером)..меньше не реально....16-летней девченкой уже не быть

но с такими отступлениям нужно хотя бы до конца мучений зуба продержаться меньше 60
болит((((
а скоро уже будет перебор с таблетками....
боль-не искры из глаз...но мой болевой порог-ниже принтуса
вообще не умею терпеть боль(((

сходила на физио-поэтому было 2 завтрака...
первый- с мамой..чай, 2 орешка и конфетка
второй- с детьми (кашка-манная, кусочек колбаски, чуток творожного и плавленого сыра....конфетка, кофе с молоком....странно, в творожном сыре стока же калорий....хм...я думала, что творожный-легкий, а плавленный-убийственный).....

обед-суп..может, колбаски..надо удержаться от сладкого (там еще мороженое лежит)

ужин-ряженка с творогом....уже 3 дня так ужинаю..странно, но мне этого вполне хватает

вчера была аква (но как-то вяло-зуб ныл), обертывания

сегодня надо возобновить ДМ...а то скока можно ныть, что все плохо......
плохо....а кому легко????..
скоро 8 марта.....надо бы еще сбросить, чтобы и муж заметил....хотя вряд ли...он тока и может говорить, что у меня нет силы воли, а есть способность вкусно кушать по вечерам....вот и посмотрим..хотя сестра говорит, что попа стала меньше, да и живот (может, конечно, просто поддерживает)...
бейте меня
сила воли ушла куда-то в боль((((
когда ем-отвлекаюсь...
еще отвлекает аква и если пойти погулять....а тупо дома сидеть, пялиться в телек или монитор-тока и думаешь о боли((((
гуляли-замерзли...

кушаю все....но уговариваю, что после 18.00 хотя бы зашью рот...
черт....
сегодня первое утро, когда моей первой мыслью НЕ было "чтобы скушать=выпить, чтобы не болело"....урра

так что если до конца дня эта мысль меня не посетит-я возвращаюсь в ь строй и снова берусь за себя

и поскольку в пост я не верю...все-таки хочу попробовать и ограничить себя в мучном и сладком...допустимы будут тока чизкейк и тирамиссу, которые мы планируем с сестрой попробовать сделать....а так...доедаю сегодня конфетки и закрываю рот.....

вернусь завтра....на весы вставать боюсь....но наверно нужна была эта встряска, чтобы понять как здорово не жрать...а то даже как-то тошно уже стало....появились новые силы

и хоть настроение начинает исправляться..неужели я почти пережила это?????
вечер начался вчера с обезбаливающего(((
как меня это достало!!!!!!!!!!!!!!!!!
и самое обидное...когда жую-меньше болит...
и еще..не знаю взаимосвязано это или нет...как только начала жевать, не строго 3 раза в день и не только полезности - у Настены стул стал "как по учебнику" и капризулистости поубавилось....вообщем, надо вернуться на полезности, чтобы проэксперементировать...

вообщем, по весу вернулась на неделю назад(((((
ну ничего...главное, один раз я уже смогла-смогу и еще 10 раз.....

с утра как вчера-чуть ноет....

завтрак (7 утра)-хлопья с молоком и одна (!!!!!!!!!!!!!подвиг) печенька (и то овсяная...в моем рейтинге-она относится к более-менее полезным

6-ой день третьего уровня.....

вечером аква...в планах на обед суп и курочка, на ужин творог с ряженкой...посмотрим, что мне "устроит" зуб...зараза, ведь все равно ноет......
вчера прошло под знаком "ну не молодец ли я" ржу нимагу
все идет по плану....ну или почти все (это из любимого Яськиного мультика)
в обед была добавлена морковка по-корейски и чуточка имбиря...и кофе с молоком...

был перекус в 16.00-киви
и ужин чуток сместился...

после аквы -все болит...странно, давно такого не было....
с весом что-то странное...он утром показал на кг меньше чем вчера, но за один день такого ж не бывает....

прихожу к выводу, что система-хорошо...но строго кушать 3 раза в день-не айс...если завтракать рано, то в 11 нужно добавить что-то по мелочи, ну и часиков в 16.00 - схомячить яблоко....все-таки все лечебные диеты построены на дробном питании...

еще заметила, что многие худеют ради "хочу как столько-то лет назад"....и очень немногие ради здоровья, а иногда и вообще во вред ему....грустно....

интересно, а ради чего я худею?????стока лет жила и прекрасно себя чувствовала в своих объемах..нет, были мысли "а не похудеть ли мне"...но мысли приходили и уходили....
сейчас хочется не столько заветных кг, сколько чувствовать себя легко...хочется снова куда-нить в активный отдых, а там лишние кг-ой как мешают (зато эти лишние кг там очень быстро уходят)....
да...и еще хочется носить красивую одежду...а то ненавижу ходить в магазин, потому что все, что мне нравится на моей попе смотрится ужасно....или я просто не умею выбирать...ну как-то так

да......вчера первый день без обезбаливающего...даже на ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

завтрак (8 утра)-хлопья с молоком, запеченый кусочек мяса (вчера не ела, а попробовать свою вкусность охота), кофе с молоком и 2 печенюшки овсяных.....

обед (14.00) - супчик и крипсы с творожным сыром

ужин (хз когда...то ли рано до садика...а то после садика Яся хочет гулять...но тогда это поздно) - творог и ряженка....

7-ой день с ДМ....
едем дальше

вчера в обед была добавлена еще корейская капуста и крипс с плавленным сыром
к ужину - киви....ужин был после 18.00..из сада пришли погуляли (раньше никак - ходила дальше зубики делать...больной пока не трогают, делают дальше...мда Б и ГВ не пошли на пользу, в середине Б был один кариес всего, сейчас-почти на каждом зубе под старыми пломбами)

мышцы болят ...вроде, небольшой был перерыв....а болят

хотела сделать обертывания вчера-нет горячей воды...хм....

сегодня по плану
завтрак (8 утра)-яичница с колбаской, кофе с молоком, одно овсяное печенье (больше нет...теперь главное, в магазине устоять), один кекс (эх, мама-мама), конфетка шоколадная (сестра виновата ржу нимагу ), рафаэлка (тут точно сестра виновата...притащила..и никто кроме меня их так не любит)

обед (13.30) - как вчера

ужин (как получится) - ряженка с творогом или запеченая рыба...пока
не решила

8-ой день третьего уровня
кик-боксинг кардио
аква

а воды так и нет(((

да..и вчера вечером просто жутко хотелось кушать...и ночью..просыпалась часто и ждала завтрака))))))))))))и что-то мне еще хочется слопать что-нибудь всем пипец
ха-ха-ха

я весы сестры сломала....надо новые покупать.....и хде? и когда???

вчера.....на обед добавила риса с соевым соусом ( а то супца было мало)....потом был перекус гранатом...и ужин как-то растекся...в 17.00- творог и ряженка (думала, что Яся долго будет гулять), в 18.20 - немного ряженки.....

вечером аква....мда....тренер-зверь...жаль, что скоро я уеду от мамы и не будет у меня этого...очень мне нравится.....просто плавать в бассейне мне скучно...

на сегодня у нас по плану..
звтрак (8 утра) - пельмени (Ясена вчера не съела, поэтому я их слопала утром....очень хотелось..но...невкусно я тут не причем ), кофе с молоком (надо с кофе завязывать...тока зубы сделала....но как?????), круассан (сестра вчера его так расписывала, что я купила), 2 конфетки (с кокосом....рука сама их достала...я тут ни при чем)..и что-то мне еще хочется слопать...грейпфрутом что ль "догнаться"

обед (13.30) - рис с рыбкой (посмотрим, что за рыба...мы покупали другую...но в морозилке почему-то лежала эта...клиника...причем общая=мама тоже говорит, что мы не ее покупали ржу нимагу ), корейская морковка

ужин (18.00) - хз....творог с ряженкой и киви??????вроде,пока не надоел

9 день с ДМ...и если успею "ускорь метаболизм"

воды горячей нет((((((((((

и еще по плану купить линзы и заказать очки...и где-то надыбать весы...

скоро поедем домой от мамы...не хочу(((((((здесь все спокойно...в радость....даже готовка и приборка ....а там...бытовуха...с детьми я опять одна....что-то это неправильно все.....но через месяц я вернусь))))))

да...ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прошла неделя...вес сказать трудно-весы сломаны)))
бедра в минусе на 1 см....талия-в минусе 2 см....и на этом спасибо....

так....вчера....корректировки....не могу я при наличии сестры вести себя хорошо...нас в свое время объединил шоколад...мы были сестрв-как сестры...дрались-мирились...разница почти 5 лет...потом, когда она была в институте и у нее была стипендия мы как-то стали вместе ходить в магазин и заодно себе покупать шоколадку и по дороге домой ее лопать и болтать....это стало некой традицией...а это были 90-ые...особо нам шоколад не покупали...вот с тех пор все наши встречи-это шоколадки, кофе с каким-нибудь пироженым, всякие вкусности....

вообщем, поехали с ней вчера в самый большой магазин в городе за сыром для чизкейка и тирамису (если делать, то првильно)...вообщем, в самом большом магазе мы нашли тока маскарпоне и то одну упаковку...так что эти десерты отменились...

в итоге зашли в макдональдс и выпили там коктейлт...и купили на обед пироженку)))))))))))
так что в обед был коктейль, рис с рыбой, пироженка и крипсы с маскарпоне)))))))

ужин в 16.00-чай и один крипс с маскарпоне...
в 18.00- 2 глотка ряженки и половинка грейпфрута..и усе.....

да...воды нет и не предвидется всем пипец еще вчера весером и ночью Ясю рвало((((((((((а утром Настя слетела с кровати пока я пыталась помыть посуду остатками воды

в итоге с утра налопалось уже печенек от расстройства

итак
завтрак (8.30)- 2 ложки рисовой каши, яйцо с сосиской, кофе с молокрм и печеньками...

обед (14.00)-хз....воды нет..посуду мыть особо нечем

ужин (17.30)...если воды не будет-придется опять ряженку...

спорт...надо доделать ДМ...но я стала потеть от прыжков-душа нет...трындец...надо хотя бы успеть на акву вечером...

что-то опять через "одно место" все...
что-то черная полоса идет
сегодня мне плохо...голова болит...живот болит...тошнит((((
ем немного...
пока лежу-еще нормально...только встаю-подташнивает.
так что сегодня опять питание как получится...но и без физ нагрузки..

а еще...у нас сегодня деревянная свадьба...5 лет
муж отмечает со свидетелями, я-в скайпе....век прогресса
вот такими молодыми мы были

худение как-то не идет
опять же весов нет..поэтому все расхолаживает
живот так и побаливает...точнее ощущение, что он есть...
хз, что это
в субботу мне плохо
в воскр-Ясе и Арише
к вечеру воскр и вчера моей маме.....

при этом лично мне кушать хочется..поэтому ем, когда попускает...и ем всякую фигню....система соблюдается слабо....единственное, вчером стараюсь не кушать (кроме субботы...к вечеру живот успокоился и захотелось кушать)....

спорт вообще не идет...на акве не была-мама вчера было не очень

на носу еще праздники, а там грандиозные планы на еду))))))

потом вернусь домой..там хоть сваливать не на кого будет...так что у меня мини-отпуск.....

+надо подумать почему живот не проходит..что-то в еде не так (корейская морковка, само собой...но ее было немного...наверно, все-таки мне нужно дробно, включая после 18.00)....хз
распустила я себя....пошла во все тяжкие с этими праздниками..
как вернуьться на путь исти6нный???
весы в разных частяхкомнаты показали от "нефига себе, даже карто=ха с мясом в 8 вечера не убила мои старания" до "не фига себе, интересно-почему штаны еще налезают"....
сегодня готовлюсь вернуться в строй.....с завтра замеры буду делать в одном и том же месте комнаты...
заканчивается второй похудательный месяц.....думаю, что к 8 марта я "сделала" 58, а потом все обратно наела))))))))))))

так что за второй месяц ушло примерно 3 кг и по 3 см в талии и бедра...но часть вернулась....

возвращаюсь....
в итоге примерно за 2 месяца около 5 кг...
по штанам заметно... (хотя живот опять появился)

но муж этих 5 кг и не заметил....то ли действительно не видно, то ли ему пофиг...вообщем цель на этот месяц - " не в цифра=х счастье, а в пустом желудке"....то есть цель не нарушать =хотя бы месяц...и посмотреть, что получится...тем более вернулись домой-сваливать не на кого и праздников не предвидется...

вообщем, возвращаюсь...надеюсь, что не проела свою силу воли
весы окончательно сошли с ума,...утром показывали от 50 до 60)))))))))))ну, в принципе, верно))))))))))

вчера начала насиловать себя Метаболизмом....Настя решила меня пожалеть и ровно на середине заныла..пришлось "догоняться" степером...

сегодня
завтрак (8 утра) - хлопья с молоком, котлетка и кофе с молоком и овсяным печеньем (наелась-больше не буду покупать)
обед (14.00) = плов...чай с творожными кольцами (колец бы не было..если бы не ссора мужа с его мамой....так бы они съели..а в итоге...пришлось мне чет засмущалась я он ей на 8 марта решил подарить сертификат на обследование в платном =хорошем мед центре - просто сдать оснвоные анализы, диагности и тд итп.....дарил сегодня...в итоге: глобальный ор....мама обиделаь на подарок..они кучу всего друг другу наговорили.....в итоге я со сладким и без спорта)

ужин ( тол ли в 17.00 схомячить творог....то ли в 19.00...не знаю даже с этим садикоМ)

а спорт тоже =хз...им можно заняться когда Настя спит...а она безрежимная...а кушать за час и через 2 часа тока можно...как все это соотнести????особенно, если еще куда-нибудь нужно с=ходить-съездить)

и что с весами делать???
так..вчера 20 минут по Метаболизму (дальше Наст япроснулась) и 1000 шагов на степере....
ужин-в 19.00 (творог и 2 кусочка сосиски у Яси доела чет засмущалась я ) и в 22.00-малюсенькй кусочек на пробу приготовленного мужем рулетика (ветчина, сыр, орехи)....он бы ибиделся если бы не попробовала

сегодня
завтрак (9 утра) - эти рулетики, 2 кофе с молоком-овсяеное печенье
обед (14.30)-плов
ужин (19.00 - смысл в 17.00 отпадает...а так-садик)- салат с льняным маслом...

уже -10 минут на степере......небольшая зарядка..кардио по ДМ.....
в планах - пресс и еще степер

весы поставила в определенное место (думаю, что это не весы,а пол кривой)..буду смотреть за изменениями, а не за показаниями....в пятницу взвешусь на новой квартире, где изначально начинала =худеть...
с ужином не сложилось...а кушать хотелось..
в 19.20 - стакан ряженки и 2 кусрчка сыра...
я опять в тупике...
иду за Ясей в 17.00.....после сада =хочется погулять дабы дома не сидеть в одной комнате с 2 детьми...это до 19.00....то есть кушать либо после 19..либо до 17...
первый вариант-поздно..
второй вариант - рано...обед поздно, поскольку только после 11 удается что-то из физнагрузки, а после этого 2 часа низя кушать...вообщем, пока я в тупике

сегодня
завтарк (9 утра)-=хлопья с молоком и орешками, 2 крипса с творожным сыром, 1 чоко-пай (вчера Яся попросила купить..думала, что я не буду, но уж очень хотелось сладкого), кофе с молоком

обед (14.30) - слат с льняным маслом и омлет с сосиской

ужин (???) - ряженка..пока не знаю с чем

физнагрузки: пресс и метаболизм

прочее: кофейный скраб и чуточку медового массажа (что-то делаю неправильно-вообще ничего не чувствовала)...

да..муж сказал, что зад стал меньше (имея ввиду ширину бедер....похудения он не видит), воспитатель в садике сказал, что лицо очень поудело (я была в широкой одежде)

я себе начинаю нравится спереди, но сзади-это трындец....
когда что-то не так...я ем....я хочу кушать что-нибудь....а лучше сладкое
вот и сегодня я ем шоколад днем...утром-налопалась орехов...
надеюсь, вечер пройдет лучше

а все потому, что Ясена заболела.....
гн припоминаю, чтобы она была настолько вялой и сонной...температура 38.9...пока не сбивается(((((((

вот так....

взвесилась на квартре-откуда все начиналось...вес...57.7...неплохо

но лучше 87.7, лишь бы Ясена не болела(((
весы утром показали 58....сейчас 57.8....хм....

ем сегодня, что Бог пошлет))))спорта нет
и ооооооооооооочень хочется сладкого....
у Яси температура спала
весь день держусь...а потом...бац..
муж притащил конфет...и ладно б я одну слопала...так как зомби ходила за ними...в итоге попросила их спрятать...

и самое обидное....начинаю нравится себе....в смысле дошла до того веса, до которого дохудела прошлую попытку.....и видно крыша поехала от радости..\\кроме конфеток еще пельмешки были вечером..не могу худеть когда кто-то рядом жует что-то запрещенное....

утром в мульте опробовала запеканку....такая вкусняха получилось...вообщем, я уже половину слопала....мда....

вес с утра немногим больше 57.....сила воли, ты где?????????????
бесит....все меня бесит.....
пыжишься-пыжишься....а потом бац-выходные
не...знаю, что сама виновата....
наверно, в голове что-то еще не до конца щелкнуло....пока интересно посидеть на кухне-поболтать с друзьями.....что-нибудь слопать.....

не лопать помогает тока физ нагрузка...после нее 2 часа ничего не ешь-жалко все-таки затраченной энергии

но пока Яся болеет-никак...утром я не встану рано из-за этого...ночью-тем более...днем это значит мультики, а она их и так смотрит слишком много....

вообщем, утром вес застыл между 58 и 59....лицо опухшее...и весы ненавижу.....и ничего неохота....первоначального пыла нет....конфеты-нямки....мясо с картохой-божественно...

купила вчера вкусняцкий чай....может, поможет забыть о картохе с мясом.....

если б не ГВ-грешила бы на ПМС, а так даже виноватого не найти всем пипец

хочу обратно к маме-там хоть аква....или чтоб лето-может подниму задницу бегать.....
конфет что ли слопать
и у Насти температура
конфеты отложились на утро...
хотела счас кардио сделать-Настя не отпускает от себя
ждем врача.....
весы не радуют....хотя вчера вела себя прилично.....может, им пригрозить мусоркой?
никак не дойду до веса прошлой пятницы(((правда, в обед балуюсь ненужным....
еще Ясена очень просила фисташек....купила....просто мимо пройти не могу((

вчера сделала-таки кардио..
сегодня не успела

вчера покрутила хула-хуп....сегодня пипец больно...с трудом представляю, как буду делать эту экзекуцию вечером...
еще должны привезти кольцо для пресса...

Настена спит плохо из-за соплей...Ясена кашляет

и на улице метель.....как тут не подойти к холодильнику
все болеют...
Яся тока кашляет-энергию некуда девать
Настя вся в соплях...мучаюсь-ставить виферон или организм все-таки сам справится
муж-объелся груш
я-в предболезненном состоянии...вроде не болею, но все не так..+сплю из-за Насти плохо....

вес...меньше 58...радует...
еда...утром - все подряд, к вечеру-рот на замок..
физ-ра..максимум кардио...когда получается...
хула-хуп не шмогла на второй день-больно, зараза
я-шокоманка....настоящая
вчера - с утра паинька....потом Метаболизм....2 часа не ела...тушеная капуста (правда, поздно для обеда)....довольная такая...думаю "вот напишу, что наконец-то нормально себя вела в выхи"...и тут муж...а в руках шоколадные конфеты....принес и ушел с Ясей гулять...

помните Роки из "Чип и Дейл спешат на помошь", который при виде-запаха сыра становился невменяемым...так вот..у меня было "шоколаааааааааааааад"....и все..мозг уехал..реально...слопала одну, потом другую, потом третью...вообщем, дофига....и пониамала, что нельзя...но........

потом я увидела рафаэлки....завтра их уже не будет

потом пошла в магазин и купила там вкусное-превкусное шоко-печенье...на утро...ага...пока шла обратно 3 слопала....

трындец...

но...с завтра команда без сладкого...и я должна....я-могу.....буду очень стараться.....

верьте в меня.................
кто писал про яблочно-бананово-грейпфрутовое пюре на завтрак?
вкусно..но желудку странно...\да, и после него хорошо худеется (в туалете чет засмущалась я )

итого..вчера
завтрак (9 утра) - хлопья с молоком, сыр, вот енто пюре, кофн с молоком
обед (13.30) - рис с рыбой
ужин (18.00) - овощи и брынза

в перерывах - полтора яблока...да и в 22.00 - чайная ложка риса и масенький кусок мяса у мужа утащила....очень хотелось кушать, если честно....

не до физры

сегодня
затрак- тот же
обед-омлет
ужин -пока не знаю....

кардио не успела до конца-Настя проснулась..зато зарядка утром)))))

вес утром после туалета меньше 57.....
удин вчера состоял из кусочка колбасы (надо как-то заставить себя ее не лопать)......салат из помидор и моцареллы, и просто сылр...
и часов в 20..2 ложки гуляша 9варила мужу...ну и решила попробовать..вкусно...

да..в обед еще был банан и колбаска тож всем пипец

поздний ужин был....степпер 20 минут)))))))))))))

сегодня
завтрак (9 утра) - =хлопья с молоком, "пюре"...колбаска..орешки...кофе с молоком

обед (13.00) - колбаска (1 шт)....сыр...гречка с гуляшом....

ужин (18.00)- по плану моцарелла с помидорой и сыр (хм...что-тоя подсела на вкусный твердый сыр....винца бы еще)

физ-ра...не до нее...счас ездила по собесам-пенсионным, и поеду еще в комиссию по садику в Красногорск....э

сладкого хочется меньше чем 2 дня назад....

попробую со следующей неделе отказать себе в колбасе-сосиска и прочей мути

и еще мучаюсь..в субботу у подруги др.....как удержаться от тортика???они у нее такие...ммммм.....вообщем, где-тов глубине души =хочется доказать, что могу...но желудок предательски урчит....
зная себя, придумываю наказание на случай потери силы воли
Часовой пояс: GMT + 3