Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера вечером жуть как хотелось чего-то вкусненького, например салата не просто капуста, а с солью и лучком ( на работе в обед себе такого не позволишь) съела грамм 200 салата с подсолн. маслом+ 50 гр. рыбы + 1 котлетка на пару, + 50 гр. отварной курицы - много написано , но на один зуб... и да таки приближается дата М, живот тянет, организм прям чувствую как налился... объемы практически теже - 1 см везде, после М через неделю замеряюсь улыбаюсь

вот что с утра
Вес 84,4 (-0,4)
Всего сбросила (3,9)
Осталось 24,4

Сегодня день дома - поэтому пока плана нет, есть не хочется, живот ноет, куча домашней работы , и нужно докрасить стены !!
отпишусь вечером или завтра.
сегодня активный день стул-пол-стремянка-стол - аки Газель...

питаюь
утро - как обычно
перекус - яблоко
обед был в 12:00 2 ложки овсянки, 2 яйца, 1 паровая котлетка и огурец
перекус в 16:15 скорее всего будет уже и ужином
300 гр супа-харчо(юшечка, капуста, чуток риса, кусочек мяска +0,5 ст ложки сметаны) и четверть луковички нямка, у мужа сперла 2 кусочка сала (спецом взвесила 20 гр) - но как я душу отвела... чет засмущалась я
ужин будет где-то в 19-20 либо коктейль, либо кусочек пареной семги...

в общем у меня сейчас желания непредсказуемы, гормоны шалят, сладкого я не ем, мне его и не хочется, а вот мяска жареного бы конечно покушала... но я знаю внимание , что ем правильную пищу, и мяско только вареное, пареное или запеченное ...

НЕ ХОЧУ ПРИВЕСОВ...

о забываю написать ,чтоя выпиваю в день больше 2 литров жидкости.
Ничего не предвещало застолья...
Восемь вечера - я все еще не ужинаю, супа хватило - стою на стремянке под потолком с валиком в руках.... звонок... кума "Никто нас не поздравил с годовщиной свадьбы - значит мы идем к вам праздновать(через весь город) - вот так бывает. У кого-то нет!! У меня часто улыбаюсь)))

привес 1,4 кг (шампанское -пару бокалов, семга пареная - 150 гр , твердый сыр- пару ломтиков, помидоры и огурцы, а солила - как последний раз соль видела)... и все это с 9 вечера до 11 ...
Все еще болит живот, никак... не придут... я как шарик - взлечуулыбаюсь
и я даже не расстраиваюсь за привес, вода уйдет.
Поскакала дальше красить, а то в планах было вчера закончить...
И так сегодня отчитаюсь за все дни разъездов и разгула улыбаюсь))
В пятницу и субботу ездила к родителям, конечно диетических продуктов не было, но я стойко держалась ела по чуть-чуть.
а вчера были в гостях, как то для меня свежего салатика тоже не сделали, но я вызвалась быть за рулем , соответственно никакого алкоголя, да и ела по чуть-чуть, помня об этом кило чет засмущалась я всем пипец
85,4 (+1000)

сегодня (только что) начались М, пойдут наконец-то отвесы, ну я надеюсь...
кушаю
утро - как обычно
перекус - яблоко
обед 70 гр нешлифованого риса+150 гр кролика + огурец +помидор
перекуса не будет
вечером посмотрим по состоянию, может тоже ничего - все болит, этот день нужно пережить..
День конечно пережила...
вечером вчера кушала то, что и в обед, только вместо огурца с помидором, квашеную капусту - мама делала - мььнямка...
отвес 700 грам

вот что на сегодня
Вес 84,7 (-0,7)
Всего сбросила (3,6)
Осталось 24,7

сегодня кушаю
утро как обычно
перекус - простокваша+1 пряник (ну до жути хотелось)
обед, рис нешлифованый, кролик, салат из свежей капусты с огурцом
вчера на перекус вечерний съела 100 гр 0% творога+1 ложка сметаны+2 чайные ложки меда,
вечером коктейль и в 9 вечера "куснула" пару ложек квашеной капусты и 20гр буженины...

на утро

Вес 84,4 (-0,4)
Всего сбросила (3,9)
Осталось 24,4

с сегодняшнего дня меняю график питания на неделю...
7:30 как обычно
10:30 яблоко
12:40 салат 150 гр + пареная рыба 100 гр
16:00 салат 150 гр + пареная рыба 100 гр
19:00 Коктейль
20:00 Коктейль

дома стоят ТРИИИИ тренажера, орбитек, для пресса, и для ног... вот как бы мне еще до них добраться улыбаюсь)
вечером коктейль мне не полез, как оказалось утром, что я его и допить забыла... спала как то глубоко...проснулась отечная с тяжелой головой.
утром привес 85,1 (+700) и в этот раз я расстроена, потому что практически не грешила... всем пипец
хотя есть и радостный момент - на работе сказали, что визуально объемы стали меньше, и муж утром тоже невзначай заметил, что стройнею йоу

сегодня возвращаюсь на свое меню...
никаких двух обедов...
Еще и малая ночь прокашляла, утром с темп 36,9 отправила в садик - не с кем оставить дома... а 6-го утренник...
и утро солнечное, а настроения никакого...
и так....
свое вчерашнее утреннее никакое настроение я исправила наполеоном - к сладкому я вообще равнодушна - а тут взяла и съела на работе за компанию... и, реально как то этот кусочек не пошел... аж тошнило...
в обеденный перерыв, вместо того чтобы покушать пошла гулять...
14:00 - 150 грамм салата капуста+огурец, и 100 гр пареного хека,
19:00 - 100 грамм кролика и 2 хинкали (муж для себя варил - не удержалась- слопала) и все по дню (вода 2,1 литра стабильно)

на утро по сравнению с вчерашним днем (-900)

Вес 84,2 (-0,2)
Всего сбросила (4,1)
Осталось 24,2

сегодня
утро- как обычно
10:00 3 стол ложки гречки + 80 гр мяса вареного (свинина без жира)
14:00 4 стол ложки гречки + 100 гр мяса вареного
думаю на сегодня все

Заболела у меня малявка, врач констатировала вирус - всю ночь протемпературила и сейчас продолжает...
Вчера в 18;30 выпила Коктейль. Ложилась спать реально голодная в животе урчало, но решила даже воды не пить.
У малой всю ночь температура 38,1 - (нурофен даю после 38.5), потом меряю 37,8, в общем ночь не спала боялась чтобы небыло 39, и малая
ночь проворочалась- простонала, в пол шестого утра малая не дала померять темп. в итоге дала пол дозы нурофена - спит ребенок до этой поры и температуры нет...

На утро

Вес 83,8 (-0,4)
Всего сбросила (4,5)
Осталось 23,8

У меня в четверг контрольное взвешивание (три недели) - так хочу 79!!!
Вчера одни нервы, малая весь день, что съест то вырвет, и температуры почти не было, зато гортанный кашель делал свое дело... дай Бог пережили.
Ела.
9:00 как обычно
11:00 мясо с супа 20-30 гр
12:30 кофе
13:00 котлетки 150 гр, цукнии пареные - 70 гр, баклажан пареный -50 гр.
картофель на пару - 100 гр
16;30 кофе
17;20 коктейль
17;40 1 котлета и 2 желтка
ну и как обычно 2,2 литра жидкости

Вес 82,9 (-0,9)
Всего сбросила (5,4)
Осталось 22,9

Сегодня метаморфозы происходят с весами, встала на весы 82,9, повесила белье, через 10 минут, думаю,а ну ка 82,6, еще через 2 минут 83,2... так как 82,6 слишком нереально....
наверное нужно сменить батарейку улыбаюсь)
НО КАК РАДОВАЛИ ЦИФЕРКИ...

сегодня утро как обычно
и уже съела 3 ложки гречки и 100 гр(2 шт) котлетки.
сегодня +1000
Вчера был Девичвечер улыбаюсь))
Приехала моя мама сидеть с доцей, и как-то плавненько организовала застолье - сегодня годовщина венчания улыбаюсь приехали свидетели...
в общем головная боль и 1 кг. ( давно знаю, что шампанское и водку с мартини мешать не стоит) чет засмущалась я без слов...

Сегодня
утро - как обычно
перекус - чай с сахаром
обед - салат с капусты -150 гр., 100 гр пюре картошки + 100 гр куриных пареных котлет.
а забыла- аспирин, спазмалгон, и еще бы черте чего выпила, чтобы голова перестала болеть..
сегодня еще +700
поужинала вчера 70 гр картофеля + 100 гр буженины + 3 шт жареной мойвы+1,5 огурца... все!!
Воды я вчера выпила 2,4 литра. Утром встала отечная грущу(

в воскресенье годовщина свадьбы, и я вот думаю.... что делать... все равно к нам придут друзья, даже если я приглашать не буду...

сегодня вообще стараюсь есть минимум
утро - как обычно
перекус - маленькое яблоко
обед - постненькая уха (250 гр)
перекус - коктейль
ужин - коктейль

На сегодня все!!
Вчера на ужин была семга на пару с лимоном и огурец.

На утро конечно -1000,

вес 83,7
но было же 82,9.
завтра контрольные замеры - 3 недели худения, не так и много сбросила.
Могло быть и 79 как хотелось - ото нефиг было пить в воскресенье...
Сегодня
утро - как обычно
в 12:00 коктейль
в 15:40 ( в офисе выставляются за ДР) все на кухне едят, пьют, а я чуть куснула (грибочки+ буженинка + перец свежий и сгрешила - одно ребрышко) и ушла, дабы себя не дразнить...а сколько было вкуснячих салатов... НО ЗАВТРА ЗАМЕРЫ.
думаю вечером коктейль, и усе...
83,5 (-200)
была на замерах - немного порадовали.
внутренний жир упал на 1, и общий жир на 0,6.

сегодня
утро как обычно
перекус - семга + один помидор
вчера пообедала 150 гр пареніх котлет +200 гр пареного цукини
15:40 коктейль
20:00 коктейль

что-то я смотрю рацион никакой.

на УТРО (-700)

Вес 82,8
Всего сбросила (5,5)
Осталось 22,8

сегодня
утро - как обычно
перекус - на работе не нашла что куснуть - желудок тянет -пью воду
13:00обед - схочу в столовку (каша+паровые котлеты+салат с капусты) - все диетическое
16:00перекус - коктейль
на утро 82, 4 (-400)

готолю вкусняшки.... даже не пробую,
запаслась красным вином - чтоб не повадно было водку с мартини мешать...
завтра отчитаюсь... даже не загадываю
83.1 (+700)

Сегодня все не по графику.
проснулась в 11 часов... вода не лезет....в общем завтра будем посмотреть...
а сегодня 83,7 значит с воскресенья +1300 -ПОГУЛЯЛИ... ну и ладно очень душевненько посидели с друзьями...

ела свежий салат с оливковым маслом,
мясо запеченное в духовке, попробовала баранье ребрышко, т.к сама готовила в рукаве впервые...пару кусочков твердого сыра - а сколько еще было вкусняшек...
но нет... диета.
а вот винца грузинского я таки наверное бутылочку приговорила. Алазанская долина красная полусладкая - ням улыбаюсь

Сегодня придется подключить орбитек - выгнать водичку, а то вино пила позавчера, а под глазами оно почему-то оказалось сегодня...

График питания на сегодня - как обычно на рабочей неделе..
вчера день питалась ПРАВИЛЬНО!!!
а вот вечером, вместо орбитека, наелась- всего по чуть-чуть, селедки, скумбрии х/к, семги с/с - сама солила ...ай нямка... все без хлеба, а кусочек салями еще чет засмущалась я ...

отвес таки был -200
так что до 82,4 еще 1100.

Чего то меня сегодня депрессит...
Дома со вчера нет вообще воды никакой - т.е реально с крана холодная капает, не течет, что-то там сгорело в бойлерной и нам на 15 этаж вода просто не долетает грущу Сегодня тоже под вопросом - утром сказали нет нужной детали...

7:30 как обычно
10:30 творог 0% - 100 гр
12:40 плов с баранины - 150 котлетка на пару - 100 гр + оругец+помидор
16:00 коктейль
19:00 коктейль
Вчера налупилась скумбрии хк - 100 гр и 100 гр плова.....
И даже наконец-то залезла на орбитек - в термокостюме (Эффект сауны) - правда хватило меня всего на 20 минут - 320 калорий, не густо - но...

А сегодня на весах 84,1
состояние с утра - полный желудок, вздутие, полный дискомфорт, отеки и т.д...
Что-то я расслабилась...в последнюю неделю некогда приготовить себе диетическое...
И питаюсь черте как...

добавлено спустя 57 секунд:

шото меня на соленое тянет чет засмущалась я
метаморфозы...
вчера вес 84,1
сегодня 83,0
думаю это все солененькое на неделе...
перечитала свой дневник - поняла что питаюсь не правильно, нужна схема как в начале.
И снова.ОП. Завтра крестины у племяша - вызвалась быть за рулем, значит спиртного ни-ни, ну и лопать соответственно уже так не будешь.

Завтра замеры - месяц худею...
сегодня не удержалась померяла талию была 106 - стала 98
Я стала меньше, это уже видно не только по весам, но и визуально...и по одежде...
НО... теперь визуально выросла грудь - живот спал, а 4 полный или 5 (какой-то такой) остался на месте... грущу
В общем двигаюсь дальше, мелкими шажками я приду к цели.
Наверное таки не двигаюсь, а неделю топчусь на месте ...
в пятницу были гости, в субботу крестили племянника...

сегодня 83,7, страшно было на весы ставать, думала за эти дни набрала все что сбросила...

сегодня ограничиваю себя вообще во всем...
вчера 83,0
сегодня 82,8
Я как на качелях. Завтра надеюсь будет 82,4, и дальше меньше улыбаюсь
Как хорошо гулять, но как потом тяжело этот 1КГ сбрасывать...
УРААА, хоть какой-то сдвиг.

Вес 81,9
Всего сбросила (6,4)
Осталось 21,9
И так...

Вес 81,6
Всего сбросила (6,7)
Осталось 21,6

с понедельника питаюсь так:
утро - чай, коктейль
перекус - яблоко или моцарела (70гр)
обед - 150 гр мясо + 200 гр салата ( огурец+помидор+капуста+перец) заправленный соевым соусом и чуть оливкового масла
перекус- моцарела или йогурт
вечером - коктейль

Никак не замеряю объемы, может завтра утром.
Но в штаты влезла в которых талия на см 10 не сходилась...
И так суббота.... и и поездка к родителям.... и вес падает...И....

Вес 80,9
Всего сбросила [b](7,3)[/b]
Осталось 20,9

О... Замерялась за 5 недель разница
ОГ-117-115 (-2)
ОТ-106-98 (- 8 )
ОБ-106-103(-3)
Рука-35-32(-3)
Живот - 108-102 (-6)
Нога-63-58(-5)
шея-39-38 (-1)
И приехали от родителей ... ЭХХХ..
83,1 йоу чет засмущалась я чет засмущалась я
конечно завтра на утро будет меньше, но...
приятно! все заметили что я тала меньше и "схудла"... это радует..
Движемся дальше.
На утро конечно меньше, но не та как хотелось

82,4 (+1500)

упс...
Еще вчера начало мутить, крутить, вгонять в депрессию, и тут бац...
28 должны быть М -я о них как-то совсем забыла...

сегодня 82,0 кг
...и тошнит, и хочется сладкого.
В эти дни хоть на весы на становись.
Часовой пояс: GMT + 3