Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ka-katuha Ой, у мня та же ситуация. Плюсы в том что свекровь первую неделю взяла отпуск и помогала просто во всём, готовит мне кушать каждый день и сейчас всё для кормящих тем самым контролируя что бы я ничего не ела недопустимого, малую укладывала спать , купать помогает, всё необходимое покупает,,, а из плохого это то что иногда она просто меня не подпускала (но это по первой), командует - это точно, но я уже научилась более конкретно отвечать что я именно так не хочу, на что она часто обижается но пока не говорит мне этого... а самое главное уж больно волнует её моя большая грудь и кормление, остатки молока, она очень сильно боится что бы не было мастита,,, так случилось что мне пришлось в один прекрасный момент сцеживаться, а у меня ничего не получилось так она мне помогала.... теперь же она как цербер стоит надомной и выдавливает из меня те капли... и делает массаж так я после него как побитая .... я уже не знаю куда от неё убегать.....
mushenok писал(а):

теперь же она как цербер стоит надомной и выдавливает из меня те капли... и делает массаж так я после него как побитая ....

повбывала б за такую "заботу"! пипец
Да уж, свекрови прям с ума от своего ума сходят... Спасибо вам девочки огромное за поддержку, не знаю как, но правда надо набираться сил и терпения. Как они не понимают, что их старинные методы уже совсе устарели. Сейчас столько всего появилось чтобы упростить мамам жизнь и этим надо пользоваться! Ан нет, как свекрови привыкли, они простых путей не ищут и нам не дают...

mushenok

А ты ей не говори, что у тебя молоко остается! Говори все хорошо, все получается и кормится отлично! Иначе она тебе намнет там))))

Юлия_Ос писал(а):

Ужааас!!! А может она еще потом предложит и ребенка вместе с коляской на улице осталять - он же тоже место будет занимать Интересно, что бі она сказала, если бы ей такое предложили, когда она беременна была????

Самое интересное, что она сама жаловалась на свою свекровь! Типа та ей вообще внимания не уделяла. Похоже теперь мне возздастся за двоих)))))

Яблоко писал(а):

Вот такие мамы-советчицы лучше всех умеют вогнать в послеродовую депрессию!

Так что я тебе сочувствую. Надо быть к этому заранее готовой, стойкой что ли. Говорить "да-да-да, конечно", закрываться в своей комнате и делать все по-своему.

Вот это, по моему единственный выход, закрываться в своей комнате... Сомневаюсь, что получится что то объяснить ей.

Evka писал(а):

А муж как смотрит на такие предложения со стороны его мамы ??

Муж молчит, а что он скажет? Но если после родов все будет еще хуже и она увеличит напор, то придется мужу попотеть)))) Будет сам со своей мамой разбираться всем пипец

vsa

Спасибо, памятник это прикольно ржу нимагу
LISICA

Ну вы и умнички! Это называется "если прет - то прет"!!! Желаю, чтобы птица удачи и везения не улетала от вас многие годы!!!! Тьху-тьху, чтоб не спугнуть! ржу нимагу

На все самое хорошее!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LISICA О, ещё одна к свекрови попадает, держитесь!!! Главное что у Вас будет мысль греющая душу о новенькой квартире, и новой жизни в ней
ka-katuha писал(а):

Он к ее фразам как то спокойнее относится, может просто не вслушивается в них?

знаешь, моджет и тебе стои не вслушиваться в них, молчи и делай то, что считаешь нужным, тем более муж как поняла на твоей стороне подмигиваю
удачи тебе))
Юлия_Ос писал(а):

Не настраивайся на страх!!! Зачем тебе это! У вас все будет хорошо и все получится!!!!

)) спасибо, но я даже не про страх говорю ( я вовсе не настраиваюсь на него тем более) , просто многие описывают переживания, волнения и частые мысли как пройдут роды, а я как-то пока не сильно задумываюсь.. я тут не причем .

добавлено спустя 2 минуты:

ka-katuha писал(а):

Он к ее фразам как то спокойнее относится, может просто не вслушивается в них?

знаешь, моджет и тебе стои не вслушиваться в них, молчи и делай то, что считаешь нужным, тем более муж как поняла на твоей стороне подмигиваю
удачи тебе))
Юлия_Ос писал(а):

Не настраивайся на страх!!! Зачем тебе это! У вас все будет хорошо и все получится!!!!

)) спасибо, но я даже не про страх говорю ( я вовсе не настраиваюсь на него тем более) , просто многие описывают переживания, волнения и частые мысли как пройдут роды, а я как-то пока не сильно задумываюсь.. я тут не причем .

добавлено спустя 5 минут:

Юлия_Ос мои крепкие на встречу с сыночком!

добавлено спустя 3 минуты:

LISICAс недельками букетик
Света, очень рада за вас!!!сколько замечательных новостей!!!
пусть удача вас не покидает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлия_Ос писал(а):

Желаю, чтобы птица удачи и везения не улетала от вас многие годы!!!!

Спасибочки!!! от сердца и почек дарю вам розочку

mushenok писал(а):

О, ещё одна к свекрови попадает, держитесь!!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Спасибо,готовлюсь)) вам пипец

ka-katuha
Ну капец просто!!!Мне свекровь бывшая тоже скандалы закатывала - доказывала что ни коляска,ни кроватка нам не нужны и т.д. Но носить ребёнка В СПОРТИВНОЙ СУМКЕ!!!... ты шо того??? Так тем более чего ты переживаешь - раз человек с мозгами не дружит - зачем его слушать))

КАТёнок писал(а):

сделал шикарный подарок – машинку, о которой я так долго мечтала

Действительно шикарный подарок!!! крыша хлопает в ладоши

Rasimel,ну ты и сооблазнительница)) Чую и у нас сегодня блины со сгущёнкой будут ржу нимагу Мы это дело любим! Погладусики твоей малышке!

Tatisha писал(а):

Я сегодня в 11.10 родила самую красивую доченьку - Кристину

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! букетик букетик букетик

stellar писал(а):

28 числа, у нас было новоселье.

УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выпьем сладкой водички

Ларисочка писал(а):

у нас будет СЫНОЧЕК!

Прелестный масик,поздравляю!

Hell_Girl писал(а):

Скривила лицо и спросила на кой черт я к ним приехала. Я в шоке, понимаете..

Капец,меня тоже моя в роддом запихнуть пыталась на прошлой неделе,я отказалась и не зря - полежала спокойно дома и всё что беспокоило прошло улыбаюсь ТТТ на вас чтоб больше не попадали кроме как на роды!

джина писал(а):

Так что теперь у меня будет ещё одна принцесса!!!

Ух-ты,ПОЗДРАВЛЯЮ,в маленьком королевстве столько цветочков))

Яблоко писал(а):

Мой первый эксперимент в шитье приданного

нифига себе нифига себе нифига себе КРУТО!!!!! УМНИЧКА!

Rasimel писал(а):

Света, очень рада за вас!!!сколько замечательных новостей!!!
пусть удача вас не покидает!

Спасибо,солнышко!!!И за кулачки - отдельное от сердца и почек дарю вам розочку Без них врядли бы всё так сложилось))
LISICA писал(а):

mushenok писал(а):
О, ещё одна к свекрови попадает, держитесь!!!

Laughing Laughing Laughing Спасибо,готовлюсь)) Make my Day

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 57 секунд:

LISICA писал(а):

Rasimel,ну ты и сооблазнительница)) Чую и у нас сегодня блины со сгущёнкой будут Laughing Мы это дело любим! Погладусики твоей малышке!

спасибо, дорогая)))
Юлия_Ос
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Самые крепкие на легкую встречу с сыночком!
stellar

Спасибо!
Юлия_Ос

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Чтобы сегодня все случилось! Чтобы прошло очень хорошо и ты стала счастливой мамой! букетик
ka-katuha

Спасибки, пузик!!! Пока ждем....
Юлия_Ос

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На легкие роддддды!!!!!!

vsa И у меня с работой так было, а теперь так хочется пойти всех увидеть , попить чайку, похихикать , да вообще просто общения, похвастаться манюнькой!
Юлия_Ос, держим кулачки на скорую встречу с малышом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vsa, кулачки на перевод в другую ЖК (буду надеятся чтодоктор окажется такой же как у меня. Тоже говорили что медлительный, но я лично очень довольна)
Юлия_Ос
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
LISICA писал(а):

Капец,меня тоже моя в роддом запихнуть пыталась на прошлой неделе,я отказалась и не зря - полежала спокойно дома и всё что беспокоило прошло ТТТ на вас чтоб больше не попадали кроме как на роды!

В тот роддом и на роды не хочу-))
Если он единственный в городе рабочий будет на момент родов- бум дома рождаться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ka-katuha
С недельками вас!
stellar
С неделечками!
Rasimel
Со вчерашними недельками, котик!
Юлия_Ос
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Hell_Girl
спасибо))
Юлия_Осмои крепкие

ВСЕМ ПУЗИКАМ СПАСИБО ЗА САМЫЕ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ! ВЕРЮ ОНИ ПОМОГУТ ПОБЫСТРЕЕ ВСТРЕТИТСЯ С СЫНУЛЬКОЙ очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Юлия_Ос Ждем новостей! Мы с Аринкой рады за Вас!
vsa писал(а):

Боюсь как бы сильней не заболеть.. Одеваюсь тепло, избегаю сквозняков, пью чай с лимоном...

не болей, выздоравливай скорее

vsa писал(а):

Жду уже, когда следующее узи, так хочу на карапуза посмотреть и удостовериться, что все у нас хорошо, но ждать еще 2 недели Sad

время быстро пролетит, поверь!

vsa писал(а):

На работу ходить не хочеться... совсем Sad Не знаю, что с собой и делать Sad Иду как на катаргу Sad

себя вспоминаю... пусть время до декретного отпуска пройдет быстро и незаметно!

Haneko писал(а):

Скоро нас совсем снегом завалит Уже третий день идет без перерыва Smile

здорово))) люблю такую погоду, праздничная, новогодняя, у нас снег редко)))
Haneko писал(а):

В выходные ходили покупать обручальные кольца Clapping Clapping Yahoo!
Хотя до свадьбы еще месяц.

это такие приятные хлопоты))
Haneko писал(а):

Завтра пойду анализы сдавать и всех врачей обходить. Интересно, эти врачи хоть что-то будут смотреть.. переживаю я из-за окулиста. Сомневаюсь, что он нормально посмотрит меня.. Все равно придется в глазной центр ехать

мои крепкие, чтобы все было ОК, не настраивай себя заранее на плохое, я , например, сама в центр охраны здоровья пошла, хотя в обходном листе у меня стоит отметка окулиста из поликлиники.. там действительно меня осмотрели как положено и выписку дали, сказали прийти в 35-36 недель перед родами, еще раз проверит глаза..

Юлия_Ос
закидаю тебя кулаками)) думаю это уже оно))

и по традиции метелочка))
Юлия_Ос

Моя начальница говорила, что ей как и вам ставили ПДР в конце октября, а она говорит, что на курсах им рассказывали, что с малышем можно договориться о дате родов... Вот она с ним каждый день и говорила, чтоб родился 1 ноября.... и что вы думаете??? Первого числа в 5 утра начали отходить воды улыбаюсь А сегодня у него уже юбилей - 10 лет улыбаюсь

Желаю вам легких родов улыбаюсь Представляю, как уже хочется увидеть масика улыбаюсь

Ждем новостей улыбаюсь
stellar, с недельками!

stellar Наша Аришка на последнем месяце маме не давала дольше 15 минут за компом посидеть ооо хххх эти детки-конфетки , какие же у них характеры!!!!
stellar
мои крепкие в копилочку)

ванная очень красивая получилась! поздравляю!
джина, с недельками!

И по-традиции кулачки на посещение ЖК, что бы анализы все были в норме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rasimel
Как хорошо что анализы хорошие! Правильно а чего волноваться по поводу родов! Волнение самому процессу не поможет, лучше насториться что все будет отлично! Ведь ты делаешь все возможное что бы было все отлично - значит так и будет. Не читай ни чего негативного - пока тебе это не нужно, гармоны и так шалят, так что не добавляй своему огранизму ничего не хорошоего. Тока позитиффффф! Ты умничка, спи, кушай, гуляй на свежем воздухе и готовь все что можно для малышки все бутылочки (хотя бы одну, а то вдруг не потребуется а одна тоже не помешает) и соски, и все остальное что бы потом не бегать по магазинам - времени не будет. очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

джина
Правильно говоришь - твои детки - твое счастье! Им все внимание и всю любовь!!! Удачи тебе сил и терепения!!!
Елена Бурцева
спасибо, дорогая за поддержку! )) мне приятно от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Ларисочка мои крепкие на твое отличное самочувствие и чтобы не было никаких угроз! береги себя

HoneyMoon
с недельками! букетик
мои крепкие, чтобы самочувствие было отличным!

Rasimel
спасибо большое!
HoneyMoon
с недельками!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3