Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ни во время беременности , ни после так и не одела бандаж,хотя врачи рекомендовали. подмигиваю После родов живот сам куда-то пропал, расстяжки только на попце, на животе нету. озадачена
Мне просто необходимо носить бандаж...
Во время беременности не носила...

Чем хоть отличается дородовой бандаж от послеродового?
А то нам знакомые отдали свой, новенький, а какой он, - и сами не уверены...

Всегда была стройненькой, а сейчас...
Почти 2 месяца прошло после родов, а я как будто беременная... грущу
Девочки, вопрос к тем,кто все-таки пользовался бандажем. какой тип бандажа лучше быбирать??есть ведь просто пояс, есть бандаж-трусы, а есть вообще бандаж, который утягивает все тело начиная ниже груди и до колен, такой вот монолитный. так вот какой у кого был?
У меня есть и пояс, и трусики утягивающие. По мне пояс эффективнее, сильнее затянуть можно. Доктор разрешила носить на 2 день после родов.
Бандаж начала носить где-то на 3-й день, но носила мало. За 2 недели живот "ушел". Раньше, правда, конечно был более плоский и подтянутый, но в целом выглядит сносно, еще бы подкачать немного, но подожду, наверное, до 2 месяцев. И, думаю, еще пояс поношу, вреда не будет.
было ПКС, бандаж носила, без него плохо ходилось
Julllia писал(а):

я не одевала, хотя он у меня был. Как-то так животик сам исчез...улыбаюсь

У меня тоже сам пропал.
ДА одевала в двух случаях и не жалею!!!
У меня был бандаж, но как-то неудобно было в нем садиться после родов, так что я пару раз поносила минут по 15 и решила не заморачиваться. Сейчас уже нет животика. Только немного мягче около пупка чем обычно кожа, но вот пресс качаю)
бандаж одевать не стала... как-то не до того... да и вес уже через месяц вернулся в норму. Животик конечно еще вяленький но сказали что через 2 мес. можно спортом заниматься, вот думаю что можно его будет поправить качанием пресса и упражнениями разными - особенно на фитболе
мне врач сказала, что можно одевать, а можно нет- все равно погоды особой не сделает...
я решила надеть недели через две с половиной после родов ,, поносить, посмотреть, хотя животик уже довольно маленький чет засмущалась я
Носила с 2го дня после КС, живот ушел быстро. Без бандажа в первое время были очень неприятные ощущения из-за растянутых мышц пресса.
у меня было КС, тем более после двойни животик порядочный был,выписывалась из роддома с пузиком будто третьего там оставили))мне в роддоме показали как повязку делать надо на животе так дома и делала, долго подвязывала, врач сказала что от бандажа такого эффекта не будет
было КС. бандаж одевать запретили. Сказали подвязываться пеленкой. Первое время так и делала. Живот ушел гдето через полгода сам.
А я не одевала, никто тогда не подсказал, а сама не додумалась, о чем потом жалела!!! Но во второй раз, я буду умнее. Немного носила трусики с утяжкой, но животик остался грущу
Во время первой Б носила бандаж. После родов одела его (специально покупала универсальный, кот после родов просто переворачивается) , было почему то очень неудобно!! А вот недели через 2 после выписки купила себе бандаж трусиками! Осталась очень довольна! Через 2 дня пупок залез на место, а то он чего-то никак не хотел прятаться, да и животик быстро ушёл! Сейчас опять ношу свой беременный бандаж ...
Скажите, а почти через 3 месяца после родов не поздно бандаж попробовать поносить?

А то живот так и не уходит... Все вокруг спрашивают, не второго ли я жду... у меня ПМС
Врач рекомендовала одевать не раньше, чем через две недели.
А моя врач сказала одевать сразу, а следующий день после родов, с утра не вставая с кровати. Вот уж все врачи разные)
Мне бандаж очень помог и ходить было комфортнее чем без него и чувствовала себя стройняшкой очень счастлива
сказали одевать спустя недельку после родов...носила около месяца помогло
Часовой пояс: GMT + 3