Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какого срока вы начали носить спец.одежду д/беременных?
до 15 нед.
38%
 38%  [ 233 ]
15-20 нед.
40%
 40%  [ 243 ]
20-25 нед.
15%
 15%  [ 91 ]
после 25 нед.
5%
 5%  [ 31 ]
Всего голосов : 598

Автор
Девочки, а где мона купить трули для Б? чет засмущалась я Киев.
Машенька, да везде есть где детский отдел или магазин. В ЦУМе есть, в ТЦ Большевик есть магазины в ТЦ Квадрат на Гната Юры и напротив в Детском мире. Это я перечислила где сама их видела, а так везде должны быть где товары для деток там и для будущих мам белье точно есть подмигиваю
Могу подсказать где найти маленькие размеры (24-25) штанишек и джинсов для беременных йоу Я думала на таких худышек как я не шьют, но нашла штанишки и не одни, а где-то 3-4 модельки ...правда дороговато подмигиваю , но муж расщедрился и сделал подарок на 8 марта) Вообщем выбрала я штанишки-классику за 435 грн в Метрограде там есть отдельчик одежды для беременных...ориентир недалеко от ателье по той же стороне. Кстати и продавщицы там приветливые)
Машенька писал(а):

Девочки, а где мона купить трули для Б?

Как по-мне самые удобные, эт те, которые в живот не давят (независимо от того под живот или на него) - выбирайте те модели, которые заканчиваются не резинкой, а эластичным кружевом.
Советую обратить внимание на трусишки фирмы "Sealine" (бывают в "Фуршете" и "Кишене") - бываю классика, слипы и бикини с поясом-кружево...стоят окола 40 грн - 100% хлопок, самый большой XL (расчитан на бедра 104) - более удобных труселей еще не встречала! ржу нимагу
Могу подсказать, где еще есть приемлемая одежда для беремешек за приемлемую цену.
Peacocks в Променаде на Лукьяновке.
Купила джинсики с резинкой на живот за 239 грн.
Удобноооооооооо ржу нимагу И ничего под животик не давит
Mrs.Dolphin спасибо, как-раз на выходных собираюсь что-то прикупить очень счастлива
слушайте, а может кто в инете встерал выкройки одежды для беремушек улыбаюсь
А?
Поделитесь инфой, так хо быть красивой улыбаюсь
В_ожидании_чуда! писал(а):

слушайте, а может кто в инете встерал выкройки одежды для беремушек

По-мойму в и-нете особо нет ничего... есть рекомендации как вносить правки в обычные выкройки....
Я шью по Бурде, там и для Б модели есть и мода сейчас такая, что многие модельки и так подходят, просто размер беру больше (перемериваю бумажную выкройку подходящего по груди размера по талии...).
CathyM
ты молодчина, что бурду юзаеш, я вот не настолько сильна в кройке и шитье
просто хотелось бы найти что то красивое и придти к мастерице не с пустыми руками улыбаюсь
хочу на лето сарафан красивый улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Nika24
ты когда прикупишь, сюда не забудь написать улыбаюсь
где купила, и что?
и как сейчас с ценами...ато этот гадский кризис...
боюсь, чтоб они на беремушках ещё больше не захотели наварить денег... у меня ПМС
ато ж хочется, чтоб качественная одежда была... чет засмущалась я
Я еще хожу в джинсах с низким поясом, так что пуговица не жмет, но на двои других пуговица жмет. Купила платье, блузку, и джинсы на мягкой резинке под живот.
Asida
А где скупалась?
какие цены?
блузка тож для Б улыбаюсь
Если есть здесь девочки из Кременчуга, подскажите, пожалуйста, магазины для беременных! Знала один, но он куда-то исчез или переехал. Очень надо!

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 10:55), всего редактировалось 1 раз
купила парочку обычных кофточек ) Благо дело фасоны для пуза тоже подходят) Джинсики,правда купила беремчатые и большого размера( мало ли как еще разнесет)!
В_ожидании_чуда! писал(а):

А где скупалась?
какие цены?
блузка тож для Б

На дарынке. Джинсы для беременных 465гр. А платье и блузку в простых отделах, сейчас мода такая на распашенки. Платье от груди двойная складка, свободное. Месяца до 5-6 думаю буду в лазить а потом уже после родов буду носить пока живот на место не станет. Блузка тоже из простой одежды, собирается под грудью и сзади поясок завязывается.
Я прикупила только брюки, но немогу сказать что чуствую себя комфортней чем в джынсах, по этому отложыла их, пойду покупать сарафан... ржу нимагу чет засмущалась я
Я купила пока только одни брюки, но хочу приобрести еще пару вещей, так как в обычных уже тесновато. улыбаюсь
А я решыла себя побаловать, купила себе кучу модных вещичек для беременных. Уж очень мне нравится моё положение... букетик
Zlata_M писал(а):

кто-то когда-то сбросил ссылочку на интернет-магазин одежды для Б

а дайте мне плиз координаты такой прелести, хочу себе что-то присмотреть, ато щас такие цены нифига себе

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 10:56), всего редактировалось 1 раз
Нам уже 8 неделек и уже пузико наше есть, скорее бы подростал, а то мамка так хочет в беременных штанишках пошеголять.... моя грудь когда я бегаю
А я на 20 недельке купила себе костюмчик,брючки и сверху типа сарафанчика.Когда холодно ношу костюмом.А сейчас потеплело-так штаники в сторону ,красивые колготки и сарафанчик.Так как я маленького роста ,то ношу его отдельно.Очень удобно и красиво улыбаюсь
я покупала где-то на 20-й неделе штанишки (джинсы уже давили) и одну блузку со скалдками для животика и еще курточку, потому что обычная моя курточка не застегивалась
зимой носила теплые штаны с вязанной резинкой, до сих пор не пойму они для беременных или нет чет засмущалась я , но я удачно поносила включительно по 7 й месяц беременности.. потом потеплело, да и давить стали.

согласна с тем, что очень удобно ходить в джинсах с резинкой, удобнее, чем в комбинезоне. также покупала плащик такой стильненький, наверное буду носить и небеременной. сейчас в жару платишко можна.. покупала колготки, но так и не удалось одеть...
Zlata_М огромное спасибо за контакты, прикупила лентие капри и блузочку, довооольная, вещи действительно хорошие и главное никуда ходить не надо так дерать
Здравствуйте.
А можно и мне эту волшебную ссылочку магазина для беременных? ржу нимагу
И мне если можно чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 11:00), всего редактировалось 1 раз
Одежда для беременных - http://budumamoy.com.ua/
для всех пузатиков ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3