Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Padova возможно подмигиваю , но всеравно ногти хорошо укрепляет. Выглядят ухожено.
В Киеве "Умную эмаль" видела в Детском мире возле квадрата на Гната Юры))
А у меня изначально от природы очень слабые ногти(чуть крепче папиросной бумаги ржу нимагу ) Пробовала я ее - чуть лучше, но все равно не отростали нормально. Приходиться с нарощеными ходить улыбаюсь
Пользовалась эмалью 3 в 1, нравилось средство!!! Нет же решила попробовать "Эффект мокрых ногтей", куда я смотрела?о чём я думала? оттенок у эмали то голубой какой то и ногти синюшнего цвета теперь пипец (деньги на ветер)
Ой, а я очень довольна "Умной эмалью"! пользуюсь уже нсколько лет, старюсь регулярно, но не получается, то заканчивается, а прислать не успевают. По крайней мере могу сказать, мне помогает, ногтики укрепляются! Одним словом очень довольна!
А мне не помогла! Правда на работе оень много химии и посуду надо мыть в перчатках, а я не могу.
хорошие средства для ногтей и укрепление и так далее мненравиться. Хотя у меня по природе хорошие ногти, но маникюр делаю регулярно...
В Киеве умная эмаль еще есть в Космо на Шулявке
Девочки, умная емаль-это что-то!!! улыбаюсь то что она укрепляет и помагает отрастить красивые ногти-это одно!!так еще и лак с ней совсем не облазить, притом что я мою посуду по 6-7 раз в день без перчаток и остальную домашнюю работу!!неделю маникюр как будто из салона!!
Умная емаль продаеться в ДЦ,КОСМО,ПРОСТОР,БЕЛАЯ ВОРОНА
а также почти во всех АПТЕКАХ г.Киева подмигиваю
А сколько это чудо стоит?в евро или усд?
Lolita
в Киеве 40грн если вывести на евро 5 евро
irina087 писал(а):

так еще и лак с ней совсем не облазить, притом что я мою посуду по 6-7 раз в день без перчаток и остальную домашнюю работу!!неделю маникюр как будто из салона!!

ржу нимагу А у меня почти любой лак держится 1-2 дня.. умная эмаль может и за пол дня слезть.. это уже от структуры ногтя зависит внимание
irina087 писал(а):

и лак с ней совсем не облазить, притом что я мою посуду по 6-7 раз в день без перчаток и остальную домашнюю работу!!неделю маникюр как будто из салона!!

чет как-то совсем неправдоподобно..по 6-7 раз в день мыть посуду без перчаток..со средствами..и как из салона..
не верю! (с) подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

Lolita

в Киеве 40грн если вывести на евро 5 евро_________________

спасиб,вообще дешево!у нас за 5 евро разве что лак купишь средней паршивости)
irina087 писал(а):

притом что я мою посуду по 6-7 раз в день без перчаток и остальную домашнюю работу!!

Так не то что ногти-руки могут отвалиться.
Мне очень помогает Умная эмаль..после того как сняла гелевые вообще с ней не расставалась
lilah-carmela писал(а):

irina087 писал(а):
притом что я мою посуду по 6-7 раз в день без перчаток и остальную домашнюю работу!!

Так не то что ногти-руки могут отвалиться.

если мыть посуду после каждого приёма пищи - это факт - 6-7 раз в день получается, а вот что лак держится - ??? у меня при таком трудовом режиме 2-3 дня, а потом облазит чет засмущалась я
почитала все отзывы о "Умной эмали" - заинтересовало. Куплю. Надеюсь эффект будет положительный улыбаюсь
И мне подошла "Умная эмаль", особенно укрепляющие сред-ва. После того как сняла нарощенные, ногти были просто ужас тонкие и мягкие, стала ей пользоваться и отлично, теперь ногти крепкие да и растут хорошо.
Вот только масло для кутикулы мне не очень, то ли сильно плотная консистенция и впитывается плохо, то ли слишком масляная
девчёночки, всем вам большое спасибо спасибо букетик
благодаря этой темке я открыла для себя умную эмаль. сегодня купила - очень нравится. с этим чудом я впервые в жизни сделала самостоятельно красивый маникюр чет засмущалась я , до этого обязательно что-то у меня слазило, карёжилось, а с умной эмалью каждый ноготок ровно покрыт и лак не горбится и пузырей нет ржу нимагу
СПАСИБКИ вам за советы и открытые премудрости!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Мне среди всех нравится умная эмаль закрепитель. с ней ноготок становится крепкий, не ламается даже если длинные отращиваю улыбаюсь
да полно в аптеках и в магазинах с косметикой) я видела в аптеке
Я всегда брала в космо,но она мне реально не помогает,лучше витамины пропить.
Мне очень нравится защитное покрытие, и удалитель кутикулы - это вообще прелесть. Маникюр почти как салонный, столько денег экономится!
Пользуюсь давно, очень довольна. Особенно закрепитель классный.
мне не очень помогает,ногти что с ней ,что без нее волнистые.
ОЛЮШКА28
попробуй нейл тек - мне очень помогло - в отличие от эмали умной... После акриловых ногтей не знала куда руки девать - уже месяц не могу нарадоваться результату - все удивляются что такие хорошие ногти после акрила.. выравнивает хорошо средство такое коричневатое - и лак взяла тоже..

добавлено спустя 2 минуты:

ОЛЮШКА28
http://www.cosmetic.com.ua/brands/q21970/p4678/intensive-therapy-ii.html

а под это средство базу - фондашн 2...
раньше я тоже эмалью пользовалась - пока пользуешся ногти растут - перестала - все, опять то же что и до "лечения"
в аптеке "Санитас" офигенная штука!
Часовой пояс: GMT + 3