Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И так пора и мне заняться собой. Мне 26 лет, а выгляжу как корова. Сколько себя помню, я всегда то набирала, то худела. Максимум сколько с весила это было 52,5 кг (если не считать вес беременной) на первом курсе университета - даже не хочу вспоминать. Многие подумают, что 52,5 это ж классно. Да, но не при моем росте. А рост у меня метр с кепкой - 1,54 опаньки ...

Идеальный мой вес, когда я себе нравлюсь это 45 кг. это любовь К нему и стремлюсь!!!

Для истории еще запишу. Вес до беременности был 47 кг. Первые 3 месяца был ужасный токсикоз и я потеряла 2 кг и получила свои 45. это любовь Но за остальных 6 месяцев беременности я набрала 12 кг и весила 57. Ну я считаю, что это не много я тут не причем И через 3 месяца после родов я сново весила 45 это любовь . Такой вес держался до 2011 Нового года, а потом пошло, поехало. Кг за кг и сегодня мой вес составляет 50,5 кг блым блым

Я садилась на диету, но меня хватало на пару дней, потом сдавалась грущу . Сейчас решила принять участие в командной игре и хочу таки получить свои 45 это любовь я тут не причем

Последний раз редактировалось: Янa+Cаша (07.12.2018 10:52), всего редактировалось 1 раз
И так я второй день на диете.

Немного расскажу о первом дне. . За день я съела 2 веточки винограда, яблоко и салатик "винегрет" и чашечку чая. Честно говоря, как-то не хотелось вчера есть.
Решила также качать пресс по системе "Пресс за 8 минут". Почему-то я думала что это легко я тут не причем . А нет.... опаньки ... После первого упражнения я уже сдалась чет засмущалась я На этом моя зарядка закончилась чет засмущалась я

Сегодня мне постоянно хотелось есть. Это капец какой-то у меня ПМС В итоге сьела яблоко, тарелку украинского борща, грушу с сыном пополам, чай с лимоном и маккофе (блин не удержалась чет засмущалась я ) Вроде все я тут не причем
С прессом сегодня получше, не могу сказать, что сделала все упражнения, но я старалась, честно чет засмущалась я Пресс уже реально начинает болеть, это ведь хорошо??

И самое приятное мои весы показывают на пол кг меньше улыбаюсь 50 кг чет засмущалась я
Ура-ура-ура сегодня мои весы показывают 49,5! А это значит -1 кг за 3 дня. А все потому, что я строго слежу за диетой и качаю пресс улыбаюсь

Вчера например я после 16.00 вообще нечего не ела чет засмущалась я Да и не хотелось как-то. Но вот почему-то проснулась и бурчал живот улыбаюсь. Да видно не привык он ночью спать ржу нимагу Ему ж надо было мои жиры перерабатывать, которые я обычно вечером в рот бросала, а тут пусто улыбаюсь

Сегодня мы приехали в гости к свекрови с ночёвкой - тут труднее я тут не причем Но я в 16.00 поела и все. Может еще вечером чаек выпью без нечего.

Пресс сегодня еще не качала, тут все ходят вечно - не правильно они меня поймут. опаньки ...
4-й день на диете
Как и вчера, после 16.00 не чего не ем. Свекровь ругается, говорит, что я и так худая - не фига.
Все забываю написать - купила себе джинсы на размер меньше. Их конечно можно натянуть, если втянуть все в себя не дышать улыбаюсь . Теперь есть еще один стимул похудеть улыбаюсь
И так за сегодня я съела:
8.00 - 2 голубца и салатик винегрет
14.00 - пол чашки чая с 1 шоколадной конфеткой чет засмущалась я
16.00 тарелка щавлёвого борщика
И кстати вечером я таки покачала пресс - уже не так тяжело, как первые дни.
9-й день на диете

Весы утром показали 48,8 я тут не причем Не знаю радоваться или нет. Вечером веси показываю на пару сотен грамм больше чет засмущалась я
Честно говоря с расслабилась. Вчера позволила себе жаренную картошку, а сегодня кусочек торта, да еще и в 18.20 я тут не причем Да и вообще с каждым днем я ем больше и больше грущу
Эх, а ведь так хорошо все начиналось я тут не причем
Пресс качаю каждый день, но пузо мое не куда не девается, я понимаю что не за день он должен уйти, но хоть чуть-чуть подмигиваю
11-й день на диете

Страшно писать, но весы сегодня утром показали 49 кг грущу А все потому, что вчера приезжала кума с ночевкой и мы до ночи сидели пили вино и закусывали чет засмущалась я . Я ведь 1,5 месяца назад перестала кормить грудью и уже 2,5 года не пила спиртное. Вот и решили с кумой напиться чет засмущалась я
Вроде нечего такого не ела - колбаску, сыр и 1 бутерброд с шпротами чет засмущалась я. Был торт дома, но я пересилила себя и не ела его. Блин, стыдно чет засмущалась я
В общем за неделю я скинула 500 г опаньки ...
18 день на диете

Сегодня мои весы утром показали 48 кг. А все благодаря 2-м разгрузочным дням.
Во вторник я покушала в 12 часов и после этого сидела на половинке груйфрута. А вот в среду вообще на одном кефире, 2 яблочек, чуть-чуть грейфрута и утром чай зеленый без сахара и уже в четверг мои весы показали мне 48.
Очень было страшно на следующий день опять не набрать, но мой вес держится.

И так устанавливаю себе правила:
1. не есть вообще нечего мучного
2. не есть после 18.00
3. кушать маленькими порциями
4. каждый день качать пресс и делать зарядку
5. По средам делать разгрузочный день
что-то забыла??? фиг его знает
25-й день на диете

В среду как обычно у меня был разгрузочный день, но почему- то в четверг утром увидела всего - 200 г нифига себе . Расстроилась!
Вчера решила легко позавтракать и сново нечего не есть. И сегодня мой вес 47,5 кг улыбаюсь
0,5 за неделю - это тоже результат!!!
32-й день на диете

Даже писать не хочется. Мой вес сегодня сново 48 кг. Последние 2 дня я просто жру, жру, и жру. Нарушила все правила которые писала выше.
Теперь у меня 2 разгрузочных дня вторник и пятница.
46 день на диете.
Наверное не правильно писать, что я на диете. Так как я начала есть все подряд я тут не причем Нарушаю все свои правила. Упражнения не делаю... Ем мучное...
Не знаю, почему я сорвалась. Сначала так хорошо взяла себя в руки а сейчас расслабилась грущу
Мой вес уже вторую неделю 48 кг я тут не причем
С последней записи прошло 3 месяца. Запустила я себя, причем конкретно грущу
До Нового года я еще набрала кг и весила 49 кг. А потом Новогодние праздники меня сломали грущу Я ела много, ела после 6 и даже просто на ночь. И мой вес сегодня 52 кг грущу И это при моем росте рыдаю . Капец какая я жирная!!! Меня уже спрашивали не беременная ли я я тут не причем Сало висит по бокам, даже не висит - вываливается.
Когда похолодало, хотела одеть колготки под штаны - я не смогла застегнуть не одни штаны!!! Даже муж предлагает качать пресс вместе. Он всегда зарядку утром делает, а теперь мне намекает, даже не намекает, а говорит прямо.

Получается правду говорят, после диеты набираешь больше чем был я тут не причем.Как же похудеть и удержать потом этот вес????

Через 4 месяца на море, мне стыдно раздеваться. В общем с сегодняшнего дня я на диете!!!

Сегодня я качала пресс и делала упражнения для ног.
Съела за день до 6: маккофе, кофе, пору печенек (с самого утра у меня ПМС ), в обед борщ, яблоко и мандаринку. Да борщ конечно не стоило быть, но не удержалась у меня ПМС

Трудно сидеть на диете, когда дома мама готовит много вкусняшек. Мужу говорить нечего не буду. Просто настанет момент, когда он сам заметит, что я похудела. А это обязательно случится!!!
В общем настроена я серьезно. Сегодня явный отвес, но все мы знаем, что это ушла вода.
Весы у меня механические, поэтому десятки грамм я не вижу, поэтому решила, что буду взвешиваться 2 раза в неделю в понедельник и пятницу. Нет, для себя я конечно на весы встаю по несколько раз на день чет засмущалась я, но записывать буду 2 раза в неделю.

На завтрак был зеленый чай с сыром и яблоко. Потом еще кофе с шоколадной конфетой.
Вспомнила, после ребенка доела 2 ложки пюрешки с картошки и соленным огурцом. Вот почему то всегда после ребенка, но 2-5 ложек доедаю я тут не причем

Надо себе устроить разгрузочный день. Раньше у меня был по средам. Наверное так и оставлю я тут не причем . Но признаюсь честно, последнее время я после обеда все равно начинала есть чет засмущалась я

добавлено спустя 57 минут:

Сделала замеры:
ОТалии- 74
ОЖивота - 84
ОБедер - 96
ОГруди - 87 (куда делись мои титьки нифига себе )
ОНОги - 53
Отчитываюсь:
Обед - плов и 4 копченых мойвы. Порция была маленькая и присутствие голода не ушло
Ужин - винегрет в 16.40
И все, больше нечего улыбаюсь
Самочувствие: голова кружилась, несколько раз за день
Упражнение делала только утром чет засмущалась я. Не мешало б еще раз сделать, но уже помылась и второй раз идти в душ не хочется чет засмущалась я
После 6 есть вообще не хотелось подмигиваю, Мне главное днем продержатся чет засмущалась я
Сегодня мой вес показал 50,5 кг (-1,5 кг) ну не плохо мне кажется. я тут не причем Но знаю потом будет труднее грущу Ну ни че, не сдаемся!!!!
Отчитываюсь за вчерашний день подмигиваю
завтрак - винегрет, 2 ложки овсянки, соленый огурчик и кефир
обед - борщ, кофе с галетным печеньем
ужин в 17.40 - 4 ложки квашеной капусты
Упражнения - не делала у меня ПМС
Я сегодня в плюсе грущу Ну сама виновата!!! у меня ПМС Вчера нагрешила:

Завтрак - овсянка, кофе и пару галетных печенек
обед - борщ и штук 5 шоколадный конфет
ужин в 5.30 - 4 налистника с сгущенкой. Ну зачем, зачем я их ела????? Ела и думала завтра будет плюс, зачем жру, а руки в рот тянулись. я тут не причем
Упражнения тоже не делала опаньки ...

Муж сново предлагал заниматься утром спортом. Нет, без него справлюсь!!! Утром уже сегодня позанималась, вечером еще раз!!
Отчет за вчерашний день:

Завтрак - чай с галетным печеньем
Обед - тушеная картошка, соленый огурец и плавленый колбасный сыр
Ужин - плавленый колбасный сыр и в часов 7 весенний салатик - делала мужу и пару ложек слопала чет засмущалась я , ну надо ж было на соль попробовать ржу нимагу
Упражнения вечером сделала на половину я тут не причем Сынулька увидел, что мама лежит на полу и решил вылезть сверху опаньки ... . Не дал мне нормально позаниматься

Сегодня у меня разгрузочный день! Пока кушать не хочется, думаю я смогу!!! я тут не причем

Хочу быть 8 марта меньше 50 кг чет засмущалась я . А на завтра шашлыки намечаются и тортик наверное будет я тут не причем , блин ну вот как с ними сидеть на диете у меня ПМС
Сегодня утром мой вес показал 50 кг очень счастлива И это все разгрузочный день!!! За день съела яблоко, чай с лимоном, кофе, кефир и конечно это до 6 часов. Я молодец!!!

Сейчас будем праздновать, но уже сейчас показывает 50,8 нифига себе Ех а ведь еще праздничный ужин будет я тут не причем
Блин сегодня сново 50,5 кг (+0,500 кг). Капец просто. Вот тебе и праздник. А ведь у меня сейчас одни ДР пойдут. Ну и как держатся я тут не причем

Вчерашний день:
Завтрак: овсянка, колбасный сыр, колбаса, чай
Обед: суп, чай с тортиком
Ужин в 17.00: шашлыки, картошка пюре и весенний салат (капуста, огурец, помидор, раст. масло), шампанское.

Чувствовала вечером себя как бочка, сразу поняла, что буду в плюсе я тут не причем

Упражнения
не делала. опаньки ...
Я сново здесь чет засмущалась я
Эх, не на долго ж меня хватает.
Вот уже несколько месяцев думала о том, что переедим с мужем от родителей и там я буду себе хозяйкой и не буду покупать себе сладкое и буду заниматься. Переехали, а нечего не изменилось.
Готовить маленькими порциями я не умею, а выбрасывать жалко я тут не причем - приходится доедать. чет засмущалась я
Беру себя в руки пока еще очень много фруктов и свежих овощей.
Так как я сегодня четверг буду взвешиваться по четвергам. Сегодня мой вес утром показал 51 кг . Мне мешают 6 кг, которые сели у меня на животе опаньки ... . У меня худое лицо, руки, но вот живот у меня ПМС
Эх сколько ж у меня пропадает коротких маек грущу
Утром мои весы показали 50 кг очень счастлива. Честно говоря приятно рада, так как спортом я так и не занималась. Приезжала мама в гости, говорит, что похудела, но только на лице опаньки ... . А мне то на талии и попе нужно вот я идиотка Чувствую без спорта не как я тут не причем Вроде и время есть, а лень чет засмущалась я. Вот сейчас не кого нет, удили себе пол часика, а ноги не встают я тут не причем
53 кг

Почему как только дам слабинку, все вылазит обратно???
Опять буду качать пресс
Не кушать после 6

Новый год я буду встречать меньше 49 кг!!!

Вес на месте. Ну а что я хотела, если рот у меня не закрывается. Вот вчера вроде целый день держалась. Вечером стушила курочку, и взяла наелась как свинья. Чего спрашивается??? А еще муж торт вафельный намазал, не удержалась .

Пресс качаю, но может плохо качаю, что-то он у меня не болит я тут не причем

Надо купить метр и сделать замеры. я тут не причем

Не понимаю почему вес не уменьшается. Пресс качаю каждый день, после 6 стараюсь не есть. А он на месте рыдаю
Еще какой-то глюк с весами. Стаю 3 раза подряд на весы и он показывает 3 разных цифры, причем может и как в плюс так и в минус, а разница чуть не до кг я тут не причем Когда-то малый их поломал, муж типа отремонтировал, но после этого они так скачут опаньки ... Придется наверное новые покупать я тут не причем
52 кг Ну хоть какой-то сдвиг я тут не причем Но я не довольна опаньки ... На выходных ездили к родителям и там дала слабинку у меня ПМС
Спойлер:

Взяла у сестры хула-хуп. Получается крутить только в одну сторону и не долго я тут не причем
Пресс и нагрузки на ноги делаю каждый день!!
51.5 кг

А завтра наверное будет плюс грущу Взяла и нажралась вечером у меня ПМС Зачем???
Круг кручу, пресс качаю
Надо еще скакалку
52,5 чет засмущалась я
Это сново я. И сново худею опаньки ...
Пока получается плохо я тут не причем
Но я буду стараться
52 кг - 0,5 кг маловато за неделю грущу
Ну хорошо, что не плюс улыбаюсь
Ой-ой-ой. Все хуже чем я думала...
У меня дома механические весы и когда-то малый их хорошенько кинул и стрелка перестала показывать, так они лежали пару месяцев. И когда я поняла что сново поправилась, попросила мужа ух посмотреть, покрутил он там что-то - заработали. И я наивная им верила грущу . Хотя не раз ко мне приходили и говорили, что они врут я тут не причем .
Сегодня у знакомых взвесилась на электронных 54,6. Не поверила. Она достала свои старые механические и они показали 55 грущу . Я в шоке. Я с таким весом шла рожать, а после родов была 45 я тут не причем
Срочно на выходных за весами!!!! А ведь мои утром мне показали 51,5 подмигиваю
Купила электронные весы. Сначала купила одни, но риехав домой, поняла, что они такие же как мои старые. Раз станешь одна цифра, второй раз станешь, могут показать на 1,5 кг больше, потом сново меньше. Вернула! Купила другие и в магазине сразу проверила чет засмущалась я

И так мой вес 54,0!!! О ужас!!! И по ходу у меня сегодня будет наверное 1ДЦ я тут не причем

Купила скакалку, отскакала 50 раз и началась такая задышка нифига себе Потом еще минут 15 сердце колотилось бешено я тут не причем
Пока:

- Хула - пуп
- пресс, упражнения на ноги
- не есть после 6.
Худею чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3