Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

так тепленько и уютненько с ней под мышкой

Ага, но это пока жара не пришла очень счастлива Потом не будем знать куда этот теплый комочек откатить ржу нимагу
belka84 писал(а):

Хотя качество сейчас берет верх над количеством

Тогда конечно можно один раз спать очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Потом не будем знать куда этот теплый комочек откатить ржу нимагу

Срочно нужно покупать кондиционер! я тут не причем
belka84
У нас есть, но на ночь не включаем, т.к. гудит и я спать не могу очень счастлива А еще у нас папа после теплых стран как только попадает под кондиционер сразу соплями обрастает, так что и днем не всегда получается включать грущу
vitalinak1 писал(а):

Потом не будем знать куда этот теплый комочек откатить

ржу нимагу
я и летом сплю под пуховым одеялом чет засмущалась я
vitalinak1 писал(а):

Оказывается мой ребенок нормальный

А ты сомневалась? подмигиваю
vitalinak1 писал(а):

что он лучше меня знает когда и что ему делать

Я еще до родов прочитала одну фразу "ребенок никому ничего не должен", а сейчас когда заморачиваться начинаю, что доча должна то или это, стараюсь ее сама себе сказать, но иногда забываю про нее.
Alenis писал(а):

я и летом сплю под пуховым одеялом

нифига себе У меня муж просто под одеялом, а я без всего очень счастлива Если бы он еще не боялся Юру придавить, я бы эту грелку ему бы подкладывала очень счастлива
Цветочеk писал(а):

А ты сомневалась

Да нет, а тут еще и мнение товарища кстати пришлось очень счастлива
Цветочеk писал(а):

но иногда забываю про нее

Будем стараться не забывать, а прислушиваться к своим деткам очень счастлива
а я вчера листала карточку Лилькину и обнаружила что я типа подписалась, что меня ознакомили о "категорическом запрете спать с ребенком в одной постели". И явно это НЕ я подписывала ржу нимагу
Ravely
у нас вот недавно был случай, после которого главврач сказал, чтоб всем мамочкам сказали спать рядом с детьми я тут не причем
Ravely писал(а):

И явно это НЕ я подписывала

ржу нимагу А ваша карточка дома? А то наша в поликлинике чет засмущалась я
Цветочеk писал(а):

у нас вот недавно был случай

А что за случай?
vitalinak1 писал(а):

А что за случай?

с не очень хорошим концом
Спойлер:
Цветочеk
Жесть грущу И вот как после этого не прислушиваться к дыханию чет засмущалась я
vitalinak1 писал(а):

И вот как после этого не прислушиваться к дыханию

это точно. Я сегодня с утра на полусогнутых в ее комнату заходила, когда поняла что спит почти 4 часа. Но если мои дети больны, то спят только со мной, а там с температурой и за ночь ни разу не подойти опаньки ...
я тоже пока не готова переложить Маську, мне с ней очень тепло и уютно спится ржу нимагу , да и просто понимаю, что не хочу, чтоб мой ребенок засыпал со стрессом (я знаю, что есть много приверженцев Эствиля, но как по мне, так это издевательство над детенышем)

добавлено спустя 3 минуты:

МаРдаринка, сори, только вопрос прочитала, я ей на поднос пластиковый насыпаю манку, а ее саму сажу на коремат на кухне (у нас там плитка, легче убирать безобразия), но думаю, что если бы у подноса были более высокие бортики, было бы в разы лучше
vitalinak1 писал(а):

ржу нимагу А ваша карточка дома? А то наша в поликлинике

обычно и наша в поликлинике, а это просто после приема оставила у себя, лень было занести ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Цветочеk вот это да! аж страшно теперь...
Nitka
Именинница такая милашка очень счастлива
Я вот тоже начинаю задумываться, что надо следить за своими действиями, а то потом ребенок как выдаст на бис очень счастлива
Ravely писал(а):

после приема оставила у себя, лень было занести

ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

орошо хоть вчера для этих случаев была куплена большая пачка влажных салфеток. Теперь можно гораздо эффективнее оттирать от грязи маму и Юру

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу вот изобретение для мам и грязнуль - чудо))
vitalinak1 писал(а):

Еще купила опять порошок Ушастый нянь, хоть он нифига не отстирывает толком, но попробую. Еще буду повторно ставить на полоскание.

это правильно, если порошком то хоть запах не такой резкий, а вот от жидкого средства для стирки хоть три раза полоскай - "аромат" остается опаньки ...
фото №2- куда отправляете сей ценный груз? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Rasimel писал(а):

вот изобретение для мам и грязнуль - чудо

Не то слово ржу нимагу Если бы еще придумали компактное ведро с водой и тряпкой, вообще было бы супер очень счастлива
Rasimel писал(а):

фото №2- куда отправляете сей ценный груз

Ценный груз не желал отправляться и пытался сбежать по делам очень счастлива
vitalinak1 ты Юрочке суши полностью даешь? то есть весь ролл? а как сметану делала? нужна особенная закваска?
vitalinak1 А суши сама делаешь? И прям в соевый соус?) Просто совсем непривычно, что такой малыш суши ест)
Frenchy писал(а):

А суши сама делаешь? И прям в соевый соус?) Просто совсем непривычно, что такой малыш суши ест)

и мне интересно я тут не причем или это так для фото попозировали? подмигиваю
Ой, девочки, насмешили ржу нимагу
Это у нас покупные сушки, я сначала рис ему отщипывала, т.к. ребенок требовал и себе такой еды, причем попытки чем-то заменить или отвлечь не проходили очень счастлива А потом, у нас были роллы с креветкой и водорослями, я из них креветку достала, а сам батончик Юре отдала на растерзание, так он два таких схарчил. Еще и требовал в соус ему макать, но тут я уже положила рядом с имбирем банан, отщипывала палочками этот банан и делала вид что в соус макаю, так банан и съел очень счастлива
Ravely писал(а):

а как сметану делала? нужна особенная закваска?

Да, нужна закваска и сливки. Я кажется где-то давала ссылку. А сливки можно или магазинные с молоком разбавлять или с домашнего молока снятые, тогда без молока. Но там где я закваски покупала, девочка к ним и рецепты дает.

добавлено спустя 16 минут:

Nitka
О да, зрелище не для слабонервных очень счастлива Достойная конкуренция нашим грязевым прогулкам очень счастлива
Nitka,Класс!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ответ на мой вопрос о том как и где начинать рисовать)))
vitalinak1, я тоже была в легком шоке от суши-фото) нифига себе ржу нимагу Теперь понятно. Вообще ребенка жалко, бананчик не мокнули в соус....ааа(....это гормоны,однозначно чет засмущалась я очень счастлива
vitalinak1
Мне всегда интересно смотреть на улице на таких вот балавников и их мам ржу нимагу Знаю, когда ты по уши в грязи не так весело, но все же... Скоро и нам предстоит - вот я посмеюсь! йоу
Наконец-то я дождалась фотки Юрчонки! (а то уже хотела требовать йоу ) Красавец - мужчина! это любовь
Маринешта
Ай да красавчик! это любовь С виду вроде и не крутился особо, дал маме красоту навести. очень счастлива С размывкой очень даже хорошо получилось так дерать хоть на стену вешай.
А что у вас с сисей? Он кушать опять начал или мнёт просто...У меня сейчас так мять начала, прям жамкает двумя руками...совсем не приятно. я тут не причем
Fitulka
спасибо
Цитата:

А что у вас с сисей? Он кушать опять начал

нифига себе Боже упаси! ржу нимагу

.
Цитата:

У меня сейчас так мять начала, прям жамкает двумя руками...совсем не приятно.

вот-вот...Женя постоянно трогает,пальцем ковыряет и жамкает,да,прям с восторгом таким.Особенно,при засыпании трогает активно,а если не даю,то психует неслабо.Я уже сразу в кроватку его кладу без обнимашек всяких я тут не причем .

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

С виду вроде и не крутился особо, дал маме красоту навести.

та блин,так редко бывает,чтобы четко сфоткать дал - мультик,благо,отвлек капитально ржу нимагу а что подстричь дал вообще удивительно - отклонялся только если ножницы к коже притрагивались.
belka84 писал(а):

Знаю, когда ты по уши в грязи не так весело, но все же

Сейчас каждый раз пытаюсь объяснять, чтобы на ноги сразу вставал, если на землю плюхается, говорю что мама ножками ходит на улице и вообще все на улице ходят ножками, а на полу - только дома можно очень счастлива Надеюсь когда-то прислушается и перестанет безобразничать очень счастлива
belka84 писал(а):

Наконец-то я дождалась фотки Юрчонки

Новым фотиком в помещении не очень качество получается, а на улицу забываю брать, буду исправляться очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Напишу наш режим на сегодня:

Интресно про режимчик ваш было прочитать. Возникло минимум 2 вопроса, интересно:1. мама вообще не спит днем? Раз суп и второе готово после просыпания? И второй: куда девается Юра,когда ты моешь пол? Если рядом,то как приучила не трогать тряпку и не колупаться в ведре грязном?)) А то мы это любим.

Ждем фото беретика!)
vitalinak1 у тебя получается придерживаться режима по времени? я как то пробовала, но не выходит. Она то час поспит, то полчаса, а то и два, вот и нарушается весь режим. а когда вы маму моете ржу нимагу Юрочка помогает или сам играется?

добавлено спустя 2 минуты:

МаРдаринка
Цитата:

мама вообще не спит днем?

я тоже не сплю днем. как-то не получается у меня я тут не причем
vitalinak1
Режим у вас супер! Организованная мама, а я разгильдяйка... грущу Надо с тебя пример брать!
И я тоже жду фоток беретика йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3