Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мы вчера опять пошли!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Аппетит нормализовался - теперь у нас 12 зубочков. очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Вчера смотрела видео из роддома.

Здесь нам 2 часа от роду

Такая смешная и почти не похожая на себя. очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Здесь мы около сиси - 3 часа от роду.
Первая прогулка - 7 денечков очень счастлива

Здесь нам 3 месяца

1 месяц дочушке очень счастлива

Нам ровно 6 месяцев

Мы хорошо сидим очень счастлива
Маленький человек вчера опять пошел. очень счастлива

Такие мы красавицы. очень счастлива
1 год, 2 месяца и 16 дней.

Каришка в субботу заболела. Сопельки в три ручья текут, носик не дышит, температура 37.5 Сбить ее нечем - от Панадола у нее понос начался. Ест плохо, плачет сильно. Я ее каждый день книжками и игрушками заваливаю, чтобы порадовать. Носик промываем Хумером и капли капаю и мазями мажу. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Сопельки Реномером отсасываю. Опять и опять сопельки и слюни. Так жалко малышку.
1 год 2 месяца и 18 дней.

Ну вот только сбили температуру. Доча как сумасшедшая катается на лошадке, а я могу за комп сесть.
Болеем очень тяжело - первый раз. Вчера утром температура была уже 38, а вечером 39. Сбивали свечками в попочку, растирала спиртом. Малышка все время плакала, есть не могла. Вчера была доктор сказала, что у нас уже 16 зубов. Четыре широкие режуться тяжко - десны бордовые и развороченые. Температуру тяжко сбить. Второй день пьем антибиотики и порошок от дисбактериоза. Носик промываем. Сопельки и слюни просто рекой. Ковточки и слюнявчики меняю каждые полчаса. Всю ночь я опять не спала - доча плакала и плакала. грущу грущу грущу грущу грущу грущу
1 год, 2 месяца и 20 дней.

Девушки может я не права но как же так можно.
У меня доча болеет уже неделю. Растут сразу 4 широких зуба. Приходила педиатр сказала что у нее простуда (сильный насморк, температура 39 сбиваем и опять, ничего не ест практически, а главное страшно текут слюни) а также стоматит. Выписала антибиотики, и мазать десны. Горло очень красное. Температура 2 дня так же держалась. Повезла ее к лору. Сказала, что стоматита нет, выписала другие антибиотики, другие капли - все еще более сильное. Нос промыли - она хоть поспала 3 часа. Поднялась температура - ничем не сбить - вызвала скорую. А еще у мелкой от лекарств появился понос, поэтому врач сорой сказал нас в Гайлезерс не возьмут и отвезли на Виенибас Гатве. При начальном осмотре сказали что стоматит есть, ангина - будем лечить. Сделали рентген, причем на меня накричали что плохо ребенку руки держу. Я попросила подложить на стол твердый мягкое что то, т.к. доча садилась и чуть не ударилась головой. Она накричала типо я ее должна была дать ударится но снимок не испортить.
Далее положили нас в инфекц.отделение. Девушки в прихожей. Стоит кровать, тумба и всееее. Люди с улицы заходят, проходят мимо нас в другие палаты. Муж и шеф как узнали, сразу примчались. Нас не положили в палату, хотя 6 штук были свободны. Мелкую забрали, меня выперли из осмотровой. Взяли анализы, намазали синькой рот, катетер поставили. Мелкая орала, я рвалась в кабинет мне не разрешили войти. Поставили систему. Дите орало уже 3 часа подрят. Я попросила отключить систему пока ее не убаюкаю и поросила платную палату, я не могуууууууу с дитем на людях спать. Ответ был когда привезут дите с таким же диагнозом типа ангина и стоматит нас переведут в палату. Муж уже шол бить лицо глав.врачу, но она ушла. Мы написали отказ и уехали домой.
Я плачу и сегодня - я в шоке.
Девушки - разве можно так
1 год 2 месяца и 21 день.

На елочку не пошли сегодня, зато купил нам папа машину. Ножками отталкиваться и ездить.
Теперь о грустном. У дочи и ангина и стоматит. Горлышко красное, а на кончике языка 5 гнойничков, а вокруг ротика язвочки. Все сама мажу синькой и пьем антибиотики - очень сильные. Капаем носик сильными каплями. Доча очень слаба, так ка ничего не всунуть в рот и почти не пьет. Еле кусочек перед антибиотиками всовываю. В основном лежит. Температура опять 38 и 3 сейчас сбила свечками Эфералган. Хорошая вещь. Сейчас дала панадол так как у нее боли в десенках. Тайком плачу уже сил нет смотреть на ее мученья. рыдаю
К врачам пока не буду обращаться, но может завтра вызовем платно капельницу с глюкозей ей поставить.
1 год 2 месяца и 23 дня

Ну вот температуры сегодня ттт нет. Но доча очень слабая. Немного поиграет и спит. Сегодня звонили маме мужа она сказала что стоматит от антибиотиков. Курс я ей дала уже так что так.
Сегодня решила ее искупать - так радовалась уже 9 дней без ванночки. И головочку помыли - заново родилась. После ванночки покушала супчика с курочкой и вермишелькой. По прежнему страшно десны распухшие и приходится Панадол давать. Да уж эти зубы пипец пипец пипец пипец так жаль девочку. Все десенки разворочны и эти зубы противные лезут. Вернее уже растут. пипец пипец пипец
1 год 2 месяца и 24 дня

Вчера вечером у дочи начали кровоточить десенки. Все изза роста этих зубов. Позвонила стоматологу и хотела уже Каришку вести, но дай думаю спрошу, что делать будет с ней. Сказала, что полоскать Перикисью. Да уж это я и сама. Пошла я в аптеку. Мне фармацевт сказала, что стоматолог явно болен на голову, раз для такой крохи такое назначил. Предложила мазь Камистад и Люголь. Мажем.
У дочи ттт температуры нет, но очень болят десны и очень капризна изза этого. Катаю ее на машине и сделала прическу.

Наша машина

Не беда что ротик в синьке - зато прическа хоть сейчас на бал очень счастлива очень счастлива очень счастлива

1 год 2 месяца и 26 дней

Когда эти все гадости кончатся. Вчера в 4 утра скорую мелкой вызвала. У нее была безостановочная рвота. Привезли в ту же больницу, только в платную палату попали. Каришку заразила я. У меня 4 дня понос, а доча после болезни слабая и подцепила от мамы подарок. грущу
Анализы нормальные, но сказали ребено ослаблен - вес 9.500, а 4 дня назад был 10.500 Вот так. Наставили каппельниц и только что выписали - мы дома. Немного поносит ее, но пьем смекту. Понос начался после введения ей свечки - закакала 2 простыни.Папа купил всю новую одежку, соски,зуб.щетку, слюнявчики и т.д. Перед выпиской благодаря системе набрала вес до 10.200 Вот такое у нас окончание года - хоть иди и вешайся. Но стоматита нет и 16 зубов полность выросли.
1 год 2 месяца и 29 дней

Вчера возили дочу к врачу т.к у нее понос. Прописали нам порошочки и диету. Купила ей любимые печеньки Милупа и крекеры из риса. Нужно также кушать живые йогурты. Доктор сказала что понос может быть последствием антибиотиков и сказала давать Линекс. Теперь я 5 раз подумаю прежде чем дать антибиотики.

Я с мамой
И еще с мамой
Наш папа Ковбой очень счастлива очень счастлива очень счастлива

А это я Каришка. Я люблю эту пиццерию и музыку!!!
Я танцую под нее даже если у меня плохое самочувствие.

Только что пришли с улицы. Папа ракеты пускал и Римские свечи. Все было нормально пока мимо не прошли мальчишки и начали педарды пускать - от них жуткий грохот. Доча очень испугалась. грущу грущу грущу грущу
Ну ничего.
С наступающим Новым Годом!!!

Мы немного растроились

1 год 3 месяца и 4 дня.

Ну вроде моя принцесса потихоньку отходит от болезни. Насморк лечим пока спит солью в носке грею.
Сегодня с Игорем сели посмотрели на дочу - такая уже большая!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вчера игрушки складывала в ящик. Кроме игрух сложила пульты, мобильники, а потом и свою соску туда кинула. Сама открывает упаковочку с сырком. Прогрызает дырку и посасывает сырочек. Также умеет делится. Кушает и обязательно кусочек отломет и в рот положит. Даже соску иногда предлогает пососать. очень счастлива
Такая серьезная. Нашла себе занятие - банку откроет, туда сложит бусины от старых бус и банку закроет. Отчетливо говорит отдай и ауто ( машина по латышски). Никто не учил говорить ауто, я говорю би-би, а она ауто. Хочет кушать говорит ам-ам и дод. Дод по латышски дай. Я не учила - видимо в крови у нее лат. язык. Лучше бы по украински говорила. Мальчики и девочки у нее ляля. Говорит дядя, но тетя не говорит. Также много словечек не всегда понятных, но мое чудо пальчиком показывает и говорит отдай!!!
1 год 3 месяца и 5 дней

Мама плохо меня кормит - приходится доедать кости индейки. Хоть что-то досталось. Там и мяско немного есть.

Нельзя же так дите морить.
Вот так я кушаю аккуратно сырочек. Разрываю упаковку и почутьчуть ем.

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

1 год 3 месяца и 8 дней.

Насморк все не проходит. Еще в добавок и у няни насморк. Танюшка ходит в повязке на нос и рот - чтобы бактерии не распространялись. Вчера вспомнила совет одной мамочки. Нужно погреть подсол.масло, разрезать дольку хорошего чеснока пополам и на 10 секунд опустить в масло. Закапать дитю по 2-3 капли в каждую ноздрюшку. Опробовала - ттт. дите всю ночь не хрюкало носиком. Ну и естественно каждый час промываем Хумером. Лор сказала промывать часто, чтобы не перешла инфекция на бронхи. На улицу не ходим. Как понос прошол опять даю утром ложку рыбьего жира с ароматом лимона - Каришкин его хорошо пьет, а перед сном ложку сиропа Шиповника. Нужно укреплять иммунитет.
Я с бабушкой

Я сделала ей 5 хвостиков перед приездом мамы - такая смешная, но фоткаться не хотела. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
1 год, 3 месяца и 10 дней.

Да уж доча веселит нас все больше с каждым днем. Вечером укладываемся спать. Сначала мы ее к себе кладем, а потом в кроватку перекладываю. И доча сладко спит у себя в кроватке до 5 утра, а потом нужно опять забирать. очень счастлива Спать уложить тоже намучаешься. Каринка то ходит и прыгает по кровати, то использует папу как батут, но что хуже начинает нас мучать. Поочереди. очень счастлива
С кличем Иииииииииииии! Похохатывая начинает выдергивать волосы, а папу обычно хлопает по спине как по барабану или дергает за уши. Папа один раз ее по руке слегка стукнул и зря - теперь она его бьеееет очень счастлива двумя руцями очень счастлива А я ему говорила руку отведи и все, а то получишь сдачу. очень счастлива

Вчера купила ей подарочки - собачку в сумочке - можно к платью одеть и игру палочками стучать и тренькать на пианино можно.
Вчера минут 10 била палочками и тренькала. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Очень полюбила кукурузные палочки в глазури. Я ей попробовать дала и ей понравилось.

Мои подарки на 1.3 года. Мама наконец принесла.
1 год 3 месяца и 17 дней

У Каринки теперь 18 зубов - незаметно прорезались и уже выросли 2 нижних клыка. Бегает, хулиганит, нужно сзади бегать. очень счастлива
Вот и играем

Вот бежим к маме

Последний раз редактировалось: элла (20.01.2007 0:36), всего редактировалось 1 раз
Бежит на кухню к холодильнику за провизией
Это любимое занятие. В нете мало сижу - стараюсь больше с дочей заниматься. Читаем, рисуем, собираем МОДО, строим башни.
1 год 3 месяца и 24 дня

Урааааа! Форум заработал!

Прошлые выходные на улице.

Мама я сама дойду

С папусиком

А унас все 20 молочных зубов!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Вот так дите растет незаметно я тут не причем
1 год 3 месяца и 25 дней.

Каришка каждый день все больше проявляет свой не слишком хороший темперамент. Девонька у нас капризная, своевольная и не дай Бозе что то не по ней скандал. ржу нимагу
Прошлые выходные были у бабушки дома. Сняла дочу со своим племянником. Каришин братик 185 см. рост. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Сняты в моей девичьей комнате.
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Это я -Каришка очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Это очень сложное упражнение "Галочка" Я его делаю перед сном. очень счастлива

Это я играю со столиком. Удобно - в любой момень можно встать и уйти.
Мама пытается меня приобщить к рисованию - калякаем.

добавлено спустя 4 минуты:

Я играаааю.

Разбирали с мамой мое новорожденное приданое - примеряю биретик.

добавлено спустя 5 минут:

У Каришки выросла ножка на 2 размера. Теперь нам 20 впритык. Купила ей сандалики, туфельки и весенние ботинки - все 22 размера.
На фото идет по делам-дел много.
Перестала любить качаться на лошадке опаньки ...

А вот качельки у нас в топе. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
1 год 3 месяца и 27 дней

Каришка сегодня меня рассмешила. Одела папины перчатки так и ходила. Так и на горшок села и и каталку катала. очень счастлива очень счастлива очень счастлива

1 год и 4 месяца.

Год и 4 месяца, а кажется недавно родила своего Каришонка. Что же мы любим?
Любим очень подниматься и спускаться с мамой за ручку по лестнице.
Загружать-выгружать багажник большой машины. Кататься на машине, отталкиваясь ножками. Залезать на диваны, спинки диванов и кресел, включать-выключать свет в комнате и в духовке.
Кататься на улице на санках, дома в качельках и наконец то полюбила купать в большой ванне.
Любим кушать сырочки, борщ и картофельное пюре, печеньеочень счастлива

Что же мы не любим?
Кушать кашу и все полезное. Стричь ногти и вытирать личико. Перестала любить кататься на лошадке.
Фотосессию приложу попозже.
На улице

С утра мы любим копаться в ящике.

добавлено спустя 1 минуту:

Часовой пояс: GMT + 3