Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
прикольный улыбаюсь хотела было похвалить, но прочитала , что это фото из инета улыбаюсь

девочки, участвуем в розыгрыше! улыбаюсь
Классные
lurdi
очень мило
lurdi писал(а):

наткнулась в инете)

а у меня такой есть, только рыжий бееееее бееееее бееееее От Маришки22, спасибо ей улыбаюсь
Ну вот теперь эта тема актуальна для меня. До этого я не понимала, что за бусы и чего вокруг них такой ажиотаж, модная тенденция на лето что ли?! улыбаюсь
А теперь во время кормления не знаю, чем занять руки-мельницы ребенка. улыбаюсь
Вы их покупаете или злесь заказываете?! Глянула в начале темы - ответа не нашла, а перечитать все не реально...
Теперь и нам нужны бусы... я тут не причем
Н ю ш а Тут пишут разные рукодельници , почти у каждой свой магазинчик в котором можно посмотреть фото в реале работ , выбрать у кого заказывать и договорится
Девочки у кого есть видео или описание или просто на пальцах покажите как вот так обвязать бусину ?????
mushenok
мелковато, Мариша по моему так умеет, по принципу мячика вязаного.
Ната
Ты меня переоцениваешь))
Я,если честно,сама завтыкала именно на эту бусину...не могу понять,жаль ,что фото такого качества плохого..не рассмотришь

добавлено спустя 1 минуту:

mushenok
Ален, а где взяла фотку?? Там нельзя поближе посмотреть?
Маришка 22 вырезала вот с этого фото , так хочю такую бусину прям не могу , вот только мозг мой пока не понимает как это , хотя тоже думаю что по системе мячика , но я и мячик не умею чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

mushenok
короче,что я нарыла. Этот мячик - он мягкий. Тоесть это НЕ обвязанная бусина. Обвязать так бусину, я подозреваю,невозможно.
Скорее всего вяжется полотно полосатое, а потом стягивается по краям.
Но...пока не очень понятно,как рисунок сужается к краям...думаю,что нужно "думать" с крючком в руках. Только методом "проб" можно понять,как это делается я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

Но...пока не очень понятно,как рисунок сужается к краям.

соединительный столбик, стобик без накида, столбик с 1 накидом, стобик без накида, соединительный столбик. а?

Н ю ш а
в раздел объявлений загляни ржу нимагу
Ната аааа я чтот ваще не поняла, профан я вообщем
Маришка 22
Мариш, тут и колечко обвязали феноменально улыбаюсь я бы застрелилась так его обвязывать улыбаюсь) или это жгутик связан кольцом??
Galateya
я так обвязывала кольцо, мне нравится так я тут не причем
Н ю ш а
ну, мои последние слингобусики вот такие улыбаюсь

у меня цветочная тематика улыбаюсь я бы даже сказала, маковая улыбаюсь) а так девочки и со зверьем вяжут, и с машинками, и целые истории в бусах рассказывают улыбаюсь
и все они есть в этой темке улыбаюсь немного отлистать назад нужно улыбаюсь

Ната писал(а):

я так обвязывала кольцо, мне нравится так

ага, симпатишно улыбаюсь я ток недопонимаю, как это так его обвязать? улыбаюсь) я тут не причем
Ната
спасибо, Натусь улыбаюсь я даже помню эту страничку улыбаюсь ты когда-то делилась этой ссылочкой улыбаюсь
Запылилась темка.

...и немного слингоигрушек гремящих

myrka83
Инусь, здоровские))
Мне совушки тож покоя не дают, сделаю ржу нимагу )))))
А пчелка с бабочкой то какая прелесть)))))
То кажись пчелка с крылышками и ромашкой на хвосте ржу нимагу

от совушки сама прусь, эти бусики под слинг,
вписала идеально

Саш, пасиба очень счастлива
myrka83
ой...совуууушкааааа
я тащусь!
очень круто! И подбор цвета и исполение! Великолепная работа!))

Погремушечки тоже понравилист) Пчелка - супер! она мое любовь вместе с совушкой))
И бусики красивенные!
Маринка, спасибо за похвалу, три погремушки на очереди подмигиваю
myrka83
Красота!!! Согласна с девочками мимо пчелки и совушки - мимо не пройти ржу нимагу )))
myrka83
Инночка, я как-то упустила обновление темки твоими работами улыбаюсь погремушки, конечно, очень трогательные улыбаюсь ты большая умничка улыбаюсь

у меня тут тоже погремуха зависла..но чет я не все продумала в ней я тут не причем

Маришка 22
Маришка наконец-то тоже добралась до бусиков улыбаюсь все очень ярко и красиво улыбаюсь
Маришка 22
Красотааааа))) Очень улиточка-лето мне понравилась)))
А мышки у тебя уж были?
Galateya
Танюш, пасиб, да, малость нужно поигратся чтобы
все крепко изнутри закрепить

я вот хочу пластиковые колбочки круглые в форме шара.
где такие раздобыть?
myrka83 писал(а):

Красотааааа))) Очень улиточка-лето мне понравилась)))
А мышки у тебя уж были?

спаисбо букетик
да,мышки были. это повтор.
кстати,мышиные бусы не моя идея. Взяла вот тут http://slingishop.blogspot.com/
первые вязала на подарок по акции "Исполнение желаний", и вот, попросили связать на заказ такие же.

А от улитки сама тащусь.

Galateya писал(а):

Маришка наконец-то тоже добралась до бусиков все очень ярко и красиво

Спасибо)) Я вязала это время бусы, но повторы,поэтому не фотографировала. чет засмущалась я
Такие вот слингопогремушки

Часовой пояс: GMT + 3