Я скупаю эти памперсы как сорока бижутерию

наверно проще написать каких не было. Вот Скиппи не было, но я их на панаме или пампике точно видела.
Дада- самое большое разочарование, за ними прям охотилась, ждала с Польши когда привезут. Начиталась отзывов восторженных. Мягкие, тонкие, но блин мокрые! Это единственные памы, в которых после пописа ребенок капризничает.
Ну, нет смысла писать про мерисы, гуны. У них минус -их цена, не все позволить могут.
Самые любимые- ночные труселя хаггис элит софт, я бы даже сказала лучше мерисов. Больше впитывают и мягче снаружи мне показалось. Не комкаются, равномерно распределяется все. И не маломерят. Абсолютно сухая и попа и внутренняя поверхность подгузника утром.
Самое большое удивление- бюджетные honest goods, стремно было покупать малоизвестные и продающиеся только в инете памы, но я уже не могла себя остановить
Отличные подгузники за их цену. Очень дешевые. Внутри мягкие, безтзапаха. Не для ночи, заявлено максимальное время допустимое нахождение пама на ребенке-6часлв, но днем прекрасный вариант. Попа сухая, внутренняя поверхность тоже, резиночка на спинке. Один ньюанс- надо на размер больше брать, если пухленькие ножки. Хотя я бы и на ночь рискнула одеть, вчера 4,5 часа носили (гуляли) и написяли только треть).