Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

шевелюццо))

аЖ мАШКА ПРОКАЗНИЦА (МЕДВЕДЬ И МАША) МНЕ ВСПОМНИЛАСЬ И ЗАУЛЫБАЛАСЬ очень счастлива
СЛИНГОБУСЫ

Мария муляр
Машенька! бусики классные!!
Асяшка
спасибо Солнышко!
Мария муляр
От Машуль нарукодельничала! Красивые!
myrka83
Ой,да!Нарукодельничала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 15 секунд:

Спасибо!
Мария муляр
Маш, только увидела бусики,классные!
Мне особенно последние понравились. По сочетанию цветов ( я люблю такие) и просто маки люблю))
Футбольные прикололи ржу нимагу ржу нимагу

А я со своими новыми радужными ржу нимагу ржу нимагу . Вязала по фото,поэтому идея не моя чет засмущалась я

Маришка 22
чет засмущалась я спасибо
Ой,какие летние бусики!В такую не летнюю погоду ржу нимагу
Классные!И хватило ж тебя на 4 бабочки! ржу нимагу
Маришка 22
классные бусики )

я кстати свои так и не показала)) про которые тут причитала))

и ещё вариант слингобусиков из ткани:

Асяшка
Ась, хорошенькие бусики.
Я с такой игрушкой, контейнер от киндера звонко звенит.
Девочки, всем приветики! Я с вопросом. Простите, если уже где-то писалось, некогда всю тему перечитывать, повторите для меня плиииз чет засмущалась я
Как ухаживать за слингобусами? В смысле можно ли их как-то "постирать"? Ребенок с ними играет, тянет в рот, облизывает. А если они упали на пол / в грязь, или например малыш на них срыгнул - что с ними можно сделать? Не выбрасывать же и покупать новые. я тут не причем
Ну то есть купить новые всегда конечно приятно, но старых-то будет очень жалко, они у вас все такие замечательные, ну прям произведения искусств улыбаюсь
Stepa
Можно стирать. Теплой водой с детским мылом.
Только не замачивать,а быстренько простирнула под проточной водой и желательно максимально быстро высушить,чтобы не разбухало дерево.
Повесить ,например,где-то. Или я феном чуть подсушивала.
Асяшка
myrka83
Девочки-красота!!!!!!!!!
Мария муляр, а как при спиральном вязании сокращать?
Nitka
Таким же методом.Провязывая вместе столбики.Как везде. улыбаюсь
Асяшка писал(а):

я кстати свои так и не показала)) про которые тут причитала))

очень оригинально очень счастлива
Мдя .... Девочки примите меня в свою семью!!!! это любовь это любовь это любовь это любовь

Ровно 2,5 дня ушло на прочтение первой и второй темы о слинго бусиках

Возникло два вопроса !!!!

Очень очень сильно прошу показать как менять ниточку (цвет ) , если вы вяжите двумя цветами как это сделать незаметно ... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ прошу !!!!

и второй

До какого возраста вот интересно деткам слингобусики с игрушками с бубенчиками ??????

Это мой первый опыт вязать шарики (они без бусинок , с синтепоном внутри) хочю к ним бусики (это подарок подружке)
Не ругайте строго

mushenok
Очень классные сережки! очень счастлива
mushenok
сережки очень симпатичные)))
ты есть будешь к ним слингобусы вязать - бисер в них не используй)))
слингобусы всем до разного времени интересны, мой должетн обязательно померять, все, что я вяжу)))))))

двухцветную бусинку я вяжу по спирали, начинаю одным цветом, потом оставляю петельку открытой и присоединяю нову нитку, довязиваю до петельки первого цвета, бросаю второй цвет, вяжу первым, надеюсь понятно написала, где-то был мк, в инете))
Спасибо девочки!!!
Я вяжу как и Саша.
Набери в гугле-вязание крючком по спирали.Там поймешь принцип.

добавлено спустя 35 секунд:

Странно
Абракадабру пишет
Девочки, я вот тоже с лета начала вязать крючком...начала с бусиков, связала пару штук, подарила и т.п. Вот захотелось совершенствоватся в этом деле: подскажите, а где вы фурнитуру для бус покупаете (камешки, бусины, разделители и т.п.)? Какой-нибудь проверенный интернет магазин, а то в городе у нас выбора нет, тем более я с малой невыездная...
Ну вот наконец то я их собрала сначала должны были быть с игрушкой , а в результате решила без неё ... бусины закончиличь вот и сижу теперь как клуша ....

mushenok
вкусное сочетание улыбаюсь а медвежонок большой? улыбаюсь по фотографии он мне кажется огромным улыбаюсь
Galateya Да не особо большой , я решила его не цеплять
mushenok писал(а):

я решила его не цеплять

может тогда стоит в центр поставить еще одну обвязанную бусину?? может полосатенькую? и большего диаметра?
Девочки, какие же вы все умницы, какие у вас золотые руки, какие потрясающие работы у вас. Я вот только-только начинаю учиться вязать, обвязала с горем пополам несколько бусин деревянных, хочу малышу сделать слингобусы. Но они получаются тяжеловатые, может, подскажете, из чего можно сделать еще бусины? Помимо холофайбера с бубенчиком внутри? Что можно простенькое связать помимо бусины? Игрушки я, конечно, не потяну, не тот уровень, но я сообразительная.
Часовой пояс: GMT + 3