stellar
Ну... есть 2 варианта: 1й - совсем "ленивый" и 2й - позаковырестей...
Вот на фотке - это 2й))))))
Беру говядину кусочками, заливаю в маленькой кастрюльке водой и довожу до кипения (я не делаю на 1м бульене супы\борщи).
Потом эту воду выливаю... Мясо кладу в мультю и заливаю чистой фильтрованной водой. Включаю режим "тушение".
Минут через 10-15 кладу туда порезанный картофель
Еще через 10-15 нашинкованную капусту.
Так оно там все "тушится" минут 30...
Я за это время на маленькой сковородочке пассерую лук с морковкой... в конце добавляю горсть муки, стол. ложку том.пасты, а потом 2 стол. ложки бульона из мульти и еще минуты 3 протушиваю все это прям в сковородке...
Полученную смесь кладу в мультю к остальным продуктам...
На той же сковородочке в 1 чайной ложке растит. масла прижареваю буквально 2 минуты порезанную соломкой свеклу (не важно сырую или варенную! Какую нравится), и опять же, добавляю 2 стол. ложки бульона и протушиваю... Тоже отправляю в мультю...
Там оно все еще минут 30-40 "тушится"... Ближе к концу досаливаю, перчу, кидаю листик лаврушки...
У меня Декс 60... там программа "тушение" длится час. За время приготовления борща по такой схеме, программа "проходит" дважды! Т.е. 2 часа все готовится.
"ленивый вариант": на программе "жарка" пассеруем лук, морковь и том. пасту... потом добавляем свеклу...
Потом кладем мясо, воду, картошку, капусту и перводим в режим "тушение"... Через час все готово))))
Но "длинны" вариант вкуснее