Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я не наносила так часто... Через день где-то... я тут не причем
Сейчас иногда могу использовать как основу под лак. И ноготки щадит, и лак ровнее ложится. улыбаюсь
а у меня свекровь пользовалась, сначала хвалила, а потом сказада что еще хуже стало чем до было нифига себе
"умная эмаль" - очень хорошее средство. Я использовала для ломких ногтей. Результат очень хороший. Наносила ни как по инструкции, а как вспоминала улыбаюсь Ну и всегда наношу как основу под лак.
Такой вопрос: при ГВ лаком можна пользоваться? А если не цветным, а Умной эмалью?
Мне тоже пожходит. Ногти хорошо растут , быстро. Хотя некоторые неровности не проходят, наверно связано с организмом. А так наношу всегда перед лаком, ногти не так портятся.
тоже пользуюсь. очень хорошая вещь!! но я еще и сверху лака иногда наношу... как укрепите ль для лака чет засмущалась я
Риса писал(а):

тоже пользуюсь. очень хорошая вещь!! но я еще и сверху лака иногда наношу... как укрепите ль для лака чет засмущалась я

Мне тоже кажеться что неплохая, но нужно более-менее регулярно пользоваться. Я ещё с ней делаю французский маникюр, только она идёт как основа, а на краешек наношу какой-то ьестветныйлак с блестинками. Так мне очень даже неравиться. очень счастлива
"Умная эмаль" продается в аптеках. Я ею пользовалась после снятия гелевых ногтей. Мазала ногти каждый день и вылечила.
мне очень нравилась эмаль 3 в 1 для укрепления ногтей, до Б. очень ногти слоились и ломались, после применения эмали рости стали отлично и проблемы были решены.
испоганилась эта эмаль.. года 4 назад или больше покупала, пользовалась. была очень довольна.. Найти было тяжело, только в аптеках.. Сейчас на каждом углу и в основном подделки. Покупаю другое средство.. йоу
Kotta писал(а):

испоганилась эта эмаль.. года 4 назад или больше покупала, пользовалась. была очень довольна.. Найти было тяжело, только в аптеках.. Сейчас на каждом углу и в основном подделки. Покупаю другое средство.. йоу

Согласна что сейчас эта эмаль перевелась. Раньше покупала в аптеке была супер и ноготки от нее пришли в форму.
В основном использую как основу под лак и все
Согласна. Умная эмаль испортилась. Сейчас такого эффекта, как прежде не вижу!
а я вижу ржу нимагу . Покупаю Умную эмаль укрепитель ногтей, уже почти 5 лет, до этого состояние ногтей было "без слез не глянешь" я тут не причем
Уже очень давно пользуюсь ею. И вот последнюю покупала где – то пол года назад, нормальная попалась. Беру всегда только в аптеке. Эффект классный, очень довольна))
такие вещи покупаю только в аптеке. не могу сказать, что в восторге. пойдет...
Мне очень нравится 3 в 1. Подсадила и маму на нее, уже наверное года 4 пользуемся.
Прочитала отзывы про ум. эмаль ,хочу поделится и я своим опытом. Нравилось,укрепляло,но до определённого времени . Я как-то с подругой купили в аптеке эмаль,нанесли как пологается, не в 1-ый раз пользовались. А на второй день- синяки под ногтями. Боль жуткая,никому не пожелаю этого испытать . При чём у нас 2-х. Вот вам и эмаль(при чём купленная в аптеке) . штука хорошая, но нужно её покупать настояшую.......
А мне очень нравиться! Ногти крепкие чет засмущалась я
и у меня от нее ногти крепкие
Я пользуюсь этим укрепителем уже второй год, не скажу, что ногти стали очень крепкие, но по крайней мере не ломаються как раньше подмигиваю
Я тоже пользовалась не один год, до применения ногти были не очень, плохо росли, постоянно ломались и слоились. Покупала всегда укрепитель - прозрачная бутылочка с черными буковками. Использовала и как основу для лака, и самостоятельно, и иногда сверху лак покрывала. Довольна. Даже сейчас, когда не пользуюсь больше полугода - ногти все равно крепкие и растут быстро.
Но! Часто бывали сильнейшие боли, не до синяков, правда. Всегда покупала в аптеке.
Пользуюсь "Укрепитель ногтей". Мне нравится! Покупаю только в аптеке.
Умная эмаль мне никогда не помогала почему-то..А вот попробовала укрепляющее средство для ногтей от "Арт-визаж" и в восторге..действительно укрепляет))Советую
я пользуюсь, и мне нДрАааа очень счастлива
Укрепитель, Укрепитель Ультра,Восстановитель, Бриллиантовое покрытие, масло для кутикулы.....всем пользуюсь.
Обычные лаки почти не покупаю.Покрываю только тогда, когда на маникюр хожу, а в домашних условиях только "Умной Эмалью"
И мне тоже нравится! Ногти слоились раньше, отрастить было трудно. А с ней - отращивала такие маникюры длинные, что народ не верил, что это мои родные ногти, думали нарощенные.
Мне нравится,пользуюсь уже полгода,ногти не слояться улыбаюсь
Рысюша писал(а):

Мне очень нравится 3 в 1. Подсадила и маму на нее, уже наверное года 4 пользуемся.

+1000, пользуюсь уже пару лет, ногти не ломаются вообще (раньше носила нарощенные ногти, т.к. вообще не росли)! Но именно "3 в 1", остальные средства Умной эмали так не помогают.
Мне ну очень нравится, пользуюсь примерно год (3 в 1). Хорошая вещь! Покупаю в аптеке.
тоже давно пользуюсь, но раньше была намного лучше. сейчас уже не то .
Часовой пояс: GMT + 3