Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да, я жду овсяночку)) я тут недавно начала мишку вязать двумя разными нитками, тож овсяночка получается)) но я его пока довяжу я тут не причем
АнеТта писал(а):

Маришка 22

а как долго ты его делала?

грубо говоря - 2 дня....но по сути - один..так как в первый день я не много сделала
Маришка 22
Мариш, мишка и правда получился уникальным улыбаюсь ты умничка улыбаюсь впрочем... как всегда улыбаюсь
Девочки! Хотела заказать глазки для игрушек, но не знаю какого размера. Если игрушка будет гдето 20-25 см, то глазки сколько мм должны быть приблизительно?
Маришка 22, Марин, мишка просто супер!!!!! хорошо

добавлено спустя 2 минуты:

А я всё забываю показать: у моих мишек (если помните - Бэллочку и Стэллочку) недавно появилась еще одна сестричка, и такой веселой компанией они отправляются в дальний путь! очень счастлива

добавлено спустя 17 минут:

m@rg@rit@ писал(а):

Если игрушка будет гдето 20-25 см, то глазки сколько мм должны быть приблизительно?

10-12 мм в диаметре.
Asida
Ааааааааааааааааа!
Дракошик чудо! Валяюсь вмете с Юлькиными мышками ржу нимагу
SURYA
Какая суперская семейка!
Всегда поражало, вот одной рукой связанно, но личики у всех разные)
Сестрички - но каждая - индивидуальность!
А платьечка им очень идут)
Очень красиво! Хорошо,что едут вместе, неразлучно подмигиваю

SURYA писал(а):

Маришка 22, Марин, мишка просто супер!!!!!

спасибо. чет засмущалась я

Galateya
спасибо это любовь
SURYA
спасибочки

добавлено спустя 57 секунд:

клевая троица, очень мне нравиться когда на вязаных игрушках оджда из ткани
Asida
Ой,какая же хорошенькая!
Такие игрушки произведение искусства.Ими и играть жалко. подмигиваю ржу нимагу
SURYA
Анечка, твои мишки бесподобнЫ)))

Спойлер:
SURYA
Сестрички!
Очень нравятся!Точно,мордочки у них разные.Но с твоим,Ань,почерком!Твоих мишек ни с кем не спутаешь!
Очень важно в создании чего-то найти Свой почерк.А далеко они уехали? я тут не причем очень счастлива
сонечко писал(а):

Аня, давай уже новые игрушки!!

ага, у меня еще пять зеленых драконов на очереди! надышалась лака для ногтей При чем - достаточно срочно! А вот потом будут новые! ))

Маришка 22
m@rg@rit@
сонечко
Мария муляр
Спасибо, девочки! букетик
Девочки,а объясните мне турку,что значит авторская игрушка?И на какую фотку можно ставить свое авторство?
Lyannaya
спасибо! очень счастлива
SURYA писал(а):

недавно появилась еще одна сестричка

так дерать такие все красавицы!
Asida
о, Бозе, какая прелесть!!! это любовь это любовь это любовь какая мадама королева королева королева просто нет слов! я в обмороке

добавлено спустя 8 минут:

SURYA
Ань, ну вот класс-класс-класс!!!
такие симпатичные сестрички это любовь это любовь это любовь
m@rg@rit@ писал(а):

очень мне нравиться когда на вязаных игрушках оджда из ткани

поддерживаю! очень счастлива

Ань, а как же третью сестричку зовут? я тут не причем
Мария муляр писал(а):

Девочки,а объясните мне турку,что значит авторская игрушка?И на какую фотку можно ставить свое авторство?

на ту, которую ты сама придумала как вяжется и как выглядит, чтобы она отличалась от всех остальных чем-то, и это что-то должна ты придумать. Ну и понятно не копировать ничью игрушку, и ничью фишку. А что ты такого авторского вяжешь??
И когда только успеваешь вязать? (с)
yulechka_krasavica писал(а):

отвечу за Машу: тогда, когда и ты

не, Юль, за Машу не надо отвечать.
Спойлер:
сонечко писал(а):

А что ты такого авторского вяжешь??

ну пока ничего. я тут не причем
Я думаю,для этого нужно время и практика....чтобы начать не просто без схемы вязать...но и самому придумывать как будет игрушка выглядеть.
Маришка 22 писал(а):

Я думаю,для этого нужно время и практика....чтобы начать не просто без схемы вязать...но и самому придумывать как будет игрушка выглядеть.

Я тож так думаю )) это любовь это любовь это любовь
Маришка 22 писал(а):

Мария муляр
ту,которую ты вяжешь без схемы...сама. Не ориентируясь ни на чьи описания и фотографии. Я так это понимаю.

Спасибо!

добавлено спустя 5 минут:

сонечко писал(а):

Мария муляр писал(а):

на ту, которую ты сама придумала как вяжется и как выглядит, чтобы она отличалась от всех остальных чем-то, и это что-то должна ты придумать. Ну и понятно не копировать ничью игрушку, и ничью фишку. А что ты такого авторского вяжешь??

Ага,спасибо!
Да я вот спрашиваю ради интереса.На будущее,так сказать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагуПросто мишку своего последнего я вязала без схемы.Но по картинке.Значит не авторская.
Для этого действительно нужно много практики.
сонечко писал(а):

И когда только успеваешь вязать? (с)

Да я ж по мелочи ржу нимагу
Я твоих Лунтиков глянула и обалдела!Они ж большие,а дракоша!
А у меня мелочь всякая.На больше времени не хватает.Хотя ооочень хочется вас девочки догнать ржу нимагу

сонечко писал(а):
И когда только успеваешь вязать?

отвечу за Машу: тогда, когда и ты Razz Razz Razz

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки,а кто-нибудь авторскую игрушку делал из вас?
Мария муляр писал(а):

Девочки,а кто-нибудь авторскую игрушку делал из вас

я делала. 2 штуки точно подмигиваю пятачок и боксер. ну а остальные просто переделывала под себя, ну или вязала по картинке подмигиваю

я делала. 2 штуки точно Wink пятачок и боксер. ну а остальные просто переделывала под себя, ну или вязала по картинке Wink

Трудно было?Есть просто у меня одна задумка,но боюсь пока браться.Рано еще.Наработать руки надо. я тут не причем ржу нимагу
Мария муляр писал(а):

Трудно было?Есть просто у меня одна задумка,но боюсь пока браться.Рано еще.Наработать руки надо

конечно, трудно. т.к. нужно было продумывать и просчитывать наперед размеры, количество петель и т.п. вещи. да и вязались эти игрушки долго, и распускались по сто раз чет засмущалась я

и вязались эти игрушки долго, и распускались по сто раз Embarassed

Тогда точно мне не скоро еще такое светит ржу нимагу Будем учиться по схемам пока.
А вообще мне больше мелочь вязать нравится. я тут не причем
Я тож не могу назвать ни одну свою игрушку авторской, для этого еще работаь надо)) Много работать.

Мария муляр писал(а):

хочется вас девочки догнать

зачем?? мы ж не на эстафете бежим. ЩЗанимайся любимым делом и гонятся не за кем не надо .

пятачок и боксер

люблю твоего пятачка и боксера))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3