Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я живу в гражданском браке 1.5 года.И все бы ничего если бы не его семья.
Когда мы с ним только познакомились и начали жить вместе я не знала о всех их проблемах.В свое время они взяли машину в кредит под залог дома.Работали по очереди мой муж(гражданский) со своим отцом и платили кредит.Потом его отец запил и он сатл сам содержать родителей.сестру и платить кредит.Но на все нехватало и пошла задолженность.Когда я с ним познакомилась я об этом всем не знала,а на то время она уже былат очень крупная.Его сестра залетела вышла замуж.(свадьбу так же оплатил он,а остально мама ее мужа).Она родила ребенка,но не она ни ее муж не работали.Жили они отдельно, квартиру оплачивала его мать,которая работает в Италии,полностью одевала и обувала их,а питались у ее родителей,т.к. постоянно сидели там с ребенком.
В это время мы с ним и познакомились.Сразу начали жить вместе в моей квартире(жила я одна до этого).Когда он ко мне переехал у него не то что вещей не было,лишних трусов и носков.Мы одели,обули его в общем в се с нуля.Через время поднакопили денег и купили еще одну машину под работу,хотя большую часть одолжили нам мои родители.На вторую машину попросился работать его папа.Мы были не против(а зря).Поначалу было все нормально.Мы оплачивали их кредит,ремонт и заправку машин,а так же платили неплохую зарплату его отцу.Но ему постоянно было мало,он требовал еще и еще.Нам тоже не хватало, жили в долгах.На его день рождения мы купили на последнии деньги мяса на шашлык и поехали к его родителям.У нас тогда вообще не было денег даже себе на продукты,но все таки хотелось хоть как-то отметить его 25ти летие.Как только приехали с самого порога его папа закатил истерику,что мы столько много зарабатываем,а его обдираем ему ничего не платим и все такое.Я была в шоке.Но у меня тогда уже накипело.Я высказала все что я об этом думаю.И что они живут получше чем мы и все остальное,что у нас самих нет денег даже на продукты.Что мы из-за их долгов не можем завести себе ребенка,потому что то сестре нада помочь(хотя ее муж не работает) то на памперсы,то ей подстричься и за все это платилли все время мы,то еще что-то.На что мне его сестра сказала,что если я не могу завести ребенка,значит я должна искать себе третью работу(на тот момент я работала на двух работах).Меня это просто убило на повал я развернулась и сказала,что я так жить не хочу и не буду и в таком случае я от него ухожу.После чего меня еще обложили матом.Я ушла.он пошел за мной,уговаривал меня,но тогда он не заступился за меня и не поставил их на место.Максим у меня вообще мягкотелый и отказать не может своей родне,а они на нем ездят постоянно.
Мы приехали домой.Но я была настроена категорично на разрыв т.к. меня они уже все достали.Он просил меня и я успокоилась немного,но тут позвонила его мама(а громкость на телефоне хорошая и я услышала ее слова)Типо не расстраивайся сынок она что у тебя последняя?Я офонарела вообще.ну дальше не буду описывать подробности всех моих эмоций.Но он меня уговорил.
После этого в общем я с ними пол года не общалась вообще.Потом меня уговорили поехать с ним на годик племяннику и я скрипя зубами поехала.Вели они себя как ни в чем не бывало.Ах да забыла сказать,что после того скандала мы отдали отцу однум машину с тем уговором,что он будет на ней сам работать,оплачивать ее ремонт и кредит.
Прошло опять какое-то время и я узнаю,что отец опять пъет,не работает и кредит опять не оплачивается уже пол года.Я была в шоке.На машину были просрочены документы,в общем за это время он убил ее напрочь.Мы опять одалживаем деньги у родителей(хотя еще те доги не отдали),делаем документы,ремонтируемм,меняеи шины.Влетело это все в хорошую копеечку.Садим на эту машину водителя и оплачиваем кредит.Я с его родней вижусь только по праздникам и то стараюсь найти повод чтоб не ходить.но более менее отношения наладились.Он помогает им деньгами,но уже не так как раньше.Сестра его со своим мужем продолжают тунеядничать.И вроде бы все наладилось все хорошо.Но т.к. у нас очень много долгов мы отменяем нашу свадьбу.Ну это я тоже перенесла.Но меня начало волновать то ,что он даже не хочет просто расписаться.Но как-то это вопрос не особо поднимался.Мы начали планировать ребенка.И тут я узнаю,что его сестра беременна вторым.И меня запаяло.у меня была просто истерика.Они не работают тянут с нас и родителей и плодятся.Я понимаю.что это опять ляжет на нас.А я устала быть рабом и пахать на людей,которые живут в свое удовольствие.
Я подняла вопрос почему мы не расписываемся.Ну тут опять пошли разговоры чуть позже,еще не пришло время и тому подобное,у нас столько пробелм.Все внутри меня протестовало против него и его семейки.у меня просто начался панический страх.Я стала неуверенной в себе.Чувствую себя ненужной и как будто меня просто используют.Я вот подумую не стоит ли нам разойтись.Узнала это все я позавчера.И до сих пор не могу отойти.Посоветуйте что-то,а тоя запуталась((((((((((Он вроде и говорит,что любит и поцелует и обнимет,но на этом и все.............
Помимо всего у нас еще крупный долг моим родителям,что делать не знаю(((
не понимаю, жениться он на Вас не должен, а помогать его семье Вы должны? они Вам никто, пусть он со своей семьей сам разбирается.
Sergeevna
Я даже вам посочувствовать не могу..вы мягкотелые с мужем ОБА и сами выбрали свою жизнь, вернее вы живете не для себя, а для семьи мужа...что ж, если вам наплевать на себя, на будущего ребенка-тяните лямку дальше....
У меня в голове не укладывается, НА КОЙ ЛЯД кормить двух (трех?) здоровых людей..просто потому, что они не хотят работать....
Вы позволили на себе ездить-что ж , везите дальше....
Ужас.
Я бы слала его семейку и его во главе ко всем чертям.
Это будет продолжаться всю жизнь !Я и представить себе не могу,чтобы я содержала мужа родителей, сестру с мужем нифига себе и их детей,выдавая им "на подстричься и на памперсы " нифига себе У меня такое в голове не укладывается вообще.
Чего только в жизни не бывает.
Или Максима в охапку- ультиматум ему -запрет на матеиральную помощь родственникам-и на необитаемы остров на ПМЖ-хотя потом все равно достанут ))И ты же останешься крайней 100 %.
Lolita писал(а):

Ужас.
Это будет продолжаться всю жизнь.

100%есть такие знакомые семьи.. мучаются по 30 лет уже вместе.
Неточка Незванова писал(а):

Sergeevna
Я даже вам посочувствовать не могу..вы мягкотелые с мужем ОБА и сами выбрали свою жизнь, вернее вы живете не для себя, а для семьи мужа...что ж, если вам наплевать на себя, на будущего ребенка-тяните лямку дальше....
У меня в голове не укладывается, НА КОЙ ЛЯД кормить двух (трех?) здоровых людей..просто потому, что они не хотят работать....

Спасибо конечно за ответ,но я написала не для осуждения,а чтоб услышать совет и взгляд со стороны...

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita писал(а):

Ужас.
Это будет продолжаться всю жизнь !Я и представить себе не могу,чтобы я содержала мужа родителей, сестру с мужем нифига себе и их детей,выдавая им "на подстричься и на памперсы " нифига себе У меня такое в голове не укладывается вообще.
Или Максима в охапку- ультиматум ему -запрет на матеиральную помощь родственникам-и на необитаемы остров на ПМЖ-хотя потом все равно достанут ))И ты же останешься крайней 100 %.

Он говорит,что вроде как последнее время не помогает им,но я этом не уверена....
Sergeevna
они не изменятся ! его папа/мама/сестра - они взрослые и считают, что поступают правильно, их не переделаешь ...
Ваш жених - возможно, но только будет кофликт с его семьей - он пойдет на это ради Вас ?
Sergeevna
А скажите как Вы согласились помогать его семье, если и Вам самим ещё Ваши родители помогают? Извините, может резко, но при куче беспроцентных долгов свои родителям, у вас просто нет морального права на подобную благотворительность.
Не думаю, что для ваших родителей эти деньги были лишними, и они их давали чтоб была возможность кому-то помогать постоянно.

Вот так можно мальчику и сказать.

И ещё, на мой взгляд, Вы сами можете смело отказаться помогать его семье, запретить помогать ему - это нечестно. от мужа можно требовать чтобы какую-то часть дохода он тратил на вас на вашу семью, а остальное может родственникам отдавать, может на увлечения тратить...
Black_inka писал(а):

от мужа можно требовать чтобы какую-то часть дохода он тратил на вас на вашу семью, а остальное может родственникам отдавать, может на увлечения тратить...

ну только в том случае,если то,что он дает своей семье (жене),этого достаточно.
А с какого,простите,фига,он должен оплачивать памперсы своим племянникам,если собственная жена не может себе позволить зАБ именно по материальной причине ?
Нее,может я эгоистка,но я бы вообще запретила туда помогать.В конце концов,у сестры есть муж,кот обязан обеспечивать своих детей,и а мамы с папой есть..они сами )))У него уже СВОЯ семья !А то,блин,нашли дойную корову.
Sergeevna
ты сама в первую очередь себе ответь - ОНО ТЕБЕ НАДО?
Ведь ответ очевиден. Помогать надо больным, старикам, брошенным детям, а не здоровым и работоспособным людям.

P.S. еще один мат и будет свеженький бублик
Sergeevna
ты уже от этого устала
mancini писал(а):

вот правильный вопрос,на который дай честный ответ самой себе,не принимая во внимание-любит,обнимает,целует,это есть и в других семьях,которые не "доят" родственники,а если не можешь дать однозначный ответ,тогда используй давно проверененный старый метод с листочком бумаги,разделив его на две колонки впиши туда плюсы и минусы,только опять таки не пиши в плюсы обнимашки и целовашки,это не в счет,это должно быть итак
И если ты сейчас уже этого не хочешь,зачем тебе связывать с этим всю свою жизнь?Ведь ты же ещё такая молодая,а уже подписываешься на такую тяжелую изматывающую семейную жизнь.
Не думаю,что твой МЧ хочет меняться,или же он чувствует обязательства перед семьей и ему не позволяет совесть,но тебе эта благотворительность зачем.А что говорят твои родители по поводу вашего долга им,что они вообще тебе советуют?
Я советую найти в себе силы,трезво всё взвесить и оценить и хорошенечко подумать чего тебе больше хочется - такой вот постоянной нервотрепки,жить в постоянных долгах (при том не своих,а чужих),зависеть от кого-то,от чьего-то пьянства и не желания работать,или же тебе хочется спокойной размеренной жизни,зарабатывать себе на жизнь (я так поняла из твоего поста,что вы в состоянии себя содержать нормально,не раздавая денег родственникам),родить себе детишек,жить отдельно от всех и иметь свой маленький мир,в который не будут постоянно врываться родственники мужа.
Это всё неправильно,подумай хорошенько,прояви гордость и уважение к себе.
n a t a sh k a писал(а):

Sergeevna
ты уже от этого устала

mancini писал(а):

вот правильный вопрос,на который дай честный ответ самой себе,не принимая во внимание-любит,обнимает,целует,это есть и в других семьях,которые не "доят" родственники,а если не можешь дать однозначный ответ,тогда используй давно проверененный старый метод с листочком бумаги,разделив его на две колонки впиши туда плюсы и минусы,только опять таки не пиши в плюсы обнимашки и целовашки,это не в счет,это должно быть итак
И если ты сейчас уже этого не хочешь,зачем тебе связывать с этим всю свою жизнь?Ведь ты же ещё такая молодая,а уже подписываешься на такую тяжелую изматывающую семейную жизнь.
Не думаю,что твой МЧ хочет меняться,или же он чувствует обязательства перед семьей и ему не позволяет совесть,но тебе эта благотворительность зачем.А что говорят твои родители по поводу вашего долга им,что они вообще тебе советуют?
Я советую найти в себе силы,трезво всё взвесить и оценить и хорошенечко подумать чего тебе больше хочется - такой вот постоянной нервотрепки,жить в постоянных долгах (при том не своих,а чужих),зависеть от кого-то,от чьего-то пьянства и не желания работать,или же тебе хочется спокойной размеренной жизни,зарабатывать себе на жизнь (я так поняла из твоего поста,что вы в состоянии себя содержать нормально,не раздавая денег родственникам),родить себе детишек,жить отдельно от всех и иметь свой маленький мир,в который не будут постоянно врываться родственники мужа.
Это всё неправильно,подумай хорошенько,прояви гордость и уважение к себе.

Спасибо за совет...так и сделаю...
даааа, странная история, чернуха полная
девочки все сказали уже, не буду повторяться
Мой взгляд: вы сами себе эту ношу повесили. Ваш молодой человек скорее всего не изменится. Мне кажется нелепым ЗАПРЕЩАТЬ взрослому половозрелому мужчине с головой на плечах содержать нахлебников. Если он сам не видит очевидной нелепости ситуации, то ваши скандалы тем более ничего не изменят и вполне возможно, он продолжит перекачку денег втихоря от вас. Удивительно, что вы вписались в содержание по сути чужих вам людей, даже не будучи замужем, добровольно тянете эту лямку, задумываетесь о детях с тем, кто не хочет брать вас в жены, да еще и своих собственных родителей не жалеете и берете у них деньги.
Театр абсурда какой-то, оставьте свою жертвенность за бортом (она тут явно есть, иначе объяснить ваши действия просто не возможно), думайте прежде всего о себе и своем будущем, и смотрите на вашего мужчину трезво. Вы реально готовы связать с ним жизнь, зная о том, что эти люди с их требованиями и проблемами ВСЕГДА будут в вашей жизни? Вы готовы убить кучу времени на борьбу с ветряными мельницами вместо того, чтоб наслаждаться жизнью и обеспечивать комфорт себе и своим детям? Если да, то наслаждайтесь и не плакайте. Кто везет, на том и едут.
Sergeevna писал(а):

Неточка Незванова писал(а):

Sergeevna

Спасибо конечно за ответ,но я написала не для осуждения,а чтоб услышать совет и взгляд со стороны...

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita писал(а):

Ужас.

Он говорит,что вроде как последнее время не помогает им,но я этом не уверена....

Ответы вы услышали, правда они Вам не понравились.
Пока Вам нравится быть "хорошей, мученицей, тянущей на себе, зато я его не кинула, вот какая я хорошая", так и будет. Если Вы хотите преуспевать в жизни и быть СЧАСТЛИВОЙ (а не такой мученицей), Ваша жизнь не изменится.
На данный момент вам НРАВИТСЯ ваше положение. Не оправдывайте себя. Когда вы захотите изменить ситуацию - тогда сами и измените.

добавлено спустя 2 минуты:

Andrevna писал(а):

даже не будучи замужем, добровольно тянете эту лямку, задумываетесь о детях с тем, кто не хочет брать вас в жены, да еще и своих собственных родителей не жалеете и берете у них деньги....
Театр абсурда какой-то, оставьте свою жертвенность за бортом (она тут явно есть, иначе объяснить ваши действия просто не возможно), думайте прежде всего о себе и своем будущем, и смотрите на вашего мужчину трезво. Вы реально готовы связать с ним жизнь, зная о том, что эти люди с их требованиями и проблемами ВСЕГДА будут в вашей жизни? Вы готовы убить кучу времени на борьбу с ветряными мельницами вместо того, чтоб наслаждаться жизнью и обеспечивать комфорт себе и своим детям? Если да, то наслаждайтесь и не плакайте. Кто везет, на том и едут.

Вот, абсолютно поддерживаю. Этот мужчина даже не муж... на себя никаких обязанностей по отношению к вам он не имеет... а вот не жалеть собственных родителей - это конкретное неуважение к ним в данной ситуации
Sergeevna, это конечно мнение мое и только мое, но может тебе что-то и пригодится. Во-первых надо спокойно без крика и шума составить расписку о сумме долга и об обязательстве выплаты в определенные сроки. Конечно лучше если с подписью нотариуса, но даже если без нее это юридический документ.
Деньги у родителей просила ты, но это уходило на нужды совсем других людей, поэтому подписи и паспортные данные заполняются твоего МЧ и его отца.
С начала просто составьте расписку без нотариуса, посмотрите на их реакцию, если будут не против, то можно и пойти на заверение. Делать это нужно тебе и твоему отцу, вместе. Сделат в обязательном порядке, потому что чувства, слезы сейчас присутствуют, а когда все пройдет, если пойдет будет поздно составлять какие-то бумажки.

А так чисто по-женски у тебя все впереди, зачем тебе слабый человек по-жизни, когда ты останешься без помощи родителей он тебя не поддержит, а еще и может развернуться и уйти.
Sergeevna
Цитата:

я тут не причем
вот это и был взгляд со стороны..
совет?
разжую подмигиваю

Волшебный пендель всем: свекру, сестре и ейному мужу....живите ДЛЯ СЕБЯ, для своей семьи..пора уже...
Хотелось бы избавиться от этого ярма и сохранить отношения просто... рыдаю
lolita писал(а):

.В конце концов,у сестры есть муж,кот обязан обеспечивать своих детей,и а мамы с папой есть..они сами )))У него уже СВОЯ семья !А то,блин,нашли дойную корову.

зачем мужу сестры напрягаться и идти работать, чтоб содержать свою семью, если есть брат. который принесет и сам все даст?
Вот если б он проявил твердость, и больше не дал ни копейки, то нашлись бы у вас средства и на свадьбу (пусть и скромную. зато вашу) и на планируемого ребенка. а так. конечно, надо содержать как минимум 5 взрослых и ребенка (пока одного)
нужно или поговорить с вашим МЧ. и главное чтоб он понял, что так жить тоже нельзя, попытаться дать отпор его родичам(вместе). но при этом быть готовыми стать самыми плохими в мире (ничего, зато сами потом будете жить спокойно. там все здоровы. могут работать. а мужа сестры вооюще паразит биологический - присосался и живет за сечт других)
ну или обратный вариант - если не поймет ваш максим. то бросьте это гиблое дело, оставьте его с его семьей. пусть дальше их всех обеспечивает. а вы устроите себе свою личную жизнь и не будете батрачить на всех. Тяжело поначалу будет, но со временем все устаканится.
у сотрудницы моей точно такая же ситуация - она все надеется. что он предложит ей руку и сердце. а он вынужден работать. чтоб содержать маму (вполне здоровую) и не менее здоровую сестру с парнем. ну и себя кое как. Неблагодарное это дело. больше года она терпела - недавно вот ушла. в основном такие люди не меняются. не хватате им жесткости, чтоб сказать "нет"
Sergeevna писал(а):

Хотелось бы избавиться от этого ярма и сохранить отношения просто... рыдаю

не получится, люди кардинально не меняются.
Sergeevna писал(а):

Хотелось бы избавиться от этого ярма и сохранить отношения просто...

понимаю тебя... но думаю, что это нереально
Sergeevna
Вот сколько вы со своим Максимом вместе? Год, два? А они с ним всю жизнь. Он с этой идеологией "всем обязан, всем даю" вырос! Нужна очень большая воля, чтоб сломать сейчас со всей родней отношения, вы понимаете? Если он безвольный телок, а создается именно такое впечатление, то никуда он от них не денется, ему придется уехать на другой континент, сменить все контакты и полностью обрубить все, чтоб пиявки отвалились сами, иначе они будут звонить, давить на жалость, упрекать чувством долга и прочими распространенными манипуляциями и все равно в той ии иной мере получат что им нужно.
Разговоры вы уже разговаривали, перед фактом ставили и что? Что изменилось? Все равно со временем тихой сапой вернулось на круги своя, вы успокаиваетесь и они снова отвоевывают позиции.

Честно? Я бы на вашем месте ушла. И плевать на отношения, я себе дороже.
Andrevna писал(а):

Вот сколько вы со своим Максимом вместе? Год, два? А они с ним всю жизнь. Он с этой идеологией "всем обязан, всем даю" вырос! Нужна очень большая воля, чтоб сломать сейчас со всей родней отношения, вы понимаете? Если он безвольный телок, а создается именно такое впечатление, то никуда он от них не денется, ему придется уехать на другой континент, сменить все контакты и полностью обрубить все, чтоб пиявки отвалились сами, иначе они будут звонить, давить на жалость, упрекать чувством долга и прочими распространенными манипуляциями и все равно в той ии иной мере получат что им нужно.
Разговоры вы уже разговаривали, перед фактом ставили и что? Что изменилось? Все равно со временем тихой сапой вернулось на круги своя, вы успокаиваетесь и они снова отвоевывают позиции.

Честно? Я бы на вашем месте ушла. И плевать на отношения, я себе дороже.

ППКС!

Он не изменится. А сейчас наиболее безболезненно отношения рубить. Ни детей, ни штампа...
Автор, представь, что всё так же, а у тебя малолетний ребенок еще и ты работать не можешь чтоб обеспечивать его?
Уважаемый ТС! Вам только 24 года и у Вас впереди вся жизнь, в которой Вас может ожидать столько хорошего, приятного и достойного. Но пока Вы сознательно от этого отворачиваетесь и решаете вопрос "Как жить дальше?" в ситуации, которую Вы описали, когда решение вполне очевидно, точнее их два. Или вы с мужем начинаете жить своей семьей, и оговариваете вместе все условия, касательно прекращения этой непонятной благотворительности по отношению к взрослым, и, видимо, совершенно обнаглевшим родственникам, или начинаете новый этап в своей жизни, самостоятельно, для себя и в свое удовольствие. Возможен еще и третий вариант: если ничего не поменяете Вы, так как сейчас будет всегда, с годами требования будут только увеличиваться, соотвественно, Ваши личные шансы на счастье и полноценную семью стремительно уменьшаться. Это сугубо мое мнение, ни в коем случае не претендующее на истину в последней инстанции. Выбор за Вами, удачи Вам в любом случае!
Sergeevna, наглость-второе счастье, это я про родичей вашего МЧ.
Вообще ситуацию, я считаю, можно сменить с минуса на плюс, но надо во-первых определить надо ли вам это. Во вторых, если надо, то путь будет долгим и тяжелым, и то, это при условии, что ваш МЧ наконец-то поймет, что ваша с ним жизнь, это только ваша с ним жизнь.

Sergeevna писал(а):

.В свое время они взяли машину в кредит под залог дома.

Я так понимаю, что если ваш МЧ не будет платить кредит, то у них отберут дом... Но с другой стороны его же родители это понимают. Просто им так удобно, ведь есть кто-то кто заплатит кредит и они будут в шоколаде. А вот если это кто-то не будет платить, отдавая все свои деньги до копейки, то они тут и начнут думать,если не полные идиоты, которые не хотят тупо потерять и дом и машину.

Так же и сестра с мужем. В сад! Все в сад! Пусть работают. Она пособия получает ан детские нужды. А муж пусть работает. Если на расставить все точки на i, то так будет вечно, будете жить без детей, в вечном безденежье. чувствовать себя белкой в колесе и говорить, за что. Надо сказать СТОП. У вас своя семья.
"Да прилепится муж к жене". А не к маме и папе. Понимаю, если больные, если нуждаются, если изо всех сил стараются, а у них не хватает. Но так нагло залезть на голову. Надо наглости так много иметь,а муж ваш ну как овца все на себе тянет.
(мой муж тоже все маме своей делал, а она все свои деньги пробухивала. Мне пришлось проесть ему мозг. Ведь таким способом он не ей помогал, а давал ей лишние деньги на выпивку! у меня ПМС пипец )

В принципе, мы все тут вам написали одно и тоже, только немного по-разному. Любите себя. И мужу не просто запретите, а именно объясните, что ему уже не голову сели и сверху погоняют.
Девочки спасибо вам большое за советы.А тоя уже думала,что я какая-то не такая и ничего не понимаю в этой жизни,думала может так и надо жить...Сегодня вечером у меня будет очень серъезный разговор,а там уже как карта ляжет....
Еще раз всем спасибо за поддержку.
Я вообще такого же мнения.И объясняла и рассказывала,а ему их жалко.Конечно последнее время не так тянут и он отказывает,но просто меня пугает второй ребенок и я боючся что все начнется сначала в таких же размерах как было....

добавлено спустя 2 минуты:

А как думаете стоит ли мне настаивать на официальном оформлении отношений или пока ограничиться требованиями только по поводжу семьи его?
Sergeevna
Ну зачем настаивать-то? Он сам решить не может? Потом однажды услышите, что это ты виновата, ты просила, а я не хотел! А если дети будут к тому времени?
Не порите горячку, поговорите и посмотрите что дальше будет, еси он на все согласится, дождитесь рождения ребенка у сестры, убедитесь, что действительно можете на него расчитывать и тогда уже решайте. Если вы хотите ребенка растить в нормальной семье и быть уверенной в муже, то нужно быть рассудительной, чтоб не оказаться в ситуации с малышом на руках и без денег, а муж ваш будет все отдавать из своей семьи в чужую.
angelina201 писал(а):

Sergeevna писал(а):

.В свое время они взяли машину в кредит под залог дома.

Я так понимаю, что если ваш МЧ не будет платить кредит, то у них отберут дом... Но с другой стороны его же родители это понимают. Просто им так удобно, ведь есть кто-то кто заплатит кредит и они будут в шоколаде. А вот если это кто-то не будет платить, отдавая все свои деньги до копейки, то они тут и начнут думать,если не полные идиоты, которые не хотят тупо потерять и дом и машину.

Просто машина сейчас находится у нас,на ней работает водитель,поэтому кредит платим мы...а у нас с ними уговор ,что они продают дом и покупают квартиру,и таким образом рассчитываються за кредит...Вот только дом они уже второй год продают безрезультатно((
Sergeevna писал(а):

Вот только дом они уже второй год продают безрезультатно((

Значит им надо помочь сильно- настоять на решении уже и так затянувшегося вопроса... пипец

Sergeevna писал(а):

егодня вечером у меня будет очень серъезный разговор,а там уже как карта ляжет....

Удачи, сил и терпения!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Sergeevna писал(а):

А как думаете стоит ли мне настаивать на официальном оформлении отношений

Какое оформление отношений, если у вас там такая канитель? Сначала надо решить всю эту тягомотину с родичами я тут не причем
Sergeevna
Не заводите сегодня разговор об отношениях.
Решайте вначале вопрос с финансовыми отношениями в обеих семьях.
Девочки писали выше, но не могу промолчать. За счет своих родителей оплачивать проживание чужих людей - это вообще ни в какие рамки!... А вашито родители знают, куда идут финансы? или думают, что дочь уже и квартиру и машину себе купила?
Часовой пояс: GMT + 3