Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Капец, я в шоке. Уверенна что вчерашнее сообщение писала в личном, а оно оказалось здесь нифига себе чет засмущалась я

Весы каждое утро показывают по разному 53,3 - 53,8. Хотя к вечеру могут показать и 54 я тут не причем
Утром ездила к маме - попили чай с тортиком чет засмущалась я Домой тоже привезла, но для мужа улыбаюсь

Скакалка дается очень тяжело, не могу, задыхаюсь грущу
А вот хула-пуп кручу уже нормально, совсем не больно. очень счастлива

Это я себе грущу

Вот 2 дня назад было 53,3 сегодня 54,1 гк рыдаю
Блин, почему рот не закрывается вот я идиотка
Вчера вечером, было большое ведро попкорна чет засмущалась я + совсем не занималась.
Мои весы уже 4 день показывают 53,6-53,7.
Начала пить антибиотики и перестала заниматься грущу Хреново мне после них. После 6 вообще нечего не ем, а вес стоит я тут не причем Получается если б ела, то шло бы в + опаньки ...

Заметила, да давно уже заметила чет засмущалась я, что начала стеснятся своего тела.
Не как не могу заставить сделать разгрузочный день. Год назад у меня это получалось без проблем, а сейчас что-то да съем, а как съем то понеслось опаньки ...
И сново я чет засмущалась я Не когда не думала что у меня нет силы воли я тут не причем
Обещала себе после ДР сынишки, опять заняться собой. Уже 2 недели прошло, а я все не как себя не заставлю. Сново начала есть после 6 я тут не причем
Сегодня весы показали 54,3. я тут не причем
Сейчас немного приболела и еле хожу, поэтому спорт мне точно сейчас не пойдет. Попробую ограничить себя в сладком и мучном.
И так сново в строю чет засмущалась я
мой вес на сегодня 54,4 кг
Замеры в см:
ОГ - 90
ОБ- 95
ОТ-76
ОЖ-89 (да, у меня очень большой живот рыдаю )
ОН-53

Сейчас много овощей и фруктов - буду ими питаться. И пресс, пресс, пресс.
Хочу 47 хотя бы чет засмущалась я
53,6 кг
Это ушла вода. Для того чтобы ушел жир нужно спорт, а пока у меня с этим туго. И время есть и место. Нет силы воли я тут не причем . Главное начать! И начну прямо сейчас.

добавлено спустя 42 минуты:

хула хуп 20 минут.
Пресс, упрожнения для ног и скакалка.

Респект девочкам которые прыгают на скакалке по 1000 раз нифига себе . У меня после 50 сердце вылетает и задыхаюсь. И это при том что я не когда не курила!
53,1 кг

Вчера можно сказать был разгрузочный день. Утром покушала гречку и салатиком из свежих овощей и в обед апельсинку и все! Вечером тоже был хула хуп 20 минут и скакалка

В животе ушло 2 см улыбаюсь Талия на месте опаньки ...
Продолжаем. Пойду сфотографируюсь чтобы потом было стыдно. чет засмущалась я
Решили все таки ехать на море и это через 2,5 неделе. Я не успею добиться того чего хочу грущу Опять буду комплексовать и стеснятся. Да, мне стыдно, что я такая толстая чет засмущалась я Но САМА ВИНОВАТА!!!! После родов я была 45 кг с большой грудью, а что сейчас?... Груди перелезли на бока, а на их месте 2 прыщика чет засмущалась я
Сегодня 52,9 кг
52,8 кг
С каждым днем все меньше и меньше скинутых кг я тут не причем Но главное что не плюс.
Пишу каждый день, пусть не о чем, но я знаю, что если сегодня я не отчитаюсь, то завтра я перестану заниматься, а послезавтра - кушать все попало чет засмущалась я
Я настроена серйозно и добьюсь чего хочу!!!
Сегодня забрала у маму свою пароварку. А что в ней теперь готовить???
52,7 опаньки ...
По 100 г в день скидывать очень мало грущу Но даже если по 100 г, то за неделю 700, вроде неплохо улыбаюсь
Боюсь завтра будет плюс, не удержалась и вечером съела лаваш с сыром вот я идиотка
Хула хуп кручу уже нормально, вообще не больно. И весь день сегодня как белка в колесе.
52,8
Вчера тоже так было. Почему??? Лучше уже по 100 г скидывать чем на месте стоять.
Сегодня 1 ДЦ. Может с этим связанно?
52,6 кг
Хух, а то я уже испугалась, что на месте стоим.
Хочу полностью перейти на фрукты и овощи. Не знаю получится или нет. Я живу в частном доме и есть небольшой огородик. Клубника уже отходит, зато много малины, разной смородины. Через день-два будет горох ваааау кабачки и огурчики.
Вчера делала овощное рагу. Ням-ням. Правда с картошкой я тут не причем . Следующий раз буду без нее, ну или сосем чуть-чуть чет засмущалась я
52,0 кг нифига себе Сама в шоке.
Сегодня голова квадратная, слабость, не могу встать. Не думаю, что это от диеты, скорее всего из-за плохого сна. Вообще сплю по 6-7 часов грущу

Сегодня у свекрови ДР, вечером поедим поздравлять. Вот честно я бы смогла отказаться от разных блюд, но не хочу чтобы знали, что я худею. Лучше я что-то съем, чем буду пол вечера слушать, что мне и так хорошо опаньки ...
51,6 кг.
Вроде и радоваться надо, но не могу - второй день лежу трупом. Вчера таки поехали на ДР. Свекровь померила давление (она медик), говорит вообще не прослушивается. С 3-го раза сказала вроде 90на 60 грущу Я не могу встать - голова крутится и вот вот упаду. Сегодня тоже самое. Понятно что о не какой зарядки, обруче быть не может. И аппетит - его вообще нет. Вечером таки съела шашлыка и овощей на гриле. Если б не ела было бы больше отвеса. От торта отказалась. Съела его сегодня утром чет засмущалась я
Не пойму почему так плохо - из-за жары? Посмотрела погоду, еще долго будет жара грущу
51,1 кг. И сново нифига себе
За 2 дня скинула почти 1 кг. А все потому что было плохо. Я заставляла себя хоть что-то есть (обычно я наоборот прошу остановится жрать ржу нимагу ). Вчера крутила круг и пресс.
А сегодня я чувствую себя хорошо, но вернулось чувство голода. И кушаю и кушаю и кушаю. Но кушаю я правильную еду! Боюсь завтра все равно будет плюс грущу
Вчера 51,3
Сегодня 51,7 рыдаю
Я в шоке. Вчера утром ездили к моей маме - накормила, а вечером ездили к свекрови - аналогично. Пришла стала на весы и так обидно. грущу Сама виновата. у меня ПМС

добавлено спустя 37 секунд:

вот так с плюсом началась новая страничка я тут не причем
51,8 нифига себе Да что это такое???? Вчера же все соблюдала!!! у меня ПМС
Ем много зеленого гороха, может от него быть привес?
51,5 кг
Приятно, но если честно, то думала, что будет больше отвеса я тут не причем Вчера старалась вообще нечего не есть, одни овощи и фрукты.
51,4 кг
Сегодня сново попробую посидеть на фруктах и овощах. Сделаю себе салатик овощной. Хочу завтра большоооой отвес.
И завтра едим к моим родителям на 3 дня. Как мне там не обожраться чет засмущалась я Еще у мамы моей ДР, опять шашлыки..
28.06. Утром пятница 50,9 кг ваааау
А потом мы поехали к моим родителям. И понеслась душа в рай чет засмущалась я Я старалась вечером не есть, но днем было очень много сладкого.
А в воскресенье, то есть вчера у мамы день рожденья. Очень много было калорийного.
Сегодня утром 51,7 кг опаньки ... Завтра буду меньше, я знаю!
51,2 кг
вчера отправила своих в село, а сама занялось покраской стен. Так увлеклась, что не было времени что-то варить кушать.
За день съела :
утро- кофе с тортиком чет засмущалась я (мама всунула в дорогу)
день - 2 яйца и 4 огурчика ( маленьких)
вечер - пошла на огород и съела 10 стручков гороха и штучек 20 малины ржу нимагу

Сейчас опять яйца варю чет засмущалась я Днем уже буду что-то варить-тушить, мои приедут голодные ржу нимагу
50,8 кг
Вчера была плохой девочкой чет засмущалась я Поехали с тортиком поздравить кума с годовщиной свадьбы и попали на шашлыки. И сново картошка, салаты, свинина, шампанское....И все это 8-9 вечера я тут не причем. Думала будет привес, а нет улыбаюсь До этого целый день, я то мало ела улыбаюсь.
Перестала качать пресс и крутить круг. Как бы мне собраться с духом чет засмущалась я
Муж заметил, что я похудела. Мне тоже кажется, что живот немного ушел, но еще ДАЛЕКО до ИДЕАЛА!
На море мы не поехали грущу Какой-то червяк крутит меня за то что обманывала сынишку, что обязательно поедим, он ведь ждет грущу , А с другой стороны, поехала вчера моя сестра - холодно, в кофтах сидят.

Сегодня что-то я тоже плохая - съела 2 куска пицци и печенье ела... опаньки ...
50,6 кг.

добавлено спустя 18 минут:

Прикол
Спойлер:
50,8 кг
Я знала еще вечером, что будет плюс. грущу Вчера на меня что-то нашло. Мне ужасно хотелось есть, ем,ем, ем и еще хочу. Умом я понимаю, что хватит, а руки тянут и рот кладут опаньки ... Были и кабачки тушеные и гречка с огурцами и жирной колбаской. В полдень борщ щавлевый. И в 11 вечера открыла коробку вечернего Киева и съела 3 конфеты и пошла спать чет засмущалась я
Не знаю, что это было. Сегодня я в строю чет засмущалась я
Суббота- 50,5 кг.
Сегодня - 50,7 кг
Расслабилась у меня ПМС
50,6 кг
Так испоганили мне настроение, пошла и съела мивину. Да, да эту гадость. Не наелась и настроение такое же опаньки ...
Это уже не смешно у меня ПМС
Вчера 51.0.
Сегодня 51,2
Да нарушаю... Но те так чтобы в плюс опаньки ...
51.0 кг
Думала цифра меньше будет я тут не причем Устрою сегодня разгрузочный день. Я могу, я смогу!!
50,6 кг
За неделю нечего не скинула, даже 100 г набрала я тут не причем Ну эту неделю я что-то расслабилась если честно. Муж в отпуске, приходится много готовить, соответственно и пробу снимать чет засмущалась я Выйдет на работу, сново в бой.
И так прошел месяц моей диеты, так сказать. Что имеем на сегодня
Был-стал:
Вес 54,4 -50,6 (-3,8 кг)
ОГ 90 - 86 (-4см)
ОБ 95 - 93 (-2 см)
ОТ 76 - 70,5 (-5,5 см)
ОЖ 89 - 83 (-6 см)
ОН 53 - 50 (-3 см)

Куда делись титьки опаньки ... Я в шоке.
Живот еще огромный, но я справлюсь. Со вторника сново за круг берусь. Почему со вторника? У мужа завтра ДР, будем отмечать вечером.
Часовой пояс: GMT + 3