Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какими подгузниками вы пользуетесь?
Pampers
48%
 48%  [ 327 ]
Huggies
28%
 28%  [ 190 ]
Helen Harper
0%
 0%  [ 5 ]
Fixies
0%
 0%  [ 4 ]
МаПаНя
0%
 0%  [ 0 ]
Libero
15%
 15%  [ 103 ]
Mooli (японские)
5%
 5%  [ 40 ]
Всего голосов : 669

Автор
Купи поштучно лучше, а не несколько пачек. У меня в роддоме уходило 5-6 штук в день, потом больше конечно понадобилось.
SunshineGirl
Малинка
у нас 10-12 в день не уходит,меньше получается..
а про пачки..только чтоб понять,надо использовать сначало одну фирму,потом другую...не вперемешку!

вот так выглядет упаковка хагис-джинс улыбаюсь

о!сфоткала вид сзади улыбаюсь
демонстрируем:

просто если на памперсах пишут например до 9 кг..то это не нзачит что их д 9 можно одевать...практикап оазывает,что под коне они уже жать начинают...как бы 3ка Адеьке еще нормально..,закрываеться,но оставляет следы...когда снимаю иногда полный...вижу что ей немножко давило где ножки..так что лучше уже перейти на следующий размер...еще помню,что самый долгий номер которм пользовались-это 4+ был в памперсах..вот им дольше всех..так и разниница килограммов больше..ну со скольки до скольки
Luna©
Ну да, я тоже смотрю, оставляют ли памперсы следы на коже. Пока вроде нет, будем пользоваться двойкой от 3 до 6 кг подмигиваю
Памперс.
Мы обрезаем резинки на памперсах и нечего не где не давит и следов не остается и попа не преет и в жару вообще шикарно.

Последний раз редактировалось: helka (09.11.2014 14:25), всего редактировалось 1 раз
Мы пробовали разные. От памперсов, хагисов и Goo.N (японские) попа моментально краснела. Понравились Fixies и японские ДоРеМи. Пользуемся ДоРеМи, они больше нравятся и купить проще, фиксис не везде есть. Только на ДоРеМи картинки дурацкие, мне не интересно разглядывать чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Хаггисами пользуемся, памперсы не нра.
странно все говорят про опрелости летом и т д... ну у меня ребенок родился в экстремальную жару))) +48 стояло на улице неделю и лето было ужас какое жаркое))) ну не было у нас опрелостей ваще ттт. может просто чаще менять надо подгузы и кремчики хорошие использовать

добавлено спустя 1 минуту:

Luna©

ооооооо... у нас тоже ьтакие стали продаваться, суперские))))
Пользуемся Хаггасами ультра комфорт. Очень мне нравятся на них резиночки и картинки интересные. чет засмущалась я
перепробывали все что в продаже (хакисы, памперс, либеро, белла), хакисы у нас протекали, памперсы двоечка какая то тонкая, быстро набирали и попа мокрая была, белла Happy ничего но такие оборки что некрасиво торчат, выбор остановили на либеро, снимаю после всей ночи, попа сухая.
Пользуемся Памперсами для новорожденных 3-6 кг! Ну вот опрелости у нас на половых органах даже появились грущу Вот не пойму сменить памперсы надо..... вроде меняю каждые 3 часа....
СЕС писал(а):

Что и требовалось доказать!!! очень счастлива

ну получается так улыбаюсь это ведь еще и Дыщащих памперсов не было...все мы в пеленках были!
kisya писал(а):

это ведь еще и Дыщащих памперсов не было...все мы в пеленках были!

Вот именно по этому))) Мы не лежали в описанных "дышаших" памперсах, а сразу переодевались. Вот и опрелостей не было.
читаю вас девчонки и удивляюсь, у нас таких проблем вообще нет, пользуйтесь японскими подгузниками, мой вам совет
JanyBu писал(а):

kisya писал(а):

это ведь еще и Дыщащих памперсов не было...все мы в пеленках были!

Вот именно по этому))) Мы не лежали в описанных "дышаших" памперсах, а сразу переодевались. Вот и опрелостей не было.

нну не сразу....че один раз скнула и тебе пеленку меняли.....да неее....в мокрых лежали наверняка чет засмущалась я А то ж менять приходилось бы каждые 5 минут.....и сидеть возле кроватки ржу нимагу

добавлено спустя 41 секунду:

Ketik писал(а):

читаю вас девчонки и удивляюсь, у нас таких проблем вообще нет, пользуйтесь японскими подгузниками, мой вам совет

в оранжевой упаковке?? и иероглифы там, да? Но вылечить то то что имеем уже надо.....
Ketik
Катюш... Вы счастливчики... Сразу угадали... Мы пробовали японские GooN Но они нам совершенно не подошли... грущу
Ketik писал(а):

у нас таких проблем вообще нет

Кать, ну у нас все объяснимо. Прокладка между ножек, к которой стремена цепляюца, примерно из 20-25 слоев ткани толщиной опаньки ... Тут хоть что одевай... Но японские, конечно, гуд. Мы ими и пользуемся.

kisya писал(а):

в оранжевой упаковке?? и иероглифы там, да?

Это ДоРеМи. Мы такими пользуемся. Но вообще их видов 5, если не больше...

Nataliya писал(а):

Мы пробовали японские GooN Но они нам совершенно не подошли.

Нам тоже опаньки ...
Девочки скажите пож-та, а в чем отличие подгузников девчачьих и мальчуковых, или это неважно они универсальные?
особенно интерисует для новорожденных. Если я не знаю девочка или мальчик родиться, так как все равно какие брать?
Дашенька из Киева писал(а):

Девочки скажите пож-та, а в чем отличие подгузников девчачьих и мальчуковых, или это неважно они универсальные?

Универсальные ржу нимагу Какая разница? подмигиваю
Уже для взрослых детишек есть подгузники: для мальчиков с машинками, для девочек с куколками, но мне кажется, разница в них только в рисунке, чтобы ребенку было интересно улыбаюсь подмигиваю
Дашенька из Киева писал(а):

особенно интерисует для новорожденных. Если я не знаю девочка или мальчик родиться, так как все равно какие брать?

Подгузники делятся у более старших деток... До 10 кг (вроде бы) они универсальные... Разница вообще-то есть... Впитывающий слой у них сконцентрирован в разных местах... Вроде для девочки это не столь важно как для мальчика... Мне консультант в магазине рассказывала... Но я точно не помню...
Но есть еще универсальные поздгузники (для старших деток)... улыбаюсь

Девочки... А кто-нибудь пользовался подгузниками-трусиками? Вообще удобно или нет?
Nataliya писал(а):

Девочки... А кто-нибудь пользовался подгузниками-трусиками? Вообще удобно или нет?

Я одно время все покупала журнал Мой Ребенок, там в подарок подгузники-трусики давались, мы их как раз сейчас попробовали. Удобные подмигиваю И потолще обычных они. А так разницы особой вроде нет.
Nataliya писал(а):

Ketik
Катюш... Вы счастливчики... Сразу угадали... Мы пробовали японские GooN Но они нам совершенно не подошли... грущу

Тоже пробывали эти подгузники. Ну и гадость скажу я вам эти ГУНЫ очень счастлива Сидят плохо, выглядят также, протикают и плохо впитывают. НЕдавно нашли идеальные для нас подгузники - ЛИБЕРО дискавери и нэйчерал фит. Довольна ими как слон очень счастлива
Невеста писал(а):

НЕдавно нашли идеальные для нас подгузники - ЛИБЕРО дискавери и нэйчерал фит. Довольна ими как слон

У нас на Либеро вся попа ярко красной стала... такая опрелость вылезла... УЖАС...
А мы попробовали уже и "Либеро" и "Хаггис" и вот "Памперс" сейчас одеваем... Если честно, не заметила особой разницы, попка становится красной от любых, если долго( часов 4-5) Уля в мокром (если мама проворонила подмигиваю ).
Но пришла к выводу, что для самого маленького хороши " Либеро" (2-5 кг), у них на масте пупка слой очень тоненький , специально, чтобы заживал хорошо.
Девочки, да купите ж вы японские, попробуйте хотя б! Рекомендую GOON... разрешаю закидать меня тухлыми помидорами, если на них тоже будут красные попы...
Ketik
Мы их пробовали... Но они и протекают... и попа от них КРАСНАЯ.......
Невеста писал(а):

Тоже пробывали эти подгузники. Ну и гадость скажу я вам эти ГУНЫ Сидят плохо, выглядят также, протикают и плохо впитывают. НЕдавно нашли идеальные для нас подгузники - ЛИБЕРО дискавери и нэйчерал фит. Довольна ими как слон

а либеро бумажные сидят просто отлиииииично!!!!! комок между ногами такой, что у ребенка ножки не сходятся... попа красная как у макаки, в день замаешься менять по несколько штук...у Нас Гунов 2 шт в сутки уходит....реклама уже до того дошла, что мы верим всему что там говорится...двигатель прогресса блин пипец

Nataliya писал(а):

хорошо..есть еще Муни, ДоРеМи...

Nataliya писал(а):

Наташ, не понимаю я этого, они самые гиппоаллергенные... опаньки ...
Ketik
Ну что ж я... врать что ли буду... улыбаюсь У нас такая реакция на них... грущу Подошли только Хагис... да и те не совсем мне нравятся... Ну что ж поделать... да еще и протекают эти GOON... приходилось их менять раз в час... грущу
Nataliya писал(а):

У нас тоже самое. Но от памперсов-либеро-хагисов все еще хуже опаньки ... Мне мерисы понравились и дореми. Ими и пользуемся.
В общем у всех малышей разная реакция на разные подгузники... кому то хагисы хороши... кому то ДоРеМи... и т.д. улыбаюсь
Цитата:

не понимаю я этого, они самые гиппоаллергенные...

это не значит,что на него не может быть алергии..все индивидуально..
я даже себе помню брала крем...который тоже для противоалергенный и у меня кожа не воспинила..это индивидуально все...
мы вот памперсами пользуемся...у меня на хагисы у обеех дочек попы красные были...правда у старшей вообще...потом еле вылечили...вообщем мы не эксперементируем больше улыбаюсь
Девчонки, а что скажите на счет Фито-Подгузников? Мы с мужем купили их на первое время попробовать, но пока еще не на ком, а интересно чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3