Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну вот убейте меня, как по вязаному полотну ляжет вышивка?

вышивку пока не пробовала. У Сашки она, к стати, красиво получается.
А вот
сонечко писал(а):

связана желтая бусинка за заднюю стенку, а потом за переднюю по спирали опять стбн зеленым цветом

это так и есть как Саша написала
сонечко писал(а):

Смотри, как тебе удобно, я вышиваю по обычно связанной бусинке.

не за заднюю стенку??? простой способ? я все таки еще попробую как ты сказала, за заднюю. потому что по обычной это не вышивка а горе какое то. лично у меня. честно, когда дело доходит до вышивки по бусине - у меня портится настроение чет засмущалась я
Пчелка реально классная вживую,
лучшая из всех пчелок что навояла, а фото...
обнять и плакать, недоглядела...

А последняя сижу и думаю, это пироженко али цветок... неудачный макияж

myrka83
колокольчик! красивый очень!
НАС УЖЕ не ДВОЕ а ТРОЕ !!!! Я тоже не понимаю , главное в теории понимаю ! А вот на практике не получается ... вяжу и такая кривая кака ... просто фу косо боко ... Девочки , самое простое в теории - очень сложно в произведении , если кто то когда то созреет на МК с фото , думаю очень много девочек во всём мире вздохнут с облегчением ...

а пока вот такой

http://www.liveinternet.ru/users/mushenok/post285881009/

Лично у меня вот это сейчас вызывает кучю эмоций и матерных слов

http://www.liveinternet.ru/users/mushenok/post285880939/

Я вяжу очень плотно ... как у всех получается по спирали , если у меня вяжу по кругу , а вмесет стыка приходится спускаться ниже , вот тогда получается перекос... в чём моя ошибка ?????
mushenok писал(а):

НАС УЖЕ не ДВОЕ а ТРОЕ !!!! Я тоже не понимаю , главное в теории понимаю ! А вот на практике не получается ... вяжу и такая кривая кака ... просто фу косо боко ... Девочки , самое простое в теории - очень сложно в произведении , если кто то когда то созреет на МК с фото , думаю очень много девочек во всём мире вздохнут с облегчением ...

я уже думала что одна такая неумейка)) но мы научимся улыбаюсь
mushenok писал(а):

если у меня вяжу по кругу , а вмесет стыка приходится спускаться ниже , вот тогда получается перекос... в чём моя ошибка ?????

а где у тебя место стыка? в первом ряду? не делай петлю подъема.
в "жопке" бусины не будет виден перекос, если ты со второго ряда вяжешь по кругу.
попробуй толстыми нитками и большим крючком сделать такую улитку.

добавлено спустя 1 минуту:

mushenok
первый МК я уже и распечатала. второй - космос! буду вчитываться ржу нимагу
Ната

Когда я начинаю вязать , с первой петли , и по кругу, а как же ниже спускаться что бы получилась спираль , у меня получается круг а на второй завиток как перейти не понимаю ...
mushenok
закончился кружок. ты делаешь петлю подъема, верно?
не делай ее. просто вяжи следующий столбик в следующую петлю.
неа , я не делаю её , я просто провязываю в нижний , следующий ряд и сново по кругу ... и получаются перепады , а как незаметно сделать
mushenok
посмотри, вот самый простой МК, там еще есть второй МК еще ближе фотки.
http://www.yoshta.com/2007/12/blog-post_28.html
Как обвязать бусину я знаю как обвязать вот такую рельефную я не понимаю - я об этом говорила , что тут я кошу и бракую http://www.liveinternet.ru/users/mushenok/post285880939/
mushenok
ааа, такую да, сложно!
mushenok
Ната
девочки,мне кажется или вы о разных вещах говорите?? ржу нимагу ржу нимагу

mushenok
я так понимаю у тебя проблема с МК (вторым,на который ты ссылку дала)? там где спираль выпуклая??

Наташ, а ты ей говоришь вообще про обычную обвязанную бусину.
Маришка 22
да, тупила я. уже поняла.
Маришка 22 Ага , я вот только поняла , что мы о разном ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , вот у меня действительно проблемка с этим вторым МК , который я выставила
Маришка 22 писал(а):

Яна, я без претензий к качеству. Бусины обвязаны очень хорошо! Не скажешь, что ты в этрм деле новичок

Так я же, наоборот, благодарна. букетик Я к тому, что то первый опыт. И даже если как первый блин комом, то я и критике буду рада.
Зато потом понимаешь, над чем нужно работать. подмигиваю
Вот я и связала их , но что то совсем они мне не нра , как то больше я от них ожидала ....

Спойлер:
mushenok
а мне очень-очень понравились.
Морская тематика рулит!
mushenok писал(а):

Вот я и связала их , но что то совсем они мне не нра , как то больше я от них ожидала ....

А мне очень нравятся!! так дерать
Я вторые начала, тоже хочу в морской тематике, но о таком могу только мечтать пока.
mushenok
Очень и очень классные очень счастлива
Не переживай,скоро набьешь руку очень счастлива
mushenok
а что тебе не нравится?? Отличные бусы) подмигиваю
Я могу кое-что предложить изменить..но не навязываю свое мнение,и не считаю его единственно верным.
Просто мне кажется,что можно было бы попробовтаь большие необвязанные бусины заменить небольшими..или можжевельником или пластиком. И посмотреть,как бы оно было с ними..Может тебе больше бы понравилось?
Хотя мне они нравятся и в таком виде
Я даже как то не могу обьяснить , что не нра , от они мне какие то скудные , нет у них как то изюминки , много всего , а акцента нет

ПО поводу советов и критики , я только ЗА и по сильнее , так как я пишу что бы услышать мнение , просто комплименты приятны но они не заставляют дуать и совершенствоваться !!!!
mushenok
Хотела критики))))))

Я согласна с Мариной, большие бусинки можно заменить бусинками поменьше и добавить больше промежуточных.
А еще бы я добавила больше обвязанных бусин)))
И игрушку отделила от обвязанных необвязанными)
Так бы сделала я. я тут не причем
Ты попробуй с ними поэксперементировать, что-то где-то моменять переставить)) Не переживай, все получится))) ржу нимагу
сонечко Учту , я ж только ЗА!
mushenok
рыбка? интересная внизу. хвост вообще непонятно как сделан улыбаюсь
мне нравится все, если уже придираться, то просто надо поконтрастнее цвета в морской тематике. но это придирка в чистом виде)))
Все отлично!
mushenok, а мне очень понравилась техника выполнения обвязки, и сама идея и подбор цветовой гаммы замечательный! Но, я бы немного из пересобрала, но это лично только мой вкус и мое ИМХО, это даже не критика, просто предложение.

Я бы так сделала:

1й ряд (центр): Цветная бусина
2й ряд (право/лево от центра): маленькая деревянная бусина
3й ряд (право/лево от центра): красная бусина (необходимо обвязать еще одну красную бусинку, т.к. у тебя сейчас она одна).
4й ряд (право/лево от центра): маленькая деревянная бусина
5й ряд (право/лево от центра): голубая бусина/морская звезда (вместо голубой здесь я бы ввела какой то еще цвет, бусину одного цвета специально, например такого цвета синию, как обвязан ободок у звезды)
6й ряд (право/лево от центра): маленькая деревянная бусина
7й ряд (право/лево от центра): голубая бусина
8й ряд (право/лево от центра): маленькая деревянная бусина
9й ряд (право/лево от центра): белая бусина
10й ряд (право/лево от центра): маленькая деревянная бусина
11й ряд (право/лево от центра): спасательный круг (необходимо обвязать еще однин спасательный круг, т.к. у тебя сейчас он у тебя один).
12 ряд: лента (завязка).

От рыбки, в данном конкретном случае, я бы отказалась. Я бы ее выделила как отдельный, самостоятельный элемент.

Вот чет засмущалась я Не воспринимай как критику, просто как личное мнение.

Честно, мне до такого еще далеко-далеко, эх ...
mushenok
Ален, скажу честно: мне твои бусы нравятся. Особенно звезда.
единственное, что я бы добавила - это черным цветом глаз рыбе.
йоу наверное это самые обсуждаемые бусы за всю историю темы.
ой, бусиков навязали!

добавлено спустя 2 минуты:

mushenok
я в бусиках вообще не єксперт чет засмущалась я так что больше похвалить могу очень счастлива
что тебе в них может не нравиться?- думаю в том месте где рыбка очень светлое по сравнению с остальным, думаю если там изменить то будет изюминка улыбаюсь
так что пробуй, удачи!!! очень счастлива

добавлено спустя 55 секунд:

myrka83 писал(а):

обавлено: Вчера в 13:46

Инчик, очень красиво улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Маришка 22 писал(а):

Бусы в прямом смысе вязала на беру моря.

красота!!! и аж целых двое очень счастлива

Musik_ya писал(а):

Мои первые слингобусики.

Яночка, очень красиво подмигиваю
Девочки, не знаю, был бы такой МК в этой темке, но на всякий случай делюсь:

Рельефная обвязка бусины крючком

http://www.liveinternet.ru/users/tgerashenko/post258707440/
Terios писал(а):

Рельефная обвязка бусины крючком

А я МК такой даже не видела. Но вот сейчас две бусинки так обвязала. Что в голову взбрело, так и навязала. ржу нимагу

g@J|4onok писал(а):

Яночка, очень красиво

Спасибо, Галочка! от сердца и почек дарю вам розочку
Часовой пояс: GMT + 3