вчера прошло под знаком "ну не молодец ли я"
все идет по плану....ну или почти все (это из любимого Яськиного мультика)
в обед была добавлена морковка по-корейски и чуточка имбиря...и кофе с молоком...
был перекус в 16.00-киви
и ужин чуток сместился...
после аквы -все болит...странно, давно такого не было....
с весом что-то странное...он утром показал на кг меньше чем вчера, но за один день такого ж не бывает....
прихожу к выводу, что система-хорошо...но строго кушать 3 раза в день-не айс...если завтракать рано, то в 11 нужно добавить что-то по мелочи, ну и часиков в 16.00 - схомячить яблоко....все-таки все лечебные диеты построены на дробном питании...
еще заметила, что многие худеют ради "хочу как столько-то лет назад"....и очень немногие ради здоровья, а иногда и вообще во вред ему....грустно....
интересно, а ради чего я худею?????стока лет жила и прекрасно себя чувствовала в своих объемах..нет, были мысли "а не похудеть ли мне"...но мысли приходили и уходили....
сейчас хочется не столько заветных кг, сколько чувствовать себя легко...хочется снова куда-нить в активный отдых, а там лишние кг-ой как мешают (зато эти лишние кг там очень быстро уходят)....
да...и еще хочется носить красивую одежду...а то ненавижу ходить в магазин, потому что все, что мне нравится на моей попе смотрится ужасно....или я просто не умею выбирать...ну как-то так
да......вчера первый день без обезбаливающего...даже на ночь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
завтрак (8 утра)-хлопья с молоком, запеченый кусочек мяса (вчера не ела, а попробовать свою вкусность охота), кофе с молоком и 2 печенюшки овсяных.....
обед (14.00) - супчик и крипсы с творожным сыром
ужин (хз когда...то ли рано до садика...а то после садика Яся хочет гулять...но тогда это поздно) - творог и ряженка....
7-ой день с ДМ....