Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какого срока вы начали носить спец.одежду д/беременных?
до 15 нед.
38%
 38%  [ 233 ]
15-20 нед.
40%
 40%  [ 243 ]
20-25 нед.
15%
 15%  [ 91 ]
после 25 нед.
5%
 5%  [ 31 ]
Всего голосов : 598

Автор
на рынке на площади Шевченко... да они наверное везде есть... только на пузе не резинка - а трикотажная вставка...они такие спортивного типа получаются - с карманами - ну не могу сфоткать вставить грущу

добавлено спустя 26 секунд:

а тебе не рано еще????? ржу нимагу
Да может и рано, просто смысл покупать обычные, а через пару месяцев для беременных? я тут не причем
Я может после родов вообще в них не влезу чет засмущалась я
+ на беременных спина не будет голая и поясок в пуз не давит! подмигиваю

Я пока присматриваюсь... я тут не причем
девочки, а кто то покупал себе костюмчик для беременных в деловом стиле? а то в магазинах для Б сплош и рядом джинсы да вельветовые комбезы, а чего то такого удобного красивого и в тоже время стильного нетгрущу видела парочку в инет магазинах, но покупать так очень боюсь. ведь каждую вещь надо мерять и не всегда что красиво на картинке подойдет именно тебе. мож кто подскажет магазинчики где есть такие костюмы?
первые двое штанов(штаны и капри)мы купили в магазине для беременных.но потом,я походила по рынку и сейчас очень много вещей на резинке,которые и для беременных и для нет подходят и стоят намного дешевле.Я так себе джинсы купила,шорты,кофточку и т.д.А в магазинах для беременых намного все дороже грущу
Blackmoon
а я наоборот не могла именно джинсы найти - все какое-то слишком деловое было - а мне на работу не ходить, и вещи такие не нужны ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
именно специальную планирую как живот будет ну совсем большой. мне она кажется слишком объемной. вообще такое, что тянется и не давит живот до 15 приобрела. стараюсь не покупать именно для Б, а такое, что можно и потом будет одеть. к примеру штаны, юбки, просто с тянущимся поясом подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

недавно приобрела себе довольно симпатичный теплый спортивный костюмчик. тоесть не костюм, а кофточку и штаны. планирую зимой ходить. я на работу не хожу, поэтому ниче такого строгого носить не собираюсь. щас ношу легкие штаны на резинке и разные тянущиеся майки. щас лето, выбор в одежде побольше я тут не причем

добавлено спустя:

кстати красивую одежду для Б иногда трудно и найти, обычно все такое страшноватое, бесформенное и балахонистое опаньки ...
Blackmoon а ты здесь не смотрела, правда, цены чуть кусаются, зато можна в инете глянуть, а в магазине примерить.
http://www.newlife-mama.com/
Или вот еще
http://www.iliphia.biz.ua/
Allexa

Спасибочки! вещи действительно супер. завтра может даже и заеду сразу

Ириска-14
а я бы с удовольствие носила тоже джинсы, но увы на работу низягрущу

*budumamoi*

вот и я о чем. куда не зайдешь все такое страшненькое. как будто Б это не прекрасное событие в жизни женщины, а тот факт,который надо прятать за мешковитыми балахонами
Вещи там может и неплохие, но цены.... нифига себе
Мне кажется, что сейчас такая мода, что можно выбрать красивую одежду не для беременных, но она подойдет и на пузик. Куча всяких платьев, туник, лосин, широких пиждаков и пальто... Эх... хочу еще пузик!!!!
KsushaKitsusha

с кофточками-свитерками конечно проблем нет, а вот с брюками.....
вот вчера наконец прикупила себе беремчатые брючки. теперь довольная как слон!!!! а кофточки покупала еще в обычных магазинахулыбаюсь
Persik
про цены соглашусь, но вещи там действительно прикольные. вот только подрастем немного и пойдем что то на зиму туда покупать. а то у них маленьких размеров на меня нетгрущу
ой девочки. была в Карпатах две недели, попала в Мукачевский Пассаж ржу нимагу а там прямо при входе магазин для будущих мам.. в общим перемеряла кучу всего, выбрала клевые черные вельветовые штанишки, так чтоб под тонкие колготки на позднюю осень и под теплые колготки на зиму.. Цена - 265 грн ржу нимагу Уже не дождусь. когда смогу их одеть чет засмущалась я
Девочки, расскажите, а как у вас обстоит дело с сидением в беременных штанишках? я вот стою - все ок, а сажусь - сразу шов на пуз давит... беру на размер больше - они спадают чет засмущалась я это у меня особенность такая или у кого-то тоже так? чем спасаетесь? просто на осень-зиму покупать юбки и платья не хочется, я мерзну вечно...
я тоже вначале беременности все ходила выбирала меряла, а потом успокоилась. Где-то на 16 недельке купила джинсы для беременных действительно очень удобно правда походила только вконце вены пока жара не началась потом лето-жарко. Еще до беремнности купила себе нарядный сарафан не беременный просто от груди расклешенный, вот в нем и проходила все лето и еще в брюках которые тоже не беременные но на резинке купила в esprit, а футболки покупала в обычных магазинах просто на размер больше и при этом у меня большой живот. Для себя сделала выводы запасаться беременной одеждой смысла нет и покупать наперед нет. Вот наступила осень, я уже в декрете, а в свои беременные джнсы которые купила на 16 неделе уже не влажу. Вот так.
bagira писал(а):

Девочки, расскажите, а как у вас обстоит дело с сидением в беременных штанишках? я вот стою - все ок, а сажусь - сразу шов на пуз давит... беру на размер больше - они спадают чет засмущалась я это у меня особенность такая или у кого-то тоже так? чем спасаетесь? просто на осень-зиму покупать юбки и платья не хочется, я мерзну вечно...

Вот и меня этот вопрос интересует внимание Ведь на зиму штанишки с грубой ткани, и швы соответственно жмут чет засмущалась я . Я себе еще не купила и... боюсь не угодить животику, а брючки ведь не дешевые...
На самом деле правильно, что не покупать наперед. Брючки нужно брать из более-менее стрейчевом ткани и не брать джинсы из плотного катона.
девочки, а кто-нибудь знает дешовые "беременные" магазины в Питере?
вот сейчас у беременных проблемы я тут не причем ржу нимагу . я когда Б была конечно уже были магазины для Б., но дорого в них было, да и не до них мне было тогда (угроза постоянная была).. вобщем ходила я в обычной одежде. штаны на резинке.. потом мне бабушка расставила резинку... свитера как свитера.. блузка обычные свободные.. и сарафанчики с завышенной талией.. или ещё на пуговках спереди..
было это в 99 году

хотя и сейчас если заБ., то полгардероба у меня уже есть.. так как я обожаю платья и ковточки с завышенной талией.. свободного кроя рубашки.. и сего этого у меня соответственно полно.. тока юбку и брюки надо будет прикупить...
откровенная писал(а):

тока юбку и брюки надо будет прикупить...

ржу нимагу так в этом-то и проблема ржу нимагу
bagira писал(а):

откровенная писал(а):

тока юбку и брюки надо будет прикупить...

ржу нимагу так в этом-то и проблема ржу нимагу

да ладно.. любые штаны на резинке.. мне кажется только с юбкой для работы проблемно будет, так как надо черную классическую... и что б красиво смотрелось.. простые юбки поуродски сидеть будут.. или не налезут вообще...
ну можно и в брюках ходить..
вот именно, что с кофточками проблем нет, а сарафан мне уже вряд ли понадобится с такой погодой =)
А вот джинсы\брюки очень нужны, но душит очень большая жаба покупать их за 3000 рЭ нифига себе
ну не знаю, кофточки тоже не все подходят, подскакивают на пузе все, а под юбки нужны колготы
откровенная писал(а):

, то полгардероба у меня уже есть.. так как я обожаю платья и ковточки с завышенной талией.. свободного кроя рубашки.. и сего этого у меня соответственно полно.. тока юбку и брюки надо будет прикупить...

ага, аналогично)) полшкафа туник всяких и широких свитеров и вообще вещей с завышенной талией. вот только с нижней частью траблы.. Надо покупать новые штаники или капри с резинкой, бо ни во что уже не влажу чет засмущалась я
Kotta писал(а):

бо ни во что уже не влажу

Я перестала во все влазить и пошла за покупками. Купила себе джинсы на резинке для Бер. Покупала их после 15 недели. Покупала на "вырост". Так и не доросла я до этих джинсов. чет засмущалась я Хожу их подтягиваю через каждых 2 шага. ржу нимагу
luchik-Margo
ну я так же на вырост себе вельветовые купила, но в них еще тепло.. хочу что-то покласические и потоньше ржу нимагу а то эти вельветовые, как мешок ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

ой класс http://www.domohazyajki.com/archives/2151 ржу нимагу я уже половину из этого хочу ржу нимагу
Kotta писал(а):

я уже половину из этого хочу

такие вещи хорошенькие. Почему то жалеть начала, что пузика скоро не будет.
Kotta писал(а):

хочу что-то покласические и потоньше

Я себе потоньше на лето обычные штанишки на низкой посадке покупала, только размера побольше, чем был когда-то ржу нимагу А то у нас в городе одежда для Бер. очень дорогая и так мало выбора грущу Вот если бы все было как на сайте я тут не причем
luchik-Margo писал(а):
Цитата:

Так и не доросла я до этих джинсов. Хожу их подтягиваю через каждых 2 шага.

А у меня на брючках-специальная резиночка есть для регулировки по животику, так что я могу размер регулировать - побольше и поменьше.
Думала, что все брючки для беременных такие.
Настаська писал(а):

А у меня на брючках-специальная резиночка есть для регулировки по животику, так что я могу размер регулировать - побольше и поменьше.

Думала, что все брючки для беременных такие.

Есть там шнурочек, но он слабо держит грущу Вот и мучалась с ними. И мучаюсь еще пока ржу нимагу А сейчас пуз опустился, так их вообще на бедрах приходится носить, и резиночкой сильно-сильно утягивать, чтобы не падали.
пр
Девочки, киевлянки!! Особенно левый берег ржу нимагу Нашла магазин для пузатых на Вербицкого,32а, торговый дом МАРКО ржу нимагу Выбор небольшой, но мне понравилось, что не пришлось 100 пар джинсов мерять.. купила стрейчевые джинсы на резинке 50-го размера чет засмущалась я за 280 грн чет засмущалась я Это самое дорогое. что там было.. Есть еще кофтюльки клевые, сарафаны чет засмущалась я в следующий раз куплю себе еще что-то чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3