Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
грущу Ужасно боюсь пить антибиотики! Боюсь побочных эффектов или аллергии, хотя у меня такого никогда не было! Я думаю, что многие их принимали, у кого-нибудь было ли что-нибудь от них? И что может быть? Могут ли быть смертельные исходы? нифига себе чет засмущалась я
Смертельный исход нифига себе ... вряд ли!
А вот дисбактериоз может. И печень посадить можно. Я во время приема антибиотиков одновременно принимаю бифидо бактери, лактобактерии и Карсил (лекарство для печени на травах, вроде)
Да не о том я! рыдаю
Я имею ввиду вот выпиваешь ты таблеточку! И может ли стать плохо? аллрегическая реакция(как пишут в инструкции - шок, отек Квитке и т.д. нифига себе ) Вот этого я боюсь! рыдаю Хотя перепила их кучу и никогда ничего! Но один раз перепугалась, меня трясло. давление подскачило и т.д. думала.от антибиотиков, а оказалось невроз! А вот страх остался! я тут не причем
Нинелюшка, вот я тебе скажу, а ты бояться будешь...
Нинель
Отек КвиНке подмигиваю Не будет у тебя аллергической реакции. Ты прямо как мой муж, он почитает вкладыш к лекарству и отказывается его пить из-за побочных эффектов ржу нимагу
Vitaminka
В смысле???? нифига себе
Нинелюшка, да ты зря боишься!
Ну, бывают смертельные случаи, но 1 на 7,5 миллионов (от анафилактического шока). Поверь, тебе не о чем беспокоиться - у тебя ведь никакой аллергии нет.
Vitaminka писал(а):

Нинелюшка, да ты зря боишься!
Ну, бывают смертельные случаи, но 1 на 7,5 миллионов (от анафилактического шока). Поверь, тебе не о чем беспокоиться - у тебя ведь никакой аллергии нет.

нифига себе нифига себе нифига себе
Дак, а чего врачи не спасают от него? нифига себе
Нинель

Анафилактический шок может быть даже на витамины! Но, во-первых, ситуация достаточно редкая, а потом врачи от неё уже давно спасают! Просто обычно вместе с антибиотиками пьются и антигистамины с противогрибковыми. Антигистамины как раз для того, чтобы не было никаких аллергий. Антибиотики же в некоторых случаях совершенно необходимы, так что не нужно бояться.
Девочки,послушайте,что было со мной.
Болела я как-то гриппом,в городе был вирус и я подцепила.Температура 40 и не слезает,пила кучу лекарств,типа жаропонижающих и.т.д.,витамин С....спустится на час,а потом опять под 40. Вызвали врача из поликлиники.Пришла,посмотрела,послушала и прописала уколы гентамицина(самый страшный на свете антибиотик) йоу
Ну,мне мама сделала днем укол,у меня так слегка голова закружилась,ну,думаю,при такой температуре.....
Второй укол надо было делать перед сном.Сделали.И сразу у меня перед глазами поплыло...,хорошо,мама еще была рядом,я ей успала сказать,что мне дурно и попросить валидол.И вырубилась чет засмущалась я
Оказывается,у меня произошел анафилактический шок пипец

У меня упало давление,начались судороги (это мама видела,я была в отключке),она меня откачивала,растирала руки,ноги...и я вернулась очень счастлива
Потом приехала Скорая,померяли давление,уже я была почти в норме.Но врачи сказали,что если бы я была не просто больна гриппом,а после операции,и организм был бы слабее,то....не болтала бы я с вами сейчас ржу нимагу

Но не хочу всех запугивать.Все это произошло со мной по одной простой причине-надо было сначало поставить пробу на этот конкретно антибиотик.И тогда все было бы не так грустно.
Антибиотики-вещь неприятная,их надо пить всегда с антигрибковыми препаратами,и обязательно перед приемом ставить пробу на аллергическую реакцию. И после этого начинать прием.
Здоровья всем улыбаюсь
Нинель/ мне мама всегда с антибиотиками давла Супрастин или Клритин.....
Да я тоже в прошлый раз пила супрастин с антибиотиками! Так если его пить то все будет ОК? я тут не причем
Нинель? в общем-то Да......
вот только для чего его пить точно не помню........просто у меня тетя сыну давала антибиотики без супрастина (хоть врачи и говорили что так нельзя- наверно считала себя самой умной) и посадила ему какой-то орган........
Нинель, а вообще-то антибиотики последного"поколения" можно пить безо всяких Супрастинов, Кларитинов и Эриусов........
Я когда хламидии лечила, тоже антибиотики принимала. Так что б не убить печень в какашку, пила Гепабене. Вроде помогло ржу нимагу
А я помню, что когда мне хламидии лечили, то те чтомне прописали антибиотики сравнительно не дорого стоили, а вот сопроводиловка хорошо так потянула по деньгам. Там были препараты и для востановления микрофлоры кишечника и для печени и для почек... в общем полный фарш.
А супрастин и диазолин - это всего лишь препараты против аллергии. Функции внутренних органов они не поддерживают, и не защищают их от воздействия антибиотиков.
в терапию к антибиотикам обязательно надо добавлять нистатин или леворин-для профилактики дисбактериоза.стоит копейки-и дешево и сердито.беда-наши врачи стали забывать "советские"аналоги которые гораздо лудше чем импортные. грущу
вика24
Ну вы как врач можете меня успокоить или наоборот! Может ли быть плохо от антибиотиков, аллергия и не смертельно ли это?! Просто я мнительная и невротик!
чет засмущалась я
Нинель
птичка моя,если вы мнительный невротик ржу нимагу то вам надо принимать новопассит.(желательно в сиропе так вкуснее).а что касамо антибиотиков-вам их ведь врач прописал,надеюсь вам не приходиться сомневаться в его квалифицированности?,значит все должно быть ок.самостоятельно принимать антибиотики не стоит.только смотрите,чтобы курс продолжался не более 1 недели.если они не помогут,значит антибиотик прийдется менять(просто они бувают всякие разные и действия у них на определенную группу микробов!)а что касамо анафилактических шоков,то не беспокойтесь.это практически не бывает!(ну разве что у папуасов из глубоких джунглей т.к. им любое лекарство яд)не беспокойтесь все будет хорошо.толькл еще что то типа активии попейте-а то понос может случиться. чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочкуя лично перепила много антибиотиков-в связи с инфекциями на своей работе...вроде жива. я тут не причем только если вы беременны-то вот тогда я их пить бы вам не советовала.я вообще против лекарственной терапии во время беременности.лудше как то травками....еслт только состояние не критическое.удачи вам!
вика24
Успокоили! спасибо

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Что самое смешное, что в аннотации антибиотика, побочные эффекты- понос и т.д.! Ничего страшного! А вот в Супрастине, который от аллергии столько может быть побочных эффектов, что караул! нифига себе
Я уже сегодня первый раз выпила, уже прошло 1,5 часа- все ОК! я тут не причем
вика24
ВАМ 5 поинтов от души! улыбаюсь
спасибо большое!Нинель
я же обещала,что ничего с вами не должно случиться-вот и не случилось.! ржу нимагу
Что я могу сказать про атибиотики
Мне врачь (родственница моей подруги) говорила если пьеш антибиотики то надо обязательно!!!!!!!!!!!! пит что то потдерживающее для печени это обязательно надо . Я пила овесол хорошая вещь (травки разные там. . Надеюсь поможет и тебе
Девочки, у меня такая проблема. У подруги моей генекологические проблемы, ее лечат антибиотиками. В день ей пришлось пить до 20 таблеток!!! нифига себе И вот у нее начал правый бок болеть и горечь во рту была, а как она бросила принимать и колоть антибиотики, то температура поднялась до 37,5 и держится уже неделю. Через три дня ей надо опять начинать пить антибиотики.
Вот меня и волнует, температура от чего может поднятся? Что лучше пить с антибиотиками и что это может болеть у нее (правый бок и горечь во рту, я думала, что поджелудочная, мама говорит, что это печень)? И еще...врач сказал, что как только пройдет курс лечения антибиотиками надо ей будет в течении 1,5 месяцев заБ (у нее с этим проблемы), пока действует "терапевтический эффект" (вроде как эту ее болезнь совсем нельзя вылечить, а только "погасить" ненадолго). Разве можно беременеть после антибиотиков, не повышается ли угроза выкидыша? И сколько времени надо на "восстановление" организма после приема антибиотиков?
Цитата:

Разве можно беременеть после антибиотиков, не повышается ли угроза выкидыша?

Антибиотики оказывают тератогенный эффект. Насчет выкидыша - сомневаюсь.
Цитата:

И сколько времени надо на "восстановление" организма после приема антибиотиков?

Если антибиотики тератогенные, то 3 месяца, если нет, то дней 10 (по-разному).
Не могу ничего посоветовать. Мне кажется, тут врач должен сказать, что делать. Если так все серьезно, то нужно компетентное мнение.
Вообще, 20 таблеток... нифига себе Может, это такие таблетки, которые согласно весу пациента пьются, типа вобэнзима?
vladigora
Горечь во рту - это все-таки печень. Скорее всего, ей антибиотиками посадили печень опаньки ... Так что сейчас, прежде всего, надо ее подлечить, а потом уже беременеть.
Горечь могут давать и лекарства.
Например, лекарства на основе метронидазола дают металлический вкус.
Нинель
меня как-то во время гриппа полечили антибиотиком ( в тот раз я узнала что у меня бывает на них аллергия)
итак, бахнула я таблеточку и через пару часиков спать, ночью мне как-то жаркова-то было (казалась что я обгорела на солнце), хотя на улице зима нифига себе
ну утречком я встаю и гляжу в зеркало на белое в красную точку чудо-это была я пипец
просто сыпь по всему телу, врач когда меня увидела у нее был шок чет засмущалась я
дали таблетку диазолина, и инструкцию больше не пить такой препаратулыбаюсь
потом из самых неприятных последствий-много красных точек превратились в мелкие прыщики, которые я потом отттирала в ванной мочалкой
но все прошло и все ок.

а потом еще как-то у меня от капель в нос (капли не готовые, а ваяют врачи под заказ) отекло горло-вот это был эффектулыбаюсь потом еще неделю голоса вообще не было......

вот тебе живой переживший не одну аллергию на антибиотикиулыбаюсь
это страшилки
главное сразу прислушивайся к себе и если что-то подозрительное, пей таблетку от аллергии, а дальше к врачу
Блин, а я просто ненавижу антибиотики!!! пипец Мне приходится их пить по два раза в год!!! из за хронического воспаления яичников, потом еще приходится пить что нибудь на основе бифидобактерий, а иначе молочница просто убивает, короче замкнутый круг!! ну вообщем они то помогают, но я просто настолько устала, что иногда отдаю предпочтение народной медицине, например спринцевание молоко с медом, кстати очень облегчает или травы всякие, тоже делают добро озадачена
Вот что меня добивает порой в наших врачах, так это то, что им бы "своё" вылечить только, а что с другими органами будет им плевать. А что лучше всего попить вместе с антибиотиками, чтоб печень не посадить? (врачиха вообще ничего не назначила, хотя прекрасно знает, что у нее почки больные) пипец
Мне гинеколог назначает Карсил для печени. Он, вроде бы, на травах. Целую пачку по 3 таблетки в день, кажется. Получется месяц. Даже если антибиотики всего 10 дней пить.
Часовой пояс: GMT + 3