Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

как-то меня занесло на Троещину...и в магазинчике тканей я купила два пакетика по 100 грамм (по 10 грн за каждый) синтепуха Smile а девчата килограммами берут Smile

значит надо в магазинах тканей смотреть.я понялаулыбаюсь))
АнеТта писал(а):

Девчонки,а где вы в Киеве покупаете набивку в игрушки?

Мне Аня Сурья давала ссылку на Альтеко, синтепух там в упаковках по 5 кг, а холофайбер я покупала в инет-магазине в Одессе, 0,5 кг - 25 грн.
mavka писал(а):

Мария муляр
Хорошенький малышунчик Very Happy 1

Спасибочки! очень счастлива
mushua писал(а):

Мария муляр писал(а):
Там сзади петелька есть.

о, тогда отлично.
просто мишка хороший. жалко его)

Да,жалко...А так и снять можно.Просто как игрушка будет.Мой сынок долго на этого мишку косился.Но ему я пообещала другого.Вот,сижу делаю как обещала. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Сотис писал(а):

АнеТта писал(а):
Девчонки,а где вы в Киеве покупаете набивку в игрушки?

Мне Аня Сурья давала ссылку на Альтеко, синтепух там в упаковках по 5 кг, а холофайбер я покупала в инет-магазине в Одессе, 0,5 кг - 25 грн.

Я на Виноградаре 300 гр за 21 грн купила.Холофайбер.Так это приличный пакет.Прикольно купить 5 кг.На долго хватит. подмигиваю
Asida
Мишка просто суперовский! И такой модный!!! очень счастлива

Сотис писал(а):

а холофайбер я покупала в инет-магазине в Одессе, 0,5 кг - 25 грн.

А в каком именно интернет-магазине??? уже пол-года мучаюсь - нигде найти не могу! рыдаю
Сотис писал(а):

Мне Аня Сурья давала ссылку на Альтеко, синтепух там в упаковках по 5 кг

ого.мне этого многовасто будет.но пасиб
Маришка 22
какой же он хорошенький.просто прелесть
Маришка 22 нифига себе ваааау не переводимая игра слов так дерать так дерать так дерать
Маришка 22
все пересматриваю и пересматриваю он просто лапочка.
Маришка 22
Потрясающий! Это мишка выского уровня, Марин, нужно начинать реальный бизнес
Маришка 22
Маринка!!!!
Мега-мастер нифига себе нифига себе нифига себе ! Нет слов!
Ну очень, нереально красив очень счастлива очень счастлива очень счастлива !
Что за нитка?
Маришка 22 писал(а):

Мой новый мишка.

Я в оборок, прийду в себя прокоментирую ржу нимагу
Маринка, просто бомба! Собираю малого и срочно едим к тебе тискать мишку)) Очень клёвый мишка. Как зовут?
Asida писал(а):

Я в оборок, прийду в себя прокоментирую

Маринка, просто бомба! Собираю малого и срочно едим к тебе тискать мишку)) Очень клёвый мишка. Как зовут?

не назвала пока..Думаю,может,пусть хозяйка называет? я тут не причем
Спасибо)))))

добавлено спустя 25 секунд:

сонечко
Спасибо букетик ))))))
Маришка 22
вау! он обалденный!
Zyf
mushua
Спасибо,девочки.
Нам с мишкой приятно)))
mushua писал(а):

необычный мишка вышел.

старалась,чтобы не повторять никого. Специально вообще ни на форуме не в инете не искала ничего,чтобы своего сделать чет засмущалась я ржу нимагу
Маришка 22
я с Тоней в обмороке полежу... а потом вместе с ней и приедем его тискать бееееее бееееее бееееее ржу нимагу
он реально мега-крут!!! так дерать так дерать так дерать прям круто-круто-круто!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
а ты приваливала именно к этой пряже? или те части, где потом должно быть валяние ты вязала другой пряжей? я тут не причем
yulechka_krasavica
спасибо,Юль)
С нетерепнием ждала твоих мышей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

yulechka_krasavica писал(а):

а ты приваливала именно к этой пряже? или те части, где потом должно быть валяние ты вязала другой пряжей?

именно к этой пряже. Приваливается на удивление просто и хорошо)
Маришка 22 писал(а):

именно к этой пряже. Приваливается на удивление просто и хорошо

ну я просто в валянии вообще ноль, но подумалось мне, что к петлям пряжи тяжело будет приваливаться... а оно вот че... молодчинка! так дерать

Маришка 22 писал(а):

С нетерепнием ждала твоих мышей

так ты знала??? блин... я предсказуема чет засмущалась я

так ты знала??? блин... я предсказуема

нет, ты единственная и уникальная просто подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу

ну я просто в валянии вообще ноль, но подумалось мне, что к петлям пряжи тяжело будет приваливаться... а оно вот че... молодчинка!

я тоже сомневалась как оно будет. Но получилось замечательно подмигиваю
Маришка 22 писал(а):

Мой новый мишка. .

Марин просто нереально красивый нифига себе
Маришка 22 писал(а):

Приваливается на удивление просто и хорошо

Провтыкала еще сказать, к шерсти и подобной пряже приваливается нормуль, но бывает что не очень. Тогда в место где будет прибиваться мордочка, пузико можно положить сливер. (изнутри все набить холофайбером, и чуток положить сливера именно к стеночке где например будет мордаха, легче прибиваеться и надежнее держится. Вот, как то так. Чуток сумбурно, но надеюсь понятно))

А я сегодня уже с таким желанным фатином, вот белая дракоша, (но смотрю что больше похожи на динозавриков мои вязалки, крылья то не делаю, мне без них больше нравится))

во что вышло.

Забыла дописать, спасибо lilah-carmela за фатин))
Asida
симпатишная дама очень счастлива
Asida
Красуня, у меня только один вопрос, когда??? КОГДА?? кажждый день игрушка.
g@J|4onok
Спасибунчик))
сонечко писал(а):

у меня только один вопрос, когда??? КОГДА?? кажждый день игрушка

Я ее связала еще на прошлой неделе, просто небыло фатина, а задумка то в нем вся и заключалась. А как назло в Киев было не вырваться, и мне Лида предложила купить и переслать, счастью небыло предела ржу нимагу . Вот сегодня получила, вечерком собрала и приодела, так в расчлененке лежала, глазки-бусины тоже только вчера купила (на встрече с Юлей) Не забываем что у меня еще не одетая и без мордашки овсянка лежит, и неодетая подруга капучинового мишки стоит)) А и еще есть бегемотик, вот не даются они мне, две схемы пробовала - фигня выходит грущу даже показывать стыдно опаньки ...
Asida
какая красоточка!суперски

Маришка 22
а как долго ты его делала?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3