Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

нулевую декларацию предоставь))

Когда буду оформлять помощь, т.е. после рождения ребенка, не до?
ага, интересненько... а если муж у меня тоже СПД, я же ведь могу на него помощь оформить? и его СПД закрыть на время? Тогда все выплаты получу? Правильно?
HoneyMoon писал(а):

Kotta писал(а):

нулевую декларацию предоставь))

Когда буду оформлять помощь, т.е. после рождения ребенка, не до?

я думаю, что ДО рождения.. они же потом каждый месяц начисляют.. А то пока оформишь, пока доки готовы будут.. придется потом государству 130 или 260 грн отдавать))
Девочки , кому надо могу сбросить образец - Заявления базы защиты персональных данных
Azzza
Давай, буду благодарна.
ak-va@ukr.net
Ты уже отправляла? Расскажи нам пошагово, пожалуйста улыбаюсь
akva писал(а):

Ты уже отправляла? Расскажи нам пошагово, пожалуйста

Я не шарю в этих вопросах если честно , просто читала Вашу тему , пошла спросила у своего буха , она мне скинула для Вас.Ну. если надо сейчас пойду узнаю .Высылал тебе уже .
Azzza
Спасибо огромное, если не тяжело, спроси пожалуйста...
Девочки подскажите пожалуйста, СПД на общих основаниях, без наемных, осуществляет продажи тольо через р/с. Покупатели вес юр.лица, есть пару СПД.
Точно также есть 1 поставщик СПД все остальный юр.лица.
Вопрос: Нужно ли на контрагентов, (покупателей, продавцов) делать эту базу???
Marisha27
я думаю, что да
Я в шоке 2 раза!!!
Во-первых, была в среду, 7.11.12 в налоговой, пыталась сдать док-ты на "спрощену систему". Их не приняли, т.к. ввели 3 категории упрощенцев, а бланки еще не придумали. Сказали приходить с 5 по 25 января. Отчет сдавать как всегда, до 5-го. Больше ни про какие отчеты, списки - ни полслова! Терерь забрела в эту тему и не знаю, что делать. Опять с малым через весь город в налоговую переть?
Во-вторых
Kotta писал(а):

akva
можешь работать. но тогда 130грн в месяц не получишь ржу нимагу
нужно сообщить.что ты продолжаешь работать, ато декретные эти автоматом начинсляются

Тоже не знала. Мне эти 130 начисляют, но я пол года не оформляю официально на себя ничего. Хотя ЕН и ПФ плачу. Это в собезе узнавать или в налоговой, что делать? Как-то нет желания по судам бегать из-за 130 грн. Или если отчеты нулевые, то все в порядке?
Вот это озадачили. И надо было на эту темку в 3 часа ночи наткнуться?
*Lisa* писал(а):

Сказали приходить с 5 по 25 января. Отчет сдавать как всегда, до 5-го.

у нас так же сказали
Муж на прошлой неделе сдавал эти базы защиты персональных данных. Сдавал на М.Расковой, не в налоговой, вроде как налоговая к этому отношения вообще не имеет. Если что, могу у него расспросить что к чему, если кому надо еще.
*Lisa*
в нвлоговую 20-ОПП только
базу данных на Расковой..

я фигею.. звонит бухгалтер "Зоряна Александровна. а тут вопросы такие.. вот что писать про сексуальную ориентацию Иванова И.И..?"
оказывается такие пункты есть..
Kotta писал(а):

вот что писать про сексуальную ориентацию Иванова И.И..?"
оказывается такие пункты есть..

нифига себе
дайте ссылку на бланк
Allenka
Расспроси пожалуйста!
Kotta
А че это за вопросы в отчете в налоговую? Не 1-е апреля ж вроде?
*Lisa* писал(а):

А че это за вопросы в отчете в налоговую? Не 1-е апреля ж вроде?

єто не в налоговую а в державну службу Украйни с питань захисту персональних данних подмигиваю
*Lisa*
А что-то конкретное инетересует? Если в общем, то муж 2раза туда ездил, первый раз делал по бланку (заполнил по форме, скачал из инета), ему сделали исправления, дома исправлял, 2 раз приняли. Очереди немалые, один раз 40мин стоял, второй раз 1,5часа. А так вообще вроде ничего сложного вродеподмигиваю
Allenka
Меня это и пугает, по несколько раз кататься. Если ехать - то по-любому только мне. А малому еще 6 месяцев нет, и оставить его не реально больше чем на 30-40 мин. Если можно - какие ошибки не допускать при заполнении, чтоб не завернули, в какие кабинеты бежать в первую, вторую и третью очередь и т.п.
*Lisa*
я даже не знаю как сделать чтоб не долго, может пораньше с утра приехать или попросить чтоб пропустили. В кабинеты бежать не нужно, муж говорит там сразу столы стоят и 4 чел. принимают документы, там же они и исправляют, иногда начальник выходит и подсказывает как надо, про ошибки, муж например не указал персональные данные (паспорт, идент.код и т.п.) и 4 раздел заполнять НЕ нужно
Kotta писал(а):

базу данных на Расковой..

Ой девочки, что тут твориться в 8 утра уже были 74 .
*Lisa*
кстати по идее все документы можно выслать почтой, но если точно уверены что все без ошибок, т.к. времени уже до конца года мало
Allenka писал(а):

кстати по идее все документы можно выслать почтой, но если точно уверены что все без ошибок, т.к. времени

хм, а вот как же узнать правильно ли заполнил?
если ты не из Киева. спецом туда ехать? у меня ПМС
Элинка
ну думаю если ошибки, то они обратно отправят с исправлениями, только на это времени уже нет совсем, тогда лучше в электронном виде
Элинка писал(а):

хм, а вот как же узнать правильно ли заполнил?
если ты не из Киева. спецом туда ехать?

Переживать не стоит..у меня директор возил 5 декабря..спросил у принимающего а как узнать правильно, не правильно..говорит если приняли мы или к нам пришло письмо значит правильно ржу нимагу бред конечно полный. И нам сказали что свидетельства дадут только через 2 месяца.
Полный кошмар, приехали где-то к 9, народу столько, что яблоку негде упасть...я себе не враг, с животом толкаться...Рядом почта, отправили заказным письмом с уведомлением. Посмотрим.. Сильно я сомневаюсь, что вся Украина приехала в Киев, на Расковой, сдавать эту базу данных... Мы с мужем отправили письмом, рядом женщина тоже отправляла...Ждем теперь.
akva
ясное дело, что не вся украина.. таким образом бюджет пополняется
Kotta писал(а):

таким образом бюджет пополняется

через почту? ржу нимагу
Элинка
Нет, кто не здаст, штраф от 5000 грн подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3