Девочки! Хотела заказать глазки для игрушек, но не знаю какого размера. Если игрушка будет гдето 20-25 см, то глазки сколько мм должны быть приблизительно?
SURYA
SURYA
Анечка...
Маришка 22, Марин, мишка просто супер!!!!!
добавлено спустя 2 минуты:
А я всё забываю показать: у моих мишек (если помните - Бэллочку и Стэллочку) недавно появилась еще одна сестричка, и такой веселой компанией они отправляются в дальний путь!
добавлено спустя 17 минут:
Если игрушка будет гдето 20-25 см, то глазки сколько мм должны быть приблизительно?
Asida
Ааааааааааааааааа!
Дракошик чудо! Валяюсь вмете с Юлькиными мышками
Маришка 22
Маришка 22
SURYA
Какая суперская семейка!
Всегда поражало, вот одной рукой связанно, но личики у всех разные)
Сестрички - но каждая - индивидуальность!
А платьечка им очень идут)
Очень красиво! Хорошо,что едут вместе, неразлучно
SURYA
Сестрички!
Очень нравятся!Точно,мордочки у них разные.Но с твоим,Ань,почерком!Твоих мишек ни с кем не спутаешь!
Очень важно в создании чего-то найти Свой почерк.А далеко они уехали?
SURYA
SURYA
Анечка...
Аня, давай уже новые игрушки!!
ага, у меня еще пять зеленых драконов на очереди! При чем - достаточно срочно! А вот потом будут новые! ))
Маришка 22 m@rg@rit@ сонечко Мария муляр
Спасибо, девочки!
Девочки,а объясните мне турку,что значит авторская игрушка?И на какую фотку можно ставить свое авторство?
на ту, которую ты сама придумала как вяжется и как выглядит, чтобы она отличалась от всех остальных чем-то, и это что-то должна ты придумать. Ну и понятно не копировать ничью игрушку, и ничью фишку. А что ты такого авторского вяжешь??
И когда только успеваешь вязать? (с)
ну пока ничего.
Я думаю,для этого нужно время и практика....чтобы начать не просто без схемы вязать...но и самому придумывать как будет игрушка выглядеть.
Мария муляр
ту,которую ты вяжешь без схемы...сама. Не ориентируясь ни на чьи описания и фотографии. Я так это понимаю.
Спасибо!
добавлено спустя 5 минут:
Мария муляр писал(а):
Девочки,а объясните мне турку,что значит авторская игрушка?И на какую фотку можно ставить свое авторство?
на ту, которую ты сама придумала как вяжется и как выглядит, чтобы она отличалась от всех остальных чем-то, и это что-то должна ты придумать. Ну и понятно не копировать ничью игрушку, и ничью фишку. А что ты такого авторского вяжешь??
Ага,спасибо!
Да я вот спрашиваю ради интереса.На будущее,так сказать Просто мишку своего последнего я вязала без схемы.Но по картинке.Значит не авторская.
Для этого действительно нужно много практики.
И когда только успеваешь вязать? (с)
Да я ж по мелочи
Я твоих Лунтиков глянула и обалдела!Они ж большие,а дракоша!
А у меня мелочь всякая.На больше времени не хватает.Хотя ооочень хочется вас девочки догнать
сонечко писал(а):
И когда только успеваешь вязать?
отвечу за Машу: тогда, когда и ты Razz Razz Razz
Девочки,а кто-нибудь авторскую игрушку делал из вас?
yulechka_krasavica
yulechka_krasavica
Юлия
Девочки,а кто-нибудь авторскую игрушку делал из вас
я делала. 2 штуки точно пятачок и боксер. ну а остальные просто переделывала под себя, ну или вязала по картинке
я делала. 2 штуки точно Wink пятачок и боксер. ну а остальные просто переделывала под себя, ну или вязала по картинке Wink
Трудно было?Есть просто у меня одна задумка,но боюсь пока браться.Рано еще.Наработать руки надо.
yulechka_krasavica
yulechka_krasavica
Юлия
Трудно было?Есть просто у меня одна задумка,но боюсь пока браться.Рано еще.Наработать руки надо
конечно, трудно. т.к. нужно было продумывать и просчитывать наперед размеры, количество петель и т.п. вещи. да и вязались эти игрушки долго, и распускались по сто раз