Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

аппарат выдал "Плод здоров" Razz Слава Богу! Выписали мне направление на госпитализацию, врач сказала сегодня-завтра надо сдаться... Sad Мы решили, завтра....

c отличным результатом КТГ и мои крепкие на встречу с дочуркой!!!

Tatisha писал(а):

Прыгаю на фитболе и делаю упраженения Кегеля Embarassed авось поможет)

молодец) а я в последнее время про Кегеля стала забывать чет засмущалась я халтурю-с
Tatisha писал(а):

А ещё у нас сегодня первый снег Shocked А я ещё беременна!!! Exclamation
С первым снегом тебя, доченька)))

с первым снегом!!!
Tatisha
ksy777
спасибо огромное за кулачки, девочки и за комплименты пузику)))) букетик букетик букетик
Rasimel По поводу молокоотсоса , я бы не спешила.... в срочном порядке он Вам не понадобится... мне вот принесли один ... он не подошол... сегодня притарабанят другой может этот подойдёт
Такой пузик акуратный!!!!
Rasimel

Пузик загляденье очень счастлива

Цитата:

там где были ножки- уже голова, крутиться она вовсю, а я каждый день уговариваю ее занять правильное положение.надеюсь к 34 неделькам она займет правильное положение

"Уболтать" сынульку встать в нужное положение мне помогла коленно-локтевая позиция! При том я постояла в ней только один день 15 мин., а на следующее утро поняла, что головка малыша уже внизу. Попробуй!

Tatisha

Ну, я смотрю вы с доченькой серьезно настроились "отсидеть от звонка до звонка" очень счастлива Ну ничего, если с малышкой все отлично, то это не беда!
Мои крепкие на скорую встречу с дочей!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rasimel
с первыми постирухами ) а я одну партию постирала.... и усьо ржу нимагу
хотя пора тож впрягаться. перестирать все все все, и конечно погладить!
Rasimel писал(а):

На УЗи решила пойти ближе к 34 неделькам, т.к. маська перевернулась в пузике и легла поперек, а сегодня, там где были ножки- уже голова, крутиться она вовсю, а я каждый день уговариваю ее занять правильное положение.надеюсь к 34 неделькам она займет правильное положение

ржу нимагу как ты определяешь че где ?....
для меня как всегда это загадка улыбаюсь
пузик класснючий =))))) холооосссый улыбаюсь улыбаюсь
Joella писал(а):

ржу нимагу как ты определяешь че где ?....
для меня как всегда это загадка улыбаюсь

Сори, что вмешиваюсь, но я наловчилась єто определять по "икоте" малыша очень счастлива Он когда икает - стучит головой в определенное место - так можно сделать какие-то выводы ржу нимагу
Rasimel
пузик хорошо
Юлия_Ос
скоро уже твоя встреча с сыночком!
На легкие и скорые роды
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Юлия_Ос писал(а):

Сори, что вмешиваюсь, но я наловчилась єто определять по "икоте" малыша

ржу нимагу блин, икает внизу а голова вверху =) мож он там пукает ? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
джина
мои крепкие на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на гармонию в семейной жизни
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lesya14
поздравляю с рождением дочурки еще раз!слава Богу, что все хорошо закончилась! восстанавливайся поскорее, здоровья вам и счастья! букетик

Юлия_Ос
мои крепкие на легкие Р
@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя:

mushenok писал(а):

По поводу молокоотсоса , я бы не спешила.... в срочном порядке он Вам не понадобится...

я тоже так думала сначала, но потом решила, что все-таки стоит приобрести, тем более, что отдают за чисто символическую цену, и им пользовались всего 1 неделю, да и то, только насадкой, конечно понимаю, что он может мне и не понадобиться, но уже все...назад его не вернешь подмигиваю чет засмущалась я
mushenok писал(а):

Такой пузик акуратный!!!!

спасибо , сама удивляюсь. что мы такие аккуратные чет засмущалась я зато верхняя одежда налазит)))
Юлия_Ос писал(а):

Пузик загляденье

спасибо, дорогая))
Юлия_Ос писал(а):

Уболтать" сынульку встать в нужное положение мне помогла коленно-локтевая позиция! При том я постояла в ней только один день 15 мин., а на следующее утро поняла, что головка малыша уже внизу. Попробуй!

я пробовала уже, и лежала на том боку, как Г велела, и стояла в позах, только доченька там вовсю танцует (особенно сегодня) видно, решила, что у нее еще есть время опаньки ... тем более, что мы не крупные и ей видимо места хватает крутиться я тут не причем

Joella писал(а):

с первыми постирухами ) а я одну партию постирала.... и усьо Laughing

спасибо)) ничего, еще постираешь)), я тоже только часть перестирала, точнее, все то, что было куплено, но докупать еще много чего нуно и одежду и пеленки , так что мне еще предстоит стирка и глажка))
и с недельками тебя! букетик
Joella писал(а):

как ты определяешь че где ?...

головку определяю по икоте, четко слышно и понятно, ноги обычно пинают и выступают два бугорочка - пяточки)))) и естесс-но они находятся в противоположной стороне от головы)))
Joella писал(а):

пузик класснючий =))))) холооосссый

спасибочки))
Ларисочка
спасибо))) фотки у вас классные, сынулька довольный))), домик уже видно))) ТТТ на вас букетик
Rasimel писал(а):

головку определяю по икоте, четко слышно и понятно, ноги обычно пинают и выступают два бугорочка - пяточки)))) и естесс-но они находятся в противоположной стороне от головы)))

капец!!!!,..
а у меня икает дето снизу а голова сверху ржу нимагу капец =)
и выпирает - то ли попой то ли головой =) маленькие буорочки я не наблюдала. у меня мужик конкретный - выпирать, так шоб ну ВАЩЕ!!! ржу нимагу на полживота, и чтоб мамке неудобно было...кожу потянуть ржу нимагу
Joella писал(а):

у меня мужик конкретный - выпирать, так шоб ну ВАЩЕ!!! Laughing на полживота, и чтоб мамке неудобно было...кожу потянуть Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Joella писал(а):

а у меня икает дето снизу а голова сверху

нет, наверное он уже перевернулся))) ты просто не заметила)))
Rasimel
не думаю... я так думала до похода в ЖК. была уверенна - голова снизу (там икал...). но нет. голова оказалась сверху =) в понедельник узнаю точно улыбаюсь
Joella писал(а):

в понедельник узнаю точно Smile

мои крепкие, чтобы занял правильное положение и не переворачивался до рождения )))
@@@@@@@@@@@@
джина, мои крепкие кулачки на узи и для все вашей семьи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Joella писал(а):

Rasimel
не думаю... я так думала до похода в ЖК. была уверенна - голова снизу (там икал...). но нет. голова оказалась сверху =) в понедельник узнаю точно улыбаюсь

У меня икала снизу, а сидела попой до конца

добавлено спустя 6 минут:

Lesya14 Вы умнички !!! Машулька мамку не жалеет , дает понервничать, ну ничего Вы справитесь!!!! Теперь вы вместе и самые самые друг для друга!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Ларисочка Такие классные!!!!!
Rasimel Спасибочки букетик

Юлия_Ос писал(а):

Ну, я смотрю вы с доченькой серьезно настроились "отсидеть от звонка до звонка" Ну ничего, если с малышкой все отлично, то это не беда!

И не говори...Я уже бояться начинаю я тут не причем Не так всё представляла... Хочу на скорой в роддом поехать! Но надежда ещё теплется)))
Спасибки за кулачки от сердца и почек дарю вам розочку
Rasimel
mushenok
спасибо от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Tatisha

А у нас ПДР - 28 октября ржу нимагу Может твоя доченька жениха ждет??? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Кстати, по поводу выманить, а мужетерапию не пробовали применять? чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Joella писал(а):

ржу нимагу блин, икает внизу а голова вверху =) мож он там пукает ? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Не исключено!
Спасибо девочки!!!
Желаю вам крепкого здоровья и лёгкой беременности!! Пусть роды пройдёт легко и как можно без болезненнее для вас и ваших малышей!
Юлия_Ос писал(а):

Tatisha

А у нас ПДР - 28 октября Может твоя доченька жениха ждет???

Кстати, по поводу выманить, а мужетерапию не пробовали применять?

Да я не удивлюсь, что жениха ждёт ржу нимагу Если такая малявка, а уже характер свой показывает))))) Значит и о женихах уже думает))

Мужетерапию пробовали... чет засмущалась я Пока пробка не отошла (ну или её часть) - после этого не советуют, ведь у неё была защитная функция я тут не причем
Tatisha писал(а):

Мужетерапию пробовали... чет засмущалась я Пока пробка не отошла (ну или её часть) - после этого не советуют, ведь у неё была защитная функция я тут не причем

Ясно...я чето не подумала... Ну даже не знаю, что вам посоветовать... Наверное просто не волноваться! Помни, что в Європе перенашивание рассматривают только после 42 недели, тем более если с малышом все в порядке...

А еще, говорят, что дата родов зависит и от длинны цикла. Если больше 32-34 дней - ребенок может родится позднее ПДР... У тебя как?
Юлия_Ос писал(а):

А еще, говорят, что дата родов зависит и от длинны цикла. Если больше 32-34 дней - ребенок может родится позднее ПДР... У тебя как?

Спасибо за поддержку) чет засмущалась я букетик
Да у меня как раз этот случай, цикл больше 30 дней... Но так как я сидела 2 месяца на ОК перед беременностью и в тот цикл, когда заБ - овуляция была на 15ДЦ, поэтому уж и не знаю как считать... я тут не причем

И вам ещё кулачки на удачную, легкую и самую незабываемую встречу с сынулькой!))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,
Спасибо, мои хорошие!
Мы дома сегодня.
Завтра выписываемся из больнички!
Все у нас нормально. Делали сегодня УЗИ - врач сказала, что видимых угроз нет.
Все завтра опишу в нашем дневничке.
Ната
Спасибо, хорошая моя. Чмак тебя.
Hell_Girl, как хорошо что все наладилось, ждем подробностей в дневнике.
Яблокопоздравляю с отличным результатом УЗИ! букетик и с недельками букетик
вещички обалденные))) так дерать так дерать так дерать
насчет родственников: неприятно конечно и на нервы действует. а тебе нервничать низзя, береги себя, не принимай так близко к сердцу, прошу (хотя понимаю как достает эта ситуация вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка )

Яблоко писал(а):

Хочу пойти на концерт "Аукцыон" 19 ноября (или хотя бы на "ВВ" 20 ноября), но Рома не разрешает, говорит музыка громкая будет и Выпирульке не понравится. А я думаю, что после родов я тем более не смогу никуда сходить.. Вот и страдаю потихоньку.

да, детки в пузике пугаются резких звуков и громких, особенно продолжительных я тут не причем
Яблоко писал(а):

В этом году Рома зарубил поездку: хочет оставить себе отпуск на время рождения Выпирульки. А мне уже не хватает этой недели расслабления и покоя. Думаю, в следующем октябре я уже спокойно не отдохну...

мы тоже в этом году отдыхать не поехали, хотя привыкли каждый год ездить и даже планировали, муж тоже решил отпуск взять после того, как маська родиться, думаю все правильно, успеете еще съездить, пусть и не на следующий год, но все-таки)))
да, вижу ты еще и рукодельница)) молодец)))

Tatishaдержу не разжимая!!!

Tatisha писал(а):

Кстати, а мамка наслаждается беременностью и продолжает поглощать сладости и уже +15 кг Razz

)) не так и много, я вообще уже 14 набрала нифига себе

добавлено спустя 53 секунды:

Hell_Girl писал(а):

Девочки,
Спасибо, мои хорошие!
Мы дома сегодня.
Завтра выписываемся из больнички!
Все у нас нормально. Делали сегодня УЗИ - врач сказала, что видимых угроз нет.
Все завтра опишу в нашем дневничке.

вот и отличненько!!! выписывайся и больше никаких угроз!!!

Hell_Girl
Ура! Выписывайтесь!
Юлия_Ос
Tatisha
девочки, скоро ваша встреча с детками! Наслождайтесь последними деньками!
На скорую встречу с крошками!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Ларисочка

Большое спасибо!!!!!!!!!!!! ржу нимагу
Rasimel, поздравляю вас с красивой датой и желаю доходить до положенного срока!
HoneyMoon
cпасибо)) и тебя с недельками
Hell_Girl
чет засмущалась я я лишнего не хотела говорить, надеюсь не обидела тебя чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку Но переживаю, чтоб все было у вас хорошо.
Юлия_Осв копилочку на легкие Р

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3