Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

С какого срока вы начали носить спец.одежду д/беременных?
до 15 нед.
38%
 38%  [ 233 ]
15-20 нед.
40%
 40%  [ 243 ]
20-25 нед.
15%
 15%  [ 91 ]
после 25 нед.
5%
 5%  [ 31 ]
Всего голосов : 598

Автор
Я с юбкой ношу лосины, которые пока еще налазят ржу нимагу , а колготки одеваю только под брюки и покупаю их очень большого размера, если обычно брала №2, то теперь №4, там талия пошире и не давит. И, как ни странно, они почему-то на мне не висят и складочками не берутся, наверное, из-за длинных ног! ржу нимагу
Наталочка писал(а):

а колготки одеваю только под брюки и покупаю их очень большого размера, если обычно брала №2, то теперь №4, там талия пошире и не давит. И, как ни странно, они почему-то на мне не висят и складочками не берутся, наверное, из-за длинных ног!

У меня также! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Настик, пару раз в магазине на меня непонимающе смотрели продавщицы, когда я покупала большие размеры и говорила, что все эти колготки МНЕ! ржу нимагу
Наталочка писал(а):

Настик, пару раз в магазине на меня непонимающе смотрели продавщицы, когда я покупала большие размеры и говорила, что все эти колготки МНЕ! ржу нимагу

На меня смотрели также!!!!!! ржу нимагу
вот интересно, а мне тогда какие колготки надо, если я и так 3-4 носила.....? очень счастлива очень счастлива очень счастлива
у меня просто рост высокий 178 см )))))))
Dolinka и я носила 3-4. Так я ходила на рынок покупала совдеповские колготки на теток! они мягкие и не давят, а уж про ширину вообще молчу.
Alise, спасибо, завтра туда поеду очень счастлива

А у меня еще такой вопрос. Я недавно узнала от рожавшей знакомой о том, что существуют ливчики для беременяшек. Срочно пошла в магазин, а там - "для кормящих мам" и стоил 450 грн, а на вид самый обыкновенный. Объясните, какой мне надо ливчик если я еще не рожала. И неужели такая прелесть стоит 450 грн? я тут не причем Мне посоветывали покупать на рынке, но я такие вещи на рынке не покупаю чет засмущалась я
Nika24
Конечно же существуют ливчики, как дородовые, так и для кормящих мам. Я уже недель с 11 в дородовом хожу, он мягкий, без всяких косточек, швы не натирают кожу, лямки широкие и хорошо держат грудь! А для кормящих мам ливчики со съемными чашечками, которые пристегиваются на крючок, вещь тоже очень удобная, не надо бюстик снимать, что бы ребенка покормить! Не знаю, как у вас, я живу в России и у нас все крупные аптеки просто завалены этими бюстиками и цены приемлемые, российского производсва дешевле, импортные- дороже!. Думаю, что и у вас не должно быть проблем с этим добром, походи по хорошим атекам, где есть спец. отделы для будущих мам! я тут не причем
Я вообще не очень люблю одежду для беременных.....Ношу свои платья........не беременные.....правда началась засада с колготками - жмут в поясе, даже большого размера которые я тут не причем
Но уже как месяц сдалась и купила джинсы для беременных.......
Я просто не люблю никаких баллахонистых вещей.....мне нравится все по-фигурочке что бы)))))))
[quote="Nika24"]Alise, спасибо, завтра туда поеду очень счастлива

А у меня еще такой вопрос. Я недавно узнала от рожавшей знакомой о том, что существуют ливчики для беременяшек. Срочно пошла в магазин, а там - "для кормящих мам" и стоил 450 грн, а на вид самый обыкновенный. Объясните, какой мне надо ливчик если я еще не рожала. И неужели такая прелесть стоит 450 грн? я тут не причем

Я купила такой для пузатиков, но стоил он порядком дешевле (где-то 120-150 грн). Купить его -- желательно, так ка мне моя врач советует даже спать в нем (нам 37 неделек). Если надо могу скинуть координаты магазина.
Да уж... У меня грудь до беременности была большая, 4-го размера и лифчики для беременных и кормящих без косточек - тоже самое что без них грущу
я купила штаны. очень удобненько стало. лифчик для беремешек ношу уже давно. мне нравится. он мягкий и без косточек, грудь в нем не сдавливается и вообще никакого дискомфорта.
Persik писал(а):

Dolinka и я носила 3-4. Так я ходила на рынок покупала совдеповские колготки на теток! они мягкие и не давят, а уж про ширину вообще молчу.

Последовала твоем совету и купила такие колготки, если честно то я думала, что их уже не выпускают с одной полоской впереди и с двумя сзади! ржу нимагу Девочки, какое это чудо, в них влезет даже маленький слоник, так удобно, нигде не давят, как же я раньше не догадась их купить и так мучалась! подмигиваю Внешний вид конечно не очень, но если под "беременные" брюки- самое то! так дерать
Решила отчитаться о своих покупках очень счастлива Купила первые вещи "для тех, кто с домиком" в магазине Benetton так дерать Отличное качество, цена ниже, чем в Кенгуру и вещи при этом "имеют вид" йоу Очень довольна и всем советую. Уже облизывалась на летние платья и сарафаны, но решила все таки немного подождать. Пока прикупила штаны стренчевые и 2 кофточки.
девчонки вы просто прелести ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .....читаю улыбаюсь хотя сама такая же........ хожу по магазинам слюни текут ....... но пузико важнее ....... поэтому выбираю натур продукт...... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Dolinka писал(а):

вот интересно, а мне тогда какие колготки надо, если я и так 3-4 носила.....? очень счастлива очень счастлива очень счастлива
у меня просто рост высокий 178 см )))))))

Я купила колготки на зиму для Б, так удобно, все то же самое, только место для животика есть.
sweetAnn,
я покупала бюстики для кормления российской фирмы ФЕСТ - в дарнице они по 115 гр. (торговый центр напротив Д.мира).
Не могу сказать что хуже аналогичных итальянских, которые выглядят и сидят точно также, но в силу бешенного курса евро стоят немыслимо.
А на пока купила себе бесшовный спортивный бюстик (гр. 70-90), в виде короткой маечки (у меня пока чашка С) - в нем нет косточек, швов, не давит и настолько хорошо поддерживает, что без нее чувствую уже дискомфорт. надо будет еще один купить, вот бы тока выбраться )).

P.S.: Кстати, насколько я поняла, во многих магазинах засада с размером 80С - говорят продавцы, что самый ходовой размер.
Alise писал(а):

P.S.: Кстати, насколько я поняла, во многих магазинах засада с размером 80С - говорят продавцы, что самый ходовой размер.

А с размером 85D вааще КАРАУЛ!!! ржу нимагу
CathyM писал(а):

А с размером 85D вааще КАРАУЛ!!! ржу нимагу

охотно верю.....да, кстати, обычно продавцы предлагают померять смежные размеры, но в 3х магазинчиках о чашке Д даже никто и не заикнулся )))
А у нас в аптеках размерный ряд на бюстики очень широк, никаких проблем нет и даже с моим размером 80 Е, кроме того, я вчера пока искала себе новый белый бюстик обнаружила ливчик размером 95 А, даже не представляла, что такое бывает! ржу нимагу
А я покупаю себе такую одежду, которую можно будет носить и после беременности (хорошо, что мода этому способствует очень счастлива ), а на "одноразовую" одежду мне денег жалко.
Бюстики и трусики у меня и так х\б, а бюстики для кормления куплю позже....
А мне особенно хочется быть красивой сейчас. Работать мне еще до середины мая, а я привыкла одежду каждый день менять, поэтому не могу ходить в одном и том же. Где-то на 14-й неделе купила в магазине Sweet Mama сразу брюки, юбку и сарафанчик, очень довольна, нравится мне там качество. Правда дороговато, но я придумала как их перехитрить! Дело в том, что на сайте интернет-магазина Sweet Mama в разделе "Коллекции прошлых сезонов" все вещи наааамного дешевле. Можно вообще все вещи заказать по 500 р. Короче, сходила я в магазин, примерила некоторые вещички, а потом заказала их в интернете. Заказ пришел через 15 дней! Это при нашей то территриальной удаленности. Все подошло прекрасно. Сегодня еще сделала заказ (ну не могу я себе отказать сейчас!) на сумму 6085 р, куда вошли куртка стеганая (не хочу тратиться на пальто), две пары брюк, юбка, две блузки, две пары колготок (в магазине они в 2 раза дороже) и две пары антиварикозных гольф. Учитывая процент за денежный перевод за все заплачу около 6500. По-моему очень нелохо!
Я себе на выходных купила юбку в Prenatal, но она такая интересная, что и небеременным ее тоже можно носить. Дорогая была, но я купила с тем расчетом, что и после беременности смогу носить. Мне очень понравилось качество и модель.
Блин, а моего размера 75Е нигде нет грущу Сейчас пока ношу спортивный свой старый, с хорошей поддержкой, а потом не знаю - наверно придется перешивать грущу(((

добавлено спустя 3 минуты:

Natalie84 писал(а):

Я купила колготки на зиму для Б, так удобно, все то же самое, только место для животика есть.

А я просто задом наперед обычные одеваю улыбаюсь но у меня пузо еще маленькое улыбаюсь
annette24 писал(а):

Блин, а моего размера 75Е нигде нет

Такой размер есть у "Милавицы", "Acousma" и "Лаймы"... я себе купила 75Е"Acousma" (литва) в магазинчике на рынке угол ул. Салютная и ул. Щербакова (возле Експоплазы.... Нивки). Бюстик симпотичный, внутри натуральный, бретельки не врезаются, стоит 95 грн, другие от 70 до 300...
CathyM писал(а):

annette24 писал(а):

Блин, а моего размера 75Е нигде нет

Такой размер есть у "Милавицы", "Acousma" и "Лаймы"... я себе купила 75Е"Acousma" (литва) в магазинчике на рынке угол ул. Салютная и ул. Щербакова (возле Експоплазы.... Нивки). Бюстик симпотичный, внутри натуральный, бретельки не врезаются, стоит 95 грн, другие от 70 до 300...

Спасибо! Завтра же поеду!
annette24 писал(а):

Блин, а моего размера 75Е нигде нет грущу Сейчас пока ношу спортивный свой старый, с хорошей поддержкой, а потом не знаю - наверно придется перешивать грущу(((

Не для рекламы .Просто как совет :магазин Сабина, ТРЦ Большевик.
Обычно в таком размере бабушкинские парашюты ,а там-красивое белье
отличного качества.
Я, когда в прошлый раз ездила за одеждой (касаемо белья - уж очень "налилась" грудь и ощутимо требовалась особенная поддержка), в расстроенных чувствах купила жутко дорогой (как по мне) немецкий бюстик "Anita". Я им, конечно, очень довольна. Поддерживает отлично и, перемеряв больше десятка, я таки подобрала для себя такой, который идеально подошел на мою грудь (хотя проблема с подбором хорошего белья для меня была актуальна всегда, так как ношу 75D и даже если в наличии имеется размер, совсем не факт, что это именно твоя модель. Ну, вы в курсе улыбаюсь ).
Вобщем, хотелось бы подкупить еще парочку, но уж не таких дорогих.
Нужно, видимо, тоже сьездить к Салютной или на Дарницу.
Или, может, еще куда имеет смысл? Кто в курсе?

добавлено спустя 5 минут:

Narissa, а как по цене? Плюс-минус?
белье нужно специальное обязательно!!! по закону потребителя РФ примерить Вы его можете а вот возврату и обмену оно не подлежит...
Лорна писал(а):

Нужно, видимо, тоже сьездить к Салютной или на Дарницу.
Или, может, еще куда имеет смысл? Кто в курсе?

Кажется бюстики этой фирмы я видела вчера в квадрате на Лукьяновке эт 2 или 3....там есть бутик для беременных слева от эскалатора.
и какие-то дородовые бюстики были в распродаже у чико на пр-те Науки, стоимость до 150 гр. я пожалела что уже скупилась.
Часовой пояс: GMT + 3