Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Sergeevna, полностью согласна с angelina201, о каком оффициальном оформлении брака может идти речь, это все проблемы его семьи повесить на себя и своих родителей.
Займитесь сами продажей дома, а то они долго будут чухаться и не будьте такой доверчивой.
HoneyMoon писал(а):

Sergeevna, полностью согласна с angelina201, о каком оффициальном оформлении брака может идти речь, это все проблемы его семьи повесить на себя и своих родителей.
Займитесь сами продажей дома, а то они долго будут чухаться и не будьте такой доверчивой.

Так и сделала месяц назад наняла нового риэлтора.Было пару предложений,но он6и отказались от продажи.Ну и риэлтор сказал что малова-то денег предлагали
Sergeevna писал(а):

HoneyMoon писал(а):

Так и сделала месяц назад наняла нового риэлтора.Было пару предложений,но он6и отказались от продажи.Ну и риэлтор сказал что малова-то денег предлагали

Зачем вешать на себя еще и эти пробемы? Ну ЗАЧЕМ??? Это ИХ дом, ИХ кредит, ИХ проблемы! Зачем валить все на себя? Сами зачешутся, когда припрет. Только нужно им это четко объявить, если с мужем договоритесь, и самоустраниться. Я бы не лезла вообще.
Вот все советуют снимать с шеи родню и тут же советуют как снова их себе обратно засадить. Какой смысл самостоятельно создавать ситуацию, при которой у них есть возможность сказать "это ты виновата, ты занимаешься, твой риэлтор, ТВОИ ПРОБЛЕМЫ"?
Andrevna
ну так она же заинтересована в продаже дома,а они,судя по всему-нет.
я только наняла риелтора,потому что они не могли найти толкового и не ыбло денег его оплатить...все вопросы с ним они решают сами...я туда не лезу
Andrevna, просто ТС пишет, что хочет оформить оффициально отношения, значит она приняла для себя решение быть с этим человеком и мириться с его проблемами. А дом продать самой, чтобы он не жил в ее квартире, а то хорошо устроились.
У меня есть чувства к человеку.Я просто хочу как-то решить вопрос,чтоб родственников отшить и проблемы с кредитом решить...не знаю как на него так повлиять чтоб он перестал чувствовать себя должным им
По поводу дома.Да, в первую очередьь я щаинтересована чтоб он побыстрее был продан.Поэтому и нашла хорошего специалиста.Но во все остальные вопросы я не могу мешаться и продавать или неит решать им,а то потом скажут,что я продала за бесцень и все такое
Lolita
Как заинтересована? Заинтересована в том, чтоб они продали свой дом, чтоб погасить свой кредит? Их устраивает, что сын все платит, а они и при доме и при погашеном кредите. Проблема в сыне и по совместительству молодом человеке ТС. Он допустил эту ситуацию. Пусть и расхлебывает. И риэлтора сам ищет и убеждает продать.

А знаете как будет дальше? Если вы их и продавите на продажу, то они еще уйму времени и ваших нервов убьют на покупку квартиры, их не будет устраивать все, от метража, до вида из окна, потом на ремонт будут слезно просить, на технику, не факт что все это время будет ждать покупатель их дома. Ничего толкового, я почти уверена, не получится. Эти люди ничего сами не сделают и с места не сдвинутся.
Lolita писал(а):

ну так она же заинтересована в продаже дома,а они,судя по всему-нет.

вот я про тоже
Sergeevna писал(а):

Хотите потом всю жизнь быть виноватой и должной?

Это ИХ кредит, ИХ дом и ИХ проблемы. И Вы не должны не должны туда вмешиваться никоим образом.

Если же Вы сами начинаете пытаться решать чужие финансовые проблемы - нанимать риэлтеров, кого-то куда-то устраивать - то неудивительно, что от Вас ждут продолжения их решения.

А вот, что касается кредита на авто, которым пользовался его отец - то, что Вы узнали о том, что кредит не гасится и никто не работает только через пол-года - это Ваша и только Ваша вина. Как менеджер Вы должны были ежемесячно контролировать выплаты по данному кредиту.

А с молодым человеком, мне кажется, стоит обсудить финансовые вопросы глобальнее: будут у Вас общие финансы, (но тогда жёсткое условия, что и траты должны согласовываться), или же у каждого будет свой вклад семейный бюджет (выплата кредита + долг Вашим родителям + оплата жилья и пр. расходы) + свои личные деньги, которые он тратит на своё усмотрение. Если у Вас совместное дело - оговорите сколько Вы оттуда можете изымать на жизнь, а что непременно остаётся на развитие, и пр.

добавлено спустя 5 минут:

Andrevna
О как мы слово в слово улыбаюсь
Andrevna писал(а):

Это ИХ дом, ИХ кредит, ИХ проблемы!

Black_inka писал(а):

Это ИХ кредит, ИХ дом и ИХ проблемы

Я не подглядывала
сорри за офф
Я понимаю что это их дом и их проблемы.нороо все равно финансово это все ложится и на меня тоже...потому что с МЧ у нас общий бюджет...вот поэтомуи пришлось нанимать риеллтора...чтоб в первую очередь облегчить себе жизнь
Sergeevna писал(а):

я только наняла риелтора,потому что они не могли найти толкового и не ыбло денег его оплатить.

Ну вот опять.
и тут же
Sergeevna писал(а):

все вопросы с ним они решают сами...я туда не лезу

Sergeevna писал(а):

Я понимаю что это их дом и их проблемы.нороо все равно финансово это все ложится и на меня тоже...потому что с МЧ у нас общий бюджет...вот поэтомуи пришлось нанимать риеллтора...чтоб в первую очередь облегчить себе жизнь

Значит, как я писала Выше, разграничить бюджет - есть обязательный взнос - на кредит, долг родителям (если вы пользуетесь деньгами совместно), квартплату, продукты, поездки, мебель, а остальное у каждого своё и пусть тратит, как хочет - Вы на вещи и развлечения, а он, коль хочет пусть родственникам кредит оплачивает
А что тут непонятного....я наняла и оплатила...он ищет и поредлагает варианты,а они соглашаються или не соглашаються
в чем вопрос???
Sergeevna писал(а):

я наняла и оплатила...

В этом и вся суть.
Вопрос в том, что если Вы на себя добровольно взвалили эту ношу, то эти вопросы всегда придется решать Вам, и быть виноватой если что пойдет не так тоже Вам, а ведь Вы еще даже не расписанны, и уже столько финансово-материальных проблем, что дальше то будет?
Klyukva, к сожалению, Вы ищите себе оправдание.
Хотите остаться с этим молодым человеком - пожалуйста. Это - Ваша жизнь. Но нечестно по отношению к своим родителям.

добавлено спустя 1 минуту:

Margo80 писал(а):

Вы еще даже не расписанны, и уже столько финансово-материальных проблем, что дальше то будет?

МУДРЫЙ совет
Malva
ээээ... кхм...
Я тут при чем? улыбаюсь
Это не яулыбаюсь
Я давно и глубоко замужем ржу нимагу
Sergeevna
в одной классной сказке есть одни "золотые" слова - "покуда есть на свете дураки - обманом жить нам, стало быть, с руки" (с). Живите так чтобы эта цитата была не про Вас.Тысячи передач видела про то что женщины кредиты на мужиков берут,квартиры продают, в долги лезут - чем же им так мозги засирают - и это все не для своей семьи, не для своего мужа и своих детей - а для "чужого дяди" я тут не причем МАРАЗМ
Klyukva писал(а):

Malva
ээээ... кхм...
Я тут при чем? улыбаюсь
Это не яулыбаюсь
Я давно и глубоко замужем ржу нимагу

ржу нимагу ой, это не Вам, конечно
Malva
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Как скажет мой муж *Я никому ничего не должен!*
Так и ты им скажи!

нормальных отношений у вас с его родичами скорее всего не будет - но дать им понять кто в доме хозяин надо всем пипец

Ну бывают такие мягкотелые и добродушные мужчины *на которых ездят*, но тут надо его брать в руки так сказать и "я его слепила из того что было" (с) ржу нимагу

Сестру его вообще в :censored: . Уж правильно вы сказали "плодяться" - по-другому не скажешь... я тут не причем
Ну раз они так решили - пусть сами тянут.

Родителей тоже! Надо как-то переоформить кредит - или проще продать машину *ту которая у отца* - отдать кредит и часть которая останется отдать вашим родителям.
Коли его папа так относсится, пусть берет сам кредит - покупает машину и вперед батрачить и сам платить кредит.

Живите вы спокойно - в сове удавольствие - думаю вам вполне бы хватало, если не "отсеивать" этим...

Почему вы должны помогать?! Правильно сказала Наташа mancini они не больные, немощные. А просто обнаглевшие ИМХО пипец

На него тоже с браком не насядай...
Пусть страсти с кредитами и прочим улягутся.
Но ИМХО с детьми тоже пока стоит повременить я тут не причем
Sergeevna писал(а):

все равно финансово это все ложится и на меня тоже..

Если человек решил так, значит ему так нравится. очень хочется создавать себе трудности, а потом их решать. Иначе скучно.
Добрый день Девушки!!!
Зарегилась здесь, хочу общаться с вами, читаю форум давно.

Sergeevna, хочу сказать, что я на эти грабли наступала 4 года жизни моей коту под хвост.Отдать родителям долг и бежать, бежать , бежать!!!!!! от этого МЧ и его семейки. Про свои чувства к нему забыть как страшный сон. Встретить достойного мужа и быть счастливой. Здесь Вам счастья не будет. Я это говорю очень котегорично!!!
Я когда жила с таким МЧ все наши зароботки шли его маме, у мамы был второй муж, мой МЧ у мамы от первого мужа. У его мамы 2 детей от второго мужа. Мой МЧ хорошо не мог заработать и эти мелочи, что он имел отдавал маме, мы содержали ее мужа, детей. А мои родители давали нам деньги на еду, одежду, оплату квартиры. Моим родителям жаль было меня.
После меня МЧ был 2 раза женат и теперь сидит (живет с мамой). И его мама хочет вернуть меня опять, так мы "хорошо" жили как его мать говорит. А сейчас уже замужем, мой муж самый лучший!!! я не знаю какие цены на продукты, я не готовлю, я не убираю,я не ношу тяжести. Я только хожу на мою работу, на тренировку, мою посуду и ублажаю мужа. О прошлой жизни не вспоминаю, а если вспоминаю, то смеюсь над собой "как я могла?"Я достойна лучшего и имею это сейчас, я счастлива!!!
когда раставались с МЧ я очень страдала, 4 года прожили, были чувства, а у него они были ли???Но время то лечить и то что было это было не со мной. МУЖЧИН оценивайте по поступкам-это аксиома. А поступки своего МЧ вы видите сами.
Спасибо всем за ответы.Все обдумаю и учту...ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!
Sergeevn, у него и у всей той симейки к вам чисто потребительское отношение. Бегите от него подальше!!! Иначе вы всю жизнь будете работать на него, его папашу и сестричку с мужем. Ни о какой любви здесь и речи быть не может!
eщё хочу добавить, если отец запойный алкаш, то там не хорошая наследственность. Оно вам надо? С алкоголиками каши не сваришь, а тем более иметь наследство??? нифига себе нифига себе нифига себе
elifiya писал(а):

eщё хочу добавить, если отец запойный алкаш, то там не хорошая наследственность. Оно вам надо? С алкоголиками каши не сваришь, а тем более иметь наследство??? нифига себе нифига себе нифига себе

То что наследственность плохая это раз. Но вот то что им будет не за что жить ТС, прям как не понимает, это два. А еще и ребенка хотят, ну уйдет она в декрет и все, ее МЧ может не потянуть и что тогда. "Алло, мамочка и папочка, у нас нет денег на памперсы"
Sergeevna писал(а):

.Максим у меня вообще мягкотелый и отказать не может своей родне,а они на нем ездят постоянно.

и так будет постоянно..а появятся у вас детки и что тогда?будет еще хуже. мой тебе совет- ноги в руки и беги от них!!!
Мы поговорили,все обсудили.Он со мной согласился во всем.И пообещал,что больше не будет тянуть туда все деньги и что у нас будет своя семья))
И вот на днях уже исполнилась одна моя просьба.Давно хотела заменить свою золотую цепочку на другую.И мы купили мне новую цепочку с подвеской божьей матери))
Думаю все у нас наладится!!!Спасиб что поддеражли меня,девочки.
Часовой пояс: GMT + 3