Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В какие игры мы любим играть?
В футбол: пинает мячик по квартире и орет пас или гол чет засмущалась я
Играет в прятки: прячется под одеялом или на кухне за креслом.
Просто бегать с голой попой по комнате и босичком.
Может загружать и катать машину, каталки, играть недолго с куклами, смотрит книжки, тыкает в страницы где петушок, где собачка.
Ест плохо и понемногу. Иногда рыбу, иногда мясо. Хоть у Каришки все молочные зубы, но пользоваться ими плохо умеет-не жует. Приходится блендерить пишшшу. очень счастлива
1 год 4 месяца и 11 дней.

На выходные ездили в Вентспилс на машине 2.5 часа езды. Каришка первый раз так далеко ехала. По дороге объелась печеньем и ее 2 раза вырвало. Обратно я ей только пить давала.
Ездили мы к семье брата мужа навестить Нику 4 месячное чудо. очень счастлива

Вот здесь я все племяшки мои очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

А это собачка Дарт ему 1 годик. Сладкий мальчик Каришка с ним подружилась. Подкармливала его. Очень понравилась ей собачка, так она с ней играла. Сестрички не хотели так как Каришка им пыталась выколоть глазки и укусить за ручку. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Здравствуй песик!

У меня собачкины ушки очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Вот так я купаю ручки!

Вставай очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
1 год 4 месяца и 14 дней

Не успею оглянуться, как моей принцессе будет 1.5 годика. Уже в апреле. Поведение слава богу немного нормализовалось, уже отучается от соски. Правда иногда захнычет - приходится давать соску, да и сама берет, если увидит. Собирает игрушки сама в ящик для игрушек. Журнал порвет я ей говорю иди собери обрывки и отдай маме. Все соберет. Вчера научилась растегивать молнии. На косметичке, на своей сумочке, на куртке - очень ей понравилось. очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Вчера были у врача.
Вес 10.600 кг.
Рост 81 см.

А я думала, что крупнее, так как давно не ходили к врачу, аж в ноябре.
Сделали доце прививку йоу Молчала как партизан, а потом дошло до нее и начала кричать рыдаю А что делать?
Доктор перещитала Каринкины зубы оказалось не 20, а 16. Остались 4 зуба. я тут не причем я тут не причем я тут не причем Мама общиталась. очень счастлива

1 год 4 месяца и 22 дня.

Сегодня с дочей нагулялись, набегались и накатались на саночках. Доча с удовольствием наблюдала, как детки побольше катались с крутой горки. Сама же лишь на карусельке каталась. очень счастлива очень счастлива очень счастлива

На санях с маминой сумкой. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Карусель! Карусель!

Эгегей! Хорошо кататься!!!

А так в целом, поживаем отлично. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
1 год 4 месяца и 30 дней.

А у нас эпидемия нифига себе нифига себе нифига себе
Сначала простудился наш папа, потом меня заразил. Кашляю, насморк жуткий. Дома ходила в повязке, но сегодня и Каришка заболела. Насморк и кашель начался. Так что лечимся. рыдаю рыдаю рыдаю
Еще Каришка недели 2 просыпается и плачет по ночам. Раз 10 может проснуться. Думая оставшиеся зубы режуться и мучают мою ляльку. пипец
Ну ничего всем бедам смотрим в лицо и не сдаемся очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
1 год 5 месяцев и 7 дней.

Каришка растет и умнеет с каждым днем. Уже практически все просьбы выполняет. Расческа - причесаться, несет расческу и начинает причесываться. Также говоришь идти на кухню, в комнату, принести папе чашку - несет. Научилась давать бученьки. Папа у нас по украински буси спрашивает дай цом - Каришка открывает широко птичкин ротик, высовывает язык и дает папе цом. Если я прошу бусю или Таня - няня, то вытягивает губки трубочкой и сладко целует ротик.
Все еще болеет моя пупся сопельки мучают, но кашель уже поменьше.
Может сегодня погуляем чуток и пофотаемся очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Купили много новых игрушек:новую каталку, лялю большую и говорящую. Вот очень счастлива очень счастлива очень счастлива
1 год 5 месяцев и 8 дней.

Вот мы папе Цом даем очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Счастье мое
очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Каталка очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Я с говорящей лялей

На прогулке в субботу(сегодня)

А еще купили колясочку для ляли. Каришка очень довольна и катает ее по всей квартире. А в комнате бардак как после тайфуна и убирать не хочет. рыдаю
1 год 5 месяцев и 9 дней

Я уже не знаю что и думать мое дите опять заболело. рыдаю рыдаю рыдаю
2 дня уже кашля не было только насморк, а сейчас утром температуру померила 39. Я чуть не упала от страха и обиды на себя. НУ почему я ее 2 дня гулять таскала. Хоть и тепло на улице, но она не долечилась.
Опять кашляет, сопли и температура. Сейчас свечечку Эфералган ей поставила, сидит бутик с сыром жует и на качелях катается. Доченька любимая прости мамку что она такаая самонадеянная. Завтра опять врача вызову. рыдаю и опять буду дома с няней куковать. Не могу свою роднульку бросить рыдаю
1 год 5 месяцев и 12 дней.

Температура у дочи почти 40 продержалась 3 дня. КАшель, насморк по прежнему - доктор сказала грипп. Вчера вечером температура была 38.3 такое облегчение. Единственно доча много спит и много капризничает - плохо ей. Но вчера к вечеру тттттт расшалилась и я ее даже решилась пофотать!!!
Господи поскорее выздоравливая моя девочка!!! Пойдем гулять а то у мамы крыша едет без улицы - 4 дня уже без вылазок на улицу.

Алло!!! Говорите, не молчите!

Маленький рэппер!

Мама давай фотоаппарат!
1 год 5 месяцев и 15 дней

Здорово скоро нам полтора годика будет - через пару неделек. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Каришка смешнулька такая - сегодня утром на свои сандалики обула мои тапки и ходила пока не упала. Во всю пьет из моей чашки предворительно искупала в венигрете. А вчера мы вместе кушали
хлопья с молочком с одной тарелки, а сегодня пили чаек с моей чашки, искупав чашку в венигрете. очень счастлива
Мы с мамой кушаем

А я чаек пью

И ручки полощу
1 год 5 месяцев и 17 дней

Сегодня я не пошла на работу. Дочу жалко она от няни отвыкла. Таня до обеда сидела а потом домой пошла.
Доча вчера попку натерла - аж красное все было меж ягодичками. Бедная плакала и не давала себя подмывать сильно плакала. А все я виновата не досмотрела рыдаю Ничего мажу цинковой мазькой- помогло очень счастлива
Еще у нас все еще кашель и насморк. Текут сопельки, а кашляет даже ночью. Вроде лечимся. Не гуляем рыдаю

Вот так мы вчера заснули

Вот какой у меня цвет глаз йоу

Мама оставила тарелку очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Это я -Каришка очень счастлива

добавлено спустя 44 минуты:

Путем долгих уговоров одели костюмчик мама подарила (я)
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

1 год 5 месяцев и 22 дня

Ну вот тттттт слава Богу моей лапушке стало полегче. Водила к Лору ее сказал, что насморк от 17 зуба, который решил резаться, а кашель от насморка, так как носик плохо чистится. Прописала капельки для носика, укрепляющие капсулы "Бронхомунал Р" для укрепления иммунитета на 20 дней курс. Вот-с и пьем. А также прописала нам гулять, что мы и делаем уже 3 дней с особой тщательностью.
Также теперь могу с гордостью написать, что Каришка аккуратно научилась пить из чашки, а также брать и ставить ее со стола.
А также почти аккуратно сама есть не только из тарелки ложкой, но и из баночки. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Основные слова, которые использует
дай
подай
отдай
ням-ням
кака
ляля кака
бееее
ты кака
Таня
каку (это папа)

Это мы на площадке сегодня У нас +18

Пытается сама съехать с горки

Вот с такой любовью кушаем из банки
1 год 5 месяцев и 23 дня

Сегодня в воскресенье такое солнышко, так тепло и мы с Каришкой решили пойти в лес, поиграть в мячик на полянке.
Господи какой там воздух, сосенки в такт ветру лаского колышаться. Не боялась бы я так клещей - ходили бы чаще. Идти до леса 15 минут, сразу за площадкой.
Скоро лето так будем у бабушки жить выходные.Так бы домой возвращались, но Каришку особо по автобусам не накатаешь. Ей не усидеть 1.40 минут до бабули.Зато От бабушкиного дома до моря 10 минут. Купаться, загорать, ходить по лесным дорожкам будем. очень счастлива
Не дождусь очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Каришка сначала испугалась тишины леса и не отходила от велика, а потом немножко попривыкла и поиграли в мячик.
Вот наши прибалтийские сосенки

Каришка не отходит от велика

Нашла шишку

А вот и мячик

Ножками его
1 год 5 месяцев и 24 дня

Мы теперь много гуляем на площадке и знакомимся с детками. Каришка сначала пыталась глазки и носик щупать у деток, а потом привыкла. Гуляем 2 раза в день по 1.5 часа.
Вовсю катает с мальчиками машинки. Очень мальчиков любит бееееее
Мама (я) купила 2 новые весенние курточки - во всю обновляем.
Мальчикам Каришка нравится во всю к ней обниматься лезут, а Каришка строго себя ведет и бученькается не со всеми. очень счастлива бееееее
Очень полюбила в песочек поиграть, но все равно больше по душе бегать с детками.
Стала меньше днем спать вместо 3 - 1-2 часа - слишком много впечатлений. Еще скоро пойдем в студию развития - учится лепить, клеить и рисовать. Уже записались и будем в студию ходить в часный детсад.

1 год 5 месяцев и 29 дней

Во вторник Каришке будет уже 1.5 годика - большая девчонка, хотя для меня до своей пенсии останется маленьким несмышленышем.

Вчера (в пятницу) первый раз ходили в частный садик в студию. Частный садик - это 3 этажный особняк у леса рядом площадка, на 1 этаже трен.зал и бассейн. Об обстановке помещений смолчу потому что можно описывать долго и восторжено. Мужу сказала хочу чтоб Каришка сюда ходила на пол дня с 2 лет. Думаю не дороже чем няня будет обходится. Каришка главное осталась довольна очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Занятие проходило 1 час - 3 деток у нас в группе. Воспитатель логопед и психолог - нашла подход и увлекла малышей таки. Сначала играли в пальчиковые игры, соображалки всякие и развивалки.
Потом сели за столик и спомощью родителей клеили, рисовали мелками, а потом просто бегали по кругу с детками. Восторгу Каришки не было предела. С собой дали речевой материал готовится к следующему занятию.
Фотки будут вечерком, на занятиях не фоткались - не до этого было. я тут не причем
1.5 годика! Урааааааааааааа!!!!

Моей любимой доченьке и папиной любимой доченьке сегодня 1.5 годика. Так подросла, даже не верится. Моя красавица, солнышко, лапушка!!!! Оставайся такой же веселой, доброй девочкой, а главное не болей!!!!!
Вот и нажелала всего всего - главное не болей, а то папа и мама переживают. В подарок Каринке подарим новый велик, так как у старого отломалась палка управления. Подарим тоже красивый и яркий.
А еще в субботу мы ездили в Зоопарк с Каришкой впервые - дочурка была в восторге от животных, птичек, рыбок. Позже выставлю фото дочиных любимцев.
Я люблю тебя, солнышко внимание

Наши фото из Зоопарка.

С мамусиком на фоне фламинго

Папа и тигр

Очень понравился доче - хищник, но ооочень грустный

От этого мишуни доча была в восторге - кричала и пищала.

А у нас сиеста

Просто красотища
1 год 6 месяцев и 8 дней

Из-за чудесного праздника Пасхи мы с Каришкой не были в студии, но каждое утро дома сами и рисуем, я вырезаю фигурки, а доча мажет клеем и наклеиваем. Сегодня кпеили лягушку из зеленых овальчиков. Рисовали мелками травку сами уже ржу нимагу и небо и лучики у солнышка. Чудо мое!!!!
А как дразнимся я тут не причем Подбежит Мама На!!!! Потрясет перед носом и убегает. Научилась снимать с себя маечки и ковточки. А подгузники даже в виде трусиков не одеть, поэтому иногда терпим потоп чет засмущалась я .

Вот наш ролик очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

http://video.mail.ru/mail/igorj.ella/1/3.html
1 год 6 месяцев и 10 дней

Сегодня не пошли на прививку, пойдем через месяц. У Каришки сопельки еще, поэтому не пошли.
Лолита (Женя) сказала, что наши девочки Кариша и Алиса похожи. Вот фотка - точно что то есть очень счастлива
Сегодня решила Каришке платьишко одеть и мож заснять как танцует. Дите орало как резаное. Платья мы ненавидим. рыдаю Любим жынсы и майки - чтоб посвободней, а лучше голой бегать подмигиваю
Самое любимое блюдо у нас
Супчик с фрикадельками
Десерт Милупа (виноград, абрикос,яблоко)
печенье Милупа
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Получилось что получилось.
Видео будет поззе очень счастлива

Фото Каришки-милашки очень счастлива
Сегодня купила доченьке ее первый пластелин - будем учится лепить.
А вот пока наше видео Ням-ням. На завтрак мы кушали омлетик с хлебушком и вилкой и ложкой. йоу
http://video.mail.ru/mail/igorj.ella/1/4.html
1 год 6 месяцев и 12 дней

Вчера и сегодня учились работать с пластелином. Доче показывала как катать в ладошках и разминать пластелин пальчиками. Доча все удивлялась, как это у мамы получается - то шарик, то колбаска из пластелина очень счастлива очень счастлива очень счастлива Мое солнышко познает мир и так приятно смотреть в ее широко распахнутые глазки. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Попыталась заснять - вот что у нас получилось
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

http://video.mail.ru/mail/igorj.ella/1/5.html
1 год 6 месяцев и 15 дней

Сейчас мое чудо сладко спит. После дня каприз и игр и 40 минутного купания так спится, что я даже решила сфоткать ее спящюю для Конкурса. А так же в последнюю минуту сбегала за фотиком и сняла немного конец купания, когда мы уже чистили зубы. очень счастлива очень счастлива очень счастлива

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Вот наше видео!!!

http://video.mail.ru/mail/igorj.ella/1/6.html
1 год 6 месяцев и 17 дней

Ураа! Папка нам принес наряд для крестин. В мае скорее всего будем крестить мое солнышко!!!! Раньше не крестили так как крестный плавал в море, а теперь их дочка приболела.

Вот видео
http://video.mail.ru/mail/igorj.ella/1/7.html
Моя принцесса

1 год 6 месяцев и 27 дней

А мы все гуляем подолгу - теперь на велике. Мягкая спинка, пристегивается, клаксон есть - что еще надо. Осталось учится крутить педали. Пока они заблокированы, чтобы не крутились. Скро научится сама кататься. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вот наши вчерашние фото.

1 год 7 месяцев и 6 дней.

Наконец у нас все зубки выросли. Каришка стала кушать более или менее. Страшно любит купаться. Раньше такого не было, минут 20 купалась, а сейчас 1 час, приходится воду подливать горячую.
Ходили вчера на прививку текущую. Нас замерили 11300 кг и рост 84 см. - "тучка" очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Уже ездили на море - Каришка зарылась в песочек по уши - была такая счастливая. Через неделю делаем 1 прививку от клещевого энцефалита. Чтобы можно было и в лесу гулять и в парке. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
На днях снимемся в купальнике и покажемся чет засмущалась я очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Любимая Каришкина забава мою старую сумку нагрузить игрушками и на плече носить и также шлепки мои обуть и ходить важно. Также любит очень с детками на площадке играть. С ней 2-4 летние детки играют. Подходят ко мне и говорят а ваша Карина со мной дружит. Это так ново для меня - ребенок мой повзрослел. рыдаю рыдаю рыдаю
1 год 7 месяцев и 17 дней.

Наконец ленивая вечно хотящая спатки мамочка села за дневник. Ложусь спать в 19.00 вместе с дочей и спим до 6.30 - вот такой режим.
Каришка днем ложится в 10-11 и спит 2-3 часа, а ложится рано так как устает - с яней много гуляют. Еще меня обуяла ревность. Уже с неделю как Каришка относится к Тане как к маме. Мне хоть плач. Прихожу в 16.30 обычно, а дите и на руки ко мне не идет. Уцепится за Таньку а ко мне идет лишь когда я типо плакать начинаю - сразу пугается и идет ко мне, а то Тане ее хоть домой забирай. И так мне больно от этого - не предать. Ничего скоро в декрет и посвящу себя дитю. Хотя я и так сней много занимаюсь - рисуем, клеим, лепим - у нас уже 2 альбома с поделками и рисунками. КАришка охотно рисует, умеет мазать клеем и наклеивать. Ест только сама - ложкой или вилкой, пьет только из чашки и сама, сама, когда ест в комнате, потом несет посуду на кухню и ставит на табурет. Собирает игрушки и т.п
Фотки будут завтра.
Назначена дата крестин 3 июня очень счастлива очень счастлива очень счастлива
1 год 7 месяцев 18 дней

Вот наше видео
http://video.mail.ru/mail/igorj.ella/1/8.html

1 год 7 месяцев и 23 дня

Моя девочка заболела - изза маминой халатности. 3 дня назад я ей дала морожко целое съесть (дура пипец ) и 2 дня назад у нас начался насморк просто жуткий, горло красное и температу 37 и 5. Сама сижу сейчас с моей лялькой рыдаю Бум лечится.
1 год 7 месяцев и 25 дней

Вроде температуры нет второй день, но насморк очень сильный. Промываю Каришке страдалице носик Хумером, приходится прятать живот и отпрыгивать так как Каришкин очень брыкается ногами ржу нимагу Сегодня последний день капаю Виброцилом. Ох уж это мороженое.
С папкой в ресторане как большая. очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Моя красавица очень счастлива очень счастлива очень счастлива Папина дочка. подмигиваю

С мамусиком и пузиком очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Мама наша красавица чет засмущалась я Натуральненько.

А еще дочу очень заинтересовали черепашки, плавающие в аквариуме. Сейчас управшиваем папу купить хоть простую. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3