Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
miss sunshine
c недельками! букетик
miss sunshine писал(а):

папа почувствовал, как мы пинаемся

поздравляю! букетик
mushenok спасибо)))
miss sunshine, Ларисочка, c недельками!

добавлено спустя 3 минуты:

Haneko, кулачки на завтрашнее посещение ЖК и на хорошие вести от окулистов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HoneyMoon
спасибо! И тебя с недельками! букетик букетик букетик
Ларисочка, а точно чего-то не досмотрела. Спасибо!
Ларисочка
c недельками!!! букетик

Haneko
мои крепкие на поход в ЖК
@@@@@@@@@@@@@@@@
насчет КС - не переживай, главное, чтобы малыш был здоровый и тебе меньше нагрузки.
Rasimel

спасибо за твои волшебные кулачки!

С даткой вас и обновками!

Цитата:

также посчитала когда у меня будет 34 недели, так вот, на след неделе уже нужно делать УЗИ получается.. и как врач считала, сказав, что можно в конце ноября делать

А нам последнее УЗИ делали на 32 недели (тогда же и доплерометрию). Потом Г сказала, что оно было последним плановым...Как-то они все по-разному считают... С того времени я не видела свою крошку, а так хочется увидеть побыстрее, но уже не на экране монитора ржу нимагу

miss sunshine

Да! Пиночки - это нечто, а для наших мужчин - вообще что-то ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Haneko

Не расстраивайся! Кесарево - это не самое страшное! Главное, чтобы и ты, и масик были здоровенькими! Не надо рисковать, если уж такое дело! На все хорошее вам

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

Tatisha

Как же я ждала твоей записи в дневничке очень счастлива Не отчаивайся!!! Все просто должно быть гуд! Я уверена!

А что подождать хотя бы еще выходные нельзя? Насколько помню, показаний у вас никаких нету... я тут не причем
Юлия_Ос писал(а):

Не отчаивайся!!! Все просто должно быть гуд! Я уверена!

А что подождать хотя бы еще выходные нельзя? Насколько помню, показаний у вас никаких нету...

Спасибочки, Дорогая) букетик Показаний, слава Богу, нет... Но нас ещё в среду хотели положить, но отпустили...А завтра навряд ли... Я надеюсь, что сделают УЗИ и посмторят как там малышка, если всё хорошо, то будут ждать пока сами не родимся... надеюсь так и будет))
Tatisha

ПУСТЬ МАСЬКА ПОСКОРЕЕ САМА ВЫЛАЗИТ К МАМЕ И НЕ РАССТРАИВАЕТ ЕЕ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлия_Ос Нам тоже очень нравится датка 1.11.2011 чет засмущалась я

Пусть наши детки не капризулят, а скорее выбирают себе день рождения и покажутся на свет)))))
И мы за вас держим кулачки)

добавлено спустя 2 минуты:

Ларисочка Спасибочки букетик И с недельками вас!!!

Rasimel писал(а):

)) не так и много, я вообще уже 14 набрала

А по вам и не скажешь)) Ну эт смотря ещё какой рост я тут не причем Мы то "нанотехнологичные" ржу нимагу 165 см всего))
Юлия_Ос писал(а):

Сегодня наконец-то купила себе бюстик для кормления

поздравляю! букетик да выбрать сложновато, однако если поискать, то найти можно)) мои крепкие в копилочку

Tatisha
мои крепкие в копилочку)))

Tatisha писал(а):

А по вам и не скажешь)) Ну эт смотря ещё какой рост Rolling Eyes Мы то "нанотехнологичные" Laughing 165 см всего))

сама удивляюсь)) но я еще ниже тебя на 2 см)) я тут не причем я тут не причем
Tatisha
пусть малышка скорее собирается на выход!!!! А роды пусть пройдёт как можно легче и приятнее для тебя и малыша!
Юлия_Ос
Мои крепкие кулачки для тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще вот тебе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Отвечаю с большим опозданием улыбаюсь

Спасибо огромное Ларисочка, Rasimel и HoneyMoon Очень рада вашей поддержке улыбаюсь
vsa, поздравляю с экватором. А то что новоселье так это даже интересно, гости с подарками прийдут.
Фунтик
отличный рассказ о родах!!!букетик еще раз поздравляю!!!
vsa
с экватором!! букетик
vsa писал(а):

На прошлой неделе услышала первые шевелюшки

с шевелюшками!! букетик
vsa писал(а):

Стали беспокоить запоры

поробуй с утра натощак кипяченую в теплу воду добавлять чайную ложку меда на стакан, размешать и выпить, помогает

vsa писал(а):

Завтра празднуем новоселье...

поздравляю!! букетик
vsa писал(а):

Еще хотела поделиться такими странными момими ощущениями....

это масик)))
Rasimel
naphania

Спасибо, пузики!!!!

И вам на все наилучшее!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

vsa

С экватором вас!!!!!! Не успеешь оглянутся, как уже и до 40 недельки доходишь (как я) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Цитата:

Грудь только почему-то перестала набухать, чувствительность осталась, но не болит как раньше... Надеюсь это так и надо

У меня тоже так было... Грудь даже обратно уменьшилась, но недавно опять стала побольше (видно там все готовится кормлению) ржу нимагу
Tatisha ОГо какие вы уже!!!! Ничего, вы скоро встретитесь!

добавлено спустя 1 минуту:

vsa С Экватором!!!! Мне помогали салаты с домашним подсолнечным маслом, а ещё чашечка кофе (без кофеина) с утра, оказываеться это помогает чет засмущалась я

добавлено спустя 7 минут:

джина С девочкой Вас!!!!
джина с доченькой Вас!!!!
Юлия_Ос
И мои в копилочку на легкие роды:
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

Tatisha
Не понимаю, зачем сдаваться в роддом, тем более в пятницу, перед выходными... Ведь нормой по срокам считается 40+2 недель. я тут не причем
В любом случае - пусть все сложится как можно лучше!
Мои вам крепкие на скорую встречу с доченькой!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Яблоко

Спасииибо чет засмущалась я
Яблоко
так дерать мастерица!!!
Haneko
с постановкой на учет! букетик
Юлия_Ос
замечательная колясочка и расцветки супер! мне тоже коричневая нра чет засмущалась я
мои крепкие

джина
с доченькой!! букетик
vsa
С экватором!! И с новосельем!

Rasimel
Спасибо! чет засмущалась я Не часто я чего-то мастерю, но это гораздо приятней, чем офисная работа: поработал и держишь в руках ВЕЩЬ - плод своего труда! ржу нимагу

джина
С доченькой вас!!! Пусть семейная ситуация поскорей наладится! букетик
Hell_Girl писал(а):

Дексаметазон (который противопоказан беременным и одним из побочных эффектов являются преждевременные роды)

Люда, мне его тоже кололи, когда в 24 недели был сильный тонус(( сказали, что это для подготовки легких малыша, в случае преждевременных родов.. я не хотела и три раза у врача переспросила, нужно ли, но он ответил, что необходимо я тут не причем
Hell_Girl писал(а):

Вобщем, продуло меня там за ночь. Проснулась с офигенным насморком

мои крепкие - не болей , выздоравливай
и в РД теперь только на роды в срок

Hell_Girl писал(а):

Сделали УЗИ. С малышиком все в порядке. Развивается согласно сроку. Стал головочкой вниз,

вот и отлично! поздравляю букетик

добавлено спустя 22 секунды:

Яблоко писал(а):

Не часто я чего-то мастерю, но это гораздо приятней, чем офисная работа: поработал и держишь в руках ВЕЩЬ - плод своего труда!

как я тебя понимаю подмигиваю
Яблоко, Rasimel, HoneyMoon, mushenok

Девочки, огромное спасибо всем за поздравления! Я сама очень рада что у нас будет ещё одна ДОЧЕНЬКА!

Муж конечно был мягко говоря не в восторге.
Самое главное для меня что С НЕЙ ВСЁ ХОРОШО! Развивается согласно сроку, никаких нарушений в развитии и патологий не обнаружено. Хотелось бы конечно и МАЛЬЧУГАНА для полного комплекта но муж сказал: "У меня нет родителей миллионеров..." Так что на третьего он навряд ли решится...
Разве что не со мной, но это уже к нам тогда не относится...
джина писал(а):

Самое главное для меня что С НЕЙ ВСЁ ХОРОШО!

вот это правильно!!!!
Joella
Ларисочка
с сыночком! с наследником! букетик

stellar писал(а):

К сожалению, не получилось у мужа со мной пойти, так как его в этот день вызвали на работу,

не переживай, у нас тоже не получилось из-за работы, потом погоды.. не это главное, думаю если есть несколько фото, не так плохо, главное, чтобы с масиком все было ОК! букетик
рада, что большая часть работы по переезду сделана! букетик
Rasimel писал(а):

рада, что большая часть работы по переезду сделана! букетик

Спасибо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3