Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор
Не, про сами надевают ещё понимаю, а сама надевать я по всякому пробовала, мне неудобно, в том числе и так, он как мельница ногами машет ржу нимагу если только удастся обе ноги разом поймать и впихнуть, но это редкая удача ржу нимагу

добавлено спустя 35 секунд:

Зебрик
Где берешь? Не видела таких
SunshineGirl писал(а):

он как мельница ногами машет если только удастся обе ноги разом поймать и впихнуть, но это редкая удача

привыкнет,он же растет.Подгузники надевать еще не удобнее,они отползают назад ,как в рекламе))

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

Где берешь? Не видела таких

на озоне,еще где то видела, взяла ,потому что дешевые и приятно удивилась.Но там нет маленьких размеров,если что.На новорожденных искала-не нашла.
Зебрик
Пасиб, отложила в избранное на потом, нам всего 2 кило осталось ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

нам всего 2 кило осталось

ржу нимагу они самые труднодостижимые))) но на вырост не бери,они прям даже большемерят,я бы сказала..
SunshineGirl писал(а):

Только трусы надевать жутко неудобно

И снимать тоже, особенно с минами
Lissi писал(а):

И снимать тоже, особенно с минами

Я разрываю по бокам, с этим все ок.
Lissi
Зачем их снимать с минами? По бокам они разрываются и все.

Для меня трусики это самое лучшее что может быть, не провисают как подгузники, не сползают, одевать очень легко и быстро, тонкие. Супер.
Мы тоже трусиками пользуемся, только уже после 1,4 когда начали горшок осваивать, их удобно снять-одеть. Хотя иногда было бы удобнее обычными чтобы не снимать штаны, стоя одеть.
Зебрик
У меня жека памп окончательно снял в 2 года. В 2.1 мы закончили ими пользоваться. Я просто одела трусы обычные. И както дело пошло. Посмотрим как с ритусоном будет я тут не причем
Я покупала трусики-подгузники потому, что ребнку очень нравилось отстегивать липучки на обычных подгузниках. Других достоинств не нашла. Одевать - везде есть свои преимущества.
Цитата:

но на вырост не бери,

Чего? Если акция , то пусть лучше дома лежат.
У меня ребенок носит 4 размер, с 7 месяцев по 2.3. С горшком никак, буду еще ловить акции.
Медуза писал(а):

Чего? Если акция , то пусть лучше дома лежат.

там нет акций,они и так дешевые. Скиппи большемерят,у меня дочь в 21 кг влезает в их 5ку,как и сын с 16 кг..

Медуза писал(а):

С горшком никак

сочувствую, а мы без трусиков никак,потому что писаются ночью чет засмущалась я
Медуза писал(а):

У меня ребенок носит 4 размер, с 7 месяцев

мі токо на 3 перешли в єто время))) и вот и сидим на ней))
Я скупаю эти памперсы как сорока бижутерию ржу нимагу наверно проще написать каких не было. Вот Скиппи не было, но я их на панаме или пампике точно видела.
Дада- самое большое разочарование, за ними прям охотилась, ждала с Польши когда привезут. Начиталась отзывов восторженных. Мягкие, тонкие, но блин мокрые! Это единственные памы, в которых после пописа ребенок капризничает.
Ну, нет смысла писать про мерисы, гуны. У них минус -их цена, не все позволить могут.
Самые любимые- ночные труселя хаггис элит софт, я бы даже сказала лучше мерисов. Больше впитывают и мягче снаружи мне показалось. Не комкаются, равномерно распределяется все. И не маломерят. Абсолютно сухая и попа и внутренняя поверхность подгузника утром.
Самое большое удивление- бюджетные honest goods, стремно было покупать малоизвестные и продающиеся только в инете памы, но я уже не могла себя остановить ржу нимагу
Отличные подгузники за их цену. Очень дешевые. Внутри мягкие, безтзапаха. Не для ночи, заявлено максимальное время допустимое нахождение пама на ребенке-6часлв, но днем прекрасный вариант. Попа сухая, внутренняя поверхность тоже, резиночка на спинке. Один ньюанс- надо на размер больше брать, если пухленькие ножки. Хотя я бы и на ночь рискнула одеть, вчера 4,5 часа носили (гуляли) и написяли только треть).
Часовой пояс: GMT + 3