Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какого срока вы начали носить спец.одежду д/беременных?
до 15 нед.
38%
 38%  [ 233 ]
15-20 нед.
40%
 40%  [ 243 ]
20-25 нед.
15%
 15%  [ 91 ]
после 25 нед.
5%
 5%  [ 31 ]
Всего голосов : 598

Автор
Marusia23 спасибки за коментарии!!! улыбаюсь Теперь точно куплю бееееее
Девочки, я вот думаю скоро ж похолодает и надо будет колготки носить. мне говорили что нужно носить обычные, но не натягивать наверх, а под пузико надевать. Может как то больше на размер их брать? Пузики постарше что посоветуете?
Dream_Dream
нельзя обычные колготки носить, они будут внизу матку передавливать.
это ж не чулки...

для беременных выпускают специальные колготки с вставкой на пузике.

тут где-то раньше давали ссылку на такие колготки в инет магазине
jany писал(а):

ой,я себе купила за 10 грн теплые колготы - просто супер - сама не ожидала, на Троехе, думала под джинсы, а носила и под юбку - ни колени не тянутся - ни чего такого. ничего не липнет.. короче Омса да и только - единственный минус - ну как раз пояс под грудью - а теперь думаю - вот класс, не придется специальные покупать ржу нимагу
Dream_Dream писал(а):

что посоветуете?

Носить бер.колготы. Я себе прикупила, такая красотеньулыбаюсь Не сравнить с обычными.
jany писал(а):

это ж не чулки...

Так а к ак же раньше ходили? Я вот Б была всю зиму за старшиы и тогда небыло спец колгот,покупала больше размера и с легкой ризинкой и дотягивала аж до груди ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а как по другому???
Dream_Dream
Наташенька, я только что посмотрела в инете, есть спец колготки для Б, они прямо на пузико одеваются.
Новенькая
ну мама также делала, а еще сверху на обычные колготки большого размера одевала труселя плотные, но если продают для Б колготки то ж можно и их поносить. я себе одни купила такая красота...
а то сейчас уже прохладно по утрам, а в джинсы для Б я с трудом влажу на пузико начали давить, а покупала так весной висели в талии приходилось их утягивать резинкой.
Девочки спасибо вам большое! буду искать специальные, а то боюсь что похолодает резко а я без колгот
моя подруга, когда беременная была, говорила, что такие спец.колготки для беременных не очень хорошо сидят, ей все время на живот давили, покупала обычные, хотя это наверное индивидуально...
у меня вот уже на 12 неделях с утра еще джинсы застегиваются (и то только одни), а в обед еле-еле и хожу с расстегнутой пуговицей, а все остальные в обтяжку, уже не могу одеть улыбаюсь
Zoria
надо подбирать, мне так для Б очень хорошо сидят.

а пробовала на размер больше , на ногах висят, а на пузх все таки давятгрущу
У меня беременные колготы Marylin - mama (пр-во Польша, 40ден). Супер мягкие, на животике так уютно сидят и ничуть не давят. Покупала за 60грн
вот я сюда,не знаю прямь что делать, мы такие масенькие а уже ничо не налазит опаньки ... одни тока джинсы, которы я не застегиваю на пуговицу, в добавок к этому недавно и они уже стали давть, но как то на ногу, теперь она затекает... а покупать вещи для беременных я как-то еще морально не готова((((мне кажется рано... опаньки ...
Olala писал(а):

покупать вещи для беременных я как-то еще морально не готова((((мне кажется рано... опаньки ...

Ну, морально - это дело поправимо. Переубеди себя, что масичке в пузике нужен комфортподмигиваю
Olala писал(а):

я как-то еще морально не готова(

на таком сроке как раз маленький в районе лобка - вот и неудобно. Сейчас я ношу джинсы те, что носила и до Б... правда уже подумываю об специальных... но еще ни одной вещи не купила такой что нельзя было бы носить потом..
Olala
У меня такая же проблема, удобно только в юбках, они у меня более свободные, одеваю свои джинсы, так живот начинает болеть... грущу очень боюсь за маленького, наверное буду уже покупать джинсы для Б. А еще у меня проблема с трусиками, резинки просто впиваются в низ живота и тоже больно, у кого то было такое?
Ishka
Я видела в продаже трусики без резинки вообще! Очень мягенькие и не дешовые. Но как вариант возьми на заметку
Танюшка-фитюшка
Спасибо! буду искать такие улыбаюсь
Ishka писал(а):

А еще у меня проблема с трусиками, резинки просто впиваются в низ живота и тоже больно, у кого то было такое?

я всю беременность покупаю трусики фирмы "Sealine", они хлопковые, есть с очень мягкими резиночками, почти как бесшовные..и ничего нигде не давит!!!! и главное впритык не бери, переходи на размерчики по-больше! улыбаюсь
Девочки, а где вы колготки покупали специальные?
Oliya
да во всех магазинах для Б есть...
Танюшка-фитюшка писал(а):

Я видела в продаже трусики без резинки вообще

мне мама привезла такие классные трусики, совсем без швов, из 95% хлопка (5%-эластан), фирма Sisi. Правда, не знаю, продаются они у нас или нет. Я их и сейчас ношу, чтобы шов не натирать.
Девочки хочу посоветовать хороший магазин для Б "Бригантия", он есть на Дарынке (Зал Б, ряд 6, место 12) и на Борщаговке в Детском мире на втором этоже. Порадовало качество вещей и относительно не высокие цены. Вот еще кому интересно есть сайт: отредактировано модератором missEgo

Несанкционированная реклама на форуме запрещена п. 2.3.4 Правил Форума
До беременности брала Kleo, но они все кружевные, узорные, то есть счас не удобно. Потом зашла в магазин Sealine, там очень даже неплохие вещи по недорогим ценам! Накупила белья, кстати ношу стринги, пока не мешают, не давят. Они у них удобные. улыбаюсь
Карусель
На сайте вещи мне понравились! Спасибо! Мне как раз на свадьбу к подружке надо платтечко класненькое! ржу нимагу
Всем привет! улыбаюсь
Назрел вопрос - покупка беременных штанишек.
Желательно джинсы. Воть.
Может кто видел где-нибудь что-то симпатичное по вменяемой цене? подмигиваю
Давайте в этой теме выкладывать фотографии своих беременных обновочек?
Ну и писать где покупали! чет засмущалась я

П.С. Мне пока похвастаться нечем! чет засмущалась я
Такс, я себе купила джинсы - правда S на меня великоваты - но я ж еще подрасту... ржу нимагу муж смеется -предлагает подтяжки ржу нимагу прикольные кстати штаны -никогда не думала что за 180 грн такие оттяпаю.. я тут не причем
Упсссссс чет засмущалась я
Уважаемые модераторы, темку можна закрывать! чет засмущалась я
Ириска-14, а где покупала? чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3