Маришка 22
Класс-класс-класс-класс!!!! А я и накупила шнурочков таких на телефон и все никак не могла придумать какую бы такую мелочь на брелочки вязать. А тут такая красотища! Я тоже хочу таких вязать
добавлено спустя 42 минуты:
Девочки, хелп. Кто знает, что такое муше и как оно вяжется. Вяжу сейчас по французскй схеме, в принципе на интуитивном уровне разобралась со столбиками, накидами, прибавками, убавками. А вот mouchet меня полностью выбил. Вот какое икспленейшн даёт гугл, если его спросить по французски - Faire 2 m en l'air pour tourner,puis,pour chaque mouchet,*1jeté,piquer le crochet dans une m chainette,1 jeté,tirer une boucle,1 jeté,le ramener par 2 boucles du crochet (3fois dans la méme m),1 jeté,le ramener par les 4 boucles du crochet,1 m en l'air,sauter 1 m. de la chainette*.Aux rangs suivants,faire 2 m. en l'air pour tourner,puis faire un mouchet en piquant le crochet sous chaque m. en l'air du rang précédent.
Что Гугл транслейтер переводит мне как: До 2 п в воздухе, чтобы включить, то для каждого Муше, * 1jet, вставьте крюк в небольшую цепочку м, 1 YO, вытяните петлю, литых, вернуть его на две петли крючком (3x в том же м ), литой, вернуть его на четыре петли крючок, 1 м в воздухе, пропустить 1 п. цепи *. В следующей строке до 2 м. в воздухе, чтобы повернуть, а затем сделать Муше, кусая крюк под каждым м. по сравнению с предыдущей строки.
Если кому-то это что-то напомнило - объясните плиз