Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Забыла похвалить твою "мелочь" . Ты просто зверь (в хорошем смысле) Они же такие мелкие...там ниточка тонюсенькая. И так красиво и аккуратно! Умница! Благодаря тебе, я всё таки полезла искать,что ж это за мультик такой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Galateya

g@J|4onok
Спасибо,девочки))

Mafka
Mafka писал(а):

Я тоже хочу таких вязать

ну так вперёд - ничего сложного))))

Mafka писал(а):

Если кому-то это что-то напомнило - объясните плиз

надышалась лака для ногтей я сломала мозг,пока пыталась понять,что тебе перевёл гугл
Такая красотища! Я тоже очень хочу научиться вязать такие игрушки!!!Девчонки молодцы!!!
Маришка 22 писал(а):

я сломала мозг,пока пыталась понять,что тебе перевёл гугл

вот вот )))) Чота про воздушные петли и что-то куда-то надо провязывать.. Блин... Походу свяжу по-своему, никто и не заметит, что там какого-то мушета нехватает ржу нимагу

Маришка 22 писал(а):

Они же такие мелкие...там ниточка тонюсенькая.

А у тебя брелочки разве не из такой? Тоже ж мелочь такая...
Маришка 22 писал(а):

Это все три за вечер

Ой, нет.... Я думала что серого с ключиком все помнят еще с той серии где он на кресле сидит))
новые это два серый тедик и коричневый пушистый малыш. Серый за компанию))
Galateya писал(а):

Мишки очень обворожительные

букетик

Маришка 22
Мелочь.... фотик меня убил. Еще чучуть и будет у тебя выставка мелочи рядом с подкованой блохой в Лаврах))))
привет!
Девочки, какие вы терпиливые, смотрю всегда на игрушки, вязанные крючком и восхищаюсь. Правда, я тоже кропотливо над всем тружусь. Но чтобы такую мелочь вывязывать, неее))

Вот мои носочные звери

этот из флиса
Mafka писал(а):

А у тебя брелочки разве не из такой? Тоже ж мелочь такая..._________________

не знаю..я вяжу Лили и Виолет, ..
Может просто со стороны оно кажется мельче и сложнее? Поэтому мне и кажется,что ты вообще ирисом вяжешь)))

Asida писал(а):

Мелочь.... фотик меня убил. Еще чучуть и будет у тебя выставка мелочи рядом с подкованой блохой в Лаврах))))

ты придёшь ко мне на выставку?)))))))

Asida писал(а):

Ой, нет.... Я думала что серого с ключиком все помнят еще с той серии где он на кресле сидит))

нет,запамятовала. ты так быстро их вяжешь,что я не успеваю всех запомнить в лицо))))))
Но какие они классные!
Будет следующий этап игры исполнение желаний, так и напишу "хочу пушистого мишку от Тони" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

yambar ilka
А я сегожня голосовала за тебя на Ярмарке мастеров, и посмотрела твоих зверяток. Ещё хотела сделать замечание,чего это ты тут с нами своей красотой не делишься?))))
очень классные ! Такие милые и забавные! Супер!
Мне больше всего котофей (4 фото) понравился)) Просто влюбилась))))) Это жк отик? Я не страдаю обманом зрения? чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Маришка 22
Да. это Кот) Огромный получился, т.к. китайский носок тянулся до безобразия ржу нимагу Остальные, гораздо меньше.

Здорово, увидала твои бусики - красивые. особенно мне понравились серединки - мышки, аисты, коровки и тп. Вот ниразу еще не пробовала бусины обвязывать, сколько времени на одну уходит?
yambar ilka писал(а):

увидала твои бусики - красивые. особенно мне понравились серединки - мышки, аисты, коровки

спасибо чет засмущалась я

yambar ilka писал(а):

Вот ниразу еще не пробовала бусины обвязывать, сколько времени на одну уходит?

в ависимости от толщины нитки. От 15 до 35 минут я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

yambar ilka писал(а):

увидала твои бусики - красивые. особенно мне понравились серединки - мышки, аисты, коровки

спасибо чет засмущалась я

yambar ilka писал(а):

Вот ниразу еще не пробовала бусины обвязывать, сколько времени на одну уходит?

в ависимости от толщины нитки. От 15 до 35 минут я тут не причем

с ума сойти нифига себе
yambar ilka
обалденные!!!! Такие все солнечные и яркие.. Стильные. Класс!!!

Маришка 22 писал(а):

придёшь ко мне на выставку?

Я приду!

yambar ilka писал(а):

с ума сойти

угу, у меня ирисом и 0,75 крючком полчаса где-то. Зато не надо ничего считать, запоминать, бояться, что муж собьёт. Села себе и вяжешь. За фильм - 3-4 бусины
yambar ilka
Прелесть такая,эти ваши звери носочные!Очень милые!
Lyannaya писал(а):

yambar ilka
а мне дракоша понравился на 6 фото чет засмущалась я

это моя недавняя работа на заказ. в Москву уехал на НГ
yambar ilka
немогу такие лапулетки все)) Ты умничка )) букетик))

Mafka
Прикольные челы, мультик не смотрела, кто такие не знаю, но связаны хорошо, с каждой игрушкой все лучьше и лучьше))) молодец))
Вот мне бы еще научится с орхидеей-великомучинецей своей так обращатся, как ты))

добавлено спустя 41 секунду:

Asida
лю твоих мишек
yambar ilka
Какие все яркие)) кот и дракошка больше всего понравились))

Маришка 22 писал(а):

Будет следующий этап игры исполнение желаний, так и напишу "хочу пушистого мишку от Тони"

Зачем долго ждать, я могу и так))) Я серьезно, так как то стеснялась, ты писала что это все пылесборники, вот я тихонечно и молчу чет засмущалась я А так буду рада если ты приюь=тишь и полюбишь мелкого мишку)) чет засмущалась я я тут не причем

сонечко писал(а):

лю твоих мишек

Ты мне зубы не заговаривай всем пипец !!! Давай отвечай на мои вопросы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
yambar ilka писал(а):

Вот мои носочные звери

грущу грущу грущу ничего не вижу рыдаю все хвалят, наверное очень красиво, а я не вижу грущу

Исидушка писал(а):

ти ваши звери носочные

так они носочные нифига себе очень хочу увидеть!
Asida писал(а):

Зачем долго ждать, я могу и так))) Я серьезно, так как то стеснялась, ты писала что это все пылесборники, вот я тихонечно и молчу А так буду рада если ты приюь=тишь и полюбишь мелкого мишку))

ну чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
то ж я про мягкие игрушки китайской текстильно промышленности. ржу нимагу
А таких я люблю. Они ж с душой) Живые)))) чет засмущалась я

Asida
Тонь, но я не прошу...мне стыдно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Natal@ka писал(а):

Это вальдорфская?Шила?

Natal@ka да это вальдорфская....я работаю в вальдорфскому дет.саду , там и научили...)))))
Маришка 22 писал(а):

А таких я люблю. Они ж с душой) Живые))))

Тогда давай мне адрес в ЛС, и жди нового жителя)) Будешь его холить и лелеять)) чет засмущалась я Серенький с ключиком мой (он у меня сердечный и с тайной чет засмущалась я ) а вот коричневый с ленточками твой)) так что жду ЛС ржу нимагу
Таранючечка писал(а):

я работаю в вальдорфскому дет.саду , там и научили...)

ого нифига себе классно! улыбаюсь
Маришка 22 писал(а):

Тонь, но я не прошу...мне стыдно

Мариш, я очень рада что такой же мишка будет жить у тебя) Так что давай без глупостей! всем пипец Знаем друг друга уже года три наверно, таккакой там стыд очень счастлива это будет живое напоминание тебе обо мне))
Маришка 22 писал(а):

о ж я про мягкие игрушки китайской текстильно

что-то о своих шитых подумала....они текстильные и конечно это не то что вязаные...
Asida писал(а):

Ты мне зубы не заговаривай !!! Давай отвечай на мои вопросы

эй, а гиде вопросы, 6 стр назад отмотала - не нашла, ткни носом мну))
Asida писал(а):

Сашка, ты же умеешь валять, давай!

Мой пост вчера в 19:47 ржу нимагу
речь шла о валянии мордах. бееееее
Asida
аа, та я торможу)))
я не знаю, пока не пришла к валяканию, хо игрушки шоб стирать можно было, как научусь делать такие суперские, как у тебя так и начну))
Гиде Овсянка?? всем пипец
g@J|4onok писал(а):

что-то о своих шитых подумала....они текстильные и конечно это не то что вязаные..._________________

ты чего с ума сошла! у меня ПМС нифига себе
Битая будешь!
Я ж не имею ввиду текстиль,как таковой...я о массовом и штампованном производстве игрушек...ещё и неизвестно с каого материала.
А все наши игрушки,сделанные вручную, они ж с любовью..они живые ))) это любовь это любовь это любовь
и твои игрушки я обожаю))

добавлено спустя 51 секунду:

Asida писал(а):

Мариш, я очень рада что такой же мишка будет жить у тебя) Так что давай без глупостей! Знаем друг друга уже года три наверно, таккакой там стыд это будет живое напоминание тебе обо мне))

ой...пошла раскаиваться в наглости к тебе в личку. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
сонечко писал(а):

как научусь делать такие суперские, как у тебя так и начну))

Не смущай меня))) Я ж какой то фанат мишек, а ты все могЁшь, жабка так вообще выше всех похвал. Так что кто и с кого пример брать должен это вопрос! ржу нимагу
сонечко писал(а):

Гиде Овсянка??

Наверно там же где и твоя ржу нимагу , стоит голая на полке.... Мне ей в глаза уже стыдно смотреть, но уплывает от меня ее образ... Это так же как с Брианной, она пару месяцев стояла то без глаз, то просто голая чет засмущалась я зато потом за вечер полный образ)) жду музу что ли))

Маришка 22 писал(а):

ой...пошла раскаиваться в наглости к тебе в личку

Жду очень счастлива
Маришка 22
Мариш, всё равно шитые выглядят не так улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3