Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Прям какое-то синхронное заболевание ,у нас тоже не в порядке.. грущу Пусть поправляется Юра
vitalinak1
Ой-ой, бедный малыш! Пусть все проходит!
У меня у сына такое было из-за пропитых лекарств, тоже делала ванночки со слабым расствором марганцовки и держала раздетым, чтоб нигде не давило и не терло, а вот чем мазала забыла грущу
Alenis
Василек такая смешнюлька очень счастлива Мамина помощница растет очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Мамина помощница растет

ржу нимагу , после ее помощи в 2а раза больше уборкиулыбаюсь

vitalinak1
рада что лучше, а то вчера прочитала распереживалась

а челка какая потрясная у Юрчикаулыбаюсь
vitalinak1
Не болейте, выздоравливайте и берегите свое достоинство! подмигиваю
Alenis писал(а):

после ее помощи в 2а раза больше уборки

Главное желание помочь, а то ка женихи начнутся. уже не до помощи будет очень счастлива
Alenis писал(а):

а челка какая потрясная у Юрчика

У нас там вихор и поэтому все на бок клонится ржу нимагу
Alenis писал(а):

рада что лучше, а то вчера прочитала распереживалась

Evka писал(а):

Не болейте, выздоравливайте и берегите свое достоинство

Я сама очень рада, а то как первый раз с чем-то сталкиваешься, то очень переживательно грущу
vitalinak1
Ой, тьфу тьфу что все обошлось подмигиваю Рада за вас. Какие вы довольные сидите в ванной ржу нимагу
Давайте поздравим Ростислава, младшенькго сыночка нашей Noks с первым годиком!!!
http://ovulation.org.ua/forum/post3438056.html#3438056
vitalinak1 писал(а):

бяка у суслика прошла

Как хорошо!!!
vitalinak1 писал(а):

Так что подарками на 8-е марта я уже обеспечена

Правильно, себя нужно радовать. Я себе тоже уже подарки почти сделала осталось дождться ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

А еще заказала ферментов и заквасок для сыров и молочки, буду пробовать. Если получится делать, то откажусь от покупных.

Я уже от покупных отказалась, нам очень нравится всем и так едим и с фруктами, а Ксеня так аж подпрыгивает, когда видит, что я себе в тарелку накладываю. И что не маловожно наладились туалетные проблемы чет засмущалась я
Цветочеk писал(а):

Я себе тоже уже подарки почти сделала осталось дождться

Не забудь похвастаться очень счастлива
Цветочеk писал(а):

Я уже от покупных отказалась, нам очень нравится всем

Я тоже думаю, что должно быть вкусно очень счастлива
Благотворительный аукцион в помощь Алечки: http://ovulation.org.ua/forum/topic33842.html
vitalinak1 ну ты попробовала сделать кисломолочку?
Цветочеk ты в йогуртнице делаешь?

добавлено спустя 1 минуту:

я просто думаю себе подарок на 8 сделать - йогуртницу. и не знаю стоит ли...
Ravely писал(а):

Цветочеk ты в йогуртнице делаешь?

Да. Можно в термосе, но у меня его нет.

Ravely писал(а):

просто думаю себе подарок на 8 сделать - йогуртницу. и не знаю стоит ли...

Стоит подмигиваю . Я себе самую простую взяла (за 160 грн на кидстафе), результатом довольна.
Ravely писал(а):

ну ты попробовала сделать кисломолочку

Йогурты я уже давно делаю, у меня йогуртница. Очень вкусно получается, главное не лениться чет засмущалась я Но я теперь заквасками запаслась, а молоко не проблема купить. Но теперь я хочу именно сыры попробовать делать, если интересно, вот ссылочка, где я покупала http://www.kidstaff.com.ua/tema-881765.html
Сафие

Замечательное путешествие у вас получилось!!!
И фотки очень красивые!
Маринешта
Читаю про ваши успехи с карточками...а ты где их покупала? А то нам наверное тоже надо ржу нимагу

Nitka
Мариночку с годиком очень счастлива Пусть растет умницей и красавицей очень счастлива И ждем фото с праздника очень счастлива
Сафие

какое здоровское путешествие!! И так тепло там было! у нас снег, слякоть, лужи и мокрый снег - -мерзость(

А на фотке там где Севилька наушники слушает.. - такая взрослая))
vitalinak1
Цитата:

а ты где их покупала? А то нам наверное тоже надо

Да их с 6 месяцев можно.Я тоже только пару месяцев назад вспомнила о них,хотя нам их чуть ли не на рождение подарили ржу нимагу
Выглядят так http://zabavka.ua/index.php?page=shop.browse&category_id=28&option=com_virtuemart&Itemid=1 , а продаются в детских магазинах.
И я только сейчас доглядела,что они у нас в городе и производятся нифига себе ржу нимагу
Маринешта
О,Женя прямо счастливчик, столько нужных вещей! очень счастлива От карточек ягоды-фрукты тоже не отказались бы и от доски магнитной. С карточками Женя умничка, это скорей на развитие памяти упражнения я тут не причем
Поздравляем вас с полторашкой!
А то я вам написала, но видать совсем повзрослели и к нам не заходите! очень счастлива
С кроватью жесть нифига себе Женя спал,а она провалилась?
Fitulka
спасибо
Цитата:

А то я вам написала, но видать совсем повзрослели и к нам не заходите!

да я заглянула сразу,как появилась,смотрю в списочке нас уже нет,вот и ушла грустная ржу нимагу Но я к вам приду! а то во взрослой как-то не прижились мы подмигиваю

Цитата:

это скорей на развитие памяти упражнения

однозначно! причем он запроминает и написанное и рисунок - я прикрывала и рисунок и буквы по очереди,всё равно правильно показывает.

Цитата:

Женя спал,а она провалилась?

он встал во сне,а протом на попу гупнулся (манера такая),вот кроватка и не выдержала на этот раз ржу нимагу

Цитата:

От карточек ягоды-фрукты тоже не отказались бы

а я бы математику еще заимела - по карточкам все-таки проще цифры повторять,чем по книжкам я тут не причем
Маринешта писал(а):

Но я к вам приду! а то во взрослой как-то не прижились мы

Приходите,приходите!Нам без вас тоже очень грустно стало...Я уже и старшую болтушку просматривала, думала попросится, там же от года я тут не причем
Fitulka
Цитата:

Я уже и старшую болтушку просматривала, думала попросится, там же от года

имеете полное право! девочки из вашей вон на два фронта и работают ржу нимагу
Сафие
У вас получилось путешествие в весну! Такое небо голубое, столько солнца, Вы с Севиле без шапочек на нек. снимках - так захотелось и себе тепла и солнца. Фото, как всегда супер!
Наталия-НБ писал(а):

Сафие
Замечательное путешествие у вас получилось!!!
И фотки очень красивые!

Наталия-НБ
да, спасибо))) только быстро как-то ржу нимагу

Nadiyka писал(а):

Сафие
какое здоровское путешествие!! И так тепло там было! у нас снег, слякоть, лужи и мокрый снег - -мерзость(
А на фотке там где Севилька наушники слушает.. - такая взрослая))

Nadiyka
у нас тут тоже утром снег, а днем уже лужи и слякоть - и так уже 3 дня подряд! у меня ПМС
Кстати, на счет взрослости Севи, часто замечаю на фотках, что она кажется постарше на некоторых... я тут не причем

добавлено спустя:

*L*E*A*
спасибо)))) да уж, теперь бы тут весны дождаться .... подмигиваю
Сафие

Всегда восхищаюсь вашими путешествиями, это ведь сколько позитива и эмоций, здорово что так выбираетесь, умнички.
Фото такие классные, от них веет таким теплом и весной, так уже хочется такой же погодки!!!!
Севилька подросла, и еще больше похорошела, очень хорошо говорит и ведет себя, мамина послушница!!!! Огромный приветище ей от нас!!!! очень счастлива
Sundari
cпасибо Ир))))))))
сколько хорошестей написала)))
Nitka
Шарики это таки хит сезона, моя до сих пор гоняет еще с ДРулыбаюсь

С ГОДОВАСИЕМ
.............я все пропустила чет засмущалась я
vitalinak1 писал(а):

еперь когда спрашиваю у Юры, "как ты любишь маму?", он обнимает меня за шею, крепко-крепко

ой я с вас немогу...........любоффффффф

vitalinak1 писал(а):

А еще по команде "идем кушать" бежит на кухню и пытается открыть холодильник

не пропадет пацанулыбаюсь

vitalinak1 писал(а):

У родителей все плохо в семье

надеюсь наладится!!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3