джина
мои крепкие на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на гармонию в семейной жизни
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lesya14
поздравляю с рождением дочурки еще раз!слава Богу, что все хорошо закончилась! восстанавливайся поскорее, здоровья вам и счастья!
Юлия_Ос
мои крепкие на легкие Р
@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя:
По поводу молокоотсоса , я бы не спешила.... в срочном порядке он Вам не понадобится...
я тоже так думала сначала, но потом решила, что все-таки стоит приобрести, тем более, что отдают за чисто символическую цену, и им пользовались всего 1 неделю, да и то, только насадкой, конечно понимаю, что он может мне и не понадобиться, но уже все...назад его не вернешь
Такой пузик акуратный!!!!
спасибо , сама удивляюсь. что мы такие аккуратные

зато верхняя одежда налазит)))
Пузик загляденье
спасибо, дорогая))
Уболтать" сынульку встать в нужное положение мне помогла коленно-локтевая позиция! При том я постояла в ней только один день 15 мин., а на следующее утро поняла, что головка малыша уже внизу. Попробуй!
я пробовала уже, и лежала на том боку, как Г велела, и стояла в позах, только доченька там вовсю танцует (особенно сегодня) видно, решила, что у нее еще есть время

тем более, что мы не крупные и ей видимо места хватает крутиться
с первыми постирухами ) а я одну партию постирала.... и усьо Laughing
спасибо)) ничего, еще постираешь)), я тоже только часть перестирала, точнее, все то, что было куплено, но докупать еще много чего нуно и одежду и пеленки , так что мне еще предстоит стирка и глажка))
и с недельками тебя!
как ты определяешь че где ?...
головку определяю по икоте, четко слышно и понятно, ноги обычно пинают и выступают два бугорочка - пяточки)))) и естесс-но они находятся в противоположной стороне от головы)))
пузик класснючий =))))) холооосссый
спасибочки))
Ларисочка
спасибо))) фотки у вас классные, сынулька довольный))), домик уже видно))) ТТТ на вас