Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 9 минут:

Ларисочка, и вас тоже с недельками!
HoneyMoon

С недельками вас!!!!

А что вам назначали при простуде? А то я за свой насморк переживаю...
vsa
Мне врач сказал только обильное питье и нос раствором соли промывать
vsa, соглашусь со stellar, обильное питье с медом и лимоном, нос капать красный Хьюмер, полоскание сода с солью или с календулой.

Tatisha, поздравляю с появлением на свет долгожданной доченьки!
Tatisha
еще раз поздравляем! И ждем рассказик о родах!
vsa
выздоравливайте!
Всем спасибо улыбаюсь
Asiy
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Tatisha
Танюша, еще раз поздравляю!!! букетик здоровья и счастья вам!
ждем рассказик про роды)))
Asiy
Аня, еще раз поздравляю!!! букетик здоровья вам, счастья!

добавлено спустя 34 секунды:

vsaмои крепкие
@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте скорее!
Девочки, про Юлия_Ос ничего не слышно??
Myr Zik писал(а):

Девочки, про Юлия_Ос ничего не слышно??

пока нет, но мне кажется, что она уже с сыночком на руках)))
Rasimel
Еще вчера собиралась написать
Шезлонг это весчь внимание Если есть возможность купить-купите...
А нет,то возьмите напрокат.Очень удобно,можно дитя и в ванну и на кухню взять с собой.
Эль,я кстати тож хотела покупать такой шезлонг,но нам друзья дали попользоваться Чиковской качелькой(с вкладышем 0+).
Я очень довольна.И еще...Считаю удачной покупкой коврик развивающий,тож немного освобождает руки.
чет засмущалась я И будущие мамочки не скупляйте горы маленьких вещичек,не успеете поносить.Я УЖЕ ДВА ПАКЕТА УБРАЛА И СПРЯТАЛА.
Преберегите денежку для других полезностей!
Rasimel
шезлонг мне понравился так дерать
Rasimel
Как я успела понять, шезлонг - вещь нужная, опыт родивших подруг это подтверждает. Правда, я себе купила б\у Жане (выкладывала в дневе) - простой, как дверь, но зато он есть )) еще думаю дугу с игрушками на него докупить или погремушку, которая на коляску вешается. Но это уже по ходу роста крохи будем смотреть
ksy777 писал(а):

Rasimel
Еще вчера собиралась написать
Шезлонг это весчь Exclamation Если есть возможность купить-купите...

вот и я думаю, что приобрести нужно чет засмущалась я
ksy777огромное спасибо за то, что поделилась опытом))я тоже думаю, что он будет полезен я тут не причем
кстати, коврик развивающий мы уже приобрели чет засмущалась я

Ларисочка
спасибо, и мне тоже, а цена вообще классная))

stellar писал(а):

Rasimel
Как я успела понять, шезлонг - вещь нужная, опыт родивших подруг это подтверждает. Правда, я себе купила б\у Жане (выкладывала в дневе)

спасибо, я тоже так поняла, вот только у мужа поинтересовалась, а он говорит, что не в курсе насколько вещь полезная я тут не причем конечно склоняемся купить, но решила все-таки поинтересоваться)) кстати, у нас тоже б/у но я не вижу ничего в этом плохого, если состояние отличное чет засмущалась я
И здесь выражаю благодарность всем девочкам чет засмущалась я Спасибо за поздравления))
Hell_Girl
Я думаю, ты слышком напряжена!!!!!!....так нельзя!
мысли материальны!!!!!!....
ты должна знать что доносишь малыша до срока. и всё.
всякое мож случится - если знакомоя твоя родила в 34 недели, это не значит что и ты должна раньше срока!!!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
убирай мысли прочь плохие и всё!!!!!!!!!!!

Rasimel
ух тыыы =))) дородовые это крууутоооо =))))
я еще в всякое разноек не покупала ржу нимагу
хотя пора я тут не причем
типа прокладок обычных и в лифчик.. мазь от опрелостей....
и наверное для сосков какую нить...бутылочку еще одну надо купить.... да и вообще, кучу всего =) тк.аптечку мне покупать в РД не надо ржу нимагу
молодец с занятиями =))) хороший у тебя муж подмигиваю
stellar писал(а):

но я уже успокоилась. В конце концов, нервы свои и малыша дороже

вот и правильно))
stellar писал(а):

Сегодня с утра жарила блины.

и я решила блинов нажарить)))
stellar писал(а):

до встречи с любимой кузей-пузей осталось совсем чуть-чуть.

мои крепкие на встречу с крохой))

Tatisha
Танюша, рассказик замечательный! очень рада за вас с малышкой! растите здоровыми и счастливыми, вкусного вам молочка))) букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Joella
спасибо, хорошая моя))) букетик я вроде купила кое-чего, а все равно по списку еще и половины нет опаньки ... в ближайшую неделю эти и займусь чет засмущалась я
Rasimel
С даткой тебя!
Пузик классный!Такой аккуратненький!
ksy777
спасибо, дорогая)))букетик
Rasimel, поздравляю, вы уже такие большие и красивые.
Rasimel
ух тыыыыы =))) значит и у меня скоро 8 месяцев =) как раз заглядывала в "когдародим" проверяла =)))
Блииин, так мало осталось нифига себе нифига себе
Это же просто пипец!!!!!
Rasimel писал(а):

мясо и грибы

классссс улыбаюсь улыбаюсь
и ты такая пузька милая =)))))
класс =))
и стерилизатор это хорошо подмигиваю
у меня такой врядли будет ржу нимагу
Joella писал(а):

значит и у меня скоро 8 месяцев =)

конечно

Joella писал(а):

так мало осталось Shocked Shocked

это уж точно, вроде недавно радовались с тобой полосатым тестам чет засмущалась я
Joella писал(а):

ты такая пузька милая

спасибо, у тебя тоже пузик аккуратный))
Joella писал(а):

стерилизатор это хорошо

наверное.. я вообще сначала не планировала покупать.. чет засмущалась я
Rasimel
Rasimel писал(а):

наверное.. я вообще сначала не планировала покупать..

Передумала ? =)
знаешь, будь у меня немного лучше с финансами, я бы скупила все примочки которые только возможно ржу нимагу
Rasimel писал(а):

это уж точно, вроде недавно радовались с тобой полосатым тестам

улыбаюсь
Joella писал(а):

Rasimel писал(а):
наверное.. я вообще сначала не планировала покупать..

Передумала ? =)

да, передумала, сначала думала, что он больше необходим при искусственном вскармливании и мне не особо нужен чет засмущалась я но потом я подумала, что стерилизовать все равно нужно много чего и пустышки и молокоотсос и т.д., вообщем, пригодится, тем более, что знакомые с детками рассказывали, что даже на ГВ все равно много чего приходилось стерилизовать.., а с кипятком не всегда удобно было я тут не причем как бы ни было, я уже приобрела его)))
Rasimel
Молокоотсос у тебя хороший, я таким пользовалась. Только самый первый раз с непривычки больно и кажется что всю грудь высосет, но надо перетерпеть и потом все ОК будет. А вообще лучше чтобы он не понадобился, пусть манюня все молочко сама выедает. И обычно если пользуешься молокоотсосом, то значит пока много лишнего молочка и приходится его выливать и в этом случае молокоотсос стерилизовать ни к чему. Да и соски первый месяц не рекомендуют давать, а мы вообще до сих пор без бутылочек и сосок, я их даже не покупала.
Старайся чтобы все было максимально естественно, тогда и проблем с ГВ не будет очень счастлива

Hell_Girl писал(а):

Еще и в собес нужно записаться на прием. И самая главная проблема со справкой с УТЗН.

А ты к Жовтневому району относишься? УТСЗН это же и есть собес.
vitalinak1
спасибо за совет) конечно будем стараться чтобы все было естественно без сосок и бутылочек (мы их даже не покупали) но вот молокоотсос я все-таки купила заранее чет засмущалась я
Rasimel
Молокоотсос это да. Т.к. когда приходит молоко, а ребенок все не выедает, то счет идет на часы, надо сцеживать (проверено на себе). И мужу не придется бегать в поисках такой неизвестной ему штуки очень счастлива все сразу будет с тобой очень счастлива
ka-katuha писал(а):

Понервничала я изрядно!

ты себя береги,не переусердствуй
мои крепкие на отличное самочувствие!

добавлено спустя 58 секунд:

vitalinak1
от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 53 минуты:

stellar
поздравляю с кроваткой!букетик
мои крепкие тебе в копилочку на легкие Р
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
stellar, поздравляю с таким важным приобретением!
девочки, поздравляем Юлию_Ос с рождением сыночка тут http://ovulation.org.ua/forum/post3240780.html#3240780
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3