Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я ж неговорю что ты так делаешь,я говорю как ненадо делать )
я сегодня намазалась первый раз, до этого я мазалась медом, от меда эфект хороший, посмотрим какой будет от этого
вообщем умыла ляшки скрабом вытерла насухо нанесла крем и обмотала пленкой ходила 20 минут и смыла, потом вытерла насухо и намазала йогуртом косметическим

добавлено спустя 1 минуту:

я наверно буду делать каждый день в течении месяца, чисто изза интереса, поможет или нет)
Viktorya_Vitusya писал(а):

я ж неговорю что ты так делаешь,я говорю как ненадо делать )

подмигиваю ржу нимагу

я сегодня намазалась первый раз, до этого я мазалась медом, от меда эфект хороший,

а мед с чем ты делала????
*ПЕНЕЛОПА*
с солью, и под пленку, и живот мазала, и под пленку, и бегала так
Viktorya_Vitusya
нифига себе оооо
суперрррр
у меня как раз есть мед с солью,
таким мажусь в сауне я тут не причем
*ПЕНЕЛОПА*
соль как скраб а мед как действующее)
мне очень понравилось)
попробуй, эфект будет полюбому)
Viktorya_Vitusya
подмигиваю ок

*ПЕНЕЛОПА*
соль как скраб а мед как действующее)
мне очень понравилось)
попробуй, эфект будет полюбому)

А выше писали, что мед (и глина) - это основа, а действующее - это корица... ржу нимагу А вообще объемы уйдут если питаться правильно и после 6-ти не есть... подмигиваю
lemurchik писал(а):

А вообще объемы уйдут если питаться правильно и после 6-ти не есть...

так я так и делаю
21 числа будет месяц
хочу что б скорее все происходило ржу нимагу
В белорусской косметике есть маска для тела под пленку (зеленый тюбик). Печет неимоверно, но результат того стоит
Да, белорусский крем Витекс из серии для бани и сауны. Очень даже хорош для этого.
Я сейчас с ним делаю обертывания.
Но он не всем подойдет. Печет сильно достаточно, для многих даже не терпимо. Но мне нормально, главное сильно много не мазать.
Стоит вообще ерунду!
Может я конечно немного не по теме напишу, но посчитала, что она ближе всего)) Увлеклась темой различных обвертываний и узнала, что некоторые используют бинты для обвертывания. Что это за бинты - обычные широкие медицинские или же какие-то специальные?
а разве при обертываниях худеешь?в смысле уходит жир?я думала всегда,вода выходит?
Часовой пояс: GMT + 3