Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не могу найти,где я видела те платья((
Они у меня были на компе, я скачивала какой-то архив...но там было не то,что мне было нужно и я удалила...А где взяла - не помню(

Darena
Спасибо)))))) чет засмущалась я
Маришка 22 писал(а):

А где взяла - не помню(

грущу жаль, интересно было бы посмотреть я тут не причем
Darena писал(а):

Иногда даже кажется, что один и тот же мишка

Почти одинаковый и в разных свитерках или шапинках - это в основном на выставку делаю. Я им тогда даже имена не даю, не получаеться чет засмущалась я . Спасибочки по похвалу))) а ты сейчас что творишь? давно тебя не слышно)) Готовишь новую лав стори? очень счастлива
эх, девочки, рылась везде. но больше всего на осинке. времени нету, к сожалению. буду начинать.
фото процесса не будет, из-за временных трудностей с аппаратурой для фотографирования опаньки ...

вот выкроила для юбки полусолнцеклешь из сатина, из фатина прямоугольник. буду пробовать делать присобраный низ. платье будет в бело-розовых тонах.
наверное, сначала юбку пошью, а потом лиф. подумываю сделать ещё рукава, правда даже не знаю, кае его одевать потом- ручка ну ооочень тонкая ржу нимагу
нет, ну это просто анекдот!
вот выкроила все детали юбки и давай шить. и что-то не пойму: почему нижняя нитка не вытягивается???
а это дочка вытащила шпульку! ржу нимагу
Наконец-то сегодня Доця спала хорошо я доделала Эрика Картмана ржу нимагу Аж жалко отдавать, такой милашка. Рожа такая косая - потому что пыталась сделать как можно приближеннее к мультику.

И вместе с Кенни

Надеюсь, что тем, кому они предназначены в подарок, они понравятся. По крайней мере, я старалась
Mafka писал(а):

я доделала Эрика Картмана ржу нимагу
И вместе с Кенни
Надеюсь, что тем, кому они предназначены в подарок, они понравятся. По крайней мере, я старалась

очень красиво и аккуратно сделала! я думаю, понравится улыбаюсь
g@J|4onok
Спасибо )))
Asida писал(а):

а ты сейчас что творишь?

я сейчас творю ремонт в квартире ржу нимагу
у меня коза в планах... все никак не свяжется я тут не причем
до НГ надо сделать.
посмотрим ))
Знаете, ткань атласс слегка плотноват для моей задумки. я, конечно уже с ним сделаю, но в дальнейшем буду знать что лучше взять потоньше тканюшку йоу
Darena писал(а):

я сейчас творю ремонт в квартире

ржу нимагу Во оно чёёёё....

добавлено спустя 52 секунды:

Mafka
Такая мелочь.... как ты ее вывязываешь? нифига себе очень прикольные))
Asida писал(а):

как ты ее вывязываешь?

с трудом, честно говоря ржу нимагу Болят пальчики и глазки. Особенно вечером вязать ту часть, что черными нитками. Ничегошеньки не видно... я тут не причем

Спасибки ))
Mafka
Такие прикольные...
Mafka писал(а):

Особенно вечером вязать ту часть, что черными нитками

Точно... поню я как то мучалась с нитками, а крючок намного потолще чем у тебя был №2, и то глаза вылазили ржу нимагу
Mafka писал(а):

с трудом, честно говоря Laughing Болят пальчики и глазки. Особенно вечером вязать ту часть, что черными нитками. Ничегошеньки не видно... Rolling Eyes

твои труды не зря- очень красиво получилось! улыбаюсь
Моя вчерашняя мелочь)))

yulechka_krasavica
ржу нимагу по сравнению с твоими кисунчиками то неочень то и пушистые)))
спасибун))
yulechka_krasavica писал(а):

не верю! на вид так сплошной п

Я теперь многому не удивляюсь)) Купила на прошлой неделе колготки капроновые 80% пуха, ты что же думаешь они лохматые ржу нимагу нет, но теплые и красивые)) так что неверь глазам своим)) бееееее
Asida
какие буськи! А мордочки ты валяешь как-то? Я ничо в этом не понимаю.. я тут не причем Но они просто совершенны. если бы я так умела, то вопросов с подарками не возникало бы даже )))
Asida
красиво очень
Mafka писал(а):

какие буськи

чет засмущалась я очень счастлива
Mafka писал(а):

А мордочки ты валяешь как-то?

Да)) Это очень просто, попробуй как то)
Я вот все жду что и сонечко присоединится к нам с Алиной и Маришкой))

Сашка, ты же умеешь валять, давай!

Natal@ka
Спасибо))
Asida писал(а):

Моя вчерашняя мелочь)))

красивые как всегда это любовь
Asida писал(а):

попробуй как то)

та мне б сначала вязание освоить ) Я ж два месяца назад впервые крючок в руки взяла ржу нимагу
Mafka писал(а):

та мне б сначала вязание освоить )

ну это- смотря до какого уровня дорасти хочешь. если до уровня вязания игрушек- ты уже всё отлично умеешь подмигиваю
Asida
Это все три за вечер?????
Ты меня поражаешь своей скоростью! Мишки чудесны)))))

А вот моя мелочь)))
Подвески на телефон
размер 7см

И ещё один фотик. (вверху вспышка пришита ровно..просто нужно было поправить,фотографировала не я) чет засмущалась я чет засмущалась я
Asida
Мишки очень обворожительные улыбаюсь а ключик на шее - эта вааще улыбаюсь

Маришка 22
!!!!! Мариш, очень здорово улыбаюсь и звезда и улиточка улыбаюсь как-то я не догадалась, что можно подвески-брелоки делатьулыбаюсь здоровско! улыбаюсь а улитка и черепаха - мои символы улыбаюсь))
Маришка 22 писал(а):

А вот моя мелочь)))

красота очень счастлива
Маришка 22
Класс-класс-класс-класс!!!! А я и накупила шнурочков таких на телефон и все никак не могла придумать какую бы такую мелочь на брелочки вязать. А тут такая красотища! Я тоже хочу таких вязать чет засмущалась я

добавлено спустя 42 минуты:

Девочки, хелп. Кто знает, что такое муше и как оно вяжется. Вяжу сейчас по французскй схеме, в принципе на интуитивном уровне разобралась со столбиками, накидами, прибавками, убавками. А вот mouchet меня полностью выбил. Вот какое икспленейшн даёт гугл, если его спросить по французски - Faire 2 m en l'air pour tourner,puis,pour chaque mouchet,*1jeté,piquer le crochet dans une m chainette,1 jeté,tirer une boucle,1 jeté,le ramener par 2 boucles du crochet (3fois dans la méme m),1 jeté,le ramener par les 4 boucles du crochet,1 m en l'air,sauter 1 m. de la chainette*.Aux rangs suivants,faire 2 m. en l'air pour tourner,puis faire un mouchet en piquant le crochet sous chaque m. en l'air du rang précédent.

Что Гугл транслейтер переводит мне как: До 2 п в воздухе, чтобы включить, то для каждого Муше, * 1jet, вставьте крюк в небольшую цепочку м, 1 YO, вытяните петлю, литых, вернуть его на две петли крючком (3x в том же м ), литой, вернуть его на четыре петли крючок, 1 м в воздухе, пропустить 1 п. цепи *. В следующей строке до 2 м. в воздухе, чтобы повернуть, а затем сделать Муше, кусая крюк под каждым м. по сравнению с предыдущей строки.

Если кому-то это что-то напомнило - объясните плиз ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3