Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подобные темы уже конечно были но в них речь шла о универсальных кремах для растяжек(или от растяжек) и похудения.
Я бы хотела поговорить о другой группе масел,гелей,кремах,эмульсиях и.т.д:Которые наносятся на проблемные зоны,а потом оборачивается пищевой пленкой.
Желательно конкретные марки и отзывы.

Я пользуюсь таким, цена у него смешная.
Вот описание
Обертывание с помощью охлаждающего геля и пленки дает быстрый ощутимый результат: запатентованный комплекс «Slimming Bodywrap» R на основе микронизированных водорослей, океанические водоросли активизируют расщепление жиров, улучшают рельеф и контуры тела, эффективно тонизируют. Активные компоненты насыщают кожу минералами и способствуют моделированию фигуры. Охлаждающий эффект создается благодаря входящему в состав ментолу. Возникающая разница температур стимулирует обменные процессы, способствует выведению избыточного количества жидкости, восстанавливает стройность фигуры.
Анна77
а что это за марка?
Анна77
ааа... в России не видела такую марку (
вообще в продаже сколько спрашивала, нет средств для обертывания грущу
Анна77
я тоже наслышана о таком, купила такой же фирмы только зелененький)
дешево и сердито)
Асяшка
Для тех, кто сможет себе позволить потратить больше времени, чем 20-30 минут предлагаю сделать обертываие, можно медовое с корицей (но не увлекайтесь корицей, т.к. она имеет термоэффек, и можно сделать ожег), где-то на 3 ст.л. растопленного охлажденного меда 1\3 ч.л. корицы - этой смесью растереть проблемные зоны, обернуться пленкой и полежать под одеялом 20-30 мину. После обертывания так же увлажнить кожу кремом!
Вместо меда можно взять глину(она в аптеки продается) но глина сушит кожу, поэтому обязательно нужно смазать после процедуры питательным кремом.
Анна77
я делала глиной, у меня было какое-то спецсредство на основе глины, но кончилось и в магазах нет, теперь делаю простой глиной, косметический эффект есть, а вот похудательный... даже не могу сказать
Асяшка
Его не будет если пользоваться только глиной, попробуй добавь корицу, только осторожно, или посмотри в интернете другие способы обертывания в домашних условиях. Глина и мед являются основой, а не активными компонентами.
Анна77
спасибо) буду пробовать)
Анна77 писал(а):

Для тех, кто сможет себе позволить потратить больше времени, чем 20-30 минут предлагаю сделать обертываие, можно медовое с корицей (но не увлекайтесь корицей, т.к. она имеет термоэффек, и можно сделать ожег), где-то на 3 ст.л. растопленного охлажденного меда 1\3 ч.л. корицы - этой смесью растереть проблемные зоны, обернуться пленкой и полежать под одеялом 20-30 мину. После обертывания так же увлажнить кожу кремом!

Вместо меда можно взять глину(она в аптеки продается) но глина сушит кожу, поэтому обязательно нужно смазать после процедуры питательным кремом

ух какой рецептик
сегодня же попробую подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА*
о, тогда Ань, отпишись здесь, как всё прошло, ладно?) я сегодня не успею с пробами, так что буду по твоим стопам )))
Асяшка писал(а):

о, тогда Ань, отпишись здесь, как всё прошло, ладно?) я сегодня не успею с пробами, так что буду по твоим стопам )))

окей
пошла замешивать чудо смесь ржу нимагу ржу нимагу
главное что б пленки хватило ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я такое никогда не делала и понятие не имею как правильно делать я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА*
Для экономии пленки можно делать так
Взять мусорные пакеты, обрезать, чтоб сквозной проход был, натянуть на 1 ногу, вторую, так, чтоб по одной ягодице закрывал каждый пакет(если получится сразу на 2 это будет очень хорошо), и один на живот, потом уже доматать плёнкой где надо, ничего не сползает нигде и всё под плёночкой можно сказать.
Анна77 писал(а):

Для экономии пленки можно делать так

ага
ну буду знать
спасибки
а обязательно лежать??
хочу только живот мазать ( это у меня проблемная зона)
если одеться тепло - свитер например и сесть перед теликом и повязать?? я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА*
Лежать не обязательно, главное чтобы было тепло. подмигиваю подмигиваю
Анна77 писал(а):

Лежать не обязательно, главное чтобы было тепло.

ок
все пошла мазаться подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

все пошла мазаться

ждем отчета
я намазалась, прошло 20 минут, пошла смыла, и как начало оно пекти... , не передать словами, я ноги немогу сомкнуть...особенно с внутренней стороны
красные...пекут
никакой крем ни тоник до одного места
Viktorya_Vitusya писал(а):

я намазалась, прошло 20 минут, пошла смыла, и как начало оно пекти... , не передать словами, я ноги немогу сомкнуть...особенно с внутренней стороны
красные...пекут
никакой крем ни тоник до одного места

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
ты что не пугай меня
пока сижу и там подпленкой так лоскотно
пошла смывать чет засмущалась я
*ПЕНЕЛОПА*
я мазалась кремом витекс, сейчас все класс, даже приятно)
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

но не увлекайтесь корицей, т.к. она имеет термоэффек, и можно сделать ожег),

Viktorya_Vitusya
ты с корицей делала?
видать сожгла кожу..
как вариант намазать пантенол..он от ожогов..

добавлено спустя 2 минуты:

сейчас все класс, даже приятно)

а, ну хорошо..что хорошо))) улыбаюсь
aramat
не кремом, писала выше

я мазалась кремом витекс, сейчас все класс, даже приятно)

не кремом, писала выше

это полсе коррицы с медом или вместо???

смылась намазалась обычным лосьеном после душа ( другого пока нет)надо чтото прикупить
но я нежалуюсь на целюлит,просто думаю может обьемы уйдут я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА*
нет я мед с корицей не мазала я сразу кремом)
Начиталась Вас и решила тоже пленкой обернуться.
Крем у меня , правда, купленный... Ну вроде как хороший...Хвалят...

Только вот эффекта теплоты не чувствую... Или это только тогда, когда корица в составе есть?

нет я мед с корицей не мазала я сразу кремом)

ааааааааа,клево
ну надо и мне чтото купить
интересно помоет с уменьшением обьемов?? я тут не причем

ponka писал(а):

Только вот эффекта теплоты не чувствую...

тепленько оденься подмигиваю
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

тепленько оденься

В махровом халате и под одеялом...Еще теплей - это только шубу натянуть. я тут не причем ржу нимагу
*ПЕНЕЛОПА* писал(а):

интересно помоет с уменьшением обьемов??

Думаю, что если делать все в комплексе (диета, нагрузки и мазюки - то безусловно поможет подмигиваю )
*ПЕНЕЛОПА*
я думаю если только мазаться и кушать все подряд и сидеть перед теликом, то будет эффект только для кожи, подтянется, не более, но обьемы не уйдут
сейчас кожа, мммм бархатная, вообщем я довольна мазюкой)
хочу попользоваться месяц...а там как получится)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 56 секунд:

ponka
я тоже не чувствовала, пока не смыла)
ponka писал(а):

Думаю, что если делать все в комплексе (диета, нагрузки и мазюки - то безусловно поможет )

подмигиваю твои слова до Богу в уши подмигиваю

думаю если только мазаться и кушать все подряд и сидеть перед теликом,

нифига себе я так не делаю
ты ж меня знаешь
поэтому и спрашую
будет результат???
и как делать ??каждый день??
Часовой пояс: GMT + 3